XBOX 360 LIVE
Весенний апдейт 7 мая

RSS
Отправлено: 06.05.2007 8:11:23
Весенний апдейт 7 мая
Dim7  

casual

Баланс: 20

Награды:

А по времени это во сколько буде-то ? Dim7 41071
    [quote=Dim7] А по времени это во сколько буде-то ? [/quote]

<< 4 5 6 7 8 9 10 11 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 09.05.2007 21:48:59
    Весенний апдейт 7 мая
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    trayto  

easy

Баланс: 5

Награды:

у меня тоже начал читтаь диски пятого региона, котоыре раньше не читал... но не все... Пару dvd-9 дисков из дорогих версий "в стекле" не прочитал, выждав весьма странное сообщение "не могу воспроизвести HD-DVD из-за неправильного региона." Вроде бы у хддвд нету регионов, да и вообще это обычный двд фильм.. НО факт огстается на лицо, подавляющее большинство лицензии с 5 регионом он прочитал! Помоему произошла некоторая путаница, он действительно читает некоторые лиц.DVD на обложке которых написано 5 регион(Pal)( Вавилон- двух дисковое издание, Властелин колец). Но я посмотрел на РС информацию об этих дисках, выяснилось что регион у них 2,5, тоесть европа и . Родной регион у моего бокса 2. trayto 41544
      [quote name='trayto' message='41544'] [QUOTE] у меня тоже начал читтаь диски пятого региона, котоыре раньше не читал... но не все... Пару dvd-9 дисков из дорогих версий "в стекле" не прочитал, выждав весьма странное сообщение "не могу воспроизвести HD-DVD из-за неправильного региона." Вроде бы у хддвд нету регионов, да и вообще это обычный двд фильм.. НО факт огстается на лицо, подавляющее большинство лицензии с 5 регионом он прочитал![/QUOTE] Помоему произошла некоторая путаница, он действительно читает некоторые лиц.DVD на обложке которых написано 5 регион(Pal)( Вавилон- двух дисковое издание, Властелин колец). Но я посмотрел на РС информацию об этих дисках, выяснилось что регион у них 2,5, тоесть европа и . Родной регион у моего бокса 2. [/quote]

Отправлено: 09.05.2007 22:12:06
      Весенний апдейт 7 мая
      Earmack  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

Тока приехал с празднования дня победы, салют отличный, всех кстати с праздником победы над фашизмом!!! Очень обрадовался что тер\ всё на русском мона + Русский регион и тер' все будут знать кто мы есть! , а не всякие вражеские страны типа Юк, США и т.д.!!! Единственное жаль что адресс не меняестя ксожелению на московский:( Earmack 41559
      [quote name='Earmack' message='41559'] Тока приехал с празднования дня победы, салют отличный, всех кстати с праздником победы над фашизмом!!! Очень обрадовался что тер\ всё на русском мона + Русский регион и тер' все будут знать кто мы есть! , а не всякие вражеские страны типа Юк, США и т.д.!!! Единственное жаль что адресс не меняестя ксожелению на московский:( [/quote]

Отправлено: 09.05.2007 22:14:41
      Весенний апдейт 7 мая
      Greezlik  

casual

Баланс: 285

Награды:

ДА, уж очень хотелось бы  отечественной продукции видеть в маркетплейсе, это было бы очень кстати!   Greezlik 41561
        [quote name='Greezlik' message='41561'] ДА, уж очень хотелось бы отечественной продукции видеть в маркетплейсе, это было бы очень кстати! [/quote]

Нужен СОЛО гитарист в молодую альтернативную РОК команду! Пишите в личку
        Отправлено: 09.05.2007 22:56:30
        Весенний апдейт 7 мая
        Greezlik  

casual

Баланс: 285

Награды:

