XBOX 360 LIVE
Время менять свой геймертэг?

RSS
Отправлено: 12.06.2011 19:09:35

medium

Баланс: 5340

Награды:

Парни, давно кружит эта мысль в голове, поэтому хочу спросить, ни у кого не возникало желание зарегить новый тэг и начать все с начала? У меня вот появилось такое желание. А именно из-за того, что стало стремно видеть в своем профиле кучу старья, хлама и прочей херни. Многие игры в свое время накупил из-за низкой цены, а теперь играть в них нет ни времени, ни желания. Плюс каждый день выходят новые игры, интереснее и круче. Не пойму как быть. Что думаете по этому поводу? В конце концов, кол-во G в профиле меня никогда сильно не волновало, гораздо приятнее их качество.

PS. Уверен, будут те, кто вообще не поймет о чем я. Ведь можно просто забить на это и играть дальше. Я обращаюсь к тем, кто понимает тему предмета. Хлам не удалить, там уже открыты несколько ачивок. Новый профиль хочется не для того, чтобы задротить и все на 100% выбивать, а именно для того, чтобы играть только в то, что нравится и хочется, а не в то, что когда-то купил за дешево. Круто будет послушать мнения.

Добавлено 12.06.2011 19:13:13
    У меня 71000 если что. :)
    klintsov78 198887
    [quote=klintsov78] Парни, давно кружит эта мысль в голове, поэтому хочу спросить, ни у кого не возникало желание зарегить новый тэг и начать все с начала? У меня вот появилось такое желание. А именно из-за того, что стало стремно видеть в своем профиле кучу старья, хлама и прочей херни. Многие игры в свое время накупил из-за низкой цены, а теперь играть в них нет ни времени, ни желания. Плюс каждый день выходят новые игры, интереснее и круче. Не пойму как быть. Что думаете по этому поводу? В конце концов, кол-во G в профиле меня никогда сильно не волновало, гораздо приятнее их качество. PS. Уверен, будут те, кто вообще не поймет о чем я. Ведь можно просто забить на это и играть дальше. Я обращаюсь к тем, кто понимает тему предмета. Хлам не удалить, там уже открыты несколько ачивок. Новый профиль хочется не для того, чтобы задротить и все на 100% выбивать, а именно для того, чтобы играть только в то, что нравится и хочется, а не в то, что когда-то купил за дешево. Круто будет послушать мнения. [b]Добавлено 12.06.2011 19:13:13[/b] У меня 71000 если что. :) [/quote]

<< 1 2 3 4 5 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 13.06.2011 20:17:42
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

hard

Баланс: 6365

Награды:

edlight пишет

Но это мое мнение и в холиваре участвовать не хочется

Вот! Несмотря на то, что к SC: Conviction и Halo Wars можно относиться по-разному, то, что они ААА, никаких сомнений не вызывает. И уж тем более Mafia II. По всем критериям соответствует.
      Darth_Elven 252996
      [quote name='Darth_Elven' message='252996'] [quote name='edlight' message='252972'] Но это мое мнение и в холиваре участвовать не хочется [/quote] Вот! Несмотря на то, что к SC: Conviction и Halo Wars можно относиться по-разному, то, что они ААА, никаких сомнений не вызывает. И уж тем более Mafia II. По всем критериям соответствует. [/quote]

Отправлено: 13.06.2011 21:17:32
      edlight  

hardcore

Баланс: 25200

Награды:

Давай на бытовом уровне?
        У игр есть 3 категории:
        С - говно;
        В - с пивом пойдет;
        А - отличная игра.
        Ну а "А" категорию можно расширить до
        АА - супер игра
        ААА - супер-пупер игра.
        Нерожденная пока GOW3 просто обречена стать таковой. И рядом с нею ты предлагаешь ставить Мафию, Метро, Вольфенштейна и ГеймРум?
        Игр этой категории по определению не может быть много, а ты предлагаешь все понравившиеся тебе игры зачислять в этот ряд.
        edlight 253001
        [quote name='edlight' message='253001'] Давай на бытовом уровне? У игр есть 3 категории: С - говно; В - с пивом пойдет; А - отличная игра. Ну а "А" категорию можно расширить до АА - супер игра ААА - супер-пупер игра. Нерожденная пока GOW3 просто обречена стать таковой. И рядом с нею ты предлагаешь ставить Мафию, Метро, Вольфенштейна и ГеймРум? Игр этой категории по определению не может быть много, а ты предлагаешь все понравившиеся тебе игры зачислять в этот ряд. [/quote]

Зачем делать сложным,
        То что проще простого?
        Отправлено: 13.06.2011 22:31:57

hardcore

Баланс: 24295

Награды:

