<< 1 2 3 4 5 6 7 8 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
16.06.2006 17:26:17
Re: Предупреждение пользователей касающе взлома xbox 360
|
Пиратка и лицуха это выбор каждого. Выбор желания цивилизации, личного протеста, ощущение ответственности и просто нежелания поддерживать воров.
А бокс сдесь будет и не так далёк тот час, поверьте мне наслово. А радоваться, что какие то уроды украли собственность у людей это нехорошо. Ведь вы радуетесь просто из зависти, это нормально, мол, Майкрософт и так богатые, что же они такие богатые, а мы нет, давайте у них хоть что то урвём... Лучше попробуйте своим умом и силами добиться того же. Но нет, вы найдёт миллион "если" и "но".
Те пираты что продают диски и ломаные приставки не "робин гуды", они воруют у богатых не ради бедных, а ради собственной наживы... А вы даёте им это.
Конечно можно долго разоряться на тему корректности в области интеллектуальной собственности, но это бесполезно, так как чаще всего я веду спор с детьми, которые живут на шее родителей и ещё в жизни ничего не знают и живут идеалами навязаными им людьми привыкшими винить в своих трудностях и бедности кого угодно, но только не себя. К сожелению так жил "совок" и привычка осталась. Зависть к богатым и успешным и миллионы причин почем "Я" немогу стать таким же, ведь надо работать...
Так что думаю этот спор можно закрывать.
Dr.Slash
6304
[quote name='Dr.Slash' message='6304']
Пиратка и лицуха это выбор каждого. Выбор желания цивилизации, личного протеста, ощущение ответственности и просто нежелания поддерживать воров.
А бокс сдесь будет и не так далёк тот час, поверьте мне наслово. А радоваться, что какие то уроды украли собственность у людей это нехорошо. Ведь вы радуетесь просто из зависти, это нормально, мол, Майкрософт и так богатые, что же они такие богатые, а мы нет, давайте у них хоть что то урвём... Лучше попробуйте своим умом и силами добиться того же. Но нет, вы найдёт миллион "если" и "но".
Те пираты что продают диски и ломаные приставки не "робин гуды", они воруют у богатых не ради бедных, а ради собственной наживы... А вы даёте им это.
Конечно можно долго разоряться на тему корректности в области интеллектуальной собственности, но это бесполезно, так как чаще всего я веду спор с детьми, которые живут на шее родителей и ещё в жизни ничего не знают и живут идеалами навязаными им людьми привыкшими винить в своих трудностях и бедности кого угодно, но только не себя. К сожелению так жил "совок" и привычка осталась. Зависть к богатым и успешным и миллионы причин почем "Я" немогу стать таким же, ведь надо работать...
Так что думаю этот спор можно закрывать.
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.06.2006 17:36:35
|
Когда он придет официально, я буду только рад этому. Так как для того чтобы купить игру по нормальной цене мне нужно будет просто сходить в магазин, а не как сейчас заказывать «оттуда» и жать 2-3 недели пока её доставит наша доблестная почта (если доставит). Я против пиратства во всех его проявлениях, но при этом меня не радую и цены которые есть на игры, но они не станут другими, пока не будет нормального официального запуска. Но пока я не вижу предпосылок для этого, не вижу рвения MS на российский рынок. А спорить я не с кем не спорю, ибо смысла в этом нет.
Stratege
6306
[quote name='Stratege' message='6306']
Когда он придет официально, я буду только рад этому. Так как для того чтобы купить игру по нормальной цене мне нужно будет просто сходить в магазин, а не как сейчас заказывать «оттуда» и жать 2-3 недели пока её доставит наша доблестная почта (если доставит). Я против пиратства во всех его проявлениях, но при этом меня не радую и цены которые есть на игры, но они не станут другими, пока не будет нормального официального запуска. Но пока я не вижу предпосылок для этого, не вижу рвения MS на российский рынок. А спорить я не с кем не спорю, ибо смысла в этом нет.
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.06.2006 12:50:13
|
Исключительно в качестве справки, а не рекламы:
Информация по модернизации консоли для запуска собственных дампов дисков для XBOX 360 (переписка на одном форуме):
Вопрос: ----------------------------------------------------------------------
Спасибо,
Я уверен, что по роду деятельности ты имеешь связь с представителями
дружественных хак-контор в странах, где приставка офиц. в продаже
Какие новости от них в плане:
- со всеми ли играми ТОЧНО работает прошитая консоль?
