1 2 3 4 5 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
12.06.2011 20:06:55
Время менять свой геймертэг?
|
klintsov78 пишет
ни у кого не возникало желание зарегить новый тэг и начать все с начала?
Возникала, что собственно и сделал в свое время.
И без воплей категории "до" и "после", просто на этом профиле играю.
Agent_Vexel
252922
[quote name='Agent_Vexel' message='252922']
[quote name='klintsov78' topic='198887']
ни у кого не возникало желание зарегить новый тэг и начать все с начала?
[/quote]
Возникала, что собственно и сделал в свое время.
И без воплей категории "до" и "после", просто на этом профиле играю.
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
12.06.2011 20:30:22
|
А у меня такого вопроса никогда и не возникало, потому что все игры в послужном списке - безусловный ААА. Ну, может всего пару просто А, типа FNR 3 или CoD3.
Darth_Elven
252923
[quote name='Darth_Elven' message='252923']
А у меня такого вопроса никогда и не возникало, потому что все игры в послужном списке - безусловный ААА. Ну, может всего пару просто А, типа FNR 3 или CoD3.
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.06.2011 21:08:04
|
Честно говоря, мне твоя идея кажется немного не понятной по определению! Ведь играть надо не для красоты, а для удовольствия! Скажи, кроме тебя самого кому еще есть разница что там у тебя и сколько выбито?
А вот то что удалить игру нельзя после получения ачивки это печально....у самого есть пара игр и аркадок, которые разочаровали после включения, а удалить уже нельзя. Вот если бы была такая возможность и твоя и моя проблема решились бы автоматически
Serdce Tigra
252929
[quote name='Serdce Tigra' message='252929']
Честно говоря, мне твоя идея кажется немного не понятной по определению! Ведь играть надо не для красоты, а для удовольствия! Скажи, кроме тебя самого кому еще есть разница что там у тебя и сколько выбито?
А вот то что удалить игру нельзя после получения ачивки это печально....у самого есть пара игр и аркадок, которые разочаровали после включения, а удалить уже нельзя. :( Вот если бы была такая возможность и твоя и моя проблема решились бы автоматически :D
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
12.06.2011 21:24:01
|
Ты знаешь, я конечно не перфекционист, но частица его во мне присутствует. Конечно всем по барабану, что у меня в профиле, это чисто моя заморочка. Просто когда листаешь то, что у тебя есть и что хочется "добить" - попадается на глаза вся эта ерунда, и это реально раздражает.))
Serdce Tigra пишет
Ведь играть надо не для красоты, а для удовольствия!
Ну, а я о чем? Тема то как раз об этом самом. Не хочу играть в то, что купил из-за цены, ну, и, конечно, брал не самое совсем чтобы все подряд, просто не особо и нужное.
klintsov78
252931
[quote name='klintsov78' message='252931']
Ты знаешь, я конечно не перфекционист, но частица его во мне присутствует. Конечно всем по барабану, что у меня в профиле, это чисто моя заморочка. Просто когда листаешь то, что у тебя есть и что хочется "добить" - попадается на глаза вся эта ерунда, и это реально раздражает.))
[quote name='Serdce Tigra' message='252929']
Ведь играть надо не для красоты, а для удовольствия!
[/quote]
Ну, а я о чем? Тема то как раз об этом самом. Не хочу играть в то, что купил из-за цены, ну, и, конечно, брал не самое совсем чтобы все подряд, просто не особо и нужное.
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.06.2011 21:37:54
|
Знаешь что я тебе скажу! Если есть такая идея то реализовывай смело и не парься! Геймтаг то твой, что хочешь с ним то и делаешь
Serdce Tigra
252935
[quote name='Serdce Tigra' message='252935']
Знаешь что я тебе скажу! Если есть такая идея то реализовывай смело и не парься! Геймтаг то твой, что хочешь с ним то и делаешь;)
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
13.06.2011 1:51:46
|
Darth_Elven пишет
А у меня такого вопроса никогда и не возникало, потому что все игры в послужном списке - безусловный ААА.
У тебя явно завышена самооценка. Все 43 игры ААА? SplinterCellConviction, Mafia II, Halo Wars, Metro 2033, Wolfenstein да и многие другие как в эту категорию попали?
klintsov78 пишет
стало стремно видеть в своем профиле кучу старья, хлама и прочей херни.
Ты эту херню дела? Чего тебе стыдиться? Наоборот - видел своими глазами и можешь судить и сравнивать.
Я запускал много откровенного дерьма, но ни об одной не жалею. Возьмем, к примеру, знакомую тебе "The Darkness". Почитать наших - так хуже игры не бывает. Ты о ней тоже сожалеешь? Как вообще с таким подходом отбирать игры? Кого слушать? Кому верить?
edlight
252953
[quote name='edlight' message='252953']
[quote name='Darth_Elven' message='252923']
А у меня такого вопроса никогда и не возникало, потому что все игры в послужном списке - безусловный ААА.
[/quote]
У тебя явно завышена самооценка. Все 43 игры ААА? SplinterCellConviction, Mafia II, Halo Wars, Metro 2033, Wolfenstein да и многие другие как в эту категорию попали?
[quote name='klintsov78' topic='198887']
стало стремно видеть в своем профиле кучу старья, хлама и прочей херни.
