XBOX 360 LIVE
Весенний апдейт 7 мая

RSS
Отправлено: 06.05.2007 8:11:23
Весенний апдейт 7 мая
Dim7  

casual

Баланс: 20

Награды:

А по времени это во сколько буде-то ? Dim7 41071
    [quote=Dim7] А по времени это во сколько буде-то ? [/quote]

<< 1 2 3 4 5 6 7 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 07.05.2007 7:44:07
    Весенний апдейт 7 мая
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Earmack  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

Время 11:42, а ещё нету ничё!? Earmack 41176
    [quote name='Earmack' message='41176'] Время 11:42, а ещё нету ничё!? [/quote]

Отправлено: 07.05.2007 7:49:26
    Весенний апдейт 7 мая

easy

Баланс: 105

Награды:

Где оннн ?))) x-box360 cool 41177
      [quote name='x-box360 cool' message='41177'] Где оннн ?))) [/quote]

XBox Live это не реальность это жизнь !
      Отправлено: 07.05.2007 7:55:05
      Весенний апдейт 7 мая
      Earmack  

administrator

Награды:

• SuperModerator

завтра апдейт будет Earmack 41179
      [quote name='Earmack' message='41179'] завтра апдейт будет [/quote]

Отправлено: 07.05.2007 7:58:46
      Весенний апдейт 7 мая
      dim1989-88   

casual

Баланс: 0

Награды:

откуда инфа? dim1989-88 41182
        [quote name='dim1989-88' message='41182'] откуда инфа? [/quote]

Отправлено: 07.05.2007 8:13:35
        Весенний апдейт 7 мая
        pumcha  

elementary

Баланс: 0

Награды:

а мб имелось ввиду 7 мая не 0.00,а 24.00? )) тада сегодня ночью выйдет)) pumcha 41185
          [quote name='pumcha' message='41185'] а мб имелось ввиду 7 мая не 0.00,а 24.00? )) тада сегодня ночью выйдет)) [/quote]

Отправлено: 07.05.2007 8:16:14
          Весенний апдейт 7 мая
          Earmack  

administrator

Награды:

• SuperModerator

<b>dim1989-88 писал(а):</b><br> откуда инфа? инфа с оффиц.форумах http://www.xbox.com Earmack 41187
          [quote name='Earmack' message='41187'] [QUOTE]dim1989-88 писал(а):
          откуда инфа?[/QUOTE] инфа с оффиц.форумах http://www.xbox.com [/quote]

Отправлено: 07.05.2007 11:13:54
          Весенний апдейт 7 мая
          Dr.Slash  

expert

Баланс: 45

Награды:

Представители Mirosoft объявили о том, что компания намерена жестко отслеживать использование онлайновых учетных записей Xbox Live иностранными пользователями. В корпорации говорят, что чаще все пользователи указывают неверные данные о себе, в частности умышленно дают неверные сведения о месте своего проживания, с тем, чтобы получить доступ к контенту, который недоступен для их регионов.

В компании распространили заявление, где говорится что 7 мая выйдет обновление программных компонентов консоли (Xbox 360 Spring dashboard Update), где в числе прочих обновлений и новых возможностей будет также ужесточена функция отслеживания территориальной принадлежности.

"Обычные пользователи, правильно указавшие свои регионы, не заметят никаких изменений, однако те, кто указал неверные регионы своего проживания будут отключены от сервиса. Данный шаг необходим для того, чтобы защитить авторские права разработчиков третьих программ и игр, которые были лицензированы только для какого-либо одного региона" - говорится в заявлении компании.

Также в софтверном гиганте говорят, что надеются на понимание со стороны пользователей.

"Мы понимаем, что данный шаг может огорчить ряд пользователей, однако надеемся на их понимание и уважение закона об авторских правах, а также соглашений с контент-провайдерами различного материала для игровой консоли" - говорит Джон Покаро, генеральные менеджер отделения онлайновых коммуникаций Microsoft.

