|
Отправлено:
09.09.2010 7:11:30
Как подключит XBOX 360 к интернету?
|
vbnm7180 пишет
2) Там описаны способы с адаптером, а у меня Xbox 360 Slim со встроенным WiFi, да и модема никакого у меня нету.
Какая разница какой у тя бокс, метод настройки индиитичный!
vbnm7180 пишет
1) Не помогает
Значит пиши провайдеру, что у него сеть малопропускаемая!
RUSVeterok
228158
[quote name='RUSVeterok' message='228158']
[quote name='vbnm7180' message='228143']
2) Там описаны способы с адаптером, а у меня Xbox 360 Slim со встроенным WiFi, да и модема никакого у меня нету.
[/quote]
Какая разница какой у тя бокс, метод настройки индиитичный!
[quote name='vbnm7180' message='228143']
1) Не помогает
[/quote]
Значит пиши провайдеру, что у него сеть малопропускаемая!
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.09.2010 12:26:38
|
Люди, как подключить xbox к нету с модемом DSL-2500U,супер модератор знает,у него такой был,заранее благодарен,помогите пожалуйста.
Добавлено 30.09.2010 12:28:01 Люди, как подключить xbox к нету с модемом DSL-2500U,супер модератор знает,у него такой был,заранее благодарен,помогите пожалуйста.
Добавлено 30.09.2010 12:28:19 Люди, как подключить xbox к нету с модемом DSL-2500U,супер модератор знает,у него такой был,заранее благодарен,помогите пожалуйста.
Добавлено 30.09.2010 12:28:19 Люди, как подключить xbox к нету с модемом DSL-2500U,супер модератор знает,у него такой был,заранее благодарен,помогите пожалуйста.
Добавлено 30.09.2010 12:28:28 Люди, как подключить xbox к нету с модемом DSL-2500U,супер модератор знает,у него такой был,заранее благодарен,помогите пожалуйста.
Добавлено 30.09.2010 12:28:35 Люди, как подключить xbox к нету с модемом DSL-2500U,супер модератор знает,у него такой был,заранее благодарен,помогите пожалуйста.
plymko
229691
[quote name='plymko' message='229691']
Люди, как подключить xbox к нету с модемом DSL-2500U,супер модератор знает,у него такой был,заранее благодарен,помогите пожалуйста. *wall*
[b]Добавлено 30.09.2010 12:28:01[/b]
Люди, как подключить xbox к нету с модемом DSL-2500U,супер модератор знает,у него такой был,заранее благодарен,помогите пожалуйста. *wall*
[b]Добавлено 30.09.2010 12:28:19[/b]
[b]Добавлено 30.09.2010 12:28:28[/b]
[b]Добавлено 30.09.2010 12:28:35[/b]
[/quote]
Плямко
|
|
Отправлено:
30.09.2010 15:32:55
|
plymko пишет
Люди, как подключить xbox к нету с модемом DSL-2500U,супер модератор знает,у него такой был,заранее благодарен,помогите пожалуйста.
Харе флудить, тема о подключении к Xbox Live в моей подписи..
И DSL-2500U это не модем, а роутер
RUSVeterok
229704
[quote name='RUSVeterok' message='229704']
[quote name='plymko' message='229691']
[/quote]
Харе флудить, тема о подключении к Xbox Live в моей подписи..
И DSL-2500U это не модем, а роутер
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.09.2010 16:35:51
|
Помоги тогда,у меня случайно так получилос
plymko
229708
[quote name='plymko' message='229708']
Помоги тогда,у меня случайно так получилос
[/quote]
Плямко
|
|
Отправлено:
30.09.2010 16:39:11
|
Я тебе уже сказал читай тему и всё будет понятно. Незачем объяснять всё 10 раз!
RUSVeterok
229709
[quote name='RUSVeterok' message='229709']
Я тебе уже сказал [url=http://xbox.fatalgame.com/forums/Xbox360/Live/197196.aspx]читай тему[/url] и всё будет понятно. Незачем объяснять всё 10 раз!
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.09.2010 16:47:42
|
Я все сделал, не получилось,с роутером моим сложно все
Добавлено 30.09.2010 17:04:22 Я конечно понимаю,что если ты знаешь как оно делается,нос задрал,я вежливо попросил помочь,а ты тут раз****лся.
plymko
229711
[quote name='plymko' message='229711']
[b]Добавлено 30.09.2010 17:04:22[/b]
Я конечно понимаю,что если ты знаешь как оно делается,нос задрал,я вежливо попросил помочь,а ты тут раз****лся.
