Тех. поддержка XBOX 360
Как подключит XBOX 360 к интернету?

RSS
Отправлено: 17.08.2009 15:39:41
Andrey 17  

elementary

Баланс: 175

Награды:

Всем привет!У меня не получается подключит свой XBOX 360 к интернету,подскажите как мне его подключить? Andrey 17 194497
    [quote=Andrey 17] Всем привет!У меня не получается подключит свой XBOX 360 к интернету,подскажите как мне его подключить? [/quote]

Я

<< 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 01.10.2010 15:04:01
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

medium

Баланс: 4655

Награды:

Clonk пишет

А для чего еще форумы нужны? Для лентяев)) Конечно проще найти то место где бы всё уже было разжевано лично для моего провайдера и роутера

Различия настроек соединений лишь в том что у каждого пользователя свои DNS'ы и свои IP, узнать которые можно у провайдера, остальное всё одинаковое..
      RUSVeterok 229763
      [quote name='RUSVeterok' message='229763'] [quote name='Clonk' message='229761'] А для чего еще форумы нужны? Для лентяев)) Конечно проще найти то место где бы всё уже было разжевано лично для моего провайдера и роутера [/quote] Различия настроек соединений лишь в том что у каждого пользователя свои DNS'ы и свои IP, узнать которые можно у провайдера, остальное всё одинаковое.. [/quote]

Отправлено: 01.10.2010 17:42:31
      Clonk  

medium

Баланс: 7545

Награды:

У меня вообще дак для подключения требуется просто выбрать тип Bridge, а логин пароль вводить уже через ОСЬ. Хотя до этого логинился через роутер. И в каждом случае DNS и IP прописывать статические не требовалось. Сказал бы он еще какой у него провайдер, всё-бы прояснилось) Clonk 229774
        [quote name='Clonk' message='229774'] У меня вообще дак для подключения требуется просто выбрать тип Bridge, а логин пароль вводить уже через ОСЬ. Хотя до этого логинился через роутер. И в каждом случае DNS и IP прописывать статические не требовалось. Сказал бы он еще какой у него провайдер, всё-бы прояснилось) [/quote]

Злой админ удалил ссылку, диктатура :)
        Отправлено: 01.10.2010 22:27:35

medium

Награды:

Clonk пишет

У меня вообще дак для подключения требуется просто выбрать тип Bridge, а логин пароль вводить уже через ОСЬ. Хотя до этого логинился через роутер. И в каждом случае DNS и IP прописывать статические не требовалось. Сказал бы он еще какой у него провайдер, всё-бы прояснилось)

днсы актуально прописывать если статик ip внешний. в других случаях автоматом )
          RUSVeterok 229794
          [quote name='RUSVeterok' message='229794'] [quote name='Clonk' message='229774'] У меня вообще дак для подключения требуется просто выбрать тип Bridge, а логин пароль вводить уже через ОСЬ. Хотя до этого логинился через роутер. И в каждом случае DNS и IP прописывать статические не требовалось. Сказал бы он еще какой у него провайдер, всё-бы прояснилось) [/quote] днсы актуально прописывать если статик ip внешний. в других случаях автоматом ) [/quote]

Отправлено: 02.10.2010 9:50:36
          plymko  

elementary

Баланс: 85

Награды:

Ладно Ветерок изивини))Клонк спасибо) plymko 229809
            [quote name='plymko' message='229809'] Ладно Ветерок изивини))Клонк спасибо) [/quote]

Плямко
            Отправлено: 02.10.2010 19:13:57

medium

Награды:

plymko пишет

Ладно Ветерок изивини))Клонк спасибо)

Ок))

Клонк видимо разжувал :D

Тему закрыть бы, дабы не разводить "флудэ"

Отредактировано 02.10.2010 19:14:32 пользователем RUSVeterok
              RUSVeterok 229829
              [quote name='RUSVeterok' message='229829'] [quote name='plymko' message='229809'] Ладно Ветерок изивини))Клонк спасибо) [/quote] Ок)) Клонк видимо разжувал :D Тему закрыть бы, дабы не разводить "флудэ" [/quote]

Отправлено: 02.10.2010 20:28:36
              plymko  

elementary

Баланс: 85

Награды:

