XBOX 360 LIVE
Весенний апдейт 7 мая

RSS
Отправлено: 06.05.2007 8:11:23
Весенний апдейт 7 мая
Dim7  

casual

Баланс: 20

Награды:

А по времени это во сколько буде-то ? Dim7 41071
    [quote=Dim7] А по времени это во сколько буде-то ? [/quote]

<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 07.05.2007 16:51:45
    Весенний апдейт 7 мая
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    AlexP  

medium

Баланс: 0

Награды:

------ http://www.ixbt.com/news/dvdconsole/index.shtml?08/35/55---

Gameswank.com взял интервью у Commodore4Eva, который известен, как создатель прошивок Xtreme для DVD-приводов Xbox 360, позволяющих запускать на консоли пиратские копии игр.

Gameswank: «У нас уже есть полностью рабочие версии Xtreme для всех приводов. По какой причине вы оперативно создали новую прошивку?».

Commodore4Eva: «Не так давно я получил информацию от надежного источника, который утверждает, что Microsoft получила информацию, которая помогла ей реализовать в новом обновлении dashboard систему выявления пиратских копий игр. Именно по этой причине я решил, что пришло время для новой версии Xtreme».

Gameswank: «Получается, что Microsoft, наконец, нашла способ выявлять модифицированные консоли и банить владельцев консолей, запрещая им пользоваться Xbox Live?».

Commodore4Eva: «Нет, новая система не может обнаружить модифицированные приводы, однако может выявить пиратские копии дисков. До глобального бана скорее всего дело не дойдет, однако пиратские копии, скорее всего, могут перестать запускаться».

В субботу ночью Commodore4eva выпустил последнюю версию прошивки Xtreme для приводов Toshiba-Samsung TS-H943. Напомним, весеннее обновление dashboard должно появиться уже завтра.

Оригинал: http://www.gameswank.com/portal/?p=422 

AlexP 41273
      [quote name='AlexP' message='41273']

------ http://www.ixbt.com/news/dvdconsole/index.shtml?08/35/55---

Gameswank.com взял интервью у Commodore4Eva, который известен, как создатель прошивок Xtreme для DVD-приводов Xbox 360, позволяющих запускать на консоли пиратские копии игр.

Gameswank: «У нас уже есть полностью рабочие версии Xtreme для всех приводов. По какой причине вы оперативно создали новую прошивку?».

Commodore4Eva: «Не так давно я получил информацию от надежного источника, который утверждает, что Microsoft получила информацию, которая помогла ей реализовать в новом обновлении dashboard систему выявления пиратских копий игр. Именно по этой причине я решил, что пришло время для новой версии Xtreme».

Gameswank: «Получается, что Microsoft, наконец, нашла способ выявлять модифицированные консоли и банить владельцев консолей, запрещая им пользоваться Xbox Live?».

Commodore4Eva: «Нет, новая система не может обнаружить модифицированные приводы, однако может выявить пиратские копии дисков. До глобального бана скорее всего дело не дойдет, однако пиратские копии, скорее всего, могут перестать запускаться».

В субботу ночью Commodore4eva выпустил последнюю версию прошивки Xtreme для приводов Toshiba-Samsung TS-H943. Напомним, весеннее обновление dashboard должно появиться уже завтра.

Оригинал: http://www.gameswank.com/portal/?p=422

[/quote]

Отправлено: 07.05.2007 17:15:58
      Весенний апдейт 7 мая
      BadMad  

casual

Баланс: 5

Награды:

А есть ли возможность не обновляться а оставить все как есть? Меня лично все устраивает:)

BadMad 41275
        [quote name='BadMad' message='41275']

А есть ли возможность не обновляться а оставить все как есть? Меня лично все устраивает:)

[/quote]

Отправлено: 07.05.2007 17:36:53
        Весенний апдейт 7 мая
        Stranger  

hard

Баланс: 1423

Награды:

