XBOX 360 LIVE
Весенний апдейт 7 мая

RSS
Отправлено: 06.05.2007 8:11:23
Весенний апдейт 7 мая
Dim7  

casual

Баланс: 20

Награды:

А по времени это во сколько буде-то ? Dim7 41071
    [quote=Dim7] А по времени это во сколько буде-то ? [/quote]

<< 6 7 8 9 10 11
    Количество постов на странице
    Отправлено: 11.05.2007 12:26:02
    Весенний апдейт 7 мая
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Forbes  

elementary

Баланс: 0

Награды:

LexeMan писал(а):

Forbes

Серьёзно? А если после обновления герцовка на телевизоре встанет на 50 Hz, то как в Gears Of War тогда как играть? Там же только при 60 Hz можно играть!

Help!

Вчера до игр не дошло, из даша не вылезал, апдейт скачал и Форза2 закачал, а потом уже полез в настройки разбираться....

Возможно игра сама выставит 60 Гц , а в даше точно на 50 Гц, у меня глаза сразу это почувствовали.

Похоже это для ПАЛ приставок по умолчанию, так как для НТСЦ 60 Гц стандарт....

Forbes 41778
      [quote name='Forbes' message='41778'] [QUOTE]LexeMan писал(а):

Forbes

Серьёзно? А если после обновления герцовка на телевизоре встанет на 50 Hz, то как в Gears Of War тогда как играть? Там же только при 60 Hz можно играть!

Help!

[/QUOTE]

Вчера до игр не дошло, из даша не вылезал, апдейт скачал и Форза2 закачал, а потом уже полез в настройки разбираться....

Возможно игра сама выставит 60 Гц , а в даше точно на 50 Гц, у меня глаза сразу это почувствовали.

Похоже это для ПАЛ приставок по умолчанию, так как для НТСЦ 60 Гц стандарт....

[/quote]

Отправлено: 11.05.2007 16:50:23
      Весенний апдейт 7 мая
      danya  

elementary

Баланс: 0

Награды:

<b>Monstr писал(а):</b><br> я в панике!!! почему то после обновления мой бокс глючит в любой игре: начинаю играть и где то минут черз 2-5 зависает и так в любой игре хоть демо хоть игра! я не знаю что делать боксу больше года так что гарантии нет! Посоветуйте что делать кто знает у меня тоже виснет, через минуту на всех играх на заставке или в самой игре пофик, но я апдейт не докочал, канал упал и бокс прервал загрузку, вот по этому наверно и виснет но ты говоришь что полность его поставил... странно :( danya 41800
        [quote name='danya' message='41800'] [QUOTE]Monstr писал(а):
        я в панике!!! почему то после обновления мой бокс глючит в любой игре: начинаю играть и где то минут черз 2-5 зависает и так в любой игре хоть демо хоть игра! я не знаю что делать боксу больше года так что гарантии нет! Посоветуйте что делать кто знает[/QUOTE] у меня тоже виснет, через минуту на всех играх на заставке или в самой игре пофик, но я апдейт не докочал, канал упал и бокс прервал загрузку, вот по этому наверно и виснет но ты говоришь что полность его поставил... странно :( [/quote]

Отправлено: 12.05.2007 15:58:03
        Весенний апдейт 7 мая
        realdok  

casual

Баланс: 225

Награды:

у меня все нормально ничего не виснет

калофдюти 3 вот прошел до конца после обновления

зависаний незамечено

realdok 41926
          [quote name='realdok' message='41926']

у меня все нормально ничего не виснет

калофдюти 3 вот прошел до конца после обновления

зависаний незамечено

[/quote]

Отправлено: 14.05.2007 13:49:36
          Весенний апдейт 7 мая
          Earmack  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

