<< 1 2 3 4 5 6 7 8 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
27.06.2006 14:59:42
Re: Предупреждение пользователей касающе взлома xbox 360
|
Кстати только что неожиданно пришла мысль как MICROSOFT может решить проблему с хакнутой прошивкой. Итак : Microsoft объявляет,что бесплатно или условно-бесплатно с доплатой скажем 70$ меняет приводы всех xbox360 на HD-DVD(где предприняты меры по недопусканию хака прошивки).Ради большей заинтересованности юзеров рассылается инфа,что это позволит им смотреть HD-DVD и играть в будущие игры для которых с большим размером носителя увеличится качество игр. И далее все будущие выходящие игры выходят только на HD-DVD. Что они поимеют: За не очень большие потраченые затраты перекрывают тем,кто играет на прошитой консоли возможность играть в новые игры- следовательно рано или поздно и им придётся менять привод.А те честные юзеры кто покупал лицензию ничего не теряют,т.к на HD-DVD будут запускаться и старые лицензионные игры. Зато предпринятые меры позволят удержать приставку на плаву (т.к если вся Европа и Америка перейдут на пиратку,то боюсь разработчики позакрывают проекты на xbox360;а то что на пиратку перейдёт гораздо больше народу чем раньше - уверен т.к перепрошить привод не так уж и сложно самому обывателю или почти новичку,чего не скажешь о сложной чиповке).
gargoyles
6561
[quote name='gargoyles' message='6561']
Кстати только что неожиданно пришла мысль как MICROSOFT может решить проблему с хакнутой прошивкой.
Итак : Microsoft объявляет,что бесплатно или условно-бесплатно с доплатой скажем 70$ меняет приводы всех xbox360 на HD-DVD(где предприняты меры по недопусканию хака прошивки).Ради большей заинтересованности юзеров рассылается инфа,что это позволит им смотреть HD-DVD и играть в будущие игры для которых с большим размером носителя увеличится качество игр.
И далее все будущие выходящие игры выходят только на HD-DVD.
Что они поимеют: За не очень большие потраченые затраты перекрывают тем,кто играет на прошитой консоли возможность играть в новые игры- следовательно рано или поздно и им придётся менять привод.А те честные юзеры кто покупал лицензию ничего не теряют,т.к на HD-DVD будут запускаться и старые лицензионные игры.
Зато предпринятые меры позволят удержать приставку на плаву (т.к если вся Европа и Америка перейдут на пиратку,то боюсь разработчики позакрывают проекты на xbox360;а то что на пиратку перейдёт гораздо больше народу чем раньше - уверен т.к перепрошить привод не так уж и сложно самому обывателю или почти новичку,чего не скажешь о сложной чиповке).
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.06.2006 21:06:27
|
ты только что сказал бред, кто будет менять приводы? майкрософт будет собирать приставки у населения и менять им на заводах приводы? или может ты предлагаешь всем самим вскрыть консоль(потерять гарантию), а если че напутаешь?
NnN
6569
[quote name='NnN' message='6569']
ты только что сказал бред, кто будет менять приводы? майкрософт будет собирать приставки у населения и менять им на заводах приводы? :D или может ты предлагаешь всем самим вскрыть консоль(потерять гарантию), а если че напутаешь?
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.06.2006 12:48:35
|
честно говоря не думал что настолько тёмные люди ещё есть в нашей стране. Практика поддержки производителями своей продукции через сервис-центры в регионах действует лет 10,не меньше. Естественно процедура замены будет проходить в них. Чтобы юзеры не особо возникали преподнесут интересную легенду зачем это нужно сделать...
gargoyles
6580
[quote name='gargoyles' message='6580']
честно говоря не думал что настолько тёмные люди ещё есть в нашей стране. Практика поддержки производителями своей продукции через сервис-центры в регионах действует лет 10,не меньше. Естественно процедура замены будет проходить в них. Чтобы юзеры не особо возникали преподнесут интересную легенду зачем это нужно сделать...
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.07.2006 5:07:07
|
Согласен ! Редакторы xbox360.qj.net как раз и предполагают что так всё и будет !
Galactico
7767
[quote name='Galactico' message='7767']
Согласен ! Редакторы xbox360.qj.net как раз и предполагают что так всё и будет !
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.07.2006 11:40:18
|
Если после нового года мелкомягкие не будут банить прошитые боксы, то думаю мне будет о чем подумать=)
realFOX
7784
[quote name='realFOX' message='7784']
Если после нового года мелкомягкие не будут банить прошитые боксы, то думаю мне будет о чем подумать=)
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.07.2006 12:41:57
|
ну началось....
Dr.Slash
7791
[quote name='Dr.Slash' message='7791']
ну началось....
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.08.2006 11:11:37
Предупреждение пользователей касающе взлома xbox 360
|
Вместо того,чтобы гадать-залатает MS дыру в прошивке или нет,предлагаю взглянуть на проблему с противоположной стороны.Представим,что MS не будет ВООБЩЕ предпринимать каких-либо действий против пиратства(ну или только делать вид,что предпринимает).Какие выгоды сулит ей этот шаг? Прежде всего,существенное расширение базы пользователей консоли за счет РАЗВИВАЮЩИХСЯ стран( в том числе),а это потенциально многие миллионы пользователей.Как следствие-получение прибыли с продажи АКСЕССУАРОВ и LIVE-сервиса(в этих сферах пиратство маловероятно).Из минусов,естественно,-недополучение прибыли от продажи лиц.игр и,как следствие,потенциальные конфликты с разработчиками игр.
