Обсуждение XBOX 360
Xbox 360 в М.Видео

RSS
Отправлено: 15.11.2007 12:56:08
Xbox 360 в М.Видео
Dens  

casual

Баланс: 155

Награды:

Заглянул намедни в М.Видео - разузнать про Xbox 360. Там сейчас самая ходовая версия Премиум с HDMI вклучая Хало 3 за 12990р. Коробка у него двуязычная - под фразами на английском - русская. Продавцы уверяют, что боксы из осенней официальной поставки. Гарантия 1 год. За продление гарантии на 2-й или 3-й год надо доплатить. Вопрос таков - кто-нибудь покупал в М.Видео ИМЕННО ЭТУ комплектацию. Как работает и впечатления в принципе. Dens 69907
    [quote=Dens] Заглянул намедни в М.Видео - разузнать про Xbox 360. Там сейчас самая ходовая версия Премиум с HDMI вклучая Хало 3 за 12990р. Коробка у него двуязычная - под фразами на английском - русская. Продавцы уверяют, что боксы из осенней официальной поставки. Гарантия 1 год. За продление гарантии на 2-й или 3-й год надо доплатить. Вопрос таков - кто-нибудь покупал в М.Видео ИМЕННО ЭТУ комплектацию. Как работает и впечатления в принципе. [/quote]

Xbox 360 + PSP + WII

<< 4 5 6 7 8 9 10 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 10.01.2008 15:41:59
    Xbox 360 в М.Видео
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    ZorKesh  

elementary

Баланс: 0

Награды:

В М-Видео в конце декабря взял именно такую комплектацию ибо брать элит только из-за 120Г диска и чОрного цвета жаба задушила а обычных Премиумов пара штук на всю москву у них. Гоняю через HDMI впечатления самые положительные =) ZorKesh 76522
      [quote name='ZorKesh' message='76522'] В М-Видео в конце декабря взял именно такую комплектацию ибо брать элит только из-за 120Г диска и чОрного цвета жаба задушила а обычных Премиумов пара штук на всю москву у них. Гоняю через HDMI впечатления самые положительные =) [/quote]

Отправлено: 10.01.2008 15:49:56
      Xbox 360 в М.Видео
      ZorKesh  

elementary

Награды:

<b>opeatimoidruzi писал(а):</b><br> Итак люди..собираюсь приобрести сей девайс в феврале..и вот думаю нужен ли мне элит или сойдет премиум? у меня просто у друга в англии ваще коре и он не париться..правда у них еще есть такая фишка..прокат лицензионных игр?есть ли у нас такая фича? фильмы заливать я не планирую...охлождение у них одинаковое..нужен ли мне элит?) и черный цвет не такой уж и рульный.. и еще вопросик..я так понял щас уже у нас бокс офоициально и ПО ИДЕЕ 3RRRD не должно быть в этих поставках..но стоит ли брать например для профилактики доп.охлаждение(вроде видел в геймпарке около 1200р)на задню панельку крепятся вроде..никто не юзал? может отзывы какие есть? вощем..жду совета..премиум или элит? и где брать? м-видео или геймпарк? о гарантии в м-видео знаю..1 год(и типа 3 года майкрософт)...а геймпарк? упоминали магазин offo.ru как самый дешевый..но там написано что гарантия вообще 1 месяц..неужели это не пугает людей? Всех благодарю заранее за ответ Элит крут только 120Гб диском. Если фильмы качать не планируешь через бокс то бери Премиум (с Хало без Хало пофиг) не прогадаешь. Не греется ни фига пока что (3хТьфу) хотя стоит недалеко от батареи отопления. По поводу всяких магазинов: у МСа есть список ОФИЦИАЛЬНЫХ дилеров которые имеют право распространять их консоли . У всех других я бы поостерегся брать - хз что там у них на самом деле. ZorKesh 76525
        [quote name='ZorKesh' message='76525'] [QUOTE]opeatimoidruzi писал(а):
        Итак люди..собираюсь приобрести сей девайс в феврале..и вот думаю нужен ли мне элит или сойдет премиум? у меня просто у друга в англии ваще коре и он не париться..правда у них еще есть такая фишка..прокат лицензионных игр?есть ли у нас такая фича? фильмы заливать я не планирую...охлождение у них одинаковое..нужен ли мне элит?) и черный цвет не такой уж и рульный.. и еще вопросик..я так понял щас уже у нас бокс офоициально и ПО ИДЕЕ 3RRRD не должно быть в этих поставках..но стоит ли брать например для профилактики доп.охлаждение(вроде видел в геймпарке около 1200р)на задню панельку крепятся вроде..никто не юзал? может отзывы какие есть? вощем..жду совета..премиум или элит? и где брать? м-видео или геймпарк? о гарантии в м-видео знаю..1 год(и типа 3 года майкрософт)...а геймпарк? упоминали магазин offo.ru как самый дешевый..но там написано что гарантия вообще 1 месяц..неужели это не пугает людей? Всех благодарю заранее за ответ[/QUOTE] Элит крут только 120Гб диском. Если фильмы качать не планируешь через бокс то бери Премиум (с Хало без Хало пофиг) не прогадаешь. Не греется ни фига пока что (3хТьфу) хотя стоит недалеко от батареи отопления. По поводу всяких магазинов: у МСа есть список ОФИЦИАЛЬНЫХ дилеров которые имеют право распространять их консоли . У всех других я бы поостерегся брать - хз что там у них на самом деле. [/quote]