- выявленные проблемы, сбои, баги и т.п.
- случаи бана в Live или наездов от МС на почту и т.п.
И последнее: по твоему ИМХО: сколько продлится халява? Уже как минимум 2 обновления дашборда и все мимо...
--------------------------------------------------------------------------- Ответ:
Allien, я недавно участвовал на тайной on-line сходке представителей хак-контор, и там были официально признаны факты:
-игры на прошитой консоли запускаются и работают все.
-самсунг диски запускает, но иногда читает плоховато - бывает заставки подтормаживают.
-хитачи диски читает лучше, но вот распознает их часто с гимором (не с первого раза).
-случаев бана, наезда на почту и других видов репрессий от MS зафиксировано небыло.
от себя добавлю - прошивка привода - это совсем не дашборд.
характер хака такой, что "прикрыть" его могут только принудительно
прошив тебе привод (если это вообще возможно). ИМХО MS не пойдет на
такой вид апдейта как он-лайн прошивка приводов по ряду причин.
------------------------------------------------------------------------------
Allien
6511
[quote name='Allien' message='6511']
Исключительно в качестве справки, а не рекламы: Информация по модернизации консоли для запуска собственных дампов дисков для XBOX 360 (переписка на одном форуме): Вопрос: ----------------------------------------------------------------------
Спасибо,
Я уверен, что по роду деятельности ты имеешь связь с представителями
дружественных хак-контор в странах, где приставка офиц. в продаже
Какие новости от них в плане:
- со всеми ли играми ТОЧНО работает прошитая консоль?
- выявленные проблемы, сбои, баги и т.п.
- случаи бана в Live или наездов от МС на почту и т.п.
И последнее: по твоему ИМХО: сколько продлится халява? Уже как минимум 2 обновления дашборда и все мимо...
---------------------------------------------------------------------------
Ответ: Allien, я недавно участвовал на тайной on-line сходке представителей хак-контор, и там были официально признаны факты:
-игры на прошитой консоли запускаются и работают все.
-самсунг диски запускает, но иногда читает плоховато - бывает заставки подтормаживают.
-хитачи диски читает лучше, но вот распознает их часто с гимором (не с первого раза).
-случаев бана, наезда на почту и других видов репрессий от MS зафиксировано небыло.
от себя добавлю - прошивка привода - это совсем не дашборд.
характер хака такой, что "прикрыть" его могут только принудительно
прошив тебе привод (если это вообще возможно). ИМХО MS не пойдет на
такой вид апдейта как он-лайн прошивка приводов по ряду причин.
------------------------------------------------------------------------------
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.06.2006 13:16:10
|
Отправлено:
26.06.2006 2:13:16
|
я всегда был за пиратов покупал пиратские игры для PC PS2 XBOX и др
в случае с XBOX 360 категорически против я выбираю лицензию
1 пиратские диски низкого качества используются самые дешевые болванки
2 возможность бана в live
3 зачем покупать пиратские диски когда можно поменять лицензию я менял по 400р
нужно развивать систему обменов дисков тогда пиратские диски будут не нужны
WOLF CC
6528
[quote name='WOLF CC' message='6528']
я всегда был за пиратов покупал пиратские игры для PC PS2 XBOX и др
в случае с XBOX 360 категорически против я выбираю лицензию
1 пиратские диски низкого качества используются самые дешевые болванки
2 возможность бана в live
3 зачем покупать пиратские диски когда можно поменять лицензию я менял по 400р
нужно развивать систему обменов дисков тогда пиратские диски будут не нужны
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.06.2006 17:43:38
|
WOLF CC напишите нужно развивать систему обменов дисков тогда пиратские диски будут не нужны
Вот это - золотые слова. Будет побольше свободных средств - надо будет озадачится этим вопросом.
killemotions
6535
[quote name='killemotions' message='6535']
[QUOTE]WOLF CC напишите нужно развивать систему обменов дисков тогда пиратские диски будут не нужны[/QUOTE]
Вот это - золотые слова. Будет побольше свободных средств - надо будет озадачится этим вопросом.