Ну во-первых офф-топ) А во-вторых, вы ж где то выкладывали перечень требований для игр, категорий ААА. Так в чем проблема, сравните и всего делов то;) Serdce Tigra 253004
          [quote name='Serdce Tigra' message='253004'] Ну во-первых офф-топ) А во-вторых, вы ж где то выкладывали перечень требований для игр, категорий ААА. Так в чем проблема, сравните и всего делов то;) [/quote]

Правило номер один - следи за тылом!
          Отправлено: 14.06.2011 8:55:39

hard

Баланс: 6365

Награды:

edlight пишет

Давай на бытовом уровне?
            У игр есть 3 категории:
            С - говно;
            В - с пивом пойдет;
            А - отличная игра.
            Ну а "А" категорию можно расширить до
            АА - супер игра
            ААА - супер-пупер игра.
            Нерожденная пока GOW3 просто обречена стать таковой. И рядом с нею ты предлагаешь ставить Мафию, Метро, Вольфенштейна и ГеймРум?
            Игр этой категории по определению не может быть много, а ты предлагаешь все понравившиеся тебе игры зачислять в этот ряд.

Про Wolfenstein я сказал, что это просто А. Ебанистический бюджет разработки и маркетинговое продвижение, а также весомость бренда уж как-то не дают оснований причислить Halo Wars и SC: Conviction ко второму эшелону, извини. Согласно приведенной тобой же в теме СМЕРШ2 классификации. Что касается Game Room, то там такие ААА игры для Atari 2600, которые в 1981-1983 году рвали рынок на британский флаг, так что здесь тоже претензии не по адресу. Metro 2033 мне абсолютно не понравилась, но в игре использованы инновационные технологии, потом опять же: издатель, бюджет и т.п. Ну и наконец Мафия. Эд, если ты не получил от игры то, на что рассчитывал, это не значит, что миллионы людей (и профессионалов маркетологов от геймдева в т.ч.) обязаны с тобой согласиться.

З.Ы. Да, может, некоторые игры в моей коллекции не безусловный, а спорный ААА/А. Но в трэш второго эшелона я точно не играю. В отличие от некоторых. При всем уважении  ;)
            Darth_Elven 253010
            [quote name='Darth_Elven' message='253010'] [quote name='edlight' message='253001'] Давай на бытовом уровне? У игр есть 3 категории: С - говно; В - с пивом пойдет; А - отличная игра. Ну а "А" категорию можно расширить до АА - супер игра ААА - супер-пупер игра. Нерожденная пока GOW3 просто обречена стать таковой. И рядом с нею ты предлагаешь ставить Мафию, Метро, Вольфенштейна и ГеймРум? Игр этой категории по определению не может быть много, а ты предлагаешь все понравившиеся тебе игры зачислять в этот ряд. [/quote] Про Wolfenstein я сказал, что это просто А. Ебанистический бюджет разработки и маркетинговое продвижение, а также весомость бренда уж как-то не дают оснований причислить Halo Wars и SC: Conviction ко второму эшелону, извини. Согласно приведенной тобой же в теме СМЕРШ2 классификации. Что касается Game Room, то там такие ААА игры для Atari 2600, которые в 1981-1983 году рвали рынок на британский флаг, так что здесь тоже претензии не по адресу. Metro 2033 мне абсолютно не понравилась, но в игре использованы инновационные технологии, потом опять же: издатель, бюджет и т.п. Ну и наконец Мафия. Эд, если ты не получил от игры то, на что рассчитывал, это не значит, что миллионы людей (и профессионалов маркетологов от геймдева в т.ч.) обязаны с тобой согласиться. З.Ы. Да, может, некоторые игры в моей коллекции не безусловный, а спорный ААА/А. Но в трэш второго эшелона я точно не играю. В отличие от некоторых. При всем уважении ;) [/quote]

Отправлено: 14.06.2011 12:54:32
            edlight  

hardcore

Баланс: 25200

Награды:

Спор бесполезен и не может быть разрешен. Не потому ты или я неправ. Сколько людей - столько мнений. Это не 2х2=4. Я считаю что таких игр по определению не должно быть много, ты уверен что все хорошие игры сразу ААА. Не боишься что судьба трипплэй будет как у VIP - встречается на каждом шагу, а на деле гадючник?

Darth_Elven пишет

Но в трэш второго эшелона я точно не играю. В отличие от некоторых.

