Тех. поддержка XBOX 360
Бан

RSS
Отправлено: 03.09.2011 0:58:15
Бан
Dexyna  

casual

Баланс: 285

Награды:

Сегодня вечером  получил письмо  от робота  майков "Уведомление о бессрочной приостановке действия учетной записи: кража на веб-сайте магазина Xbox LIVE"
    Поведение, которое привело к приостановке, может включать, но не ограничиваться этим, следующие действия:
    дублирование истории покупок;
    попытка подделки баллов Microsoft Points;
    незаконное приобретение кодов активации.

Играл в лицензию, поинты один раз купил на plati.ru + за неделю до бана продлил голд на год.
    Есть ли резон  звонить  в поддержку?  После такого письменного огрызка от МS,  хочется  продать  ящик к чертям.
    Dexyna 199129
    [quote=Dexyna] Сегодня вечером получил письмо от робота майков "Уведомление о бессрочной приостановке действия учетной записи: кража на веб-сайте магазина Xbox LIVE" Поведение, которое привело к приостановке, может включать, но не ограничиваться этим, следующие действия: дублирование истории покупок; попытка подделки баллов Microsoft Points; незаконное приобретение кодов активации. Играл в лицензию, поинты один раз купил на plati.ru + за неделю до бана продлил голд на год. Есть ли резон звонить в поддержку? После такого письменного огрызка от МS, хочется продать ящик к чертям. [/quote]

<< 1 2 3 4 5 6 7 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 03.09.2011 11:15:48
    Бан
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

hard

Баланс: 4670

Награды:

Ты установил картинку на аватар? Как? DullishModio 259065
      [quote name='DullishModio' message='259065'] Ты установил картинку на аватар? Как? [/quote]

Отправлено: 03.09.2011 12:10:51
      Бан
      DiXX  

leader

Баланс: 4431

Награды:

Darth_Elven пишет

Ребят, баня-то похоже в основном за нестандартные аватары. Вполне справедливо обосновывая это тем, что если ты сумел загрузить подобный аватар в свой профиль, значит ты как-то модифицировал программное обеспечение и нарушил условия лицензионного соглашения.

Добавлено 03.09.2011 10:25:06
        Интересно, Ермака забанят за его российский флаг-аватарку? Если да, буду долго смеяться )

У Ермака все по белому. Эту Аватарку не забанят ;)
        DiXX 259066
        [quote name='DiXX' message='259066'] [quote name='Darth_Elven' message='259063'] Ребят, баня-то похоже в основном за нестандартные аватары. Вполне справедливо обосновывая это тем, что если ты сумел загрузить подобный аватар в свой профиль, значит ты как-то модифицировал программное обеспечение и нарушил условия лицензионного соглашения. [b]Добавлено 03.09.2011 10:25:06[/b] Интересно, Ермака забанят за его российский флаг-аватарку? Если да, буду долго смеяться ) [/quote] У Ермака все по белому. Эту Аватарку не забанят ;) [/quote]

Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
        Отправлено: 03.09.2011 12:12:10
        Бан
        Dexyna  

casual

Баланс: 285

Награды:

Аккаунт РУ.Консоль не модифицирована.
          Обидно что там проплаченный голд на год(
          Dexyna 259067
          [quote name='Dexyna' message='259067'] Аккаунт РУ.Консоль не модифицирована. Обидно что там проплаченный голд на год( [/quote]

Отправлено: 03.09.2011 12:14:14
          Бан

hard

Баланс: 6365

Награды:

DiXX пишет

У Ермака все по белому. Эту Аватарку не забанят

Ой, Димон, я бы не был так уверен )
            Darth_Elven 259069
            [quote name='Darth_Elven' message='259069'] [quote name='DiXX' message='259066'] У Ермака все по белому. Эту Аватарку не забанят [/quote] Ой, Димон, я бы не был так уверен ) [/quote]

Отправлено: 03.09.2011 12:45:17
            Бан
            SergeySV  

elementary

Баланс: 5

Награды:

тоже млин забанили акк, покупал голд в плати ру на год и поинты, и весной профильшарингом страдал) Думаю из за последнего забанили!
              Создал новый ак с кредитки оплатить лайв не вышло!!! Ошибку выдает и все,  как же они хотят тогда без плати.ру Россию в онлайне держать. Если наши 80 процентов кредиток не подходят для оплаты.

