Тех. поддержка XBOX 360
Как подключит XBOX 360 к интернету?

RSS
Отправлено: 17.08.2009 15:39:41
Andrey 17  

elementary

Баланс: 175

Награды:

Всем привет!У меня не получается подключит свой XBOX 360 к интернету,подскажите как мне его подключить? Andrey 17 194497
    [quote=Andrey 17] Всем привет!У меня не получается подключит свой XBOX 360 к интернету,подскажите как мне его подключить? [/quote]

Я

<< 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 09.09.2010 7:11:30
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

medium

Баланс: 4655

Награды:

vbnm7180 пишет

2) Там описаны способы с адаптером, а у меня Xbox 360 Slim со встроенным WiFi, да и модема никакого у меня нету.

Какая разница какой у тя бокс, метод настройки индиитичный!

vbnm7180 пишет

1) Не помогает

Значит пиши провайдеру, что у него сеть малопропускаемая!
      RUSVeterok 228158
      [quote name='RUSVeterok' message='228158'] [quote name='vbnm7180' message='228143'] 2) Там описаны способы с адаптером, а у меня Xbox 360 Slim со встроенным WiFi, да и модема никакого у меня нету. [/quote] Какая разница какой у тя бокс, метод настройки индиитичный! [quote name='vbnm7180' message='228143'] 1) Не помогает [/quote] Значит пиши провайдеру, что у него сеть малопропускаемая! [/quote]

Отправлено: 30.09.2010 12:26:38
      plymko  

elementary

Баланс: 85

Награды:

Люди, как подключить xbox к нету с модемом DSL-2500U,супер модератор знает,у него такой был,заранее благодарен,помогите пожалуйста. *wall*

Добавлено 30.09.2010 12:28:01
        Люди, как подключить xbox к нету с модемом DSL-2500U,супер модератор знает,у него такой был,заранее благодарен,помогите пожалуйста. *wall*

Добавлено 30.09.2010 12:28:19

Добавлено 30.09.2010 12:28:28

Добавлено 30.09.2010 12:28:35
        plymko 229691
        [quote name='plymko' message='229691'] Люди, как подключить xbox к нету с модемом DSL-2500U,супер модератор знает,у него такой был,заранее благодарен,помогите пожалуйста. *wall* [b]Добавлено 30.09.2010 12:28:01[/b] Люди, как подключить xbox к нету с модемом DSL-2500U,супер модератор знает,у него такой был,заранее благодарен,помогите пожалуйста. *wall* [b]Добавлено 30.09.2010 12:28:19[/b] Люди, как подключить xbox к нету с модемом DSL-2500U,супер модератор знает,у него такой был,заранее благодарен,помогите пожалуйста. *wall* [b]Добавлено 30.09.2010 12:28:19[/b] Люди, как подключить xbox к нету с модемом DSL-2500U,супер модератор знает,у него такой был,заранее благодарен,помогите пожалуйста. *wall* [b]Добавлено 30.09.2010 12:28:19[/b] Люди, как подключить xbox к нету с модемом DSL-2500U,супер модератор знает,у него такой был,заранее благодарен,помогите пожалуйста. *wall* [b]Добавлено 30.09.2010 12:28:28[/b] Люди, как подключить xbox к нету с модемом DSL-2500U,супер модератор знает,у него такой был,заранее благодарен,помогите пожалуйста. *wall* [b]Добавлено 30.09.2010 12:28:35[/b] Люди, как подключить xbox к нету с модемом DSL-2500U,супер модератор знает,у него такой был,заранее благодарен,помогите пожалуйста. *wall* [/quote]

Плямко
        Отправлено: 30.09.2010 15:32:55

medium

Награды:

plymko пишет

Люди, как подключить xbox к нету с модемом DSL-2500U,супер модератор знает,у него такой был,заранее благодарен,помогите пожалуйста.

Харе флудить, тема о подключении к Xbox Live в моей подписи..

