Тех. поддержка XBOX 360
Как подключит XBOX 360 к интернету?

RSS
Отправлено: 17.08.2009 15:39:41
Andrey 17  

elementary

Баланс: 175

Награды:

Всем привет!У меня не получается подключит свой XBOX 360 к интернету,подскажите как мне его подключить? Andrey 17 194497
    [quote=Andrey 17] Всем привет!У меня не получается подключит свой XBOX 360 к интернету,подскажите как мне его подключить? [/quote]

Я

<< 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 11.10.2010 7:17:51
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Mityay93  

elementary

Баланс: 45

Награды:

а меня вот такая проблема, первый раз когда пытался настроить у меня подключился только xbox live, а сеть не работала, подключение было через свитч, потом спустя какое то время у меня он перестал подключаться в инету, я сбил все настройки и в вёл ip адрес, mac, и основной шлюз, но настройки инета не вводил, и он тогда подключился к wmc и заработала, а если ввожу настройки инета на ней, то отрубается вообще какая либо связь с сетью, т.е. даже при проверки сети не проходит этап теста с сетью, ну ладно, думал и так сойдёт решил посмотреть кино через wmc и тут фигня какое то он мне не дал доступа к видео, т.е. он видит все фильмы и т.д. но начинаю открывать и он выдаёт ошибку, любую музыку или видео, правда вот фото и картинки он спокойна открывает, подскажите как всё таки к лайву вернуть но и что бы wmc  тоже работал. пожалуйста

Отредактировано 11.10.2010 7:28:29 пользователем Mityay93
      Mityay93 230418
      [quote name='Mityay93' message='230418'] а меня вот такая проблема, первый раз когда пытался настроить у меня подключился только xbox live, а сеть не работала, подключение было через свитч, потом спустя какое то время у меня он перестал подключаться в инету, я сбил все настройки и в вёл ip адрес, mac, и основной шлюз, но настройки инета не вводил, и он тогда подключился к wmc и заработала, а если ввожу настройки инета на ней, то отрубается вообще какая либо связь с сетью, т.е. даже при проверки сети не проходит этап теста с сетью, ну ладно, думал и так сойдёт решил посмотреть кино через wmc и тут фигня какое то он мне не дал доступа к видео, т.е. он видит все фильмы и т.д. но начинаю открывать и он выдаёт ошибку, любую музыку или видео, правда вот фото и картинки он спокойна открывает, подскажите как всё таки к лайву вернуть но и что бы wmc тоже работал. пожалуйста [/quote]

Отправлено: 11.10.2010 12:56:27

elementary

Награды:

Mityay93 пишет

а меня вот такая проблема, первый раз когда пытался настроить у меня подключился только xbox live, а сеть не работала,

И так Есть писюк, XBox, свич,
        1. Если на писюке стоит W7 то тебе надо шаманить
        2. Если ты в инет входишь посредством подключения писюка через VPN то тебе надо не свич, а нормальный роутер.
        3. Ты Box не пробовал ломать? если пробовал, то забудь что на нем есть Интернет
        GoshaKropotov 230432
        [quote name='GoshaKropotov' message='230432'] [quote name='Mityay93' message='230418'] а меня вот такая проблема, первый раз когда пытался настроить у меня подключился только xbox live, а сеть не работала, [/quote] И так Есть писюк, XBox, свич, 1. Если на писюке стоит W7 то тебе надо шаманить 2. Если ты в инет входишь посредством подключения писюка через VPN то тебе надо не свич, а нормальный роутер. 3. Ты Box не пробовал ломать? если пробовал, то забудь что на нем есть Интернет [/quote]

Отправлено: 11.10.2010 16:05:44
        Mityay93  

elementary

Награды:

GoshaKropotov пишет

Mityay93 пишет

а меня вот такая проблема, первый раз когда пытался настроить у меня подключился только xbox live, а сеть не работала,

И так Есть писюк, XBox, свич,
          1. Если на писюке стоит W7 то тебе надо шаманить
          2. Если ты в инет входишь посредством подключения писюка через VPN то тебе надо не свич, а нормальный роутер.

3.Неее, я box свой не взламывал.
          2.раньше интернет работал, а теперь нет, зато виндовс медиа центер работает а раньше нет! Через свич у меня работало.
          1. А что надо имено делать? У меня и до этого семёрка стояла и всё норм!

