Новости Xbox 360
Новости Xbox Live
Другие новости
Новости Xbox
Обзоры
FAQ
Обновления
Справка по bb-кодам
Пользователи онлайн
Консоли
Игры
Аксессуары
Другое
Бонусы
Gamer Tags
"Наши лица" - галерея пол...
"Мой XBOX 360"
21-23 марта. Xbox G...
Xbox в Кремле 2008 ...
Наши на WCG 2007 в Seattl...
Фоторепортаж с Отборочных...
Xbox Games - GoW, P...
ИГРОМИР и турнир на XBOX ...
Первый турнир на...
GTA Граффити
Конкурс «Полный Unreal»
Элисон Кэролл (Аlison Сar...
Игромир 2008
Презентация Fable 2 в Мос...
Работы на конкурс FotoKom...
Фото на конкурс MK vs DC
Наше Творчество
Герой и гитара
Конкурс “Как я провел лет...
Мисс Xbox 2012
Почта
Блоги
Официальное сообщество пользователей Xbox 360
Пароль:
запомнить
Через соц. сети:
Забыли пароль?
Новости Xbox 360
Новости Xbox Live
Другие новости
Новости Xbox
FAQ
Обзоры
FAQ
Консоли
Игры
Форум
Обновления
Справка по bb-кодам
Пользователи онлайн
Аукцион
Консоли
Игры
Аксессуары
Другое
Рейтинги
Бонусы
Gamer Tags
Галерея
"Наши лица" - галерея пол...
"Мой XBOX 360"
21-23 марта. Xbox G...
Xbox в Кремле 2008 ...
Наши на WCG 2007 в Seattl...
Фоторепортаж с Отборочных...
Xbox Games - GoW, P...
ИГРОМИР и турнир на XBOX ...
Первый турнир на...
GTA Граффити
Конкурс «Полный Unreal»
Элисон Кэролл (Аlison Сar...
Игромир 2008
Презентация Fable 2 в Мос...
Работы на конкурс FotoKom...
Фото на конкурс MK vs DC
Наше Творчество
Герой и гитара
Конкурс “Как я провел лет...
Мисс Xbox 2012
Новости
FAQ
Консоли
Игры
Форум
Аукцион
Рейтинги
Галерея
Тех. поддержка XBOX 360
Форум
/
XBOX 360
/
Тех. поддержка XBOX 360
Бан
RSS
Отправлено:
03.09.2011 0:58:15
Бан
Dexyna
casual
Баланс:
285
Награды:
Сегодня вечером получил письмо от робота майков "Уведомление о бессрочной приостановке действия учетной записи: кража на веб-сайте магазина Xbox LIVE"
Поведение, которое привело к приостановке, может включать, но не ограничиваться этим, следующие действия:
дублирование истории покупок;
попытка подделки баллов Microsoft Points;
незаконное приобретение кодов активации.
Играл в лицензию, поинты один раз купил на plati.ru + за неделю до бана продлил голд на год.
Есть ли резон звонить в поддержку? После такого письменного огрызка от МS, хочется продать ящик к чертям.
Dexyna
199129
[quote=Dexyna] Сегодня вечером получил письмо от робота майков "Уведомление о бессрочной приостановке действия учетной записи: кража на веб-сайте магазина Xbox LIVE" Поведение, которое привело к приостановке, может включать, но не ограничиваться этим, следующие действия: дублирование истории покупок; попытка подделки баллов Microsoft Points; незаконное приобретение кодов активации. Играл в лицензию, поинты один раз купил на plati.ru + за неделю до бана продлил голд на год. Есть ли резон звонить в поддержку? После такого письменного огрызка от МS, хочется продать ящик к чертям. [/quote]
<<
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
>>
Количество постов на странице
10
20
50
100
Отправлено:
04.09.2011 21:26:31
Бан
Dexyna
casual
Баланс:
285
Награды:
Zigi
пишет
klintsov78
пишет
Топикстартер нам явно чего-то либо недоговаривает, либо сам не понимает, где ещё мог накосячить.
Это точно!
Ему надо сюда http://forums.xbox.com/xbox_forums/xbox_support/f/41.aspx
И все вопросы отпадут сами собой
Как же я туда попаду то? У меня бан и до форума мне нет доступа)
И как можно что то понять если тебя в вежливой форме,грубу говоря шлют на ..й в письме?
Dexyna
259140
[quote name='Dexyna' message='259140'] [quote name='Zigi' message='259132'] [quote name='klintsov78' message='259130'] Топикстартер нам явно чего-то либо недоговаривает, либо сам не понимает, где ещё мог накосячить. [/quote] Это точно! Ему надо сюда http://forums.xbox.com/xbox_forums/xbox_support/f/41.aspx И все вопросы отпадут сами собой *drinks* [/quote] Как же я туда попаду то? У меня бан и до форума мне нет доступа) И как можно что то понять если тебя в вежливой форме,грубу говоря шлют на ..й в письме? [/quote]
Отправлено:
04.09.2011 21:27:29
Бан
Darth_Elven
hard
Баланс:
6365
Награды:
Тебе кто-то мешает зарегистрировать другой эккаунт и писать на форум саппорта с него? Хотя нет, погоди. Бан эккаунта разве распространяется на доступ к форуму? Люди-то пишут забаненные.
Отредактировано 04.09.2011 21:28:56 пользователем Darth_Elven
Darth_Elven
259142
[quote name='Darth_Elven' message='259142'] Тебе кто-то мешает зарегистрировать другой эккаунт и писать на форум саппорта с него? Хотя нет, погоди. Бан эккаунта разве распространяется на доступ к форуму? Люди-то пишут забаненные. [/quote]
Отправлено:
04.09.2011 21:28:38
Бан
Dexyna
casual
Баланс:
285
Награды:
klintsov78
пишет
Думаешь, будут сильно пытаться доказать? Забанят и тчк. Типа по нашему мнению ты правил картинку - бабах, бан. По нашему мнению ты вводил ворованные коды - бан. Картинку тоже еще доказать надо. Даже убийцу сначала судят, выслушивают обвинителя, защиту, и только потом выносят приговор. А бан от Майков - это игра в одни ворота.
