Тех. поддержка XBOX 360
Бан

RSS
Отправлено: 03.09.2011 0:58:15
Бан
Dexyna  

casual

Баланс: 285

Награды:

Сегодня вечером  получил письмо  от робота  майков "Уведомление о бессрочной приостановке действия учетной записи: кража на веб-сайте магазина Xbox LIVE"
    Поведение, которое привело к приостановке, может включать, но не ограничиваться этим, следующие действия:
    дублирование истории покупок;
    попытка подделки баллов Microsoft Points;
    незаконное приобретение кодов активации.

Играл в лицензию, поинты один раз купил на plati.ru + за неделю до бана продлил голд на год.
    Есть ли резон  звонить  в поддержку?  После такого письменного огрызка от МS,  хочется  продать  ящик к чертям.
    Dexyna 199129
    [quote=Dexyna] Сегодня вечером получил письмо от робота майков "Уведомление о бессрочной приостановке действия учетной записи: кража на веб-сайте магазина Xbox LIVE" Поведение, которое привело к приостановке, может включать, но не ограничиваться этим, следующие действия: дублирование истории покупок; попытка подделки баллов Microsoft Points; незаконное приобретение кодов активации. Играл в лицензию, поинты один раз купил на plati.ru + за неделю до бана продлил голд на год. Есть ли резон звонить в поддержку? После такого письменного огрызка от МS, хочется продать ящик к чертям. [/quote]

<< ...8 9 10 11 12 13 14 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 05.09.2011 19:04:54
    Бан
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

hard

Баланс: 6365

Награды:

Написал в Майкрософт. Сказали, что никакой официальной информации о волне банов пока не было. Обещали подробно узнать в штаб-квартире и на днях нам ответить. Darth_Elven 259328
      [quote name='Darth_Elven' message='259328'] Написал в Майкрософт. Сказали, что никакой официальной информации о волне банов пока не было. Обещали подробно узнать в штаб-квартире и на днях нам ответить. [/quote]

Отправлено: 05.09.2011 20:59:56
      Бан
      Dexyna  

casual

Баланс: 285

Награды:

Faithless31 пишет

Наконец-то я зарегился здесь, теперь отвечу тебе за что банят майки.На другом форуме десятки отписавшихся людей за что забанили. 1. Банят за модифицированую ( прошитую )консоль. Банят только консоль. 2. Банят за Profile Sharing ( модификация профиля ) банят аккаунт. 3. Банят за палёные поинты ( не буду объяснять все знают ) что интересно , некоторых за палёные поинты банят и консоль, и аккаунт . Некоторых только аккаунт. Некоторых пока вообще не банят. Ещё не было ниодного случая, чтобы забанили за плати.ру. Ты либо, что-то недоговариваешь.Либо просто врёшь. Всем удачи.

Спасибо К.О.
        Dexyna 259334
        [quote name='Dexyna' message='259334'] [quote name='Faithless31' message='259323'] Наконец-то я зарегился здесь, теперь отвечу тебе за что банят майки.На другом форуме десятки отписавшихся людей за что забанили. 1. Банят за модифицированую ( прошитую )консоль. Банят только консоль. 2. Банят за Profile Sharing ( модификация профиля ) банят аккаунт. 3. Банят за палёные поинты ( не буду объяснять все знают ) что интересно , некоторых за палёные поинты банят и консоль, и аккаунт . Некоторых только аккаунт. Некоторых пока вообще не банят. Ещё не было ниодного случая, чтобы забанили за плати.ру. Ты либо, что-то недоговариваешь.Либо просто врёшь. Всем удачи. [/quote] Спасибо К.О. [/quote]

Отправлено: 05.09.2011 22:13:18
        Бан
        Earmack  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

Dexyna пишет

Спасибо К.О.

