Тех. поддержка XBOX 360
Как подключит XBOX 360 к интернету?

RSS
Отправлено: 17.08.2009 15:39:41
Andrey 17  

elementary

Баланс: 175

Награды:

Всем привет!У меня не получается подключит свой XBOX 360 к интернету,подскажите как мне его подключить? Andrey 17 194497
    [quote=Andrey 17] Всем привет!У меня не получается подключит свой XBOX 360 к интернету,подскажите как мне его подключить? [/quote]

Я

<< 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 09.08.2010 16:21:12
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

elementary

Баланс: 35

Награды:

Дарова парни!! Я читаю некоторые ваши советы и  вообще не понимаю при чем тут x-box и компьютер???? какие то 2 сетевухи и так далее. отключай нахрен свой комп вообще и забудь про него. x-box в одну харю спокойно подключай к своему модему кабелем enzernet проставляй настройки вручную которые заранее взяты с компа в сетевых подключениях.физический адрес, шлюзы,ип адреса.маски . Или если сам не сможешь,смело звонишь и узнаешь у своего провайдера. Все- наслаждайся и воюй или носись по трекам x-box live. Если есть вопросы я в лайве xX BRODYAGA Xx\   serezhechkin 225863
      [quote name='serezhechkin' message='225863'] Дарова парни!! Я читаю некоторые ваши советы и вообще не понимаю при чем тут x-box и компьютер???? какие то 2 сетевухи и так далее. отключай нахрен свой комп вообще и забудь про него. x-box в одну харю спокойно подключай к своему модему кабелем enzernet проставляй настройки вручную которые заранее взяты с компа в сетевых подключениях.физический адрес, шлюзы,ип адреса.маски . Или если сам не сможешь,смело звонишь и узнаешь у своего провайдера. Все- наслаждайся и воюй или носись по трекам x-box live. Если есть вопросы я в лайве xX BRODYAGA Xx\ [/quote]

Читай внимательно и с выражением!
      Отправлено: 09.08.2010 16:29:23

hard

Баланс: 4670

Награды:

Все зависит от того, каким образом к тебе приходит интернет.
        Если это выделенка и подключение через VPN, то только две сетевухи или роутер
        DullishModio 225864
        [quote name='DullishModio' message='225864'] Все зависит от того, каким образом к тебе приходит интернет. Если это выделенка и подключение через VPN, то только две сетевухи или роутер [/quote]

Отправлено: 19.08.2010 13:42:31
        gadjet_09  

elementary

Баланс: 5

Награды:

а что делать если при проверке ip адреса пишет: консоли не удалось получить адрес от DHPC-сервера.Убедитесь что адреса доступны на сервере. gadjet_09 226560
          [quote name='gadjet_09' message='226560'] а что делать если при проверке ip адреса пишет: консоли не удалось получить адрес от DHPC-сервера.Убедитесь что адреса доступны на сервере. [/quote]

Отправлено: 27.08.2010 17:59:26

elementary

Баланс: 40

Награды:

Здравствуйте, у меня такая проблема, я могу играть по лайву не со всеми пользователями, к некоторым даже не могу присоединиться в команду, однако могу отправлять голосовые сообщения этим людям и играть с ними если хостом выступает другой игрок с которым я могу конектится.
            Мой провайдер - Акадо
            Мой роутер D-Link DIR-100
            Люди с которыми я играю говорят что это какое-то ограничение стоящие на моём роутере, подскажите как его снять, я хочу играть со всеми русккими игроками =)
            gears007neo 227171
            [quote name='gears007neo' message='227171'] Здравствуйте, у меня такая проблема, я могу играть по лайву не со всеми пользователями, к некоторым даже не могу присоединиться в команду, однако могу отправлять голосовые сообщения этим людям и играть с ними если хостом выступает другой игрок с которым я могу конектится. Мой провайдер - Акадо Мой роутер D-Link DIR-100 Люди с которыми я играю говорят что это какое-то ограничение стоящие на моём роутере, подскажите как его снять, я хочу играть со всеми русккими игроками =) [/quote]

Отправлено: 28.08.2010 0:02:40
            tim2157  

easy

Баланс: 1000

Награды:

gears007neo пишет

Здравствуйте, у меня такая проблема, я могу играть по лайву не со всеми пользователями, к некоторым даже не могу присоединиться в команду, однако могу отправлять голосовые сообщения этим людям и играть с ними если хостом выступает другой игрок с которым я могу конектится.
              Мой провайдер - Акадо
              Мой роутер D-Link DIR-100
              Люди с которыми я играю говорят что это какое-то ограничение стоящие на моём роутере, подскажите как его снять, я хочу играть со всеми русккими игроками =)

открыть их в роутере
              Порты:
              UDP 53
              UDP 88
              UDP 3330
              UDP 3074
              TCP 3074
              Если проблема сохранилась, то купи у своего провайдера Real-IP (~100 руб. в месяц)
              tim2157 227200
              [quote name='tim2157' message='227200'] [quote name='gears007neo' message='227171'] Здравствуйте, у меня такая проблема, я могу играть по лайву не со всеми пользователями, к некоторым даже не могу присоединиться в команду, однако могу отправлять голосовые сообщения этим людям и играть с ними если хостом выступает другой игрок с которым я могу конектится. Мой провайдер - Акадо Мой роутер D-Link DIR-100 Люди с которыми я играю говорят что это какое-то ограничение стоящие на моём роутере, подскажите как его снять, я хочу играть со всеми русккими игроками =) [/quote] открыть их в роутере Порты: UDP 53 UDP 88 UDP 3330 UDP 3074 TCP 3074 Если проблема сохранилась, то купи у своего провайдера Real-IP (~100 руб. в месяц) [/quote]