Отправлено: 10.01.2008 20:45:19
        Xbox 360 в М.Видео

elementary

Баланс: 590

Награды:

спасибо всем кто принимал участие! мнение учел...в принципе итак собирался брать в м-видео..просто думал..можетт кто геймпарк посоветует)))) opeatimoidruzi 76556
          [quote name='opeatimoidruzi' message='76556'] спасибо всем кто принимал участие! мнение учел...в принципе итак собирался брать в м-видео..просто думал..можетт кто геймпарк посоветует)))) [/quote]

Отправлено: 11.01.2008 7:44:47
          Xbox 360 в М.Видео
          t0x1c  

elementary

Награды:

Я вот думаю взять Microsoft XBOX-360 (Pro)+ViPi+F2 или всё таки elite? Что посоветуйте? t0x1c 76577
            [quote name='t0x1c' message='76577'] Я вот думаю взять Microsoft XBOX-360 (Pro)+ViPi+F2 или всё таки elite? Что посоветуйте? [/quote]

Отправлено: 11.01.2008 8:21:39
            Xbox 360 в М.Видео
            andy_v  

elementary

Баланс: 105

Награды:

Брал в начале декабря в М.Видео в своем городе (Оренбург) работает стабильно, без сбоев. Русификация операционной системы консоли качественная, читает обычные ДВД. единственно, что гудит прилично... andy_v 76581
              [quote name='andy_v' message='76581'] Брал в начале декабря в М.Видео в своем городе (Оренбург) работает стабильно, без сбоев. Русификация операционной системы консоли качественная, читает обычные ДВД. единственно, что гудит прилично... [/quote]

Отправлено: 11.01.2008 9:31:43
              Xbox 360 в М.Видео
              Elm  

easy

Баланс: 125

Награды:

элит отличаетца только чёрным цветом и жёстким диском. но в будущем можно будет купить отдельно этот диск если нужен. поэтому платить 5к сейчас может и не выгодно. + ты получишь бесплатно хало3 или 2 игры форза-пината. поэтому уже решай какой цвет больше нравитца. Elm 76591
                [quote name='Elm' message='76591'] элит отличаетца только чёрным цветом и жёстким диском. но в будущем можно будет купить отдельно этот диск если нужен. поэтому платить 5к сейчас может и не выгодно. + ты получишь бесплатно хало3 или 2 игры форза-пината. поэтому уже решай какой цвет больше нравитца. [/quote]