И DSL-2500U это не модем, а роутер
          RUSVeterok 229704
          [quote name='RUSVeterok' message='229704'] [quote name='plymko' message='229691'] Люди, как подключить xbox к нету с модемом DSL-2500U,супер модератор знает,у него такой был,заранее благодарен,помогите пожалуйста. [/quote] Харе флудить, тема о подключении к Xbox Live в моей подписи.. И DSL-2500U это не модем, а роутер [/quote]

Отправлено: 30.09.2010 16:35:51
          plymko  

elementary

Награды:

Помоги тогда,у меня случайно так получилос plymko 229708
            [quote name='plymko' message='229708'] Помоги тогда,у меня случайно так получилос [/quote]

Плямко
            Отправлено: 30.09.2010 16:39:11

medium

Награды:

Я тебе уже сказал читай тему и всё будет понятно. Незачем объяснять всё 10 раз! RUSVeterok 229709
              [quote name='RUSVeterok' message='229709'] Я тебе уже сказал [url=http://xbox.fatalgame.com/forums/Xbox360/Live/197196.aspx]читай тему[/url] и всё будет понятно. Незачем объяснять всё 10 раз! [/quote]

Отправлено: 30.09.2010 16:47:42
              plymko  

elementary

Награды:

Я все сделал, не получилось,с роутером моим сложно все

Добавлено 30.09.2010 17:04:22
                Я конечно понимаю,что если ты знаешь как оно делается,нос задрал,я вежливо попросил помочь,а ты тут раз****лся.
                plymko 229711
                [quote name='plymko' message='229711'] Я все сделал, не получилось,с роутером моим сложно все [b]Добавлено 30.09.2010 17:04:22[/b] Я конечно понимаю,что если ты знаешь как оно делается,нос задрал,я вежливо попросил помочь,а ты тут раз****лся. [/quote]

Плямко
                Отправлено: 30.09.2010 20:57:17

medium

Награды:

plymko пишет

а ты тут раз****лся.

За языком следи, да?

plymko пишет

Я все сделал, не получилось,с роутером моим сложно все

Я не собираюсь писать одно и тоже 10 раз, и никто тебе писать и разжевывать не будет. Есть тема с ответом, не можешь сделать, это уже лично твой недостаток IQ.

Добавлено 30.09.2010 20:58:39
                  Роутеры D-Link настраиваются одинаково, там даже скрины есть о том как сделать.
                  RUSVeterok 229732
                  [quote name='RUSVeterok' message='229732'] [quote name='plymko' message='229711'] а ты тут раз****лся. [/quote] За языком следи, да? [quote name='plymko' message='229711'] Я все сделал, не получилось,с роутером моим сложно все [/quote] Я не собираюсь писать одно и тоже 10 раз, и никто тебе писать и разжевывать не будет. Есть тема с ответом, не можешь сделать, это уже лично твой недостаток IQ. [b]Добавлено 30.09.2010 20:58:39[/b] Роутеры D-Link настраиваются одинаково, там даже скрины есть о том как сделать. [/quote]

Отправлено: 01.10.2010 13:45:42
                  Clonk  

medium

Баланс: 7545

Награды:

Может не заметил, но какой у тебя провайдер и тип подключения? У самого такой + расшариваю подключение через 2 сетевухи, но тебе я так понял надо чтобы он сам подключался, а после раздавал интернет боксу? Clonk 229757
                    [quote name='Clonk' message='229757'] Может не заметил, но какой у тебя провайдер и тип подключения? У самого такой + расшариваю подключение через 2 сетевухи, но тебе я так понял надо чтобы он сам подключался, а после раздавал интернет боксу? [/quote]

Злой админ удалил ссылку, диктатура :)
                    Отправлено: 01.10.2010 14:28:06

medium

Награды:

Clonk пишет

Может не заметил, но какой у тебя провайдер и тип подключения? У самого такой + расшариваю подключение через 2 сетевухи, но тебе я так понял надо чтобы он сам подключался, а после раздавал интернет боксу?