Отправлено: 06.09.2010 21:43:09
              nikigrim  

elementary

Баланс: 40

Награды:

Всем привет ,вот решил наконец подключить бокс к лайву, выбрал 2 способ подключения, напрямую через модем, зашел в настройки сети ввел все данные (ип,днс...) но вот туплю с Mac адресом, Мас адрес я свой узнал , но вот имя узла .... Объяснити нубу.... заранее спс.провайдер Волгателеком (поволжье) nikigrim 227960
                [quote name='nikigrim' message='227960'] Всем привет ,вот решил наконец подключить бокс к лайву, выбрал 2 способ подключения, напрямую через модем, зашел в настройки сети ввел все данные (ип,днс...) но вот туплю с Mac адресом, Мас адрес я свой узнал , но вот имя узла .... Объяснити нубу.... заранее спс.провайдер Волгателеком (поволжье) [/quote]

Отправлено: 06.09.2010 22:42:37
                pancaz  

expert

Баланс: 8130

Награды:

http://xbox.fatalgame.com/forums/Xbox360/Live/197196.aspx -- юзай. pancaz 227973
                  [quote name='pancaz' message='227973'] http://xbox.fatalgame.com/forums/Xbox360/Live/197196.aspx -- юзай. [/quote]

Отправлено: 07.09.2010 16:06:18
                  vbnm7180  

elementary

Награды:

Помогите, чем сможете. Проблема с Xbox 360 Slim. Я захожу в настройки сети - искать беспроводные сети - жму на wifi - ввожу придуманный WPA ключ. Затем запускаю проверку и у меня выдает ошибку. Вот код ошибки:
                    W:0000-0000
                    X:8000-0011
                    Y:0000-0000
                    Z:0000-0000
                    ID:FFFF-FFFF
                    Пробовал подключить через интернет кабель, как только доходит до самого Xbox Live пишет, что у меня маленькое значение MTU, хотя я проверял - оно стоит на 1480.

Кароче ни через wifi ни через интернет кабель подключиться не могу. Может кто-нибудь дать нормальный, подробный FAQ по настройке встроенного wifi в xbox 360 slim?  
                    vbnm7180 228015
                    [quote name='vbnm7180' message='228015'] Помогите, чем сможете. Проблема с Xbox 360 Slim. Я захожу в настройки сети - искать беспроводные сети - жму на wifi - ввожу придуманный WPA ключ. Затем запускаю проверку и у меня выдает ошибку. Вот код ошибки: W:0000-0000 X:8000-0011 Y:0000-0000 Z:0000-0000 ID:FFFF-FFFF Пробовал подключить через интернет кабель, как только доходит до самого Xbox Live пишет, что у меня маленькое значение MTU, хотя я проверял - оно стоит на 1480. Кароче ни через wifi ни через интернет кабель подключиться не могу. Может кто-нибудь дать нормальный, подробный FAQ по настройке встроенного wifi в xbox 360 slim? [/quote]

Отправлено: 07.09.2010 18:44:43

medium

Баланс: 4655

Награды:

Твоя ошибка это мало пропускаемая сеть.

vbnm7180 пишет

Пробовал подключить через интернет кабель, как только доходит до самого Xbox Live пишет, что у меня маленькое значение MTU, хотя я проверял - оно стоит на 1480.

MTU надо выставить 1500 (это максимум)

vbnm7180 пишет

Кароче ни через wifi ни через интернет кабель подключиться не могу. Может кто-нибудь дать нормальный, подробный FAQ по настройке встроенного wifi в xbox 360 slim?  

у меня в подписи ссылка на тему.

Не знаю что еще написать!
                      RUSVeterok 228022
                      [quote name='RUSVeterok' message='228022'] Твоя ошибка это мало пропускаемая сеть. [quote name='vbnm7180' message='228015'] Пробовал подключить через интернет кабель, как только доходит до самого Xbox Live пишет, что у меня маленькое значение MTU, хотя я проверял - оно стоит на 1480. [/quote] MTU надо выставить 1500 (это максимум) [quote name='vbnm7180' message='228015'] Кароче ни через wifi ни через интернет кабель подключиться не могу. Может кто-нибудь дать нормальный, подробный FAQ по настройке встроенного wifi в xbox 360 slim?   [/quote] у меня в подписи ссылка на тему. Не знаю что еще написать! [/quote]

Отправлено: 08.09.2010 21:03:25
                      vbnm7180  

elementary

Награды:

RUSVeterok пишет

MTU надо выставить 1500 (это максимум)

у меня в подписи ссылка на тему.

Не знаю что еще написать!

1) Не помогает.
                        2) Там описаны способы с адаптером, а у меня Xbox 360 Slim со встроенным WiFi, да и модема никакого у меня нету.

Хоть что делай...
                        vbnm7180 228143
                        [quote name='vbnm7180' message='228143'] [quote name='RUSVeterok' message='228022'] MTU надо выставить 1500 (это максимум) у меня в подписи ссылка на тему. Не знаю что еще написать! [/quote] 1) Не помогает. 2) Там описаны способы с адаптером, а у меня Xbox 360 Slim со встроенным WiFi, да и модема никакого у меня нету. Хоть что делай... [/quote]

Переход на страницу: << 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >>
                        Количество постов на странице