Тех. поддержка XBOX 360
Бан

RSS
Отправлено: 03.09.2011 0:58:15
Бан
Dexyna  

casual

Баланс: 285

Награды:

Сегодня вечером  получил письмо  от робота  майков "Уведомление о бессрочной приостановке действия учетной записи: кража на веб-сайте магазина Xbox LIVE"
    Поведение, которое привело к приостановке, может включать, но не ограничиваться этим, следующие действия:
    дублирование истории покупок;
    попытка подделки баллов Microsoft Points;
    незаконное приобретение кодов активации.

Играл в лицензию, поинты один раз купил на plati.ru + за неделю до бана продлил голд на год.
    Есть ли резон  звонить  в поддержку?  После такого письменного огрызка от МS,  хочется  продать  ящик к чертям.
    Dexyna 199129
    [quote=Dexyna] Сегодня вечером получил письмо от робота майков "Уведомление о бессрочной приостановке действия учетной записи: кража на веб-сайте магазина Xbox LIVE" Поведение, которое привело к приостановке, может включать, но не ограничиваться этим, следующие действия: дублирование истории покупок; попытка подделки баллов Microsoft Points; незаконное приобретение кодов активации. Играл в лицензию, поинты один раз купил на plati.ru + за неделю до бана продлил голд на год. Есть ли резон звонить в поддержку? После такого письменного огрызка от МS, хочется продать ящик к чертям. [/quote]

<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 04.09.2011 15:36:06
    Бан
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

medium

Баланс: 5340

Награды:

Ребят, у нас не было официального LIVE, мы и покупали сканы на плати.ру. Доказать то, что купленный код на 100% является легитимным - невозможно. У меня, честно говоря, они всегда вызывали сомнение, чуял, что однажды о них еще вспомним. Приходилось рассчитывать только на честность продавца и на типа надежность сайта. Если сейчас выяснится, что вводимые мной коды были нелегальными и т.д. - ну что же, значит пусть банят. В этом отношении претензий нет никаких. Просто компании Майкрософт это надо было выявлять сразу, на месте, а не спустя несколько лет. klintsov78 259123
      [quote name='klintsov78' message='259123'] Ребят, у нас не было официального LIVE, мы и покупали сканы на плати.ру. Доказать то, что купленный код на 100% является легитимным - невозможно. У меня, честно говоря, они всегда вызывали сомнение, чуял, что однажды о них еще вспомним. Приходилось рассчитывать только на честность продавца и на типа надежность сайта. Если сейчас выяснится, что вводимые мной коды были нелегальными и т.д. - ну что же, значит пусть банят. В этом отношении претензий нет никаких. Просто компании Майкрософт это надо было выявлять сразу, на месте, а не спустя несколько лет. [/quote]

Отправлено: 04.09.2011 16:41:36
      Бан
      Zigi   

elementary

Баланс: 185

Награды:

И почему такая уверенность, что кого то забанили именно за плати.ру???? ;)
        Есть куча причин бана о которых тот человек который писал о своём бане даже не догадывался, вот он решил что его забанили за плати.ру и всё понеслось. :help:  :help:  :help:
        Пускай задаст вопрос майкам, там у них тема есть. Вот тогда и посмотрим *ban*
        Zigi 259128
        [quote name='Zigi' message='259128'] И почему такая уверенность, что кого то забанили именно за плати.ру???? ;) Есть куча причин бана о которых тот человек который писал о своём бане даже не догадывался, вот он решил что его забанили за плати.ру и всё понеслось. :help: :help: :help: Пускай задаст вопрос майкам, там у них тема есть. Вот тогда и посмотрим *ban* [/quote]

Отправлено: 04.09.2011 17:01:01
        Бан

medium

Награды:

Zigi пишет

Есть куча причин бана о которых тот человек который писал о своём бане даже не догадывался

Блин, третий раз забываю написать, что: :)

Топикстартер нам явно чего-то либо недоговаривает, либо сам не понимает, где ещё мог накосячить.
          klintsov78 259130
          [quote name='klintsov78' message='259130'] [quote name='Zigi' message='259128'] Есть куча причин бана о которых тот человек который писал о своём бане даже не догадывался [/quote] Блин, третий раз забываю написать, что: :) Топикстартер нам явно чего-то либо недоговаривает, либо сам не понимает, где ещё мог накосячить. [/quote]

Отправлено: 04.09.2011 17:33:25
          Бан
          Zigi   

elementary

Баланс: 185

Награды:

klintsov78 пишет

Топикстартер нам явно чего-то либо недоговаривает, либо сам не понимает, где ещё мог накосячить.