Нашелся всё таки разжовыватель )

RUSVeterok пишет

user posted image
                      Wired Connection - Соединение через роутер
                      Это соединение через провод, что на много быстрее и стабильней. В данном случае проводное соединение подключения Xbox 360 к маршрутизатору с помощью сетевого кабеля.

Как всё соединить?
                      Шаг 1: Подключите один конец сетевого кабеля к порту маршрутизатора.
                      user posted imageuser posted image

Шаг 2: Подключите другой конец сетевого кабеля в задней части Xbox 360.
                      user posted image

Если у вас есть маршрутизатор, законченная Вами работа должна выглядеть примерно так:
                      user posted image

Xbox 360 подключается к маршрутизатору(шлюзу), который подключен к модему. Модем подключен к кабелю поставщика сети интернет.

Если у вас нет модема и интернет подключается на прямую через кабель сети то у Вас должно выглядеть премерно так:
                      user posted image

Xbox 360 подключается к маршрутизатору(шлюзу), который подключен к кабелю поставщика сети интернет.

Шаг 3: Подключение к Xbox Live (будет описано ниже)

Дополнительная информация:
                      Wired Connection - нужно настроить и сделать это нужно в интерфейсе роутера. В настройках роутера делаем соединение с интернетом в зависимости от того каким методом вы подключены к интернету. Если ваш провайдер использует авторизацию по MAC то в настройках роутера дублируем адрес MAC с компьютера на котором есть интернет(подходит как для динам. IP так и для выделен. IP там разберётесь интерфейс роутера всё подскажет), если же у вас интернет подключается через ввод логина и пароля: вам прийдётся указать эти данные в самом роутере.
                      user posted image
                      Примечание: Точный метод подключения для вашего провайдера вы можете узнать в технической поддержке вашего провайдера.
                      После успешного подключения к сети интернет нужно выдать доступ к сети на компьютер(с которого сидим) и на xbox 360(покажу на примерах своего роутера настройки везде одинаковы примерно)
                      В меню роутера есть Lan Setup в этих настройках записаны MAC адреса как уже подключенных устройств так и новых, там будут показаны минимум два устройства. Вам нужно внизу в списоке DHCP Reservation вставить через стрелочку по порядку все устройства, данное определит роутеру задачу выдавать этим адресам доступ к сети.
                      user posted image
                      Не забываем выдать разрешение на выход к сети интернет..
                      user posted image
                      На компьютере и xbox никаких настроек не нужно делать, всё оставить в автоматическом режиме!

Для вас старался: Veterok_DV :)

Ну что тут может быть не понятно?? даже ребёнок разберётся.. просто plymko ленивый, и хочет чтобы ему всё по пунктам рассказали, а он только потыкал там и тут, и воуля всё заработало.

