|
Отправлено:
01.10.2010 15:04:01
Как подключит XBOX 360 к интернету?
|
Clonk пишет
А для чего еще форумы нужны? Для лентяев)) Конечно проще найти то место где бы всё уже было разжевано лично для моего провайдера и роутера
Различия настроек соединений лишь в том что у каждого пользователя свои DNS'ы и свои IP, узнать которые можно у провайдера, остальное всё одинаковое..
RUSVeterok
229763
[quote name='RUSVeterok' message='229763']
[quote name='Clonk' message='229761']
А для чего еще форумы нужны? Для лентяев)) Конечно проще найти то место где бы всё уже было разжевано лично для моего провайдера и роутера
[/quote]
Различия настроек соединений лишь в том что у каждого пользователя свои DNS'ы и свои IP, узнать которые можно у провайдера, остальное всё одинаковое..
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.10.2010 17:42:31
|
У меня вообще дак для подключения требуется просто выбрать тип Bridge, а логин пароль вводить уже через ОСЬ. Хотя до этого логинился через роутер. И в каждом случае DNS и IP прописывать статические не требовалось. Сказал бы он еще какой у него провайдер, всё-бы прояснилось)
Clonk
229774
[quote name='Clonk' message='229774']
У меня вообще дак для подключения требуется просто выбрать тип Bridge, а логин пароль вводить уже через ОСЬ. Хотя до этого логинился через роутер. И в каждом случае DNS и IP прописывать статические не требовалось. Сказал бы он еще какой у него провайдер, всё-бы прояснилось)
[/quote]
Злой админ удалил ссылку, диктатура
|
|
Отправлено:
01.10.2010 22:27:35
|
Clonk пишет
днсы актуально прописывать если статик ip внешний. в других случаях автоматом )
RUSVeterok
229794
[quote name='RUSVeterok' message='229794']
[quote name='Clonk' message='229774']
[/quote]
днсы актуально прописывать если статик ip внешний. в других случаях автоматом )
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.10.2010 9:50:36
|
Ладно Ветерок изивини))Клонк спасибо)
plymko
229809
[quote name='plymko' message='229809']
[/quote]
Плямко
|
|
Отправлено:
02.10.2010 19:13:57
|
plymko пишет
Ок))
Клонк видимо разжувал
Тему закрыть бы, дабы не разводить "флудэ"
Отредактировано 02.10.2010 19:14:32 пользователем RUSVeterok
RUSVeterok
229829
[quote name='RUSVeterok' message='229829']
[quote name='plymko' message='229809']
[/quote]
Ок))
Клонк видимо разжувал :D
Тему закрыть бы, дабы не разводить "флудэ"
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.10.2010 20:28:36
|
я чисто бридж сделал и все автоматом,до этого стоял ППОоЕ)Когда там лайв будет?
plymko
229834
[quote name='plymko' message='229834']
я чисто бридж сделал и все автоматом,до этого стоял ППОоЕ)Когда там лайв будет?
[/quote]
Плямко
|
|
Отправлено:
03.10.2010 21:14:26
|
покажусь банальным но объясните человеку который впервые держит джойстик XBOX возможно ли подключить инет к XBOX имея при себе Wi Fi роутер переносную флешку для инета на компе тп-линк и XBOX elite 120 gb c платой Jasper этого года производства , и нужно ли покупать отдельную переносную хр..ь для подключения инета для xbox за 2900 рублей !!?? ответьте по подробней а то купил ради гры по сетке в хало и многое другое
BONGman
229899
[quote name='BONGman' message='229899']
покажусь банальным но объясните человеку который впервые держит джойстик XBOX возможно ли подключить инет к XBOX имея при себе Wi Fi роутер переносную флешку для инета на компе тп-линк и XBOX elite 120 gb c платой Jasper этого года производства , и нужно ли покупать отдельную переносную хр..ь для подключения инета для xbox за 2900 рублей !!?? ответьте по подробней а то купил ради гры по сетке в хало и многое другое
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.10.2010 10:26:24
|
2 BONGman
Да, надо. Встроенный Wi-Fi есть только в новом xbox'е 250 гб.
P.S. Хотя, может я не так понял, и у тебя есть и wi-fi роутер, и флешка, способная работать в режиме точки доступа, то можно попробовать воткнуть одно из них в бокс.
Clonk
229934
[quote name='Clonk' message='229934']
[b]2 BONGman [/b]
Да, надо. Встроенный Wi-Fi есть только в новом xbox'е 250 гб.
P.S. Хотя, может я не так понял, и у тебя есть и wi-fi роутер, и флешка, способная работать в режиме точки доступа, то можно попробовать воткнуть одно из них в бокс.
[/quote]
Злой админ удалил ссылку, диктатура
|
|
Отправлено:
04.10.2010 14:59:50
|
Xboy15 пишет
Не важно как входить в интернет
Если входить через логин и пароль (т.е. VPN метод) то если коннект напрямую (без роутеров и компов) то нужно указать в боксе логин и пароль так же адрес куда коннект. Если через комп (тот же VPN) то нужно на компе указать логин и пароль. Ну а если стоит роутер и от него подключается комп и консоль то в роуторе прописать логин и пароль. (на мой взгляд роутер использовать лучше всего, ибо не нужно ждать авторизацию на компе(зачастую нужно вручную ярлык тыкать) на боксе тоже быстрее будет, если роутер уже подключен к сети интернет)
RUSVeterok
229965
[quote name='RUSVeterok' message='229965']
[quote name='Xboy15' message='199880']
Не важно как входить в интернет
[/quote]
Если входить через логин и пароль (т.е. VPN метод) то если коннект напрямую (без роутеров и компов) то нужно указать в боксе логин и пароль так же адрес куда коннект. Если через комп (тот же VPN) то нужно на компе указать логин и пароль. Ну а если стоит роутер и от него подключается комп и консоль то в роуторе прописать логин и пароль. (на мой взгляд роутер использовать лучше всего, ибо не нужно ждать авторизацию на компе(зачастую нужно вручную ярлык тыкать) на боксе тоже быстрее будет, если роутер уже подключен к сети интернет)
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.10.2010 17:26:27
|
вот меня интересует вопрос ктонить черех флеху пробывал к инету на xbox подключится а то я незнаю покупать xbox или нет вот в чём вопрос!
BONGman
229984
[quote name='BONGman' message='229984']
вот меня интересует вопрос ктонить черех флеху пробывал к инету на xbox подключится а то я незнаю покупать xbox или нет вот в чём вопрос!
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >>Количество постов на странице
|