Зря иронизируешь. Человек всё правильно написал
        Earmack 259340
        [quote name='Earmack' message='259340'] [quote name='Dexyna' message='259334'] Спасибо К.О. [/quote] Зря иронизируешь. Человек всё правильно написал [/quote]

Отправлено: 16.09.2011 0:03:48
        Бан
        LORD-MERF  

hard

Баланс: 6785

Награды:

Пожалуй, пойду поставлю стандартный аватар из начального списка и сотру к чертям подпись, на всякий случай, а то страшно стало  :D LORD-MERF 260229
          [quote name='LORD-MERF' message='260229'] Пожалуй, пойду поставлю стандартный аватар из начального списка и сотру к чертям подпись, на всякий случай, а то страшно стало :D [/quote]

Control, this is Delta

Gamertag: Wassup Gringo
          Отправлено: 16.09.2011 14:27:50
          Бан
          grinia64   

elementary

Баланс: 390

Награды:

А у тебя только профиль забанили или консоль, то на основном профиле где я играю я ничего не покупал кроме голда в Мвидео, но я покупал давно готовые  профили с поинтами.Сейчас перешёл на диски.Теперь боюсь подключатся к лайфу. grinia64 260282
            [quote name='grinia64' message='260282'] А у тебя только профиль забанили или консоль, то на основном профиле где я играю я ничего не покупал кроме голда в Мвидео, но я покупал давно готовые профили с поинтами.Сейчас перешёл на диски.Теперь боюсь подключатся к лайфу. [/quote]

Отправлено: 16.09.2011 16:01:56
            Бан
            Earmack  

administrator

Награды:

• SuperModerator

LORD-MERF пишет

сотру к чертям подпись

Подпись, девиз, био.....банят только на опр.срок или до тех пор пока не сменишь:)
            Earmack 260294
            [quote name='Earmack' message='260294'] [quote name='LORD-MERF' message='260229'] сотру к чертям подпись [/quote] Подпись, девиз, био.....банят только на опр.срок или до тех пор пока не сменишь:) [/quote]

Отправлено: 16.09.2011 20:23:39
            Бан

medium

Баланс: 5340

Награды:

Earmack пишет

Подпись, девиз, био.....банят только на опр.срок или до тех пор пока не сменишь:)

Если ко всему этому ещё грешков не водится. ;)
              klintsov78 260312
              [quote name='klintsov78' message='260312'] [quote name='Earmack' message='260294'] Подпись, девиз, био.....банят только на опр.срок или до тех пор пока не сменишь:) [/quote] Если ко всему этому ещё грешков не водится. ;) [/quote]

Отправлено: 16.09.2011 22:07:41
              Бан
              Earmack  

administrator

Награды:

• SuperModerator

1. Если грешков не водится всё-равно будут баны за подпсь, био, девиз ;)
              2. Если есть грешки баны будут не смотря на подписи, био и девизы ;)

Отредактировано 16.09.2011 22:07:59 пользователем Earmack
              Earmack 260318
              [quote name='Earmack' message='260318'] 1. Если грешков не водится всё-равно будут баны за подпсь, био, девиз ;) 2. Если есть грешки баны будут не смотря на подписи, био и девизы ;) [/quote]

Отправлено: 16.09.2011 22:53:39
              Бан

medium

Баланс: 5340

Награды:

Мне кажется, что народ беспокоит именно второй пункт. :) klintsov78 260319
                [quote name='klintsov78' message='260319'] Мне кажется, что народ беспокоит именно второй пункт. :) [/quote]

Отправлено: 16.09.2011 23:23:06
                Бан
                Earmack  

administrator

Награды:

• SuperModerator

Ну так всё отвечено уже 100 раз:) Не грешите и в ад вас никто не потащит ;) А грешите, то гореть вам в аду у майкрософт *good* Earmack 260321
                [quote name='Earmack' message='260321'] Ну так всё отвечено уже 100 раз:) Не грешите и в ад вас никто не потащит ;) А грешите, то гореть вам в аду у майкрософт *good* [/quote]

Переход на страницу: << ...8 9 10 11 12 13 14 >>
                Количество постов на странице