Это точно!
            Ему надо сюда http://forums.xbox.com/xbox_forums/xbox_support/f/41.aspx
            И все вопросы отпадут сами собой *drinks*
            Zigi 259132
            [quote name='Zigi' message='259132'] [quote name='klintsov78' message='259130'] Топикстартер нам явно чего-то либо недоговаривает, либо сам не понимает, где ещё мог накосячить. [/quote] Это точно! Ему надо сюда http://forums.xbox.com/xbox_forums/xbox_support/f/41.aspx И все вопросы отпадут сами собой *drinks* [/quote]

Отправлено: 04.09.2011 18:19:24
            Бан
            edlight  

hardcore

Баланс: 25200

Награды:

Zigi пишет

И почему такая уверенность, что кого то забанили именно за плати.ру????

Поддерживаю. Недоказуемо!
              Аватар, правленные G и награды, мат - можно доказать. То, что я покупал ворованные (даже если это и так) редим-коды - невозможно
              edlight 259133
              [quote name='edlight' message='259133'] [quote name='Zigi' message='259128'] И почему такая уверенность, что кого то забанили именно за плати.ру???? [/quote] Поддерживаю. Недоказуемо! Аватар, правленные G и награды, мат - можно доказать. То, что я покупал ворованные (даже если это и так) редим-коды - невозможно [/quote]

Зачем делать сложным,
              То что проще простого?
              Отправлено: 04.09.2011 18:26:00
              Бан

medium

Награды:

Думаешь, будут сильно пытаться доказать? Забанят и тчк. Типа по нашему мнению ты правил картинку - бабах, бан. По нашему мнению ты вводил ворованные коды - бан. Картинку тоже еще доказать надо. Даже убийцу сначала судят, выслушивают обвинителя, защиту, и только потом выносят приговор. А бан от Майков - это игра в одни ворота. klintsov78 259134
                [quote name='klintsov78' message='259134'] Думаешь, будут сильно пытаться доказать? Забанят и тчк. Типа по нашему мнению ты правил картинку - бабах, бан. По нашему мнению ты вводил ворованные коды - бан. Картинку тоже еще доказать надо. Даже убийцу сначала судят, выслушивают обвинителя, защиту, и только потом выносят приговор. А бан от Майков - это игра в одни ворота. [/quote]

Отправлено: 04.09.2011 19:20:32
                Бан

hard

Баланс: 6365

Награды:

Я думаю, это все до первого судебного процесса, который выиграет честный юзер, который действительно просто попал под гребенку ни за что. Darth_Elven 259135
                  [quote name='Darth_Elven' message='259135'] Я думаю, это все до первого судебного процесса, который выиграет честный юзер, который действительно просто попал под гребенку ни за что. [/quote]

Отправлено: 04.09.2011 19:31:19
                  Бан
                  Earmack  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

Было бы ни за что, уже бы выиграли...

Отредактировано 04.09.2011 19:32:28 пользователем Earmack
                  Earmack 259136
                  [quote name='Earmack' message='259136'] Было бы ни за что, уже бы выиграли... [/quote]

Отправлено: 04.09.2011 20:37:24
                  Бан
                  edlight  

hardcore

Баланс: 25200

Награды:

Думаю тех, кого ошибочно забанили уже вернули (я про нормальные страны), а у кого рыльце в пушку, тот к Майкам и не обращается edlight 259138
                    [quote name='edlight' message='259138'] Думаю тех, кого ошибочно забанили уже вернули (я про нормальные страны), а у кого рыльце в пушку, тот к Майкам и не обращается [/quote]

Зачем делать сложным,
                    То что проще простого?
                    Отправлено: 04.09.2011 21:19:45
                    Бан

hard

Баланс: 6365

Награды:

Оба-на! Как-то нежданно-негаданно я стал супермодератором. О как! ) Darth_Elven 259139
                      [quote name='Darth_Elven' message='259139'] Оба-на! Как-то нежданно-негаданно я стал супермодератором. О как! ) [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >>
                      Количество постов на странице