А меня нет. Поэтому обновляться обязательно (-: Stranger 41277
          [quote name='Stranger' message='41277'] А меня нет. Поэтому обновляться обязательно (-: [/quote]

html запрещен )-:
          Отправлено: 07.05.2007 17:47:33
          Весенний апдейт 7 мая

casual

Баланс: 170

Награды:

Как дела? Все ждём обновления?  Есть ли какая-нибудь информация о том, что кто-то уже обновился? Лично у меня пустота...всё по-старому. AngryVITEK666 41278
            [quote name='AngryVITEK666' message='41278'] Как дела? Все ждём обновления? Есть ли какая-нибудь информация о том, что кто-то уже обновился? Лично у меня пустота...всё по-старому. [/quote]

Отправлено: 07.05.2007 19:02:52
            Весенний апдейт 7 мая

medium

Баланс: 355

Награды:

Мдауж в Америке все трепешас не дождутся апдйат чтобы насладится новыми фитчами...а где-то это может обратиться проклятием..... digital_storm 41282
              [quote name='digital_storm' message='41282'] Мдауж в Америке все трепешас не дождутся апдйат чтобы насладится новыми фитчами...а где-то это может обратиться проклятием..... [/quote]

Отправлено: 07.05.2007 20:05:46
              Весенний апдейт 7 мая
              nadir  

elementary

Награды:

То есть эта тема с тем чтоб адрес регистрации и аккаунта был одинаков не пройдет если они по IP смотреть будут?Можно я так понял не париться с тем чтоб их одинаковыми сделать.Аккаунт у меня французский а страну проживания поставил я.... nadir 41286
                [quote name='nadir' message='41286'] То есть эта тема с тем чтоб адрес регистрации и аккаунта был одинаков не пройдет если они по IP смотреть будут?Можно я так понял не париться с тем чтоб их одинаковыми сделать.Аккаунт у меня французский а страну проживания поставил я.... [/quote]

Отправлено: 08.05.2007 4:45:48
                Весенний апдейт 7 мая

easy

Баланс: 105

Награды:

Ну где он?!!!! Странно ждали 7ого числа а уже 8ое и ниче! ( x-box360 cool 41301
                  [quote name='x-box360 cool' message='41301'] Ну где он?!!!! Странно ждали 7ого числа а уже 8ое и ниче! ( [/quote]

XBox Live это не реальность это жизнь !
                  Отправлено: 08.05.2007 6:26:43
                  Весенний апдейт 7 мая

easy

Баланс: 105

Награды:

блина на бокс.ком написано 6 июня..... x-box360 cool 41303
                    [quote name='x-box360 cool' message='41303'] блина на бокс.ком написано 6 июня..... [/quote]

XBox Live это не реальность это жизнь !
                    Отправлено: 08.05.2007 8:09:36
                    Весенний апдейт 7 мая
                    danya  

elementary

Награды:

вот на microsoft написано http://www.microsoft.com/presspass/press/2007/apr07/04-08MessengerXboxPR.mspx где написано Beginning the week of May 7, 2007 ... т.е. как я понял с 7 мая и в течении недели будет апдейт а здесь http://www.majornelson.com/archive/2007/05/07/may-07-update-news-7-7.aspx#comments что в течении 24 часов его не будет, значит ждем среды, как минимум danya 41315
                      [quote name='danya' message='41315'] вот на microsoft написано http://www.microsoft.com/presspass/press/2007/apr07/04-08MessengerXboxPR.mspx где написано Beginning the week of May 7, 2007 ... т.е. как я понял с 7 мая и в течении недели будет апдейт а здесь http://www.majornelson.com/archive/2007/05/07/may-07-update-news-7-7.aspx#comments что в течении 24 часов его не будет, значит ждем среды, как минимум [/quote]

Отправлено: 08.05.2007 8:11:54
                      Весенний апдейт 7 мая
                      Stranger  

hard

Баланс: 1423

Награды:

Читаем свежие новости на сайте. Stranger 41316
                        [quote name='Stranger' message='41316'] Читаем свежие новости на сайте. [/quote]

html запрещен )-:
                        Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >>
                        Количество постов на странице