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.06.2006 18:09:27
|
Stratege напишите
Kill Emotions напишите
Бред какой-то. Еще скажи, что сейчас нереально купить НЕчипованый PS... Проблема в мозге, а не в отсутствии НЕчипованных приставок. | Хорошо если это бред, но давай реально придем в любой московский магазин и купим там Xbox без софт или еще какого мода – нету таких. Все Microsoft XBOX System PAL который к нам поступаю через всех поставщиков уже модифицированы тем или иным способом. Конечно если напрячься и потаскаться по сети то можно найти но по цене выйдет дороже чипованной – а для обывателя это большой минус. И реально если сейчас пойдет, то те же фирмы – что сейчас возят Xbox начнут возить X360 и у них также не будет не чипованного.
Kill Emotions напишите
Хочешь покупать пиратку - покупай, это твое личное дело. Поддержи рублем реальных барыг, которые деньги из воздуха зарабатывают. | Вот только на надо, покажи мне где я призывал покупать пиратство или поддерживать пиратов? Хотя может быть я не прав, и эта реплика относится к наши магазинам, где цены давно уже перешли все разумные пределы? В принципе в долгосрочной перспективе я был бы только рад, если бы не было пЕратства на X360, однако такое бывает только в утопическом мире ибо есть регионы где народ только так и живет и Россию тут не самая проблематичная страна есть регионы намного хуже, тот же Китай.
PS. Кстати покупка нечипованной PSOne тоже еще та проблема, c PS2 всё конечно лучше, но её всё же официально поставляют.
Кто гого грабит?
RRP (рекомендованная розничная цена в европе) - 72 eur
game100 - 73 eur gamepark - 71 eur gamepost - 73 eur белый ветер - 71 eur
И в этих фирмах нет модифицированных приставок и пиратсяких дисков - я был во всех из них. Или ты под магазинами исключительно интерент-магазины имеешь ввиду?
Да, они как амазон не могут скидку делать 20% от RRP - пока нет официальных поставок. Так что ближе к фактам...
killemotions
6538
[quote name='killemotions' message='6538']
[QUOTE] Stratege напишите
Kill Emotions напишите
Бред какой-то. Еще скажи, что сейчас нереально купить НЕчипованый PS... Проблема в мозге, а не в отсутствии НЕчипованных приставок. | Хорошо если это бред, но давай реально придем в любой московский магазин и купим там Xbox без софт или еще какого мода – нету таких. Все Microsoft XBOX System PAL который к нам поступаю через всех поставщиков уже модифицированы тем или иным способом. Конечно если напрячься и потаскаться по сети то можно найти но по цене выйдет дороже чипованной – а для обывателя это большой минус. И реально если сейчас пойдет, то те же фирмы – что сейчас возят Xbox начнут возить X360 и у них также не будет не чипованного.
Kill Emotions напишите
Хочешь покупать пиратку - покупай, это твое личное дело. Поддержи рублем реальных барыг, которые деньги из воздуха зарабатывают. | Вот только на надо, покажи мне где я призывал покупать пиратство или поддерживать пиратов? Хотя может быть я не прав, и эта реплика относится к наши магазинам, где цены давно уже перешли все разумные пределы? В принципе в долгосрочной перспективе я был бы только рад, если бы не было пЕратства на X360, однако такое бывает только в утопическом мире ибо есть регионы где народ только так и живет и Россию тут не самая проблематичная страна есть регионы намного хуже, тот же Китай.
PS. Кстати покупка нечипованной PSOne тоже еще та проблема, c PS2 всё конечно лучше, но её всё же официально поставляют. [/QUOTE]
Кто гого грабит?
RRP (рекомендованная розничная цена в европе) - 72 eur
game100 - 73 eur gamepark - 71 eur gamepost - 73 eur белый ветер - 71 eur
И в этих фирмах нет модифицированных приставок и пиратсяких дисков - я был во всех из них. Или ты под магазинами исключительно интерент-магазины имеешь ввиду?
Да, они как амазон не могут скидку делать 20% от RRP - пока нет официальных поставок. Так что ближе к фактам...
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.06.2006 19:57:18
|
Да в наше стране, всё так же как и в других, просто привыкли жаловаться, мол плохо нам, я собственными руками в европе щупал диски (год назад) к первому боксу, так цены, теже что и у нас на лицуху.