Аргументирую вышесказанное:
1.MS следуя принципу "с худой овцы хоть шерсти клок" логично "окучивает" радостных любителей халявы из развивающихся стран (знали бы они,сколько в будушем оставят в Live...)
2 Особо недовольных разработчиков всегда можно "успокоить" определенным количеством дензнаков.
3 И главный аргумент-конкурент Sony,вернее процесс его изничтождения.Глубокое IMHO-проект X360 немного не то,что все о нем думают.По-прежнему это инструмент(убыточный) борьбы с PS и в прибыльности этого проекта я немного сомневаюсь.
Глобальная задача X360-завоевание пользовательской базы;с подходом,описанным выше,есть большая вероятность,что MS завоюет к 2010г. 100-150 млн. и в победе X720 никто не будет сомневаться.
P.S. По теме: лично сам-против пиратсва на X360(про другие сферы рассуждать не буду),брать буду только лицензию, а учитывая российские реалии-хочу посоветовать всем еще раз обратить внимание на процедуру ОБМЕНА ДИСКОВ.Вот это действительно серьезно.
andson
8386
[quote name='andson' message='8386']
Вместо того,чтобы гадать-залатает MS дыру в прошивке или нет,предлагаю взглянуть на проблему с противоположной стороны.Представим,что MS не будет ВООБЩЕ предпринимать каких-либо действий против пиратства(ну или только делать вид,что предпринимает).Какие выгоды сулит ей этот шаг? Прежде всего,существенное расширение базы пользователей консоли за счет РАЗВИВАЮЩИХСЯ стран( в том числе),а это потенциально многие миллионы пользователей.Как следствие-получение прибыли с продажи АКСЕССУАРОВ и LIVE-сервиса(в этих сферах пиратство маловероятно).Из минусов,естественно,-недополучение прибыли от продажи лиц.игр и,как следствие,потенциальные конфликты с разработчиками игр.
Аргументирую вышесказанное:
1.MS следуя принципу "с худой овцы хоть шерсти клок" логично "окучивает" радостных любителей халявы из развивающихся стран (знали бы они,сколько в будушем оставят в Live...)
2 Особо недовольных разработчиков всегда можно "успокоить" определенным количеством дензнаков.
3 И главный аргумент-конкурент Sony,вернее процесс его изничтождения.Глубокое IMHO-проект X360 немного не то,что все о нем думают.По-прежнему это инструмент(убыточный) борьбы с PS и в прибыльности этого проекта я немного сомневаюсь.
Глобальная задача X360-завоевание пользовательской базы;с подходом,описанным выше,есть большая вероятность,что MS завоюет к 2010г. 100-150 млн. и в победе X720 никто не будет сомневаться.
P.S. По теме: лично сам-против пиратсва на X360(про другие сферы рассуждать не буду),брать буду только лицензию, а учитывая российские реалии-хочу посоветовать всем еще раз обратить внимание на процедуру ОБМЕНА ДИСКОВ.Вот это действительно серьезно.
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.08.2006 11:27:33
|
А вот этот довод вполне реален...
Даже думаю так оно и есть, сейчас самый главный враг для MS не пираты, а Sony и их рынок.
Впринцыпе и первый ящик был убыточным, но это была проба пера и деньги MS не выкинула, а заявила о себе, а для Sony треться PS это надежда и будущее, если она не победит, Сони будет почти на краю краха, тут её и подтолкнут.
Неспроста Самсунг хороводит с MS. Небудет Сони, многие фирмы вздохнут спокойней, только пользователи проиграют...
Dr.Slash
8387
[quote name='Dr.Slash' message='8387']
А вот этот довод вполне реален...
Даже думаю так оно и есть, сейчас самый главный враг для MS не пираты, а Sony и их рынок.
Впринцыпе и первый ящик был убыточным, но это была проба пера и деньги MS не выкинула, а заявила о себе, а для Sony треться PS это надежда и будущее, если она не победит, Сони будет почти на краю краха, тут её и подтолкнут.
Неспроста Самсунг хороводит с MS. Небудет Сони, многие фирмы вздохнут спокойней, только пользователи проиграют...
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.08.2006 16:17:57
|
Меня жаба душит, когда в Америке во всю играют в дед рисинг, а я палец сосу
realFOX
8409
[quote name='realFOX' message='8409']
Меня жаба душит, когда в Америке во всю играют в дед рисинг, а я палец сосу
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.08.2006 19:37:23
|
Собираюсь покупать бокс и очень волнует етот вопрос, скажите есть здесь люди которым уже рубанули live из-за прошивки
ukurok
8648
[quote name='ukurok' message='8648']
Собираюсь покупать бокс и очень волнует етот вопрос, скажите есть здесь люди которым уже рубанули live из-за прошивки
[/quote]
Пых-Пых-Пых
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 >>Количество постов на странице
|