Тех. поддержка XBOX 360
Бан

RSS
Отправлено: 03.09.2011 0:58:15
Бан
Dexyna  

casual

Баланс: 285

Награды:

Сегодня вечером  получил письмо  от робота  майков "Уведомление о бессрочной приостановке действия учетной записи: кража на веб-сайте магазина Xbox LIVE"
    Поведение, которое привело к приостановке, может включать, но не ограничиваться этим, следующие действия:
    дублирование истории покупок;
    попытка подделки баллов Microsoft Points;
    незаконное приобретение кодов активации.

Играл в лицензию, поинты один раз купил на plati.ru + за неделю до бана продлил голд на год.
    Есть ли резон  звонить  в поддержку?  После такого письменного огрызка от МS,  хочется  продать  ящик к чертям.
    Dexyna 199129
    [quote=Dexyna] Сегодня вечером получил письмо от робота майков "Уведомление о бессрочной приостановке действия учетной записи: кража на веб-сайте магазина Xbox LIVE" Поведение, которое привело к приостановке, может включать, но не ограничиваться этим, следующие действия: дублирование истории покупок; попытка подделки баллов Microsoft Points; незаконное приобретение кодов активации. Играл в лицензию, поинты один раз купил на plati.ru + за неделю до бана продлил голд на год. Есть ли резон звонить в поддержку? После такого письменного огрызка от МS, хочется продать ящик к чертям. [/quote]

<< 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 05.09.2011 12:27:42
    Бан
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

medium

Баланс: 5340

Награды:

Я себе даже скулла с картинки убрал, вдруг окажется, что слишком жестоко.)) klintsov78 259245
      [quote name='klintsov78' message='259245'] Я себе даже скулла с картинки убрал, вдруг окажется, что слишком жестоко.)) [/quote]

Отправлено: 05.09.2011 12:28:42
      Бан
      Rzhevscky  

moderator

Баланс: 18280

Награды:

klintsov78 пишет

Они же и написали, просим на нас не обижаться за то, что мы не собираемся рассматривать каждый отдельный эпизод и изучать ваши аргументы и факты.

Представляешь: приходишь домой, а там:
        Постановлением бааальшой организации все жильцы дома выселяются за рисование на стенах подъезда, выбрасывание мусора мимо мусоропровода и махинации с платежными квитанциями. Просим на нас не обижаться за то, что мы не собираемся рассматривать каждый отдельный эпизод и изучать ваши аргументы и факты.

Rzhevscky 259246
        [quote name='Rzhevscky' message='259246'] [quote name='klintsov78' message='259234'] Они же и написали, просим на нас не обижаться за то, что мы не собираемся рассматривать каждый отдельный эпизод и изучать ваши аргументы и факты. [/quote] Представляешь: приходишь домой, а там: Постановлением бааальшой организации все жильцы дома выселяются за рисование на стенах подъезда, выбрасывание мусора мимо мусоропровода и махинации с платежными квитанциями. Просим на нас не обижаться за то, что мы не собираемся рассматривать каждый отдельный эпизод и изучать ваши аргументы и факты. [/quote]

Отправлено: 05.09.2011 12:30:21
        Бан

medium

Награды:

Ты уже обрисовал какой-то Марс 2349 год. :) Тут ситуация более приземленная. klintsov78 259247
          [quote name='klintsov78' message='259247'] Ты уже обрисовал какой-то Марс 2349 год. :) Тут ситуация более приземленная. [/quote]

Отправлено: 05.09.2011 12:38:59
          Бан
          Rzhevscky  

moderator

Награды:

klintsov78 пишет

Тут ситуация более приземленная.

Сейчас пошел-порыл чутка законы.
            Конституция:
            Статья 49
            1. Каждый обвиняемый в совершении преступления считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в предусмотренном федеральным законом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда.
            2. Обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность.
            3. Неустранимые сомнения в виновности лица толкуются в пользу обвиняемого.

Еще можно за уши притянуть с 46 по 48 статьи...
            так что они обязаны рассматривать и комментировать каждый случай...
            Rzhevscky 259248
            [quote name='Rzhevscky' message='259248'] [quote name='klintsov78' message='259247'] Тут ситуация более приземленная. [/quote] Сейчас пошел-порыл чутка законы. Конституция: [b]Статья 49[/b] [i]1. Каждый обвиняемый в совершении преступления считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в предусмотренном федеральным законом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда. 2. Обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность. 3. Неустранимые сомнения в виновности лица толкуются в пользу обвиняемого.[/i] Еще можно за уши притянуть с 46 по 48 статьи... так что они обязаны рассматривать и комментировать каждый случай... [/quote]

Отправлено: 05.09.2011 12:39:51
            Бан

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

klintsov78 пишет

Тут ситуация более приземленная.

