<< 6 7 8 9 10 11 Количество постов на странице
|
Отправлено:
11.05.2007 12:26:02
Весенний апдейт 7 мая
|
|
LexeMan писал(а):
Forbes
Серьёзно? А если после обновления герцовка на телевизоре встанет на 50 Hz, то как в Gears Of War тогда как играть? Там же только при 60 Hz можно играть!
Help!
Вчера до игр не дошло, из даша не вылезал, апдейт скачал и Форза2 закачал, а потом уже полез в настройки разбираться....
Возможно игра сама выставит 60 Гц , а в даше точно на 50 Гц, у меня глаза сразу это почувствовали.
Похоже это для ПАЛ приставок по умолчанию, так как для НТСЦ 60 Гц стандарт....
Forbes
41778
[quote name='Forbes' message='41778']
[QUOTE] LexeMan писал(а):
Forbes
Серьёзно? А если после обновления герцовка на телевизоре встанет на 50 Hz, то как в Gears Of War тогда как играть? Там же только при 60 Hz можно играть!
Help!
[/QUOTE]
Вчера до игр не дошло, из даша не вылезал, апдейт скачал и Форза2 закачал, а потом уже полез в настройки разбираться....
Возможно игра сама выставит 60 Гц , а в даше точно на 50 Гц, у меня глаза сразу это почувствовали.
Похоже это для ПАЛ приставок по умолчанию, так как для НТСЦ 60 Гц стандарт....
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.05.2007 16:50:23
Весенний апдейт 7 мая
|
|
<b>Monstr писал(а):</b><br>
я в панике!!! почему то после обновления мой бокс глючит в любой игре: начинаю играть и где то минут черз 2-5 зависает и так в любой игре хоть демо хоть игра! я не знаю что делать боксу больше года так что гарантии нет! Посоветуйте что делать кто знает
у меня тоже виснет, через минуту на всех играх на заставке или в самой игре пофик, но я апдейт не докочал, канал упал и бокс прервал загрузку, вот по этому наверно и виснет
но ты говоришь что полность его поставил... странно :(
danya
41800
[quote name='danya' message='41800']
[QUOTE]Monstr писал(а):
я в панике!!! почему то после обновления мой бокс глючит в любой игре: начинаю играть и где то минут черз 2-5 зависает и так в любой игре хоть демо хоть игра! я не знаю что делать боксу больше года так что гарантии нет! Посоветуйте что делать кто знает[/QUOTE]
у меня тоже виснет, через минуту на всех играх на заставке или в самой игре пофик, но я апдейт не докочал, канал упал и бокс прервал загрузку, вот по этому наверно и виснет
но ты говоришь что полность его поставил... странно :(
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.05.2007 15:58:03
Весенний апдейт 7 мая
|
|
у меня все нормально ничего не виснет
калофдюти 3 вот прошел до конца после обновления
зависаний незамечено
realdok
41926
[quote name='realdok' message='41926']
у меня все нормально ничего не виснет
калофдюти 3 вот прошел до конца после обновления
зависаний незамечено
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.05.2007 13:49:36
Весенний апдейт 7 мая
administrator
Баланс: 25155
|
<b>Forbes писал(а):</b><br>
<P>Я вчера обновил даш и нашел очень неприятное для себя изменение : в настройках экрана пропал Герцовка ((( и теперь автоматом стоит 50 Гц , а раньше можно было 60 Гц поставить.....</P>
<P>У меня зрение не ахти.... поэтому сразу почувствовал после обновления , что что то не так, полез в настройки... проверяется просто - при попытке с 720р изменить на 1080i пишетчто бла бла на 50 Гц..... Блин уроды так класно было на 60 Гц для глаз..... Я зол! ((((</P>
Ты что-то явно путаешь, после обновления этот параметр остаётся на прежнем месте и там у тебя есть выбор либо 50 или 60 Гц, просто кликаешь и всё окейно.
тут кто-то писал что после апдейта все игры вылетают и всё такое. Это на вряд ли связано с обновлением тк с кем я играю(да и я сам) никаких проблем не испытываю, возможно это как-то связано с тем что у меня не прошитый бокс и игры все на лицензии, хотя те кто пользуются пиратской продукцией тоже проблем не испытывают
Earmack
42108
[quote name='Earmack' message='42108']
[QUOTE] Forbes писал(а):
Я вчера обновил даш и нашел очень неприятное для себя изменение : в настройках экрана пропал Герцовка ((( и теперь автоматом стоит 50 Гц , а раньше можно было 60 Гц поставить.....
У меня зрение не ахти.... поэтому сразу почувствовал после обновления , что что то не так, полез в настройки... проверяется просто - при попытке с 720р изменить на 1080i пишетчто бла бла на 50 Гц..... Блин уроды так класно было на 60 Гц для глаз..... Я зол! (((( [/QUOTE]
Ты что-то явно путаешь, после обновления этот параметр остаётся на прежнем месте и там у тебя есть выбор либо 50 или 60 Гц, просто кликаешь и всё окейно.
тут кто-то писал что после апдейта все игры вылетают и всё такое. Это на вряд ли связано с обновлением тк с кем я играю(да и я сам) никаких проблем не испытываю, возможно это как-то связано с тем что у меня не прошитый бокс и игры все на лицензии, хотя те кто пользуются пиратской продукцией тоже проблем не испытывают
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.05.2007 14:27:03
Весенний апдейт 7 мая
|
|
у меня у знакомых у троих прошитые боксы и все они стали зависать после 7 мая
ZAZADKA
42113
[quote name='ZAZADKA' message='42113']
у меня у знакомых у троих прошитые боксы и все они стали зависать после 7 мая
[/quote]
пошлите sms на приставку всем отвечу
|
|
Отправлено:
14.05.2007 17:22:55
Весенний апдейт 7 мая
|
|
может ктонить прямую ссылку на апдейт для скачки с пс прописать ?
Iron Storm
42137
[quote name='Iron Storm' message='42137']
может ктонить прямую ссылку на апдейт для скачки с пс прописать ?
[/quote]
В танковой дивизии дедушка служил .... ))) 318!
|
|
Отправлено:
14.05.2007 18:57:29
Весенний апдейт 7 мая
administrator
Баланс: 25155
|
какую сслыку? это обновление для Х360, когда к лайву подключаешся у тебя автоматом предлагают сделать обновление, если отказываешся ты не подключаешся к лайву
Earmack
42147
[quote name='Earmack' message='42147']
какую сслыку? это обновление для Х360, когда к лайву подключаешся у тебя автоматом предлагают сделать обновление, если отказываешся ты не подключаешся к лайву
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.05.2007 19:40:39
Весенний апдейт 7 мая
|
|
он хочет на диск записать и установить на боксе...
PashokXIII
42169
[quote name='PashokXIII' message='42169']
он хочет на диск записать и установить на боксе...
[/quote]
"Три предмета являются самыми интересными в мире... Секс, собственность и религия. При помощи первого мы можем создавать жизнь, при помощи второго мы поддерживаем ее, а при помощи третьего мы надеемся продолжить ее в другом мире."
Дейл Карнеги
|
|
Отправлено:
14.05.2007 19:48:20
Весенний апдейт 7 мая
|
|
точно меня понял )
Iron Storm
42172
[quote name='Iron Storm' message='42172']
точно меня понял )
[/quote]
В танковой дивизии дедушка служил .... ))) 318!
|
|
Переход на страницу: << 6 7 8 9 10 11 Количество постов на странице
|