Тех. поддержка XBOX 360
Бан

RSS
Отправлено: 03.09.2011 0:58:15
Бан
Dexyna  

casual

Баланс: 285

Награды:

Сегодня вечером  получил письмо  от робота  майков "Уведомление о бессрочной приостановке действия учетной записи: кража на веб-сайте магазина Xbox LIVE"
    Поведение, которое привело к приостановке, может включать, но не ограничиваться этим, следующие действия:
    дублирование истории покупок;
    попытка подделки баллов Microsoft Points;
    незаконное приобретение кодов активации.

Играл в лицензию, поинты один раз купил на plati.ru + за неделю до бана продлил голд на год.
    Есть ли резон  звонить  в поддержку?  После такого письменного огрызка от МS,  хочется  продать  ящик к чертям.
    Dexyna 199129
    [quote=Dexyna] Сегодня вечером получил письмо от робота майков "Уведомление о бессрочной приостановке действия учетной записи: кража на веб-сайте магазина Xbox LIVE" Поведение, которое привело к приостановке, может включать, но не ограничиваться этим, следующие действия: дублирование истории покупок; попытка подделки баллов Microsoft Points; незаконное приобретение кодов активации. Играл в лицензию, поинты один раз купил на plati.ru + за неделю до бана продлил голд на год. Есть ли резон звонить в поддержку? После такого письменного огрызка от МS, хочется продать ящик к чертям. [/quote]

<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 04.09.2011 21:26:31
    Бан
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Dexyna  

casual

Награды:

Zigi пишет

klintsov78 пишет

Топикстартер нам явно чего-то либо недоговаривает, либо сам не понимает, где ещё мог накосячить.

Это точно!
      Ему надо сюда http://forums.xbox.com/xbox_forums/xbox_support/f/41.aspx
      И все вопросы отпадут сами собой *drinks*

Как же я туда попаду то? У меня бан и до форума  мне нет доступа)
      И как можно что то понять если тебя в вежливой  форме,грубу говоря  шлют  на ..й в письме?
      Dexyna 259140
      [quote name='Dexyna' message='259140'] [quote name='Zigi' message='259132'] [quote name='klintsov78' message='259130'] Топикстартер нам явно чего-то либо недоговаривает, либо сам не понимает, где ещё мог накосячить. [/quote] Это точно! Ему надо сюда http://forums.xbox.com/xbox_forums/xbox_support/f/41.aspx И все вопросы отпадут сами собой *drinks* [/quote] Как же я туда попаду то? У меня бан и до форума мне нет доступа) И как можно что то понять если тебя в вежливой форме,грубу говоря шлют на ..й в письме? [/quote]

Отправлено: 04.09.2011 21:27:29
      Бан

hard

Баланс: 6365

Награды:

Тебе кто-то мешает зарегистрировать другой эккаунт и писать на форум саппорта с него? Хотя нет, погоди. Бан эккаунта разве распространяется на доступ к форуму? Люди-то пишут забаненные.

Отредактировано 04.09.2011 21:28:56 пользователем Darth_Elven
        Darth_Elven 259142
        [quote name='Darth_Elven' message='259142'] Тебе кто-то мешает зарегистрировать другой эккаунт и писать на форум саппорта с него? Хотя нет, погоди. Бан эккаунта разве распространяется на доступ к форуму? Люди-то пишут забаненные. [/quote]

Отправлено: 04.09.2011 21:28:38
        Бан
        Dexyna  

casual

Награды:

klintsov78 пишет

Думаешь, будут сильно пытаться доказать? Забанят и тчк. Типа по нашему мнению ты правил картинку - бабах, бан. По нашему мнению ты вводил ворованные коды - бан. Картинку тоже еще доказать надо. Даже убийцу сначала судят, выслушивают обвинителя, защиту, и только потом выносят приговор. А бан от Майков - это игра в одни ворота.

Интересно у Sony такое же отношение к этой ситуации?
          Dexyna 259143
          [quote name='Dexyna' message='259143'] [quote name='klintsov78' message='259134'] Думаешь, будут сильно пытаться доказать? Забанят и тчк. Типа по нашему мнению ты правил картинку - бабах, бан. По нашему мнению ты вводил ворованные коды - бан. Картинку тоже еще доказать надо. Даже убийцу сначала судят, выслушивают обвинителя, защиту, и только потом выносят приговор. А бан от Майков - это игра в одни ворота. [/quote] Интересно у Sony такое же отношение к этой ситуации? [/quote]

Отправлено: 04.09.2011 21:29:41
          Бан

hard

Награды:

У Sony все гораздо серьезнее )) Там любой намек на нарушение лицсоглашения - бан. Darth_Elven 259145
            [quote name='Darth_Elven' message='259145'] У Sony все гораздо серьезнее )) Там любой намек на нарушение лицсоглашения - бан. [/quote]

Отправлено: 04.09.2011 21:33:03
            Бан
            Dexyna  

casual

Награды:

Darth_Elven пишет

Тебе кто-то мешает зарегистрировать другой эккаунт и писать на форум саппорта с него? Хотя нет, погоди. Бан эккаунта разве распространяется на доступ к форуму? Люди-то пишут забаненные.

