XBOX 360 LIVE
Помогите с Live plz!!!

RSS
Отправлено: 09.05.2006 17:11:50
Помогите с Live plz!!!
Gamer  

elementary

Баланс: 0

Награды:

Я знаю что этим вопросом уже задолбали но поюзав везде я не нашёл ответа, поэтому, кому не лень ответьти

Обьясните, как подключить лайв без роутеров и без всяких прибамбасов, есть инет есть бокс и дикое желание выйти в лайв, какие ай пишники прописывать ,какие днс, вообщем все что нужно, уже пробывал подключать но на \ай пи\ не проходит,

Заранее Всем спасибо! 

Gamer 5082
    [quote=Gamer]

Я знаю что этим вопросом уже задолбали но поюзав везде я не нашёл ответа, поэтому, кому не лень ответьти

Обьясните, как подключить лайв без роутеров и без всяких прибамбасов, есть инет есть бокс и дикое желание выйти в лайв, какие ай пишники прописывать ,какие днс, вообщем все что нужно, уже пробывал подключать но на \ай пи\ не проходит,

Заранее Всем спасибо!

[/quote]

Всё будет хорошо, это точно!!!

<< 1 2 3 4
    Количество постов на странице
    Отправлено: 24.01.2007 10:28:07
    Re: Помогите с Live plz!!!
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    phen0m  

elementary

Награды:

Народ хелр у меня сеть в квартале и модем стоит в другом доме

я купил ещё одну сетевуху вставил в комп и подрубил его в бокс

включил соединение

и всё пипец ничего не заходит в нет на боксе типа ошибка ничего не вижу что делать как быть!!!!!

ПЛИИИЗЗЗ

phen0m 28511
      [quote name='phen0m' message='28511']

Народ хелр у меня сеть в квартале и модем стоит в другом доме

я купил ещё одну сетевуху вставил в комп и подрубил его в бокс

включил соединение

и всё пипец ничего не заходит в нет на боксе типа ошибка ничего не вижу что делать как быть!!!!!

ПЛИИИЗЗЗ

[/quote]

Отправлено: 24.01.2007 15:50:00
      Re: mail.чего то
      Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
      iekmw  

elementary

Награды:

<b>DiXX писал(а):</b><br> <i><b>Gamer напишите</b></i><br>маршрутизатор DL-604 , DIXX, а этот подойдёт? Если да, то подойдут ли кнему настройки с 504 , указаные тобой выше? <br /><br /><br />Да. Подойдут. Но там настройки для конкретного провайдера, у вас такой же? назовите вашего провайдера и дам ссылку для настройки. В целом у модемов от 504Т и выше прошивка очень похоже за исключением маленьких деталей и интерфейс очень похож Похожая проблема. Хочу чтобы бокс подключался к лайву минуя комп(слишком шумно когда все включено).Сейчас бокс включен через вторую сетевуху и все работает.Можно ли комп и бокс включить через роутер.Какой нужен роутер Провайдер netbynet, поключение через VPN iekmw 28548
        [quote name='iekmw' message='28548'] [QUOTE]DiXX писал(а):
        [QUOTE]Gamer напишите
        маршрутизатор DL-604 , DIXX, а этот подойдёт? Если да, то подойдут ли кнему настройки с 504 , указаные тобой выше? [/QUOTE]

Да. Подойдут. Но там настройки для конкретного провайдера, у вас такой же? назовите вашего провайдера и дам ссылку для настройки. В целом у модемов от 504Т и выше прошивка очень похоже за исключением маленьких деталей и интерфейс очень похож[/QUOTE] Похожая проблема. Хочу чтобы бокс подключался к лайву минуя комп(слишком шумно когда все включено).Сейчас бокс включен через вторую сетевуху и все работает.Можно ли комп и бокс включить через роутер.Какой нужен роутер Провайдер netbynet, поключение через VPN [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4
        Количество постов на странице