Отправлено: 11.01.2008 21:29:46
                Xbox 360 в М.Видео
                Darkelf  

elementary

Награды:

Еще в Элите кабель HDMI в комплекте идет. Darkelf 76679
                  [quote name='Darkelf' message='76679'] Еще в Элите кабель HDMI в комплекте идет. [/quote]

"Только одну вещь нельзя купить за деньги...динозавра" Homer Simpson
                  Отправлено: 18.01.2008 14:39:23
                  Xbox 360 в М.Видео
                  Krestya  

elementary

Награды:

Ну значит хочу я бокс купить, комплектации ПРО....иду сюда :

http://www.mvideo.ru/products/367206

И значит там в заголовке написано про, а вполном описании:

Серия - Xbox 360
                    Модель - Premium

Почему? Почему написано не Про? Развод МВИДЕО? Невнимательность?

Вообщем может кто нибудь на этом "неофициальном форуме хбокс " _КОНКРЕТНО_ сказать  где _ТОЧНО_ можно купить версию _Pro_ _русскую_ официальную с доставкой по ?

Krestya 77418
                    [quote name='Krestya' message='77418']

Ну значит хочу я бокс купить, комплектации ПРО....иду сюда :

http://www.mvideo.ru/products/367206

И значит там в заголовке написано про, а вполном описании:

Серия - Xbox 360
                    Модель - Premium

Почему? Почему написано не Про? Развод МВИДЕО? Невнимательность?

Вообщем может кто нибудь на этом "неофициальном форуме хбокс " _КОНКРЕТНО_ сказать где _ТОЧНО_ можно купить версию _Pro_ _русскую_ официальную с доставкой по ?

[/quote]

Отправлено: 18.01.2008 19:42:49
                    Xbox 360 в М.Видео
                    VEGA  

elementary

Награды:

<b>Krestya писал(а):</b><br> <P>Вообщем может кто нибудь на этом "неофициальном форуме хбокс " _КОНКРЕТНО_ сказать  где _ТОЧНО_ можно купить версию _Pro_ _русскую_ официальную с доставкой по ?<BR></P> Слушай чел ... говарю пока вежливо...Ты тут нам не тыкай это первое... И "неофицальном" этот сайт не называй!!! Не нравиться - не держим иди на другой форум, где "офицально" по твоему мнению!!! Это неуважение к нам кто на форуме и тому кто этот сайт держат, спонсируют и постоянно оформляют!!! Прошу прощение за сообщение не по теме.... VEGA 77435
                      [quote name='VEGA' message='77435'] [QUOTE]Krestya писал(а):

Вообщем может кто нибудь на этом "неофициальном форуме хбокс " _КОНКРЕТНО_ сказать  где _ТОЧНО_ можно купить версию _Pro_ _русскую_ официальную с доставкой по ?

[/QUOTE] Слушай чел ... говарю пока вежливо...Ты тут нам не тыкай это первое... И "неофицальном" этот сайт не называй!!! Не нравиться - не держим иди на другой форум, где "офицально" по твоему мнению!!! Это неуважение к нам кто на форуме и тому кто этот сайт держат, спонсируют и постоянно оформляют!!! Прошу прощение за сообщение не по теме.... [/quote]

Отправлено: 20.01.2008 8:19:08
                      Xbox 360 в М.Видео
                      RunmeARS  

casual

Баланс: 115

Награды:

Все претензии к мвидео. они продают сейчас и premium и pro версии при выборе смотри просто внимательно, вот и все. а не ори может кто то не может. RunmeARS 77545
                        [quote name='RunmeARS' message='77545'] Все претензии к мвидео. они продают сейчас и premium и pro версии при выборе смотри просто внимательно, вот и все. а не ори может кто то не может. [/quote]

Переход на страницу: << 4 5 6 7 8 9 10 >>
                        Количество постов на странице