Отредактировано 03.09.2011 12:48:50 пользователем SergeySV
              SergeySV 259070
              [quote name='SergeySV' message='259070'] тоже млин забанили акк, покупал голд в плати ру на год и поинты, и весной профильшарингом страдал) Думаю из за последнего забанили! Создал новый ак с кредитки оплатить лайв не вышло!!! Ошибку выдает и все, как же они хотят тогда без плати.ру Россию в онлайне держать. Если наши 80 процентов кредиток не подходят для оплаты. [/quote]

Отправлено: 03.09.2011 13:07:51
              Бан

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

DullishModio пишет

Ты установил картинку на аватар? Как?

Я ее купил на старом АК (Agent Vexel) в далеком 2009 году (когда еще был только запущен NXE и был раздел: Сторонние разработчики), а ее в 2010 из маркета удалили. Теперь вот сижу с баном и нулевым новеньким АК.
                Agent_Vexel 259072
                [quote name='Agent_Vexel' message='259072'] [quote name='DullishModio' message='259065'] Ты установил картинку на аватар? Как? [/quote] Я ее купил на старом АК (Agent Vexel) в далеком 2009 году (когда еще был только запущен NXE и был раздел: Сторонние разработчики), а ее в 2010 из маркета удалили. Теперь вот сижу с баном и нулевым новеньким АК. [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
                Отправлено: 03.09.2011 17:26:03
                Бан

hard

Баланс: 4670

Награды:

Так спроси тут - http://forums.xbox.com/xbox_forums/xbox_support/f/41.aspx, может разбанят DullishModio 259081
                  [quote name='DullishModio' message='259081'] Так спроси тут - [url]http://forums.xbox.com/xbox_forums/xbox_support/f/41.aspx[/url], может разбанят [/quote]

Отправлено: 03.09.2011 18:40:09
                  Бан

expert

Баланс: 14265

Награды:

Agent_Vexel пишет

Я ее купил

Agent_Vexel пишет

бан

П*здец просто. Других слов найти не могу, чтобы охарактеризовать это.

Agent_Vexel пишет

нулевым АК.

Ну для тебя это не проблема :)

Отредактировано 03.09.2011 18:41:03 пользователем MasterGrig
                    MasterGrig 259086
                    [quote name='MasterGrig' message='259086'] [quote name='Agent_Vexel' message='259072'] Я ее купил [/quote] [quote name='Agent_Vexel' message='259072'] бан [/quote] П*здец просто. Других слов найти не могу, чтобы охарактеризовать это. [quote name='Agent_Vexel' message='259072'] нулевым АК. [/quote] Ну для тебя это не проблема :) [/quote]

Отправлено: 03.09.2011 20:59:45
                    Бан
                    Zigi   

elementary

Баланс: 185

Награды:

SergeySV пишет

Создал новый ак с кредитки оплатить лайв не вышло!!! Ошибку выдает и все,  как же они хотят тогда без плати.ру Россию в онлайне держать. Если наши 80 процентов кредиток не подходят для оплаты.

Я свой голд на год вообще на иксбокспоинтс брал, 3 месяца полёт нормальный, как вариант могу ещё предлжить Xboxkey.ru там то должны быть только оффициальные
                      А на плати.ру последнее время что то цены задрали, например 4200поинтов мне дешевле в мвидео взять чем на плати.ру
                      Zigi 259087
                      [quote name='Zigi' message='259087'] [quote name='SergeySV' message='259070'] Создал новый ак с кредитки оплатить лайв не вышло!!! Ошибку выдает и все,  как же они хотят тогда без плати.ру Россию в онлайне держать. Если наши 80 процентов кредиток не подходят для оплаты. [/quote] Я свой голд на год вообще на иксбокспоинтс брал, 3 месяца полёт нормальный, как вариант могу ещё предлжить Xboxkey.ru там то должны быть только оффициальные А на плати.ру последнее время что то цены задрали, например 4200поинтов мне дешевле в мвидео взять чем на плати.ру [/quote]

Отправлено: 03.09.2011 22:18:40
                      Бан

expert

Баланс: 14265

Награды:

Zigi пишет

Xboxkey.ru

Норм магазин. Я последний раз голд в нем брал.
                        MasterGrig 259089
                        [quote name='MasterGrig' message='259089'] [quote name='Zigi' message='259087'] Xboxkey.ru [/quote] Норм магазин. Я последний раз голд в нем брал. [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 ... >>
                        Количество постов на странице