Интересно у Sony такое же отношение к этой ситуации?
Dexyna
259143
[quote name='Dexyna' message='259143'] [quote name='klintsov78' message='259134'] Думаешь, будут сильно пытаться доказать? Забанят и тчк. Типа по нашему мнению ты правил картинку - бабах, бан. По нашему мнению ты вводил ворованные коды - бан. Картинку тоже еще доказать надо. Даже убийцу сначала судят, выслушивают обвинителя, защиту, и только потом выносят приговор. А бан от Майков - это игра в одни ворота. [/quote] Интересно у Sony такое же отношение к этой ситуации? [/quote]
Отправлено:
04.09.2011 21:29:41
Бан
Darth_Elven
hard
Баланс:
6365
Награды:
У Sony все гораздо серьезнее )) Там любой намек на нарушение лицсоглашения - бан.
Darth_Elven
259145
[quote name='Darth_Elven' message='259145'] У Sony все гораздо серьезнее )) Там любой намек на нарушение лицсоглашения - бан. [/quote]
Отправлено:
04.09.2011 21:33:03
Бан
Dexyna
casual
Баланс:
285
Награды:
Darth_Elven
пишет
Тебе кто-то мешает зарегистрировать другой эккаунт и писать на форум саппорта с него? Хотя нет, погоди. Бан эккаунта разве распространяется на доступ к форуму? Люди-то пишут забаненные.
При выборе закладки форум выводиться сооющение фаш акаунт забанен до такого то.
Dexyna
259146
[quote name='Dexyna' message='259146'] [quote name='Darth_Elven' message='259142'] Тебе кто-то мешает зарегистрировать другой эккаунт и писать на форум саппорта с него? Хотя нет, погоди. Бан эккаунта разве распространяется на доступ к форуму? Люди-то пишут забаненные. [/quote] При выборе закладки форум выводиться сооющение фаш акаунт забанен до такого то. [/quote]
Отправлено:
04.09.2011 21:34:28
Бан
edlight
hardcore
Баланс:
25200
Награды:
Про супер-пупе модераторов
Вроде Earmack был супер-модером? За что же тебя понизили? Несогласие с политикой партии?
Я фигню! Награда за Супера есть, а звания нет!
edlight
259147
[quote name='edlight' message='259147'] [spoiler=Про супер-пупе модераторов]Вроде Earmack был супер-модером? За что же тебя понизили? Несогласие с политикой партии? ;-D Я фигню! Награда за Супера есть, а звания нет![/spoiler] [/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
Отправлено:
04.09.2011 21:40:16
Бан
klintsov78
medium
Баланс:
5340
Награды:
Dexyna
пишет
Чувак, регишь с xbox.com новый профиль, заходишь в форум и задаешь вопрос, указав в сообщении свой старый тэг.
klintsov78
259148
[quote name='klintsov78' message='259148'] [quote name='Dexyna' message='259146'] При выборе закладки форум выводиться сооющение фаш акаунт забанен до такого то. [/quote] Чувак, регишь с xbox.com новый профиль, заходишь в форум и задаешь вопрос, указав в сообщении свой старый тэг. [/quote]
Отправлено:
04.09.2011 21:42:14
Бан
Darth_Elven
hard
Баланс:
6365
Награды:
Dexyna
пишет
Делай дополнительный эккаунт и пиши в саппорт с него.
Darth_Elven
259150
[quote name='Darth_Elven' message='259150'] [quote name='Dexyna' message='259146'] При выборе закладки форум выводиться сооющение фаш акаунт забанен до такого то. [/quote] Делай дополнительный эккаунт и пиши в саппорт с него. [/quote]
Отправлено:
04.09.2011 21:43:15
Бан
klintsov78
medium
Баланс:
5340
Награды:
Если не ошибаюсь, у тебя на профиле 6000 очков. Я бы за такое кол-во вообще бы не дергался. Вот если закроют мои 83000 - будет жарко.))) И то, мысль об этом меня не сильно угнетает.
klintsov78
259151
[quote name='klintsov78' message='259151'] Если не ошибаюсь, у тебя на профиле 6000 очков. Я бы за такое кол-во вообще бы не дергался. Вот если закроют мои 83000 - будет жарко.))) И то, мысль об этом меня не сильно угнетает. [/quote]
Отправлено:
04.09.2011 21:47:11
Бан
Dexyna
casual
Баланс:
285
Награды:
klintsov78
пишет
Если не ошибаюсь, у тебя на профиле 6000 очков. Я бы за такое кол-во вообще бы не дергался. Вот если закроют мои 83000 - будет жарко.))) И то, мысль об этом меня не сильно угнетает.
Вот забанят тебя почуствуеш как это не приятно.
Меня угнетает проплаченный голд на год,а гейм скор цифорки.
Отредактировано 04.09.2011 21:47:56 пользователем Dexyna
Dexyna
259152
[quote name='Dexyna' message='259152'] [quote name='klintsov78' message='259151'] Если не ошибаюсь, у тебя на профиле 6000 очков. Я бы за такое кол-во вообще бы не дергался. Вот если закроют мои 83000 - будет жарко.))) И то, мысль об этом меня не сильно угнетает. [/quote] Вот забанят тебя почуствуеш как это не приятно. Меня угнетает проплаченный голд на год,а гейм скор цифорки. [/quote]
Переход на страницу:
<<
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10