источник: http://www.cybersecurity.ru/news/23992

Dr.Slash 41208
            [quote name='Dr.Slash' message='41208']

Представители Mirosoft объявили о том, что компания намерена жестко отслеживать использование онлайновых учетных записей Xbox Live иностранными пользователями. В корпорации говорят, что чаще все пользователи указывают неверные данные о себе, в частности умышленно дают неверные сведения о месте своего проживания, с тем, чтобы получить доступ к контенту, который недоступен для их регионов.

В компании распространили заявление, где говорится что 7 мая выйдет обновление программных компонентов консоли (Xbox 360 Spring dashboard Update), где в числе прочих обновлений и новых возможностей будет также ужесточена функция отслеживания территориальной принадлежности.

"Обычные пользователи, правильно указавшие свои регионы, не заметят никаких изменений, однако те, кто указал неверные регионы своего проживания будут отключены от сервиса. Данный шаг необходим для того, чтобы защитить авторские права разработчиков третьих программ и игр, которые были лицензированы только для какого-либо одного региона" - говорится в заявлении компании.

Также в софтверном гиганте говорят, что надеются на понимание со стороны пользователей.

"Мы понимаем, что данный шаг может огорчить ряд пользователей, однако надеемся на их понимание и уважение закона об авторских правах, а также соглашений с контент-провайдерами различного материала для игровой консоли" - говорит Джон Покаро, генеральные менеджер отделения онлайновых коммуникаций Microsoft.

источник: http://www.cybersecurity.ru/news/23992

[/quote]

Отправлено: 07.05.2007 11:48:43
            Весенний апдейт 7 мая
            tonywhite  

easy

Баланс: 100

Награды:

to Dr.Slash  Вот скажи любезный..Я значит зашёл на xbox.com, посмоьрел что на профиле у меня значиться United States (в правом уголку), далее я зашёл на Windows Live, там указал в настройках страну проживания United States...т.е. после таких вот моих движений меня не отключат???  Но далее следующие, горит то везде у меня United States, а плачу я в Фунтах английских т.к. я свою Visa Classic зарегил на Английский адрес в Лондоне...но при этом меняя свединия в Windows Live я указал!!! United States, а адрес проживания 1й-United States 2й-United Kingdom... Это нормально? Неотключат?
              tonywhite 41213
              [quote name='tonywhite' message='41213'] to Dr.Slash Вот скажи любезный..Я значит зашёл на xbox.com, посмоьрел что на профиле у меня значиться United States (в правом уголку), далее я зашёл на Windows Live, там указал в настройках страну проживания United States...т.е. после таких вот моих движений меня не отключат??? Но далее следующие, горит то везде у меня United States, а плачу я в Фунтах английских т.к. я свою Visa Classic зарегил на Английский адрес в Лондоне...но при этом меняя свединия в Windows Live я указал!!! United States, а адрес проживания 1й-United States 2й-United Kingdom... Это нормально? Неотключат?
              [/quote]

Отправлено: 07.05.2007 11:53:16
              Весенний апдейт 7 мая
              Stranger  

hard

Баланс: 1423

Награды:

По логике, не должны. И кредитка уж точно никак не может влиять на адрес проживания. Stranger 41215
                [quote name='Stranger' message='41215'] По логике, не должны. И кредитка уж точно никак не может влиять на адрес проживания. [/quote]

html запрещен )-:
                Отправлено: 07.05.2007 11:58:38
                Весенний апдейт 7 мая
                tonywhite  

easy

Баланс: 100

Награды:

дааа..но это по русской логике, а вот у них логика же совсем не русская...., ой не дай боже тьфу-тьфу-тьфу, я с сабой покончу... tonywhite 41216
                  [quote name='tonywhite' message='41216'] дааа..но это по русской логике, а вот у них логика же совсем не русская...., ой не дай боже тьфу-тьфу-тьфу, я с сабой покончу... [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 >>
                  Количество постов на странице