XBOX 360 LIVE
Время менять свой геймертэг?

RSS
Отправлено: 12.06.2011 19:09:35

medium

Баланс: 5340

Награды:

Парни, давно кружит эта мысль в голове, поэтому хочу спросить, ни у кого не возникало желание зарегить новый тэг и начать все с начала? У меня вот появилось такое желание. А именно из-за того, что стало стремно видеть в своем профиле кучу старья, хлама и прочей херни. Многие игры в свое время накупил из-за низкой цены, а теперь играть в них нет ни времени, ни желания. Плюс каждый день выходят новые игры, интереснее и круче. Не пойму как быть. Что думаете по этому поводу? В конце концов, кол-во G в профиле меня никогда сильно не волновало, гораздо приятнее их качество.

PS. Уверен, будут те, кто вообще не поймет о чем я. Ведь можно просто забить на это и играть дальше. Я обращаюсь к тем, кто понимает тему предмета. Хлам не удалить, там уже открыты несколько ачивок. Новый профиль хочется не для того, чтобы задротить и все на 100% выбивать, а именно для того, чтобы играть только в то, что нравится и хочется, а не в то, что когда-то купил за дешево. Круто будет послушать мнения.

Добавлено 12.06.2011 19:13:13
    У меня 71000 если что. :)
    klintsov78 198887
    [quote=klintsov78] Парни, давно кружит эта мысль в голове, поэтому хочу спросить, ни у кого не возникало желание зарегить новый тэг и начать все с начала? У меня вот появилось такое желание. А именно из-за того, что стало стремно видеть в своем профиле кучу старья, хлама и прочей херни. Многие игры в свое время накупил из-за низкой цены, а теперь играть в них нет ни времени, ни желания. Плюс каждый день выходят новые игры, интереснее и круче. Не пойму как быть. Что думаете по этому поводу? В конце концов, кол-во G в профиле меня никогда сильно не волновало, гораздо приятнее их качество. PS. Уверен, будут те, кто вообще не поймет о чем я. Ведь можно просто забить на это и играть дальше. Я обращаюсь к тем, кто понимает тему предмета. Хлам не удалить, там уже открыты несколько ачивок. Новый профиль хочется не для того, чтобы задротить и все на 100% выбивать, а именно для того, чтобы играть только в то, что нравится и хочется, а не в то, что когда-то купил за дешево. Круто будет послушать мнения. [b]Добавлено 12.06.2011 19:13:13[/b] У меня 71000 если что. :) [/quote]

<< 1 2 3 4 5 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 16.06.2011 16:02:32
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    edlight  

hardcore

Баланс: 25200

Награды:

"Damnation", "Enemy Territory Quake Wars" - та же хрень edlight 253209
      [quote name='edlight' message='253209'] "Damnation", "Enemy Territory Quake Wars" - та же хрень [/quote]

Зачем делать сложным,
      То что проще простого?
      Отправлено: 16.06.2011 16:09:46

hard

Баланс: 6365

Награды:

klintsov78 пишет

PS. Для себя решил проблему просто - продаю все ненужное.

А вот это зря, камрад! Коллекция - это очень полезное дело ) Извините, если кого огорчил своим пафосом )
        Darth_Elven 253211
        [quote name='Darth_Elven' message='253211'] [quote name='klintsov78' message='253205'] PS. Для себя решил проблему просто - продаю все ненужное. [/quote] А вот это зря, камрад! Коллекция - это очень полезное дело ) Извините, если кого огорчил своим пафосом ) [/quote]

Отправлено: 16.06.2011 16:20:19

medium

Награды:

))) А таки не решился ее купить, показалась скучной что ли.

Добавлено 16.06.2011 16:21:03
          Это про Tenchu Z.

