|
Отправлено:
09.05.2007 21:48:59
Весенний апдейт 7 мая
|
|
у меня тоже начал читтаь диски пятого региона, котоыре раньше не читал... но не все...
Пару dvd-9 дисков из дорогих версий "в стекле" не прочитал, выждав весьма странное сообщение "не могу воспроизвести HD-DVD из-за неправильного региона."
Вроде бы у хддвд нету регионов, да и вообще это обычный двд фильм.. НО факт огстается на лицо, подавляющее большинство лицензии с 5 регионом он прочитал!
Помоему произошла некоторая путаница, он действительно читает некоторые лиц.DVD на обложке которых написано 5 регион(Pal)( Вавилон- двух дисковое издание, Властелин колец). Но я посмотрел на РС информацию об этих дисках, выяснилось что регион у них 2,5, тоесть европа и . Родной регион у моего бокса 2.
trayto
41544
[quote name='trayto' message='41544']
[QUOTE]
у меня тоже начал читтаь диски пятого региона, котоыре раньше не читал... но не все...
Пару dvd-9 дисков из дорогих версий "в стекле" не прочитал, выждав весьма странное сообщение "не могу воспроизвести HD-DVD из-за неправильного региона."
Вроде бы у хддвд нету регионов, да и вообще это обычный двд фильм.. НО факт огстается на лицо, подавляющее большинство лицензии с 5 регионом он прочитал![/QUOTE]
Помоему произошла некоторая путаница, он действительно читает некоторые лиц.DVD на обложке которых написано 5 регион(Pal)( Вавилон- двух дисковое издание, Властелин колец). Но я посмотрел на РС информацию об этих дисках, выяснилось что регион у них 2,5, тоесть европа и . Родной регион у моего бокса 2.
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.05.2007 22:12:06
Весенний апдейт 7 мая
administrator
Баланс: 25155
|
Тока приехал с празднования дня победы, салют отличный, всех кстати с праздником победы над фашизмом!!!
Очень обрадовался что тер\ всё на русском мона + Русский регион и тер' все будут знать кто мы есть! , а не всякие вражеские страны типа Юк, США и т.д.!!! Единственное жаль что адресс не меняестя ксожелению на московский:(
Earmack
41559
[quote name='Earmack' message='41559']
Тока приехал с празднования дня победы, салют отличный, всех кстати с праздником победы над фашизмом!!!
Очень обрадовался что тер\ всё на русском мона + Русский регион и тер' все будут знать кто мы есть! , а не всякие вражеские страны типа Юк, США и т.д.!!! Единственное жаль что адресс не меняестя ксожелению на московский:(
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.05.2007 22:14:41
Весенний апдейт 7 мая
|
|
ДА, уж очень хотелось бы отечественной продукции видеть в маркетплейсе, это было бы очень кстати!
Greezlik
41561
[quote name='Greezlik' message='41561']
ДА, уж очень хотелось бы отечественной продукции видеть в маркетплейсе, это было бы очень кстати!
[/quote]
Нужен СОЛО гитарист в молодую альтернативную РОК команду! Пишите в личку
|
|
Отправлено:
09.05.2007 22:56:30
Весенний апдейт 7 мая
|
|
Народ, а что такое за нововведение перемещаемся в: настройки консоли - дисплей - Контрольные уровни, там есть еще три пунктика которых мона выбрать, Стандарт ,Средний ,Развернутый чет я пощелкал и на своем мониторе никакой разницы не ощутил, это вообще для чего нужно и на что влияет!?
Greezlik
41564
[quote name='Greezlik' message='41564']
Народ, а что такое за нововведение перемещаемся в: настройки консоли - дисплей - Контрольные уровни, там есть еще три пунктика которых мона выбрать, Стандарт ,Средний ,Развернутый чет я пощелкал и на своем мониторе никакой разницы не ощутил, это вообще для чего нужно и на что влияет!?
[/quote]
Нужен СОЛО гитарист в молодую альтернативную РОК команду! Пишите в личку
|
|
Отправлено:
10.05.2007 3:18:35
Весенний апдейт 7 мая
|
|
адрес можно поменять в настройках я написал московский адрес
ZAZADKA
41566
[quote name='ZAZADKA' message='41566']
[/quote]
пошлите sms на приставку всем отвечу
|
|
Отправлено:
10.05.2007 5:29:29
Весенний апдейт 7 мая
|
|
Чуви то есть можно поставить россию не меняя геймертаг? И как изменить адресс на российский можете пожалуйста точно расписать
Бомжишка
41574
[quote name='Бомжишка' message='41574']
Чуви то есть можно поставить россию не меняя геймертаг? И как изменить адресс на российский можете пожалуйста точно расписать
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.05.2007 5:54:27
Весенний апдейт 7 мая
|
|
Странно у меня не вышло. Как было США так и осталось , кредитная карта подкрепляется при этом блокирует 1$ на счёте, но поинты купить не получается.
AlexAG
41576
[quote name='AlexAG' message='41576']
Странно у меня не вышло. Как было США так и осталось , кредитная карта подкрепляется при этом блокирует 1$ на счёте, но поинты купить не получается.
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.05.2007 6:14:34
Весенний апдейт 7 мая
|
|
Не поддерживает официально русский лив можно поставить себе чтобы была написана но зарегистрирован будет все равно на ту страну которая изначально была
Бомжишка
41578
[quote name='Бомжишка' message='41578']
Не поддерживает официально русский лив можно поставить себе чтобы была написана но зарегистрирован будет все равно на ту страну которая изначально была
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.05.2007 6:24:14
Весенний апдейт 7 мая
administrator
|
<b>ZAZADKA писал(а):</b><br>
Можно, тока когда жмёшь ГОТОВО, пишут что нельзя выполнить тк индекс не совподает с местом проживания(тк англии даже через комп нельзя поменять)
Earmack
41579
[quote name='Earmack' message='41579']
[QUOTE]ZAZADKA писал(а):
адрес можно поменять в настройках я написал московский адрес[/QUOTE]
Можно, тока когда жмёшь ГОТОВО, пишут что нельзя выполнить тк индекс не совподает с местом проживания(тк англии даже через комп нельзя поменять)
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.05.2007 6:26:25
Весенний апдейт 7 мая
administrator
|
А, если конкретнее то вот что пишут:
Please check the Warning marked fields below.
The Postal code that you have entered is in the wrong format.
Думаю чтобы всё было ок с адресом проживания, надо заново регить гэймтаг:/
Earmack
41580
[quote name='Earmack' message='41580']
А, если конкретнее то вот что пишут:
Please check the Warning marked fields below.
The Postal code that you have entered is in the wrong format.
Думаю чтобы всё было ок с адресом проживания, надо заново регить гэймтаг:/
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 4 5 6 7 8 9 10 11 >>Количество постов на странице
|