Отредактировано 11.10.2010 16:06:16 пользователем Mityay93
          Mityay93 230452
          [quote name='Mityay93' message='230452'] [quote name='GoshaKropotov' message='230432'] [quote name='Mityay93' message='230418'] а меня вот такая проблема, первый раз когда пытался настроить у меня подключился только xbox live, а сеть не работала, [/quote] И так Есть писюк, XBox, свич, 1. Если на писюке стоит W7 то тебе надо шаманить 2. Если ты в инет входишь посредством подключения писюка через VPN то тебе надо не свич, а нормальный роутер. 3. Ты Box не пробовал ломать? если пробовал, то забудь что на нем есть Интернет [/quote] 3.Неее, я box свой не взламывал. 2.раньше интернет работал, а теперь нет, зато виндовс медиа центер работает а раньше нет! Через свич у меня работало. 1. А что надо имено делать? У меня и до этого семёрка стояла и всё норм! [/quote]

Отправлено: 11.10.2010 20:31:14

medium

Баланс: 4655

Награды:

BONGman пишет

вот меня интересует вопрос ктонить черех флеху пробывал к инету на xbox подключится а то я незнаю покупать xbox или нет вот в чём вопрос!

Лично я не понял смысла.. Если вопрос про USB Wi-Fi адаптер то через него нельзя. да и не воткнёшь ты его..

GoshaKropotov пишет

Есть писюк

Сначала не так прочитал.. немного ужаснулся.. :D

GoshaKropotov пишет

Не стоит обвинять в пиратстве того в ком на 100% не уверен.. ;)
            RUSVeterok 230474
            [quote name='RUSVeterok' message='230474'] [quote name='BONGman' message='229984'] вот меня интересует вопрос ктонить черех флеху пробывал к инету на xbox подключится а то я незнаю покупать xbox или нет вот в чём вопрос! [/quote] Лично я не понял смысла.. Если вопрос про USB Wi-Fi адаптер то через него нельзя. да и не воткнёшь ты его.. [quote name='GoshaKropotov' message='230432'] Есть писюк [/quote] Сначала не так прочитал.. немного ужаснулся.. :D [quote name='GoshaKropotov' message='230432'] 3. Ты Box не пробовал ломать? если пробовал, то забудь что на нем есть Интернет [/quote] Не стоит обвинять в пиратстве того в ком на 100% не уверен.. ;) [/quote]

Отправлено: 21.10.2010 1:52:42
            Sooply  

elementary

Баланс: 10

Награды:

Здравствуйте, новичок я в консольном мире. Вчера купил Xbox 360 S 250GB. Не могу подключиться к интернету по вафле. Имеется: 4-х портовый ASUS роутером и к нему по витой паре ноутбук c Wi-Fi на Win 7. У нас стоит 4 компа и локалка нормально работает как по вафле(у кого она есть), так и по проводам, а вот бокс не получается подконнектить. Создавал Ad hoc на ноуте с расшариванием проводного нета, но никак =(. Все остальные машины рядом спокойно могут пользовать мою точку доступа. Sooply 231370
              [quote name='Sooply' message='231370'] Здравствуйте, новичок я в консольном мире. Вчера купил Xbox 360 S 250GB. Не могу подключиться к интернету по вафле. Имеется: 4-х портовый ASUS роутером и к нему по витой паре ноутбук c Wi-Fi на Win 7. У нас стоит 4 компа и локалка нормально работает как по вафле(у кого она есть), так и по проводам, а вот бокс не получается подконнектить. Создавал Ad hoc на ноуте с расшариванием проводного нета, но никак =(. Все остальные машины рядом спокойно могут пользовать мою точку доступа. [/quote]

Отправлено: 13.11.2010 0:49:47
              PiRaT-001  

elementary

Баланс: 255

Награды:

Доброй ночи. Если можите то помогите. Значит Xbox 360 S 250 Gb. Инет корбина пытаюсь подключиться без компа и модема напрямую к тому кабелю который в обычную сетивуху втыкаем кстати соединение VPN. Так вот в чем проблема. Если ничего не вводить а попробовать как рекомендует коробка в авто режиме то бегунок доходит до сети (пишит что сеть подключена) потом пытается добежать до интернета, но спустя каких то 30 секунд пишит извините ну никак. А самый интересный момент в следующем после того как я вписываю пароль имя пользователя то бегунок даже до сети не добегает пишит нет сети. Если все параметры вводить в ручную ситуация таже не видит ни сети, ни интернета. Помогите пожалуйста. PiRaT-001 233967
                [quote name='PiRaT-001' message='233967'] Доброй ночи. Если можите то помогите. Значит Xbox 360 S 250 Gb. Инет корбина пытаюсь подключиться без компа и модема напрямую к тому кабелю который в обычную сетивуху втыкаем кстати соединение VPN. Так вот в чем проблема. Если ничего не вводить а попробовать как рекомендует коробка в авто режиме то бегунок доходит до сети (пишит что сеть подключена) потом пытается добежать до интернета, но спустя каких то 30 секунд пишит извините ну никак. А самый интересный момент в следующем после того как я вписываю пароль имя пользователя то бегунок даже до сети не добегает пишит нет сети. Если все параметры вводить в ручную ситуация таже не видит ни сети, ни интернета. Помогите пожалуйста. [/quote]

Отправлено: 13.11.2010 2:04:47

medium

Баланс: 4655

Награды:

PiRaT-001 пишет

Доброй ночи. Если можите то помогите. Значит Xbox 360 S 250 Gb. Инет корбина пытаюсь подключиться без компа и модема напрямую к тому кабелю который в обычную сетивуху втыкаем кстати соединение VPN. Так вот в чем проблема. Если ничего не вводить а попробовать как рекомендует коробка в авто режиме то бегунок доходит до сети (пишит что сеть подключена) потом пытается добежать до интернета, но спустя каких то 30 секунд пишит извините ну никак. А самый интересный момент в следующем после того как я вписываю пароль имя пользователя то бегунок даже до сети не добегает пишит нет сети. Если все параметры вводить в ручную ситуация таже не видит ни сети, ни интернета. Помогите пожалуйста.

Ну почему я пользователь Акадо знаю как подключить инет в корбине?
                  Там где то нужно указать: vpn.beeline.ru
                  Тогда всё будет чики-пуки :)

Манул _http://help-old.corbina.ru/install_set/vpn/vista_vpn

Отредактировано 13.11.2010 2:05:09 пользователем RUSVeterok
                  RUSVeterok 233969
                  [quote name='RUSVeterok' message='233969'] [quote name='PiRaT-001' message='233967'] Доброй ночи. Если можите то помогите. Значит Xbox 360 S 250 Gb. Инет корбина пытаюсь подключиться без компа и модема напрямую к тому кабелю который в обычную сетивуху втыкаем кстати соединение VPN. Так вот в чем проблема. Если ничего не вводить а попробовать как рекомендует коробка в авто режиме то бегунок доходит до сети (пишит что сеть подключена) потом пытается добежать до интернета, но спустя каких то 30 секунд пишит извините ну никак. А самый интересный момент в следующем после того как я вписываю пароль имя пользователя то бегунок даже до сети не добегает пишит нет сети. Если все параметры вводить в ручную ситуация таже не видит ни сети, ни интернета. Помогите пожалуйста. [/quote] Ну почему я пользователь Акадо знаю как подключить инет в корбине? Там где то нужно указать: vpn.beeline.ru Тогда всё будет чики-пуки :) Манул _http://help-old.corbina.ru/install_set/vpn/vista_vpn [/quote]

Отправлено: 17.11.2010 23:01:07
                  PiRaT-001  

elementary

Баланс: 255

Награды:

А где не подскажите а то уже моск вскипает. PiRaT-001 234633
                    [quote name='PiRaT-001' message='234633'] А где не подскажите а то уже моск вскипает. [/quote]

Отправлено: 25.11.2010 23:02:49
                    realex  

elementary

Баланс: 25

Награды:

Проштудировав тему я понял, с хбокса можно выходить только в лайв, так? Просто в инет никак? realex 235792
                      [quote name='realex' message='235792'] Проштудировав тему я понял, с хбокса можно выходить только в лайв, так? Просто в инет никак? [/quote]

Отправлено: 03.12.2010 18:34:44
                      Mega men  

elementary

Баланс: 10

Награды:

А без компьютера можно

Добавлено 03.12.2010 18:34:57
                        ?
                        Mega men 236516
                        [quote name='Mega men' message='236516'] А без компьютера можно [b]Добавлено 03.12.2010 18:34:57[/b] ? [/quote]

Переход на страницу: << 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >>
                        Количество постов на странице