Добавлено 16.06.2011 16:24:10

Darth_Elven пишет

А вот это зря, камрад! Коллекция - это очень полезное дело )

Ой, чувак, я в свое время наколлекционировался вдоволь и на крупные суммы. :) Аудиокассеты хром, металл и т.д. Затем видеокассеты. А потом все это или оказалось на помойке, или было роздано. Так что с меня хватит! :)

Отредактировано 16.06.2011 16:25:20 пользователем klintsov78
          klintsov78 253213
          [quote name='klintsov78' message='253213'] ))) А таки не решился ее купить, показалась скучной что ли. [b]Добавлено 16.06.2011 16:21:03[/b] Это про Tenchu Z. [b]Добавлено 16.06.2011 16:24:10[/b] [quote name='Darth_Elven' message='253211'] А вот это зря, камрад! Коллекция - это очень полезное дело ) [/quote] Ой, чувак, я в свое время наколлекционировался вдоволь и на крупные суммы. :) Аудиокассеты хром, металл и т.д. Затем видеокассеты. А потом все это или оказалось на помойке, или было роздано. Так что с меня хватит! :) [/quote]

Отправлено: 16.06.2011 23:55:53

hard

Баланс: 6365

Награды:

Ню-ню ) Напоминаю, что вещь считается антикварной после 49 лет жизни )) Darth_Elven 253257
            [quote name='Darth_Elven' message='253257'] Ню-ню ) Напоминаю, что вещь считается антикварной после 49 лет жизни )) [/quote]

Отправлено: 16.06.2011 23:57:02

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

Значит моей PS1 немного осталось :D Agent_Vexel 253258
              [quote name='Agent_Vexel' message='253258'] Значит моей PS1 немного осталось :D [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
              Отправлено: 07.09.2011 11:01:35

medium

Награды:

Парни, Bredaman ушел в историю. :) В ближайшее время всем своим раскидаю "дружбу". Не удивляйтесь парню с 0 G и т.д.)))
                Нет, не забанили, :) просто решил, что сейчас как-раз отличное время для того, чтобы почистить игротеку и осуществить задуманное в первом посте. Не поминайте лихом.)))
                klintsov78 259445
                [quote name='klintsov78' message='259445'] Парни, Bredaman ушел в историю. :) В ближайшее время всем своим раскидаю "дружбу". Не удивляйтесь парню с 0 G и т.д.))) Нет, не забанили, :) просто решил, что сейчас как-раз отличное время для того, чтобы почистить игротеку и осуществить задуманное в первом посте. Не поминайте лихом.))) [/quote]

Отправлено: 07.09.2011 11:23:09
                edlight  

hardcore

Баланс: 25200

Награды:

Чего это тебя переклинило? "Отпущу бороду и пойду босиком по Руси"? edlight 259448
                  [quote name='edlight' message='259448'] Чего это тебя переклинило? "Отпущу бороду и пойду босиком по Руси"? [/quote]

Зачем делать сложным,
                  То что проще простого?
                  Отправлено: 07.09.2011 11:24:53
                  GROMOZEKA  

medium

Баланс: 2695

Награды:

Ну и  зря меняешь Таг.... GROMOZEKA 259449
                    [quote name='GROMOZEKA' message='259449'] Ну и зря меняешь Таг.... [/quote]

GamerTag XBOX LIVE/PSN: GROMMOZZEKA
                    Отправлено: 07.09.2011 11:33:42

medium

Награды:

edlight пишет

Чего это тебя переклинило?

Ушел в добровольный бан.)))
                      klintsov78 259452
                      [quote name='klintsov78' message='259452'] [quote name='edlight' message='259448'] Чего это тебя переклинило? [/quote] Ушел в добровольный бан.))) [/quote]

Отправлено: 07.09.2011 12:01:12
                      Earmack  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

klintsov78 пишет

Парни, Bredaman ушел в историю. :) В ближайшее время всем своим раскидаю "дружбу". Не удивляйтесь парню с 0 G и т.д.)))
                      Нет, не забанили, :) просто решил, что сейчас как-раз отличное время для того, чтобы почистить игротеку и осуществить задуманное в первом посте. Не поминайте лихом.)))

Ну помянем:'(  :D
                      Earmack 259454
                      [quote name='Earmack' message='259454'] [quote name='klintsov78' message='259445'] Парни, Bredaman ушел в историю. :) В ближайшее время всем своим раскидаю "дружбу". Не удивляйтесь парню с 0 G и т.д.))) Нет, не забанили, :) просто решил, что сейчас как-раз отличное время для того, чтобы почистить игротеку и осуществить задуманное в первом посте. Не поминайте лихом.))) [/quote] Ну помянем:'( :D [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 >>
                      Количество постов на странице