<b>Forbes писал(а):</b><br> <P>Я вчера обновил даш и нашел очень неприятное для себя изменение : в настройках экрана пропал Герцовка ((( и теперь автоматом стоит 50 Гц , а раньше можно было 60 Гц поставить.....</P> <P>У меня зрение не ахти.... поэтому сразу почувствовал после обновления , что что то не так, полез в настройки... проверяется просто - при попытке с 720р изменить на 1080i пишетчто бла бла на 50 Гц..... Блин уроды так класно было на 60 Гц для глаз..... Я зол! ((((</P> Ты что-то явно путаешь, после обновления этот параметр остаётся на прежнем месте и там у тебя есть выбор либо 50 или 60 Гц, просто кликаешь и всё окейно. тут кто-то писал что после апдейта все игры вылетают и всё такое. Это на вряд ли связано с обновлением тк с кем я играю(да и я сам) никаких проблем не испытываю, возможно это как-то связано с тем что у меня не прошитый бокс и игры все на лицензии, хотя те кто пользуются пиратской продукцией тоже проблем не испытывают Earmack 42108
          [quote name='Earmack' message='42108'] [QUOTE]Forbes писал(а):

Я вчера обновил даш и нашел очень неприятное для себя изменение : в настройках экрана пропал Герцовка ((( и теперь автоматом стоит 50 Гц , а раньше можно было 60 Гц поставить.....

У меня зрение не ахти.... поэтому сразу почувствовал после обновления , что что то не так, полез в настройки... проверяется просто - при попытке с 720р изменить на 1080i пишетчто бла бла на 50 Гц..... Блин уроды так класно было на 60 Гц для глаз..... Я зол! ((((

[/QUOTE] Ты что-то явно путаешь, после обновления этот параметр остаётся на прежнем месте и там у тебя есть выбор либо 50 или 60 Гц, просто кликаешь и всё окейно. тут кто-то писал что после апдейта все игры вылетают и всё такое. Это на вряд ли связано с обновлением тк с кем я играю(да и я сам) никаких проблем не испытываю, возможно это как-то связано с тем что у меня не прошитый бокс и игры все на лицензии, хотя те кто пользуются пиратской продукцией тоже проблем не испытывают [/quote]

Отправлено: 14.05.2007 14:27:03
          Весенний апдейт 7 мая
          ZAZADKA  

easy

Баланс: 445

Награды:

у меня у знакомых у троих прошитые  боксы и все они стали зависать после 7 мая ZAZADKA 42113
            [quote name='ZAZADKA' message='42113'] у меня у знакомых у троих прошитые боксы и все они стали зависать после 7 мая [/quote]

пошлите sms на приставку всем отвечу
            Отправлено: 14.05.2007 17:22:55
            Весенний апдейт 7 мая

casual

Баланс: 5

Награды:

может ктонить прямую ссылку на апдейт для скачки с пс прописать ? Iron Storm 42137
              [quote name='Iron Storm' message='42137'] может ктонить прямую ссылку на апдейт для скачки с пс прописать ? [/quote]

В танковой дивизии дедушка служил .... ))) 318!
              Отправлено: 14.05.2007 18:57:29
              Весенний апдейт 7 мая
              Earmack  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

какую сслыку? это обновление для Х360, когда к лайву подключаешся у тебя автоматом предлагают сделать обновление, если отказываешся ты не подключаешся к лайву Earmack 42147
              [quote name='Earmack' message='42147'] какую сслыку? это обновление для Х360, когда к лайву подключаешся у тебя автоматом предлагают сделать обновление, если отказываешся ты не подключаешся к лайву [/quote]

Отправлено: 14.05.2007 19:40:39
              Весенний апдейт 7 мая

easy

Баланс: 55

Награды:

он хочет на диск записать и установить на боксе... PashokXIII 42169
                [quote name='PashokXIII' message='42169'] он хочет на диск записать и установить на боксе... [/quote]

"Три предмета являются самыми интересными в мире... Секс, собственность и религия. При помощи первого мы можем создавать жизнь, при помощи второго мы поддерживаем ее, а при помощи третьего мы надеемся продолжить ее в другом мире."
                Дейл Карнеги
                Отправлено: 14.05.2007 19:48:20
                Весенний апдейт 7 мая

casual

Баланс: 5

Награды:

точно меня понял ) Iron Storm 42172
                  [quote name='Iron Storm' message='42172'] точно меня понял ) [/quote]

В танковой дивизии дедушка служил .... ))) 318!
                  Переход на страницу: << 6 7 8 9 10 11
                  Количество постов на странице