Чего поскромничал? Есть и ВВВ-категория. Я не скрываю и не стыжусь.
              edlight 253021
              [quote name='edlight' message='253021'] Спор бесполезен и не может быть разрешен. Не потому ты или я неправ. Сколько людей - столько мнений. Это не 2х2=4. Я считаю что таких игр по определению не должно быть много, ты уверен что все хорошие игры сразу ААА. Не боишься что судьба трипплэй будет как у VIP - встречается на каждом шагу, а на деле гадючник? [quote name='Darth_Elven' message='253010'] Но в трэш второго эшелона я точно не играю. В отличие от некоторых. [/quote] Чего поскромничал? Есть и ВВВ-категория. Я не скрываю и не стыжусь. [/quote]

Зачем делать сложным,
              То что проще простого?
              Отправлено: 14.06.2011 13:05:42

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

edlight пишет

2х2=4

Realy? :D

edlight пишет

Есть и ВВВ-категория. Я не скрываю и не стыжусь.

Есть и просто категория "D" к которым относиться горячо любимая мной "Tenchu Z".
                Agent_Vexel 253023
                [quote name='Agent_Vexel' message='253023'] [quote name='edlight' message='253021'] 2х2=4 [/quote] Realy? :D [quote name='edlight' message='253021'] Есть и ВВВ-категория. Я не скрываю и не стыжусь. [/quote] Есть и просто категория "D" к которым относиться горячо любимая мной "Tenchu Z". [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
                Отправлено: 16.06.2011 14:05:13
                DRAG  

elementary

Баланс: 620

Награды:

У меня честно нет.
                  Смысла не вижу.
                  DRAG 253196
                  [quote name='DRAG' message='253196'] У меня честно нет. Смысла не вижу. [/quote]

За Русь я жизнь отдам!
                  Я люблю тебя Русь и весь твой величайший народ!
                  Великих Русичей
                  Отправлено: 16.06.2011 15:00:18

elementary

Баланс: 395

Награды:

klintsov78 пишет

стало стремно видеть в своем профиле кучу старья, хлама и прочей херни.

а что значит видеть кучу старья?) рано или поздно все игры станут "старьём";) и то, что они есть в профиле, по моему это огромный плюс....вроде как опытный прохаванный ветеран))  
                    I Misterio I 253202
                    [quote name='I Misterio I' message='253202'] [quote name='klintsov78' topic='198887'] стало стремно видеть в своем профиле кучу старья, хлама и прочей херни. [/quote] а что значит видеть кучу старья?) рано или поздно все игры станут "старьём") и то, что они есть в профиле, по моему это огромный плюс....вроде как опытный прохаванный ветеран)) [/quote]

Отправлено: 16.06.2011 15:48:55

medium

Баланс: 5340

Награды:

Darth_Elven пишет

Но в трэш второго эшелона я точно не играю. В отличие от некоторых. При всем уважении  ;)

Вот это было лишнее. У всех свой вкус и не стоит никого обижать. Есть некоторые игры "второго эшелона", которые для меня стоят в первом. А есть всепризнанные хиты, которые мне нах не упали. Так что надо играть в то, во что хочется, а не выбирать по категории.

I Misterio I пишет

а что значит видеть кучу старья?) рано или поздно все игры станут "старьём";) и то, что они есть в профиле, по моему это огромный плюс....вроде как опытный прохаванный ветеран))  

Супер сказано. Добавить нечего. :)

PS. Для себя решил проблему просто - продаю все ненужное.
                      klintsov78 253205
                      [quote name='klintsov78' message='253205'] [quote name='Darth_Elven' message='253010'] Но в трэш второго эшелона я точно не играю. В отличие от некоторых. При всем уважении ;) [/quote] Вот это было лишнее. У всех свой вкус и не стоит никого обижать. Есть некоторые игры "второго эшелона", которые для меня стоят в первом. А есть всепризнанные хиты, которые мне нах не упали. Так что надо играть в то, во что хочется, а не выбирать по категории. [quote name='I Misterio I' message='253202'] а что значит видеть кучу старья?) рано или поздно все игры станут "старьём") и то, что они есть в профиле, по моему это огромный плюс....вроде как опытный прохаванный ветеран)) [/quote] Супер сказано. Добавить нечего. :) PS. Для себя решил проблему просто - продаю все ненужное. [/quote]

Отправлено: 16.06.2011 15:52:08

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

klintsov78 пишет

Есть некоторые игры "второго эшелона", которые для меня стоят в первом.

Ага, как "Tenchu Z" для меня - эшелон хз какой (почти в самом конце), а игра нраица.
                        Agent_Vexel 253207
                        [quote name='Agent_Vexel' message='253207'] [quote name='klintsov78' message='253205'] Есть некоторые игры "второго эшелона", которые для меня стоят в первом. [/quote] Ага, как "Tenchu Z" для меня - эшелон хз какой (почти в самом конце), а игра нраица. [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
                        Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 >>
                        Количество постов на странице