XBOX 360 LIVE
Время менять свой геймертэг?

RSS
Отправлено: 12.06.2011 19:09:35

medium

Баланс: 5340

Награды:

Парни, давно кружит эта мысль в голове, поэтому хочу спросить, ни у кого не возникало желание зарегить новый тэг и начать все с начала? У меня вот появилось такое желание. А именно из-за того, что стало стремно видеть в своем профиле кучу старья, хлама и прочей херни. Многие игры в свое время накупил из-за низкой цены, а теперь играть в них нет ни времени, ни желания. Плюс каждый день выходят новые игры, интереснее и круче. Не пойму как быть. Что думаете по этому поводу? В конце концов, кол-во G в профиле меня никогда сильно не волновало, гораздо приятнее их качество.

PS. Уверен, будут те, кто вообще не поймет о чем я. Ведь можно просто забить на это и играть дальше. Я обращаюсь к тем, кто понимает тему предмета. Хлам не удалить, там уже открыты несколько ачивок. Новый профиль хочется не для того, чтобы задротить и все на 100% выбивать, а именно для того, чтобы играть только в то, что нравится и хочется, а не в то, что когда-то купил за дешево. Круто будет послушать мнения.

Добавлено 12.06.2011 19:13:13
    У меня 71000 если что. :)
    klintsov78 198887
    [quote=klintsov78] Парни, давно кружит эта мысль в голове, поэтому хочу спросить, ни у кого не возникало желание зарегить новый тэг и начать все с начала? У меня вот появилось такое желание. А именно из-за того, что стало стремно видеть в своем профиле кучу старья, хлама и прочей херни. Многие игры в свое время накупил из-за низкой цены, а теперь играть в них нет ни времени, ни желания. Плюс каждый день выходят новые игры, интереснее и круче. Не пойму как быть. Что думаете по этому поводу? В конце концов, кол-во G в профиле меня никогда сильно не волновало, гораздо приятнее их качество. PS. Уверен, будут те, кто вообще не поймет о чем я. Ведь можно просто забить на это и играть дальше. Я обращаюсь к тем, кто понимает тему предмета. Хлам не удалить, там уже открыты несколько ачивок. Новый профиль хочется не для того, чтобы задротить и все на 100% выбивать, а именно для того, чтобы играть только в то, что нравится и хочется, а не в то, что когда-то купил за дешево. Круто будет послушать мнения. [b]Добавлено 12.06.2011 19:13:13[/b] У меня 71000 если что. :) [/quote]

<< 1 2 3 4 5 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 07.09.2011 12:07:14
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    edlight  

hardcore

Баланс: 25200

Награды:

klintsov78 пишет

Ушел в добровольный бан.)))

По памяти:
      -Еще одного задержали.
      -Не задержали! Не задержали... Я сам шел к вам к вам шел добровольно сознаться
      (с) "Иван Васильевич"
      edlight 259456
      [quote name='edlight' message='259456'] [quote name='klintsov78' message='259452'] Ушел в добровольный бан.))) [/quote] По памяти: -Еще одного задержали. -Не задержали! Не задержали... Я сам шел к вам к вам шел добровольно сознаться (с) "Иван Васильевич" [/quote]

Зачем делать сложным,
      То что проще простого?
      Отправлено: 07.09.2011 12:37:06

hard

Баланс: 6365

Награды:

ИМХО, глупо. Это называется с*ать, еще не увидев медведя ) Darth_Elven 259471
        [quote name='Darth_Elven' message='259471'] ИМХО, глупо. Это называется с*ать, еще не увидев медведя ) [/quote]

Отправлено: 07.09.2011 12:50:51
        pancaz  

expert

Баланс: 8130

Награды:

Darth_Elven пишет

с*ать, еще не увидев медведя

не думаю, что это как-то к банам можно отнести.
          pancaz 259482
          [quote name='pancaz' message='259482'] [quote name='Darth_Elven' message='259471'] с*ать, еще не увидев медведя [/quote] не думаю, что это как-то к банам можно отнести. [/quote]

Отправлено: 07.09.2011 12:54:39

medium

Награды:

Это называется продажа 50 старых дисков на кругленькую сумму и избавление от дерьма в профиле. :)

А возможность бана просто подтолкнула к решению, не буду врать.
            klintsov78 259483
            [quote name='klintsov78' message='259483'] Это называется продажа 50 старых дисков на кругленькую сумму и избавление от дерьма в профиле. :) А возможность бана просто подтолкнула к решению, не буду врать. [/quote]

Отправлено: 07.09.2011 15:42:51
            edlight  

hardcore

Награды:

klintsov78 пишет

Это называется продажа 50 старых дисков

А что до этого мешало?

klintsov78 пишет

избавление от дерьма в профиле

Теперь будешь играть только в игры с оценкой не меньше 85?

Впрочем, хозяин-барин

Добавлено 07.09.2011 16:01:02
              А, забыл. Новый пока скрываешь, сам инвайты будешь рассылать? Старый 100% отовсюду выкидывать или все же повременить?

user posted image
              edlight 259500
              [quote name='edlight' message='259500'] [quote name='klintsov78' message='259483'] Это называется продажа 50 старых дисков [/quote] А что до этого мешало? [quote name='klintsov78' message='259483'] избавление от дерьма в профиле [/quote] Теперь будешь играть только в игры с оценкой не меньше 85? Впрочем, хозяин-барин [b]Добавлено 07.09.2011 16:01:02[/b] А, забыл. Новый пока скрываешь, сам инвайты будешь рассылать? Старый 100% отовсюду выкидывать или все же повременить? [img]http://www.photoshare.ru/original/photoshare.ru-7809767.jpg[/img] [/quote]