[/quote]
Плямко
|
|
Отправлено:
30.09.2010 20:57:17
|
plymko пишет
а ты тут раз****лся.
За языком следи, да?
plymko пишет
Я не собираюсь писать одно и тоже 10 раз, и никто тебе писать и разжевывать не будет. Есть тема с ответом, не можешь сделать, это уже лично твой недостаток IQ.
Добавлено 30.09.2010 20:58:39 Роутеры D-Link настраиваются одинаково, там даже скрины есть о том как сделать.
RUSVeterok
229732
[quote name='RUSVeterok' message='229732']
а ты тут раз****лся.
[/quote]
За языком следи, да?
[/quote]
Я не собираюсь писать одно и тоже 10 раз, и никто тебе писать и разжевывать не будет. Есть тема с ответом, не можешь сделать, это уже лично твой недостаток IQ.
[b]Добавлено 30.09.2010 20:58:39[/b]
Роутеры D-Link настраиваются одинаково, там даже скрины есть о том как сделать.
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.10.2010 13:45:42
|
Может не заметил, но какой у тебя провайдер и тип подключения? У самого такой + расшариваю подключение через 2 сетевухи, но тебе я так понял надо чтобы он сам подключался, а после раздавал интернет боксу?
Clonk
229757
[quote name='Clonk' message='229757']
Может не заметил, но какой у тебя провайдер и тип подключения? У самого такой + расшариваю подключение через 2 сетевухи, но тебе я так понял надо чтобы он сам подключался, а после раздавал интернет боксу?
[/quote]
Злой админ удалил ссылку, диктатура
|
|
Отправлено:
01.10.2010 14:28:06
|
Clonk пишет
Нашелся всё таки разжовыватель )
RUSVeterok пишет
Wired Connection - Соединение через роутер
Это соединение через провод, что на много быстрее и стабильней. В данном случае проводное соединение подключения Xbox 360 к маршрутизатору с помощью сетевого кабеля.
Как всё соединить?
Шаг 1: Подключите один конец сетевого кабеля к порту маршрутизатора.
Шаг 2: Подключите другой конец сетевого кабеля в задней части Xbox 360.
Если у вас есть маршрутизатор, законченная Вами работа должна выглядеть примерно так:
Xbox 360 подключается к маршрутизатору(шлюзу), который подключен к модему. Модем подключен к кабелю поставщика сети интернет.
Если у вас нет модема и интернет подключается на прямую через кабель сети то у Вас должно выглядеть премерно так:
Xbox 360 подключается к маршрутизатору(шлюзу), который подключен к кабелю поставщика сети интернет.
Шаг 3: Подключение к Xbox Live (будет описано ниже)
Дополнительная информация:
Wired Connection - нужно настроить и сделать это нужно в интерфейсе роутера. В настройках роутера делаем соединение с интернетом в зависимости от того каким методом вы подключены к интернету. Если ваш провайдер использует авторизацию по MAC то в настройках роутера дублируем адрес MAC с компьютера на котором есть интернет(подходит как для динам. IP так и для выделен. IP там разберётесь интерфейс роутера всё подскажет), если же у вас интернет подключается через ввод логина и пароля: вам прийдётся указать эти данные в самом роутере.
Примечание: Точный метод подключения для вашего провайдера вы можете узнать в технической поддержке вашего провайдера.
После успешного подключения к сети интернет нужно выдать доступ к сети на компьютер(с которого сидим) и на xbox 360(покажу на примерах своего роутера настройки везде одинаковы примерно)
В меню роутера есть Lan Setup в этих настройках записаны MAC адреса как уже подключенных устройств так и новых, там будут показаны минимум два устройства. Вам нужно внизу в списоке DHCP Reservation вставить через стрелочку по порядку все устройства, данное определит роутеру задачу выдавать этим адресам доступ к сети.
Не забываем выдать разрешение на выход к сети интернет..
На компьютере и xbox никаких настроек не нужно делать, всё оставить в автоматическом режиме!
Для вас старался: Veterok_DV
Ну что тут может быть не понятно?? даже ребёнок разберётся.. просто plymko ленивый, и хочет чтобы ему всё по пунктам рассказали, а он только потыкал там и тут, и воуля всё заработало.
