1 2 3 4 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
09.05.2006 17:31:55
Re: Помогите с Live plz!!!
|
Такая же проблема,все облазил.HELP!!!!!!
HocoK
5083
[quote name='HocoK' message='5083']
Такая же проблема,все облазил.HELP!!!!!!
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.05.2006 20:16:27
|
Gamer напишите
Я знаю что этим вопросом уже задолбали но поюзав везде я не нашёл ответа, поэтому, кому не лень ответьти
Обьясните, как подключить лайв без роутеров и без всяких прибамбасов, есть инет есть бокс и дикое желание выйти в лайв, какие ай пишники прописывать ,какие днс, вообщем все что нужно, уже пробывал подключать но на \ай пи\ не проходит,
Заранее Всем спасибо!
Вроде бы надо Хбокс и АДСЛ модем Ethernet кабелем подсоединить.
А потом в настройках бокса написать логин и пароль которые тебе дал провайдер.Иногда надо ввести айпишник маску подсети шлюз и оба DNS адреса.Их можно узнать либо у провайдера либо так.Если у тебя есть комп то подключайся к инету - вводи именно в командной строке (а не в выполнить)вот это:ipconfig/all И там всё и будет написано.
Mixer
5085
[quote name='Mixer' message='5085']
[QUOTE] Gamer напишите
Я знаю что этим вопросом уже задолбали но поюзав везде я не нашёл ответа, поэтому, кому не лень ответьти
Обьясните, как подключить лайв без роутеров и без всяких прибамбасов, есть инет есть бокс и дикое желание выйти в лайв, какие ай пишники прописывать ,какие днс, вообщем все что нужно, уже пробывал подключать но на \ай пи\ не проходит,
Заранее Всем спасибо!
[/QUOTE]
Вроде бы надо Хбокс и АДСЛ модем Ethernet кабелем подсоединить.
А потом в настройках бокса написать логин и пароль которые тебе дал провайдер.Иногда надо ввести айпишник маску подсети шлюз и оба DNS адреса.Их можно узнать либо у провайдера либо так.Если у тебя есть комп то подключайся к инету - вводи именно в командной строке (а не в выполнить)вот это:ipconfig/all И там всё и будет написано.
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.05.2006 0:41:26
|
Ни хера не помогает, или с инетом не то что то, или руки из жопы растут, что скорее всего:((
Блин, а как хочется в лайв, западло какое-то:(( мож ёще что сделать надо?
Gamer
5091
[quote name='Gamer' message='5091']
Ни хера не помогает, или с инетом не то что то, или руки из жопы растут, что скорее всего:((
Блин, а как хочется в лайв, западло какое-то:(( мож ёще что сделать надо?
[/quote]
Всё будет хорошо, это точно!!!
|
|
Отправлено:
10.05.2006 11:40:41
|
Всё у кого есть проблемы ещё раз повторюсь пишите мне [email protected] я вам постораюсь помочь! Главное подробно опишите ваши ситуации
DiXX
5097
[quote name='DiXX' message='5097']
Всё у кого есть проблемы ещё раз повторюсь пишите мне [email protected] я вам постораюсь помочь! Главное подробно опишите ваши ситуации
[/quote]
Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
|
|
Отправлено:
16.05.2006 12:11:15
|
где купить карты XBOX LIVE GOLD напрямую не интернет магазины желательно в Питере можно и в Москве ?
WOLF CC
5326
[quote name='WOLF CC' message='5326']
где купить карты XBOX LIVE GOLD напрямую не интернет магазины желательно в Питере можно и в Москве ?
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.05.2006 12:17:36
mail.ru
|
Можешь воспользоваться кредиткой а так на горбушке можно купить если что задавай мне вопросы по аси или по мсн я тебе помогу ася 346-021-641 мсн [email protected]
x-box360 cool
5327
[quote name='x-box360 cool' message='5327']
Можешь воспользоваться кредиткой а так на горбушке можно купить если что задавай мне вопросы по аси или по мсн я тебе помогу ася 346-021-641 мсн [email protected]
[/quote]
XBox Live это не реальность это жизнь !
|
|
Отправлено:
18.05.2006 17:34:38
Re: mail.ru
|
как подключится к XBOXLIVE без компьютера через ADSL модем провод в комплексе с XBOX360 к модему не подходит попробовал провод от модема подключить в заде XBOX360 в USB вход толку не какого сразу дисконект на первом тесте может нужен еще какой нибудь провод?
ПОМОГИТЕ !!!!!!!!!!!
WOLF CC
5446
[quote name='WOLF CC' message='5446']
как подключится к XBOXLIVE без компьютера через ADSL модем провод в комплексе с XBOX360 к модему не подходит попробовал провод от модема подключить в заде XBOX360 в USB вход толку не какого сразу дисконект на первом тесте может нужен еще какой нибудь провод?
ПОМОГИТЕ !!!!!!!!!!!
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.05.2006 17:59:15
|
какова модель модема. какой провайдер?
DiXX
5448
[quote name='DiXX' message='5448']
какова модель модема. какой провайдер?
[/quote]
Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
|
|
Отправлено:
18.05.2006 18:08:06
|
Zyhel OMNI ADSL USB
провайдер северозападный телеком
зачем нужен провод в комплекте с XBOX360 у меня такого разъема нет
WOLF CC
5449
[quote name='WOLF CC' message='5449']
Zyhel OMNI ADSL USB
провайдер северозападный телеком
зачем нужен провод в комплекте с XBOX360 у меня такого разъема нет
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.05.2006 18:22:13
Re: mail.
|
большое спасибо за ответы
сколько примерно этот модем стоит? есть еще другие варианты модемов ?
WOLF CC
5451
[quote name='WOLF CC' message='5451']
большое спасибо за ответы
сколько примерно этот модем стоит?
есть еще другие варианты модемов ?
[/quote]
|
|
Переход на страницу: 1 2 3 4 >>Количество постов на странице
|