Зачем делать сложным,
              То что проще простого?
              Отправлено: 07.09.2011 17:01:25

medium

Награды:

Новый тэг: Alex Blitzkrieg

Да, старый в ведро.
                klintsov78 259526
                [quote name='klintsov78' message='259526'] Новый тэг: Alex Blitzkrieg Да, старый в ведро. [/quote]

Отправлено: 07.09.2011 17:15:52
                edlight  

hardcore

Награды:

Тебе "Блицкриг" пропустили? Хотя да, это Американцы edlight 259530
                  [quote name='edlight' message='259530'] Тебе "Блицкриг" пропустили? Хотя да, это Американцы [/quote]

Зачем делать сложным,
                  То что проще простого?
                  Отправлено: 07.09.2011 19:49:37
                  Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

edlight пишет

Тебе "Блицкриг" пропустили? Хотя да, это Американцы

Интересно, а OperationBagration они пропустят?
                    Ken Adams 259557
                    [quote name='Ken Adams' message='259557'] [quote name='edlight' message='259530'] Тебе "Блицкриг" пропустили? Хотя да, это Американцы [/quote] Интересно, а OperationBagration они пропустят? [/quote]

Отправлено: 08.09.2011 12:54:30

medium

Награды:

edlight пишет

Тебе "Блицкриг" пропустили? Хотя да, это Американцы

А что в этом удивительного? Это ж всего лишь теория ведения войны, ну, да, придуманная германским военным руководством в начале 20 века, за 40 лет до начала второй мировой, если ты намекаешь на это. И что из этого? :) Не пользоваться этой военной тактикой?))

Во-вторых, приятно быть честным человеком. :) Звонил в поддержку, проверили мой тэг, сказали, что никаких проблем с данным названием быть не может, что это всего лишь слово, историческое название. Что мой тэг даже заслужил годовую скидку в 40% на голд-подписку, пройдя некую премодерацию (типа дают не всем, только тем, кем очень довольны :)). Добавил б/карту, купил уже поинты, все прекрасно, все по-человечески. В коммент к моему тэгу написали, что выбор названия исключительно составляет игровой интерес, что оператор не обнаружил у меня никаких других скрытых мотивов, это чтобы я вообще не переживал. Плюс сказали, что даже если будут претензии, то такого честного и порядочного человека могут просто попросить сменить название не более того. Санкции применяются только к реальным нарушениям и оскорблениям на нац. почте и т.д. Во всех остальных случаях - не банят даже людей с тэгами nazi и т.п., пока те не начинают говорить и писать всякую срань.

Добавил также, чтобы НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не покупали поинты через PLATI.RU!!! Что для этих людей бан лишь вопрос времени. :( Не для всех, конечно, я думаю, но говорю, что мне сказали.

Ken Adams пишет

Интересно, а OperationBagration они пропустят?

Эх, что же ты раньше не предложил, такой тэг профукал? :D Был бы сейчас героем всех белорусов.))

Отредактировано 08.09.2011 13:01:24 пользователем klintsov78
                      klintsov78 259591
                      [quote name='klintsov78' message='259591'] [quote name='edlight' message='259530'] Тебе "Блицкриг" пропустили? Хотя да, это Американцы [/quote] А что в этом удивительного? Это ж всего лишь теория ведения войны, ну, да, придуманная германским военным руководством в начале 20 века, за 40 лет до начала второй мировой, если ты намекаешь на это. И что из этого? :) Не пользоваться этой военной тактикой?)) Во-вторых, приятно быть честным человеком. :) Звонил в поддержку, проверили мой тэг, сказали, что никаких проблем с данным названием быть не может, что это всего лишь слово, историческое название. Что мой тэг даже заслужил годовую скидку в 40% на голд-подписку, пройдя некую премодерацию (типа дают не всем, только тем, кем очень довольны :)). Добавил б/карту, купил уже поинты, все прекрасно, все по-человечески. В коммент к моему тэгу написали, что выбор названия исключительно составляет игровой интерес, что оператор не обнаружил у меня никаких других скрытых мотивов, это чтобы я вообще не переживал. Плюс сказали, что даже если будут претензии, то такого честного и порядочного человека могут просто попросить сменить название не более того. Санкции применяются только к реальным нарушениям и оскорблениям на нац. почте и т.д. Во всех остальных случаях - не банят даже людей с тэгами nazi и т.п., пока те не начинают говорить и писать всякую срань. Добавил также, чтобы НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не покупали поинты через PLATI.RU!!! Что для этих людей бан лишь вопрос времени. :( Не для всех, конечно, я думаю, но говорю, что мне сказали. [quote name='Ken Adams' message='259557'] Интересно, а OperationBagration они пропустят? [/quote] Эх, что же ты раньше не предложил, такой тэг профукал? :D Был бы сейчас героем всех белорусов.)) [/quote]

Отправлено: 08.09.2011 13:06:56

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

klintsov78 пишет

Добавил также, чтобы НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не покупали поинты через PLATI.RU!!! Что для этих людей бан лишь вопрос времени. Не для всех, конечно, я думаю, но говорю, что мне сказали.

Деликатно намекают что всем надо РУ-АК и кредитки?
                        Agent_Vexel 259592
                        [quote name='Agent_Vexel' message='259592'] [quote name='klintsov78' message='259591'] Добавил также, чтобы НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не покупали поинты через PLATI.RU!!! Что для этих людей бан лишь вопрос времени. Не для всех, конечно, я думаю, но говорю, что мне сказали. [/quote] Деликатно намекают что всем надо РУ-АК и кредитки? [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
                        Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 >>
                        Количество постов на странице