Отредактировано 01.10.2010 14:29:53 пользователем RUSVeterok
RUSVeterok
229759
[quote name='RUSVeterok' message='229759']
[quote name='Clonk' message='229757']
[/quote]
Нашелся всё таки разжовыватель )
[quote name='RUSVeterok' message='197196']
[img]http://services.support.microsoft.com/library/images/support/kbgraphics/Public/EN-US/XBOX/LIVE/connect/connectbanner.jpg[/img]
[b]Wired Connection - Соединение через роутер[/b]
Это соединение через провод, что на много быстрее и стабильней. В данном случае проводное соединение подключения Xbox 360 к маршрутизатору с помощью сетевого кабеля.
[b]Как всё соединить?[/b]
[b]Шаг 1[/b]: Подключите один конец сетевого кабеля к порту маршрутизатора.
[img]http://services.support.microsoft.com/library/images/support/kbgraphics/Public/EN-US/XBOX/LIVE/connect/networkcable.jpg[/img][img]http://services.support.microsoft.com/library/images/support/kbgraphics/Public/EN-US/XBOX/LIVE/connect/plugcablerouter.jpg[/img]
[b]Шаг 2[/b]: Подключите другой конец сетевого кабеля в задней части Xbox 360.
[img]http://services.support.microsoft.com/library/images/support/kbgraphics/Public/EN-US/XBOX/LIVE/connect/plugcablexbox.jpg[/img]
Если у вас есть маршрутизатор, законченная Вами работа должна выглядеть примерно так:
[img]http://services.support.microsoft.com/library/images/support/kbgraphics/Public/EN-US/XBOX/LIVE/connect/xbmodrtconnect.jpg[/img]
Xbox 360 подключается к маршрутизатору(шлюзу), который подключен к модему. Модем подключен к кабелю поставщика сети интернет.
Если у вас нет модема и интернет подключается на прямую через кабель сети то у Вас должно выглядеть премерно так:
[img]http://services.support.microsoft.com/library/images/support/kbgraphics/Public/EN-US/XBOX/LIVE/connect/xbgateconnect.jpg[/img]
Xbox 360 подключается к маршрутизатору(шлюзу), который подключен к кабелю поставщика сети интернет.
[b]Шаг 3[/b]: Подключение к Xbox Live (будет описано ниже)
[b]Дополнительная информация[/b]:
[b]Wired Connection[/b] - нужно настроить и сделать это нужно в интерфейсе роутера. В настройках роутера делаем соединение с интернетом в зависимости от того каким методом вы подключены к интернету. Если ваш провайдер использует авторизацию по MAC то в настройках роутера дублируем адрес MAC с компьютера на котором есть интернет(подходит как для динам. IP так и для выделен. IP там разберётесь интерфейс роутера всё подскажет), если же у вас интернет подключается через ввод логина и пароля: вам прийдётся указать эти данные в самом роутере.
[img]http://img.asankheyya.jr1.ru/1.png[/img]
[b]Примечание[/b]: Точный метод подключения для вашего провайдера вы можете узнать в технической поддержке вашего провайдера.
После успешного подключения к сети интернет нужно выдать доступ к сети на компьютер(с которого сидим) и на xbox 360(покажу на примерах своего роутера настройки везде одинаковы примерно)
В меню роутера есть Lan Setup в этих настройках записаны MAC адреса как уже подключенных устройств так и новых, там будут показаны минимум два устройства. Вам нужно внизу в списоке DHCP Reservation вставить через стрелочку по порядку все устройства, данное определит роутеру задачу выдавать этим адресам доступ к сети.
[img]http://img.asankheyya.jr1.ru/2-1.png[/img]
Не забываем выдать разрешение на выход к сети интернет..
[img]http://img.asankheyya.jr1.ru/3.png[/img]
На компьютере и xbox никаких настроек не нужно делать, всё оставить в автоматическом режиме!
Для вас старался: [url=http://vk.com/veterok_dv]Veterok_DV[/url] :)
[/quote]
Ну что тут может быть не понятно?? даже ребёнок разберётся.. просто [b]plymko[/b] ленивый, и хочет чтобы ему всё по пунктам рассказали, а он только потыкал там и тут, и воуля всё заработало.
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.10.2010 14:52:42
|
А для чего еще форумы нужны? Для лентяев)) Конечно проще найти то место где бы всё уже было разжевано лично для моего провайдера и роутера
Clonk
229761
[quote name='Clonk' message='229761']
А для чего еще форумы нужны? Для лентяев)) Конечно проще найти то место где бы всё уже было разжевано лично для моего провайдера и роутера :)
[/quote]
Злой админ удалил ссылку, диктатура
|
|
Переход на страницу: << 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >>Количество постов на странице
|