я чисто бридж сделал и все автоматом,до этого стоял ППОоЕ)Когда там лайв будет? plymko 229834
                [quote name='plymko' message='229834'] я чисто бридж сделал и все автоматом,до этого стоял ППОоЕ)Когда там лайв будет? [/quote]

Плямко
                Отправлено: 03.10.2010 21:14:26
                BONGman  

elementary

Баланс: 355

Награды:

покажусь банальным но объясните человеку который впервые держит джойстик XBOX возможно ли подключить инет к XBOX имея при себе Wi Fi роутер переносную флешку для инета на компе тп-линк и XBOX elite 120 gb c платой Jasper этого года производства , и  нужно ли покупать отдельную переносную хр..ь для подключения инета для xbox за 2900 рублей !!?? ответьте по подробней а то купил ради гры по сетке в хало и многое другое BONGman 229899
                  [quote name='BONGman' message='229899'] покажусь банальным но объясните человеку который впервые держит джойстик XBOX возможно ли подключить инет к XBOX имея при себе Wi Fi роутер переносную флешку для инета на компе тп-линк и XBOX elite 120 gb c платой Jasper этого года производства , и нужно ли покупать отдельную переносную хр..ь для подключения инета для xbox за 2900 рублей !!?? ответьте по подробней а то купил ради гры по сетке в хало и многое другое [/quote]

Отправлено: 04.10.2010 10:26:24
                  Clonk  

medium

Баланс: 7545

Награды:

2 BONGman
                    Да, надо. Встроенный Wi-Fi есть только в новом xbox'е 250 гб.
                    P.S. Хотя, может я не так понял, и у тебя есть и wi-fi роутер, и флешка, способная работать в  режиме точки доступа, то можно попробовать воткнуть одно из них в бокс.
                    Clonk 229934
                    [quote name='Clonk' message='229934'] [b]2 BONGman [/b] Да, надо. Встроенный Wi-Fi есть только в новом xbox'е 250 гб. P.S. Хотя, может я не так понял, и у тебя есть и wi-fi роутер, и флешка, способная работать в режиме точки доступа, то можно попробовать воткнуть одно из них в бокс. [/quote]

Злой админ удалил ссылку, диктатура :)
                    Отправлено: 04.10.2010 14:59:50

medium

Награды:

Xboy15 пишет

Не важно как входить в интернет

Если входить через логин и пароль (т.е. VPN метод) то если коннект напрямую (без роутеров и компов) то нужно указать в боксе логин и пароль так же адрес куда коннект. Если через комп (тот же VPN) то нужно на компе указать логин и пароль. Ну а если стоит роутер и от него подключается комп и консоль то в роуторе прописать логин и пароль. (на мой взгляд роутер использовать лучше всего, ибо не нужно ждать авторизацию на компе(зачастую нужно вручную ярлык тыкать) на боксе тоже быстрее будет, если роутер уже подключен к сети интернет)
                      RUSVeterok 229965
                      [quote name='RUSVeterok' message='229965'] [quote name='Xboy15' message='199880'] Не важно как входить в интернет [/quote] Если входить через логин и пароль (т.е. VPN метод) то если коннект напрямую (без роутеров и компов) то нужно указать в боксе логин и пароль так же адрес куда коннект. Если через комп (тот же VPN) то нужно на компе указать логин и пароль. Ну а если стоит роутер и от него подключается комп и консоль то в роуторе прописать логин и пароль. (на мой взгляд роутер использовать лучше всего, ибо не нужно ждать авторизацию на компе(зачастую нужно вручную ярлык тыкать) на боксе тоже быстрее будет, если роутер уже подключен к сети интернет) [/quote]

Отправлено: 04.10.2010 17:26:27
                      BONGman  

elementary

Баланс: 355

Награды:

вот меня интересует вопрос ктонить черех флеху пробывал к инету на xbox подключится а то я незнаю покупать xbox или нет вот в чём вопрос! BONGman 229984
                        [quote name='BONGman' message='229984'] вот меня интересует вопрос ктонить черех флеху пробывал к инету на xbox подключится а то я незнаю покупать xbox или нет вот в чём вопрос! [/quote]

Переход на страницу: << 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >>
                        Количество постов на странице