<< 1 2 3 4 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
19.05.2006 11:05:00
Re: mail.чего то
|
Hi, DIXX, help pls
У меня комп с сетевухой, пров b-o.ru, роутер DLink DI-524, и соответственно бокс360. В инет через роутер получается выйти, а вот бокс его (wireless connection) ну никак не видит. хелп плз
zemm
5489
[quote name='zemm' message='5489']
Hi, DIXX, help pls
У меня комп с сетевухой, пров b-o.ru, роутер DLink DI-524, и соответственно бокс360. В инет через роутер получается выйти, а вот бокс его (wireless connection) ну никак не видит. хелп плз
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.05.2006 11:39:38
|
Gamer напишите маршрутизатор DL-604 , DIXX, а этот подойдёт? Если да, то подойдут ли кнему настройки с 504 , указаные тобой выше?
Да. Подойдут. Но там настройки для конкретного провайдера, у вас такой же? назовите вашего провайдера и дам ссылку для настройки. В целом у модемов от 504Т и выше прошивка очень похоже за исключением маленьких деталей и интерфейс очень похож
DiXX
5495
[quote name='DiXX' message='5495']
[QUOTE]Gamer напишите маршрутизатор DL-604 , DIXX, а этот подойдёт? Если да, то подойдут ли кнему настройки с 504 , указаные тобой выше? [/QUOTE]
Да. Подойдут. Но там настройки для конкретного провайдера, у вас такой же? назовите вашего провайдера и дам ссылку для настройки. В целом у модемов от 504Т и выше прошивка очень похоже за исключением маленьких деталей и интерфейс очень похож
[/quote]
Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
|
|
Отправлено:
19.05.2006 11:41:18
|
zemm напишите
Hi, DIXX, help pls У меня комп с сетевухой, пров b-o.ru, роутер DLink DI-524, и соответственно бокс360. В инет через роутер получается выйти, а вот бокс его (wireless connection) ну никак не видит. хелп плз
в каком смысле "wireless connection"? У вас к боксу подключен беспроводной модуль? Или что?
DiXX
5496
[quote name='DiXX' message='5496']
[QUOTE] zemm напишитеHi, DIXX, help pls У меня комп с сетевухой, пров b-o.ru, роутер DLink DI-524, и соответственно бокс360. В инет через роутер получается выйти, а вот бокс его (wireless connection) ну никак не видит. хелп плз [/QUOTE]
в каком смысле "wireless connection"? У вас к боксу подключен беспроводной модуль? Или что?
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.05.2006 13:12:32
|
2Gamer
Di-604 Гавно, мой первый роутер, 2 недели проработает нормально, а потом начнуться глюки и перегревы каждые 15 минут, если деньгами не обделён бери Di-824VUP+
Кот Шредингера
5498
[quote name='Кот Шредингера' message='5498']
2Gamer
Di-604 Гавно, мой первый роутер, 2 недели проработает нормально, а потом начнуться глюки и перегревы каждые 15 минут, если деньгами не обделён бери Di-824VUP+
[/quote]
Всё выше-написанное, только моё ИМХО и ничего болше, а для незнающих:
>>> ИМХО - Имею мнение, хрен оспоришь. <<<
|
|
Отправлено:
20.05.2006 3:25:53
|
как я понял преобретая 524Т я смогу подключить к нему и комп и XBOX360 ?
сетевая карта нужна для РС или XBOX360 ?
при покупке 524Т мой модем можно смело продать ?
WOLF CC
5536
[quote name='WOLF CC' message='5536']
как я понял преобретая 524Т я смогу подключить к нему и комп и XBOX360 ?
сетевая карта нужна для РС или XBOX360 ?
при покупке 524Т мой модем можно смело продать ?
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.05.2006 22:09:58
|
DiXX напишите
Gamer напишите маршрутизатор DL-604 , DIXX, а этот подойдёт? Если да, то подойдут ли кнему настройки с 504 , указаные тобой выше? |
Забыл, сорри, провайдер /spacegate/
Gamer
5558
[quote name='Gamer' message='5558']
[QUOTE] DiXX напишите
Gamer напишите маршрутизатор DL-604 , DIXX, а этот подойдёт? Если да, то подойдут ли кнему настройки с 504 , указаные тобой выше? |
Да. Подойдут. Но там настройки для конкретного провайдера, у вас такой же? назовите вашего провайдера и дам ссылку для настройки. В целом у модемов от 504Т и выше прошивка очень похоже за исключением маленьких деталей и интерфейс очень похож[/QUOTE]
Забыл, сорри, провайдер /spacegate/
[/quote]
Всё будет хорошо, это точно!!!
|
|
Отправлено:
21.05.2006 21:13:31
|
Gamer напишите
DiXX напишите Gamer напишите маршрутизатор DL-604 , DIXX, а этот подойдёт? Если да, то подойдут ли кнему настройки с 504 , указаные тобой выше? |
| Забыл, сорри, провайдер /spacegate/
Ну если я всё правильно понял. То у вас спутниковый интернет и модем выше описанный вам не подойдёт. Он для технологии АДСЛ.
DiXX
5584
[quote name='DiXX' message='5584']
[QUOTE] Gamer напишите DiXX напишите Gamer напишите маршрутизатор DL-604 , DIXX, а этот подойдёт? Если да, то подойдут ли кнему настройки с 504 , указаные тобой выше? |
| Забыл, сорри, провайдер /spacegate/ [/QUOTE]
Ну если я всё правильно понял. То у вас спутниковый интернет и модем выше описанный вам не подойдёт. Он для технологии АДСЛ.
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.05.2006 18:58:08
|
Блин, а что делать, купил маршрутизатор а теперь что, настроить его сам наверно не смогу, ну а для спутникового интернета возможно настроить маршрутизатор??
Gamer
5616
[quote name='Gamer' message='5616']
Блин, а что делать, купил маршрутизатор а теперь что, настроить его сам наверно не смогу, ну а для спутникового интернета возможно настроить маршрутизатор??
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.05.2006 20:15:22
|
Роутер подключил IP без проблем прошёл, запнулся на DNS провайдер уменя PLANETSKY
Gamer
5620
[quote name='Gamer' message='5620']
Роутер подключил IP без проблем прошёл, запнулся на DNS провайдер уменя PLANETSKY
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.01.2007 9:27:19
Re: Помогите с Live plz!!!
|
Что такое mtu и как его прописовать?
Billy
27529
[quote name='Billy' message='27529']