Народ, а что такое за нововведение перемещаемся в: настройки консоли - дисплей - Контрольные уровни, там есть еще три пунктика которых мона выбрать, Стандарт ,Средний ,Развернутый чет я пощелкал и на своем мониторе никакой разницы не ощутил, это вообще для чего нужно и на что влияет!? Greezlik 41564
          [quote name='Greezlik' message='41564'] Народ, а что такое за нововведение перемещаемся в: настройки консоли - дисплей - Контрольные уровни, там есть еще три пунктика которых мона выбрать, Стандарт ,Средний ,Развернутый чет я пощелкал и на своем мониторе никакой разницы не ощутил, это вообще для чего нужно и на что влияет!? [/quote]

Нужен СОЛО гитарист в молодую альтернативную РОК команду! Пишите в личку
          Отправлено: 10.05.2007 3:18:35
          Весенний апдейт 7 мая
          ZAZADKA  

easy

Баланс: 445

Награды:

адрес можно поменять в настройках я написал московский адрес ZAZADKA 41566
            [quote name='ZAZADKA' message='41566'] адрес можно поменять в настройках я написал московский адрес [/quote]

пошлите sms на приставку всем отвечу
            Отправлено: 10.05.2007 5:29:29
            Весенний апдейт 7 мая

easy

Баланс: 270

Награды:

Чуви то есть можно поставить россию не меняя геймертаг? И как изменить адресс на российский можете пожалуйста точно расписать Бомжишка 41574
              [quote name='Бомжишка' message='41574'] Чуви то есть можно поставить россию не меняя геймертаг? И как изменить адресс на российский можете пожалуйста точно расписать [/quote]

Отправлено: 10.05.2007 5:54:27
              Весенний апдейт 7 мая
              AlexAG  

elementary

Баланс: 45

Награды:

Странно у меня не вышло. Как было США так и осталось , кредитная карта подкрепляется при этом блокирует 1$ на счёте, но поинты купить не получается. AlexAG 41576
                [quote name='AlexAG' message='41576'] Странно у меня не вышло. Как было США так и осталось , кредитная карта подкрепляется при этом блокирует 1$ на счёте, но поинты купить не получается. [/quote]

Отправлено: 10.05.2007 6:14:34
                Весенний апдейт 7 мая

easy

Баланс: 270

Награды:

Не поддерживает официально русский лив можно поставить себе чтобы была написана но зарегистрирован будет все равно на ту страну которая изначально была Бомжишка 41578
                  [quote name='Бомжишка' message='41578'] Не поддерживает официально русский лив можно поставить себе чтобы была написана но зарегистрирован будет все равно на ту страну которая изначально была [/quote]

Отправлено: 10.05.2007 6:24:14
                  Весенний апдейт 7 мая
                  Earmack  

administrator

Награды:

• SuperModerator

<b>ZAZADKA писал(а):</b><br> адрес можно поменять в настройках я написал московский адрес Можно, тока когда жмёшь ГОТОВО, пишут что нельзя выполнить тк индекс не совподает с местом проживания(тк англии даже через комп нельзя поменять) Earmack 41579
                  [quote name='Earmack' message='41579'] [QUOTE]ZAZADKA писал(а):
                  адрес можно поменять в настройках я написал московский адрес[/QUOTE] Можно, тока когда жмёшь ГОТОВО, пишут что нельзя выполнить тк индекс не совподает с местом проживания(тк англии даже через комп нельзя поменять) [/quote]

Отправлено: 10.05.2007 6:26:25
                  Весенний апдейт 7 мая
                  Earmack  

administrator

Награды:

• SuperModerator

А, если конкретнее то вот что пишут: Please check the Warning marked fields below. The Postal code that you have entered is in the wrong format. Думаю чтобы всё было ок с адресом проживания, надо заново регить гэймтаг:/ Earmack 41580
                  [quote name='Earmack' message='41580'] А, если конкретнее то вот что пишут: Please check the Warning marked fields below. The Postal code that you have entered is in the wrong format. Думаю чтобы всё было ок с адресом проживания, надо заново регить гэймтаг:/ [/quote]

Переход на страницу: << 4 5 6 7 8 9 10 11 >>
                  Количество постов на странице