XBOX 360 LIVE
Помогите с Live plz!!!

RSS
Отправлено: 09.05.2006 17:11:50
Помогите с Live plz!!!
Gamer  

elementary

Баланс: 0

Награды:

Я знаю что этим вопросом уже задолбали но поюзав везде я не нашёл ответа, поэтому, кому не лень ответьти

Обьясните, как подключить лайв без роутеров и без всяких прибамбасов, есть инет есть бокс и дикое желание выйти в лайв, какие ай пишники прописывать ,какие днс, вообщем все что нужно, уже пробывал подключать но на \ай пи\ не проходит,

Заранее Всем спасибо! 

Gamer 5082
    [quote=Gamer]

Я знаю что этим вопросом уже задолбали но поюзав везде я не нашёл ответа, поэтому, кому не лень ответьти

Обьясните, как подключить лайв без роутеров и без всяких прибамбасов, есть инет есть бокс и дикое желание выйти в лайв, какие ай пишники прописывать ,какие днс, вообщем все что нужно, уже пробывал подключать но на \ай пи\ не проходит,

Заранее Всем спасибо!

[/quote]

Всё будет хорошо, это точно!!!

<< 1 2 3 4 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 18.05.2006 18:31:48
    Re: mail.чего то
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    WOLF CC  

elementary

Награды:

чего то у нас в Питере DSL-524T мне не найти
      если еще какой модем от другого производителя?
      WOLF CC 5454
      [quote name='WOLF CC' message='5454'] чего то у нас в Питере DSL-524T мне не найти если еще какой модем от другого производителя? [/quote]

Отправлено: 18.05.2006 18:41:16
      WOLF CC  

elementary

Награды:

Маршрутизатор ADSL D-Link DSL-500T
        Маршрутизатор ADSL D-Link DSL-504T
        Модем ADSL D-Link DSL-200
        Модем ADSL D-Link DSL-300T

что нибудь из этого подойдет?
        WOLF CC 5455
        [quote name='WOLF CC' message='5455'] Маршрутизатор ADSL D-Link DSL-500T Маршрутизатор ADSL D-Link DSL-504T Модем ADSL D-Link DSL-200 Модем ADSL D-Link DSL-300T что нибудь из этого подойдет? [/quote]

Отправлено: 18.05.2006 18:43:47
        DiXX  

leader

Баланс: 4431

Награды:

Маршрутизатор ADSL D-Link DSL-504T

этот более или менее подходит. Инструкция по настройке всё та же что я дал выше. у них интерфейс одинаковый
          DiXX 5456
          [quote name='DiXX' message='5456'] Маршрутизатор ADSL D-Link DSL-504T этот более или менее подходит. Инструкция по настройке всё та же что я дал выше. у них интерфейс одинаковый [/quote]

Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
          Отправлено: 18.05.2006 18:47:16
          WOLF CC  

elementary

Награды:

что значит более или менее он хуже 524Т если да то насколько

что мне еще понадобится ?

мой модем будет больше не нужен после покупки D-LINK?
            WOLF CC 5457
            [quote name='WOLF CC' message='5457'] что значит более или менее он хуже 524Т если да то насколько что мне еще понадобится ? мой модем будет больше не нужен после покупки D-LINK? [/quote]

Отправлено: 18.05.2006 18:53:56
            DiXX  

leader

Награды:

Ну дело в том что есть кое какие нарекания на счёт 504Т. Перечислять не буду. всё это есть на форуе делинка. 524 стабильнее. И если у вас запустят как и у нас подобие СТРИМ ТВ по вашему АДСЛ. то 524Т и это потянет. После покупки вышеперечисленных модемов вам ваш модем уже непонадобится. DiXX 5458
              [quote name='DiXX' message='5458'] Ну дело в том что есть кое какие нарекания на счёт 504Т. Перечислять не буду. всё это есть на форуе делинка. 524 стабильнее. И если у вас запустят как и у нас подобие СТРИМ ТВ по вашему АДСЛ. то 524Т и это потянет. После покупки вышеперечисленных модемов вам ваш модем уже непонадобится. [/quote]

Отправлено: 18.05.2006 18:54:34
              DiXX  

leader

Награды:

Если вообщем, то он похуже 524. но ненамного. DiXX 5459
                [quote name='DiXX' message='5459'] Если вообщем, то он похуже 524. но ненамного. [/quote]

Отправлено: 18.05.2006 19:00:32
                WOLF CC  

elementary

Награды:

предположем я возьму Маршрутизатор ADSL D-Link DSL-504T как его подключать что с ним обязательно должно быть?

для подключения компьютер не нужен ?

смогу я выходить в интернет через Маршрутизатор ADSL D-Link DSL-504T на компьютере ?(сетевой карты нет)
                  WOLF CC 5461
                  [quote name='WOLF CC' message='5461'] предположем я возьму Маршрутизатор ADSL D-Link DSL-504T как его подключать что с ним обязательно должно быть? для подключения компьютер не нужен ? смогу я выходить в интернет через Маршрутизатор ADSL D-Link DSL-504T на компьютере ?(сетевой карты нет) [/quote]

Отправлено: 18.05.2006 20:12:53

casual

Награды:

Даю бесплатный совет, роутер штука хорошая, но требует кропотливой настройки, но для подключения допустим компа и бокса, что бы можно было без гемора в инете сидеть обоим, вещь самая приемлимая, на роутере не экономь, возьмёш гавно будет перегреваться каждые 20 минут. Остальные вопросы пиши на мыло.

1. С ним должен быть шнур, питание и инструкция.

2. Нет не нужен.

3. Только если роутер с вай фай и у тя в компе есть карта вай фай.

Кот Шредингера 5467
                    [quote name='Кот Шредингера' message='5467']

Даю бесплатный совет, роутер штука хорошая, но требует кропотливой настройки, но для подключения допустим компа и бокса, что бы можно было без гемора в инете сидеть обоим, вещь самая приемлимая, на роутере не экономь, возьмёш гавно будет перегреваться каждые 20 минут. Остальные вопросы пиши на мыло.

1. С ним должен быть шнур, питание и инструкция.

2. Нет не нужен.

3. Только если роутер с вай фай и у тя в компе есть карта вай фай.

[/quote]

Всё выше-написанное, только моё ИМХО и ничего болше, а для незнающих:

>>> ИМХО - Имею мнение, хрен оспоришь. <<<

Отправлено: 18.05.2006 21:17:21
                    DiXX  

leader

Награды:

как его подключить я ссылку привёл выше. Там всё подробно написано. 524 один из лучших АДСЛ МОДЕМОВ. Очень рекомендую всё таки найти. DiXX 5470
                      [quote name='DiXX' message='5470'] как его подключить я ссылку привёл выше. Там всё подробно написано. 524 один из лучших АДСЛ МОДЕМОВ. Очень рекомендую всё таки найти. [/quote]

Отправлено: 18.05.2006 22:49:28
                      Gamer  

elementary

Награды:

маршрутизатор DL-604 , DIXX, а этот подойдёт? Если да, то подойдут ли кнему настройки с 504 , указаные тобой выше?  Gamer 5473
                        [quote name='Gamer' message='5473'] маршрутизатор DL-604 , DIXX, а этот подойдёт? Если да, то подойдут ли кнему настройки с 504 , указаные тобой выше? [/quote]

Всё будет хорошо, это точно!!!
                        Переход на страницу: << 1 2 3 4 >>
                        Количество постов на странице