Отредактировано 01.10.2010 14:29:53 пользователем RUSVeterok
                      RUSVeterok 229759
                      [quote name='RUSVeterok' message='229759'] [quote name='Clonk' message='229757'] Может не заметил, но какой у тебя провайдер и тип подключения? У самого такой + расшариваю подключение через 2 сетевухи, но тебе я так понял надо чтобы он сам подключался, а после раздавал интернет боксу? [/quote] Нашелся всё таки разжовыватель ) [quote name='RUSVeterok' message='197196'] [img]http://services.support.microsoft.com/library/images/support/kbgraphics/Public/EN-US/XBOX/LIVE/connect/connectbanner.jpg[/img] [b]Wired Connection - Соединение через роутер[/b] Это соединение через провод, что на много быстрее и стабильней. В данном случае проводное соединение подключения Xbox 360 к маршрутизатору с помощью сетевого кабеля. [b]Как всё соединить?[/b] [b]Шаг 1[/b]: Подключите один конец сетевого кабеля к порту маршрутизатора. [img]http://services.support.microsoft.com/library/images/support/kbgraphics/Public/EN-US/XBOX/LIVE/connect/networkcable.jpg[/img][img]http://services.support.microsoft.com/library/images/support/kbgraphics/Public/EN-US/XBOX/LIVE/connect/plugcablerouter.jpg[/img] [b]Шаг 2[/b]: Подключите другой конец сетевого кабеля в задней части Xbox 360. [img]http://services.support.microsoft.com/library/images/support/kbgraphics/Public/EN-US/XBOX/LIVE/connect/plugcablexbox.jpg[/img] Если у вас есть маршрутизатор, законченная Вами работа должна выглядеть примерно так: [img]http://services.support.microsoft.com/library/images/support/kbgraphics/Public/EN-US/XBOX/LIVE/connect/xbmodrtconnect.jpg[/img] Xbox 360 подключается к маршрутизатору(шлюзу), который подключен к модему. Модем подключен к кабелю поставщика сети интернет. Если у вас нет модема и интернет подключается на прямую через кабель сети то у Вас должно выглядеть премерно так: [img]http://services.support.microsoft.com/library/images/support/kbgraphics/Public/EN-US/XBOX/LIVE/connect/xbgateconnect.jpg[/img] Xbox 360 подключается к маршрутизатору(шлюзу), который подключен к кабелю поставщика сети интернет. [b]Шаг 3[/b]: Подключение к Xbox Live (будет описано ниже) [b]Дополнительная информация[/b]: [b]Wired Connection[/b] - нужно настроить и сделать это нужно в интерфейсе роутера. В настройках роутера делаем соединение с интернетом в зависимости от того каким методом вы подключены к интернету. Если ваш провайдер использует авторизацию по MAC то в настройках роутера дублируем адрес MAC с компьютера на котором есть интернет(подходит как для динам. IP так и для выделен. IP там разберётесь интерфейс роутера всё подскажет), если же у вас интернет подключается через ввод логина и пароля: вам прийдётся указать эти данные в самом роутере. [img]http://img.asankheyya.jr1.ru/1.png[/img] [b]Примечание[/b]: Точный метод подключения для вашего провайдера вы можете узнать в технической поддержке вашего провайдера. После успешного подключения к сети интернет нужно выдать доступ к сети на компьютер(с которого сидим) и на xbox 360(покажу на примерах своего роутера настройки везде одинаковы примерно) В меню роутера есть Lan Setup в этих настройках записаны MAC адреса как уже подключенных устройств так и новых, там будут показаны минимум два устройства. Вам нужно внизу в списоке DHCP Reservation вставить через стрелочку по порядку все устройства, данное определит роутеру задачу выдавать этим адресам доступ к сети. [img]http://img.asankheyya.jr1.ru/2-1.png[/img] Не забываем выдать разрешение на выход к сети интернет.. [img]http://img.asankheyya.jr1.ru/3.png[/img] На компьютере и xbox никаких настроек не нужно делать, всё оставить в автоматическом режиме! Для вас старался: [url=http://vk.com/veterok_dv]Veterok_DV[/url] :) [/quote] Ну что тут может быть не понятно?? даже ребёнок разберётся.. просто [b]plymko[/b] ленивый, и хочет чтобы ему всё по пунктам рассказали, а он только потыкал там и тут, и воуля всё заработало. [/quote]

Отправлено: 01.10.2010 14:52:42
                      Clonk  

medium

Баланс: 7545

Награды:

А для чего еще форумы нужны? Для лентяев)) Конечно проще найти то место где бы всё уже было разжевано лично для моего провайдера и роутера :) Clonk 229761
                        [quote name='Clonk' message='229761'] А для чего еще форумы нужны? Для лентяев)) Конечно проще найти то место где бы всё уже было разжевано лично для моего провайдера и роутера :) [/quote]

Злой админ удалил ссылку, диктатура :)
                        Переход на страницу: << 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >>
                        Количество постов на странице