[/quote]
Ты эту херню дела? Чего тебе стыдиться? Наоборот - видел своими глазами и можешь судить и сравнивать.
Я запускал много откровенного дерьма, но ни об одной не жалею. Возьмем, к примеру, знакомую тебе "The Darkness". Почитать наших - так хуже игры не бывает. Ты о ней тоже сожалеешь? Как вообще с таким подходом отбирать игры? Кого слушать? Кому верить?
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
13.06.2011 11:27:12
|
SplinterCellConviction, Mafia II, Halo Wars, Metro 2033 - безусловный ААА, Wolfenstein - не меньше А. У тебя есть сомнения? Давай откроем дискуссию, но ты проиграешь.
Добавлено 13.06.2011 11:49:34 И вообще, не хотелось бы показаться невежливым, но... )))
Отредактировано 13.06.2011 11:28:31 пользователем Darth_Elven
Darth_Elven
252962
[quote name='Darth_Elven' message='252962']
SplinterCellConviction, Mafia II, Halo Wars, Metro 2033 - безусловный ААА, Wolfenstein - не меньше А. У тебя есть сомнения? Давай откроем дискуссию, но ты проиграешь.
[b]Добавлено 13.06.2011 11:49:34[/b]
И вообще, не хотелось бы показаться невежливым, но... )))
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.06.2011 11:51:12
|
edlight пишет
Возьмем, к примеру, знакомую тебе "The Darkness". Почитать наших - так хуже игры не бывает. Ты о ней тоже сожалеешь? Как вообще с таким подходом отбирать игры? Кого слушать? Кому верить?
Хороший аргумент. Плюс если подойти философски, то ты, безусловно, прав. У меня большой список отыгранных игр, есть неплохое понимание того, что выходило и что выходит, есть опыт, есть с чем сравнивать. Ничего плохого в этом и нет. Да и откровенного говна то у меня в профиле не так уж чтобы, есть лишь с десяток не самых понравившихся мне игр.
Кстати, сегодня поймал сам себя на противоречии.. а именно понял, что моя ситуация, скорее всего, произошла от моей всеядности или, проще говоря, от любопытства запустить и поиграть во все новинки или игры, которые получили некий резонанс в игровой среде.
Так что решил остаться на своем тэге. Да и "труды" вот так вот в ведро спускать как-то обидно.
klintsov78
252963
[quote name='klintsov78' message='252963']
[quote name='edlight' message='252953']
Возьмем, к примеру, знакомую тебе "The Darkness". Почитать наших - так хуже игры не бывает. Ты о ней тоже сожалеешь? Как вообще с таким подходом отбирать игры? Кого слушать? Кому верить?
[/quote]
Хороший аргумент. Плюс если подойти философски, то ты, безусловно, прав. У меня большой список отыгранных игр, есть неплохое понимание того, что выходило и что выходит, есть опыт, есть с чем сравнивать. Ничего плохого в этом и нет. Да и откровенного говна то у меня в профиле не так уж чтобы, есть лишь с десяток не самых понравившихся мне игр.
Кстати, сегодня поймал сам себя на противоречии.. а именно понял, что моя ситуация, скорее всего, произошла от моей всеядности или, проще говоря, от любопытства запустить и поиграть во все новинки или игры, которые получили некий резонанс в игровой среде.
Так что решил остаться на своем тэге. Да и "труды" вот так вот в ведро спускать как-то обидно.
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.06.2011 11:52:55
|
Итак, mon chere ami. что же такое по вашему истинный ААА? ))
На СМЕРШ2 названный мной ААА, не ссылаться. Я уже признал, что бы неправ, поддавшись эмоциям.
Darth_Elven
252964
[quote name='Darth_Elven' message='252964']
Итак, mon chere ami. что же такое по вашему истинный ААА? ))
На СМЕРШ2 названный мной ААА, не ссылаться. Я уже признал, что бы неправ, поддавшись эмоциям.
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.06.2011 13:44:12
|
klintsov78 пишет
Закрой статистику для посторонних и всего-то делов. Будут видны только твои 70К а как ты их набил - твое дело.
Darth_Elven пишет
что же такое по вашему истинный ААА?
Для каждого свой критерий. Для меня - когда запустишь игру на 5 минут, а поймаешь себя на мысли что уже к концу подходишь. Последняя такая была HL2. Запустил пару ачив выбить, а прошел и HL2 и HL2/1 и HL2/2.
Но это мое мнение и в холиваре участвовать не хочется
edlight
252972
[quote name='edlight' message='252972']
[quote name='klintsov78' message='252963']
[/quote]
Закрой статистику для посторонних и всего-то делов. Будут видны только твои 70К а как ты их набил - твое дело.
[quote name='Darth_Elven' message='252964']
что же такое по вашему истинный ААА?
[/quote]
Для каждого свой критерий. Для меня - когда запустишь игру на 5 минут, а поймаешь себя на мысли что уже к концу подходишь. Последняя такая была HL2. Запустил пару ачив выбить, а прошел и HL2 и HL2/1 и HL2/2.
Но это мое мнение и в холиваре участвовать не хочется
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Переход на страницу: 1 2 3 4 5 >>Количество постов на странице
|