Dr.Slash
6543
[quote name='Dr.Slash' message='6543']
Да в наше стране, всё так же как и в других, просто привыкли жаловаться, мол плохо нам, я собственными руками в европе щупал диски (год назад) к первому боксу, так цены, теже что и у нас на лицуху.
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.06.2006 23:48:05
|
Allien82 , истину глаголишь!!! (на 2-3 стр)
По поводу обмена - у меня нет возможности менятся дисками, только покупка (Я не из Москвы)
поэтому мне легче по 250р покупать диски, чем за 2500, при этом, кстати, потратив 250 рублей на игру я не буду потом жалеть если она мне не очень понравится (как PGR3, купленная за 2500)
неужели у МС безвыходная ситуация? хых
хотя я думаю они че-нить да придумают
Namel3ss0ne
6545
[quote name='Namel3ss0ne' message='6545']
Allien82 , истину глаголишь!!! (на 2-3 стр)
По поводу обмена - у меня нет возможности менятся дисками, только покупка (Я не из Москвы)
поэтому мне легче по 250р покупать диски, чем за 2500, при этом, кстати, потратив 250 рублей на игру я не буду потом жалеть если она мне не очень понравится (как PGR3, купленная за 2500)
неужели у МС безвыходная ситуация? хых
хотя я думаю они че-нить да придумают
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.06.2006 11:54:59
|
Namel3ss0ne напишите Allien82 , истину глаголишь!!! (на 2-3 стр) По поводу обмена - у меня нет возможности менятся дисками, только покупка (Я не из Москвы) поэтому мне легче по 250р покупать диски, чем за 2500, при этом, кстати, потратив 250 рублей на игру я не буду потом жалеть если она мне не очень понравится (как PGR3, купленная за 2500) неужели у МС безвыходная ситуация? хых хотя я думаю они че-нить да придумают
Что есть Истина? Это то что хочет услышать человек ,у которого существует свой взгляд и если он сходится с мнением высказываемого , то признается! А если проще говоря, скажи то, что хотят услышать другие . Возникает вопрос, существуют ли Демо версии в вашем понимании? И какова причина невозможности скачать и протестировать игру перед покупкой? Ведь это самый удобный вариант, выбор всегда есть! Покупать или нет. Чтобы не сложилось впечатления о моем благополучии Живу я в Волгограде. И без лимитные тарифы нам только снятся!Зарплата не такая чтобы скупать по 2-3 диска в месяц.Но 1 игру в 2 месяца могу позволить себе. А обмен дисками возможен, достаточно самому поискать обладателей таковых.Попробуй на местном форуме создать тему. Поможет.Имеено это я собираюсь сделать и в своем городе.
Ferting
6556
[quote name='Ferting' message='6556']
[QUOTE]Namel3ss0ne напишите Allien82 , истину глаголишь!!! (на 2-3 стр) По поводу обмена - у меня нет возможности менятся дисками, только покупка (Я не из Москвы) поэтому мне легче по 250р покупать диски, чем за 2500, при этом, кстати, потратив 250 рублей на игру я не буду потом жалеть если она мне не очень понравится (как PGR3, купленная за 2500) неужели у МС безвыходная ситуация? хых хотя я думаю они че-нить да придумают[/QUOTE]
Что есть Истина? Это то что хочет услышать человек ,у которого существует свой взгляд и если он сходится с мнением высказываемого , то признается! А если проще говоря, скажи то, что хотят услышать другие :).
Возникает вопрос, существуют ли Демо версии в вашем понимании? И какова причина невозможности скачать и протестировать игру перед покупкой? Ведь это самый удобный вариант, выбор всегда есть! Покупать или нет.
Чтобы не сложилось впечатления о моем благополучии :) Живу я в Волгограде. И без лимитные тарифы нам только снятся!Зарплата не такая чтобы скупать по 2-3 диска в месяц.Но 1 игру в 2 месяца могу позволить себе. А обмен дисками возможен, достаточно самому поискать обладателей таковых.Попробуй на местном форуме создать тему. Поможет.Имеено это я собираюсь сделать и в своем городе.
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 >>Количество постов на странице
|