Скорее ЖКХ, . Состояние 1990й - 2011й год. В принципе уже лайв стал на ЖКХ похож, там с VPN'ом (как я 36ался при загрузке карт для гири), поиском карт (plati.ru спасал с 2009 года), а теперь и ру'лайвом хлопот не оберешся... чувствуется пора линять в кривой PSN...

Отредактировано 05.09.2011 12:41:28 пользователем Agent_Vexel
              Agent_Vexel 259249
              [quote name='Agent_Vexel' message='259249'] [quote name='klintsov78' message='259247'] Тут ситуация более приземленная. [/quote] Скорее ЖКХ, . Состояние 1990й - 2011й год. В принципе уже лайв стал на ЖКХ похож, там с VPN'ом (как я 36ался при загрузке карт для гири), поиском карт (plati.ru спасал с 2009 года), а теперь и ру'лайвом хлопот не оберешся... чувствуется пора линять в кривой PSN... [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
              Отправлено: 05.09.2011 12:41:59
              Бан

medium

Награды:

Давай на чистоту, пока банят только за реальные нарушения условий использования консоли и LIVE сервиса. Что редимы и т.д. пока никого из тех, кого знаю я не тронули. Так что на данный момент все в предалах законодательства. klintsov78 259250
                [quote name='klintsov78' message='259250'] Давай на чистоту, пока банят только за реальные нарушения условий использования консоли и LIVE сервиса. Что редимы и т.д. пока никого из тех, кого знаю я не тронули. Так что на данный момент все в предалах законодательства. [/quote]

Отправлено: 05.09.2011 12:42:27
                Бан
                pancaz  

expert

Баланс: 8130

Награды:

klintsov78 пишет

как слова инопланетян.

плюс к тому через GoogleTranslate пропущенное :D
                  pancaz 259251
                  [quote name='pancaz' message='259251'] [quote name='klintsov78' message='259236'] как слова инопланетян. [/quote] плюс к тому через GoogleTranslate пропущенное :D [/quote]

Отправлено: 05.09.2011 12:44:23
                  Бан

medium

Награды:

Agent_Vexel пишет

В принципе уже лайв стал на ЖКХ похож, там с VPN'ом (как я 36ался при загрузке карт для гири), поиском карт (plati.ru спасал с 2009 года), а теперь и ру'лайвом хлопот не оберешся... чувствуется пора линять в кривой PSN...

Я думаю, что сейчас как-раз пришло легальное время. есть лив, есть возможность оплачивать картой. Что теперь мешает жить честно? Ничего. Только желание жить честно.

В PSN ты бы улетел намного раньше.))
                    klintsov78 259252
                    [quote name='klintsov78' message='259252'] [quote name='Agent_Vexel' message='259249'] В принципе уже лайв стал на ЖКХ похож, там с VPN'ом (как я 36ался при загрузке карт для гири), поиском карт (plati.ru спасал с 2009 года), а теперь и ру'лайвом хлопот не оберешся... чувствуется пора линять в кривой PSN... [/quote] Я думаю, что сейчас как-раз пришло легальное время. есть лив, есть возможность оплачивать картой. Что теперь мешает жить честно? Ничего. Только желание жить честно. В PSN ты бы улетел намного раньше.)) [/quote]

Отправлено: 05.09.2011 12:45:25
                    Бан
                    Rzhevscky  

moderator

Награды:

klintsov78, я к тому, что они обязаны каждому писать о причине бана, а то и лайв у нас, как и всё - беспредельный!
                      Так давайте и G по откатам получать...
                      Rzhevscky 259253
                      [quote name='Rzhevscky' message='259253'] [b]klintsov78[/b], я к тому, что они обязаны каждому писать о причине бана, а то и лайв у нас, как и всё - беспредельный! Так давайте и G по откатам получать... [/quote]

Отправлено: 05.09.2011 12:45:35
                      Бан

hard

Баланс: 6365

Награды:

Написал в Майкрософт запрос о волне банов, сегодня, надеюсь, пришлют официальный ответ. Или не пришлют :) Darth_Elven 259254
                        [quote name='Darth_Elven' message='259254'] Написал в Майкрософт запрос о волне банов, сегодня, надеюсь, пришлют официальный ответ. Или не пришлют :) [/quote]

Переход на страницу: << 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >>
                        Количество постов на странице