При выборе закладки форум выводиться сооющение фаш акаунт забанен до такого то.
              Dexyna 259146
              [quote name='Dexyna' message='259146'] [quote name='Darth_Elven' message='259142'] Тебе кто-то мешает зарегистрировать другой эккаунт и писать на форум саппорта с него? Хотя нет, погоди. Бан эккаунта разве распространяется на доступ к форуму? Люди-то пишут забаненные. [/quote] При выборе закладки форум выводиться сооющение фаш акаунт забанен до такого то. [/quote]

Отправлено: 04.09.2011 21:34:28
              Бан
              edlight  

hardcore

Баланс: 25200

Награды:

Про супер-пупе модераторов
                Вроде Earmack был супер-модером? За что же тебя понизили? Несогласие с политикой партии?
                ;-D Я фигню! Награда за Супера есть, а звания нет!

edlight 259147
                [quote name='edlight' message='259147'] [spoiler=Про супер-пупе модераторов]Вроде Earmack был супер-модером? За что же тебя понизили? Несогласие с политикой партии? ;-D Я фигню! Награда за Супера есть, а звания нет![/spoiler] [/quote]

Зачем делать сложным,
                То что проще простого?
                Отправлено: 04.09.2011 21:40:16
                Бан

medium

Баланс: 5340

Награды:

Dexyna пишет

Чувак, регишь с xbox.com новый профиль, заходишь в форум и задаешь вопрос, указав в сообщении свой старый тэг.
                  klintsov78 259148
                  [quote name='klintsov78' message='259148'] [quote name='Dexyna' message='259146'] При выборе закладки форум выводиться сооющение фаш акаунт забанен до такого то. [/quote] Чувак, регишь с xbox.com новый профиль, заходишь в форум и задаешь вопрос, указав в сообщении свой старый тэг. [/quote]

Отправлено: 04.09.2011 21:42:14
                  Бан

hard

Награды:

Dexyna пишет

Делай дополнительный эккаунт и пиши в саппорт с него.
                    Darth_Elven 259150
                    [quote name='Darth_Elven' message='259150'] [quote name='Dexyna' message='259146'] При выборе закладки форум выводиться сооющение фаш акаунт забанен до такого то. [/quote] Делай дополнительный эккаунт и пиши в саппорт с него. [/quote]

Отправлено: 04.09.2011 21:43:15
                    Бан

medium

Баланс: 5340

Награды:

Если не ошибаюсь, у тебя на профиле 6000 очков. Я бы за такое кол-во вообще бы не дергался. Вот если закроют мои 83000 - будет жарко.))) И то, мысль об этом меня не сильно угнетает. klintsov78 259151
                      [quote name='klintsov78' message='259151'] Если не ошибаюсь, у тебя на профиле 6000 очков. Я бы за такое кол-во вообще бы не дергался. Вот если закроют мои 83000 - будет жарко.))) И то, мысль об этом меня не сильно угнетает. [/quote]

Отправлено: 04.09.2011 21:47:11
                      Бан
                      Dexyna  

casual

Награды:

klintsov78 пишет

Если не ошибаюсь, у тебя на профиле 6000 очков. Я бы за такое кол-во вообще бы не дергался. Вот если закроют мои 83000 - будет жарко.))) И то, мысль об этом меня не сильно угнетает.

Вот забанят тебя почуствуеш как это не приятно.
                        Меня  угнетает проплаченный голд на год,а гейм скор цифорки.

Отредактировано 04.09.2011 21:47:56 пользователем Dexyna
                        Dexyna 259152
                        [quote name='Dexyna' message='259152'] [quote name='klintsov78' message='259151'] Если не ошибаюсь, у тебя на профиле 6000 очков. Я бы за такое кол-во вообще бы не дергался. Вот если закроют мои 83000 - будет жарко.))) И то, мысль об этом меня не сильно угнетает. [/quote] Вот забанят тебя почуствуеш как это не приятно. Меня угнетает проплаченный голд на год,а гейм скор цифорки. [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >>
                        Количество постов на странице