Обсуждение XBOX 360
Xbox 360 в М.Видео

RSS
Отправлено: 15.11.2007 12:56:08
Xbox 360 в М.Видео
Dens  

casual

Баланс: 155

Награды:

Заглянул намедни в М.Видео - разузнать про Xbox 360. Там сейчас самая ходовая версия Премиум с HDMI вклучая Хало 3 за 12990р. Коробка у него двуязычная - под фразами на английском - русская. Продавцы уверяют, что боксы из осенней официальной поставки. Гарантия 1 год. За продление гарантии на 2-й или 3-й год надо доплатить. Вопрос таков - кто-нибудь покупал в М.Видео ИМЕННО ЭТУ комплектацию. Как работает и впечатления в принципе. Dens 69907
    [quote=Dens] Заглянул намедни в М.Видео - разузнать про Xbox 360. Там сейчас самая ходовая версия Премиум с HDMI вклучая Хало 3 за 12990р. Коробка у него двуязычная - под фразами на английском - русская. Продавцы уверяют, что боксы из осенней официальной поставки. Гарантия 1 год. За продление гарантии на 2-й или 3-й год надо доплатить. Вопрос таков - кто-нибудь покупал в М.Видео ИМЕННО ЭТУ комплектацию. Как работает и впечатления в принципе. [/quote]

Xbox 360 + PSP + WII

<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 07.12.2007 18:27:37
    Xbox 360 в М.Видео
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    zaIN  

casual

Баланс: 130

Награды:

<b>2IMER писал(а):</b><br> <P><B>zaIN писал(а):</B><BR>млин, дык в китае собирают бокс бугага, где еще, ящик просто мелкомягкие разработали у себя а собирают в китае, а ты думал из США везут все консоли? 0_о </P> <P>Очень "понятно" ты всё написал ;) Но как я думаю, если товар сделан на территории China, то ( ещё раз повторяю это сугубо моё мнение ) это не катит. Если Америка значит made in U.S.A, если Франция то made in France и т.д. и т.п. :)</P> та наф парится по этому поводу, в нем ж железо всякое, чипы а их в основном бацают вот в азии и собсно там же собирают наш любимый ящичег360ый :) zaIN 73004
      [quote name='zaIN' message='73004'] [QUOTE]2IMER писал(а):

[QUOTE]zaIN писал(а):
      млин, дык в китае собирают бокс бугага, где еще, ящик просто мелкомягкие разработали у себя а собирают в китае, а ты думал из США везут все консоли? 0_о[/QUOTE]

Очень "понятно" ты всё написал ;) Но как я думаю, если товар сделан на территории China, то ( ещё раз повторяю это сугубо моё мнение ) это не катит. Если Америка значит made in U.S.A, если Франция то made in France и т.д. и т.п. :)

[/QUOTE] та наф парится по этому поводу, в нем ж железо всякое, чипы а их в основном бацают вот в азии и собсно там же собирают наш любимый ящичег360ый :) [/quote]

Отправлено: 08.12.2007 6:36:29
      Xbox 360 в М.Видео
      guest_01  

elementary

Баланс: 0

Награды:

Все коробки собираются по лицензии на заводах Китая. Такое вот суровое время. guest_01 73046
        [quote name='guest_01' message='73046'] Все коробки собираются по лицензии на заводах Китая. Такое вот суровое время. [/quote]

Отправлено: 10.12.2007 0:48:47
        Xbox 360 в М.Видео
        videoman  

elementary

Баланс: 20

Награды:

я бы всех китайцев замочил, у меня бокс уже третий раз за год сломался (правда прошитый он был) А в МВидео прошитые продают или нет? Будут ли они читать нелицензионные диски? videoman 73218
          [quote name='videoman' message='73218'] я бы всех китайцев замочил, у меня бокс уже третий раз за год сломался (правда прошитый он был) А в МВидео прошитые продают или нет? Будут ли они читать нелицензионные диски? [/quote]

Отправлено: 10.12.2007 4:27:38
          Xbox 360 в М.Видео
          ZAZADKA  

easy

Баланс: 445

Награды:

только чистые и не порочные а прошитые всегда будут гореть в аду!!!!!!!!!!!!!!!!! ZAZADKA 73219
            [quote name='ZAZADKA' message='73219'] только чистые и не порочные а прошитые всегда будут гореть в аду!!!!!!!!!!!!!!!!! [/quote]

пошлите sms на приставку всем отвечу
            Отправлено: 10.12.2007 18:29:49
            Xbox 360 в М.Видео
            zaIN  

casual

Награды:

отжег! не, ну впринципе можешь втихаря у продовца спросить =) типо "пиратьем торгуем?" :)) а так кто ж будет в сертифицированых сетях толкать пиратчинц шитую 0_о zaIN 73289
              [quote name='zaIN' message='73289'] отжег! не, ну впринципе можешь втихаря у продовца спросить =) типо "пиратьем торгуем?" :)) а так кто ж будет в сертифицированых сетях толкать пиратчинц шитую 0_о [/quote]

Отправлено: 10.12.2007 18:53:40
              Xbox 360 в М.Видео
              videoman  

elementary

Баланс: 20

Награды:

<b>zaIN писал(а):</b><br> отжег! не, ну впринципе можешь втихаря у продовца спросить =) типо "пиратьем торгуем?" :)) а так кто ж будет в сертифицированых сетях толкать пиратчинц шитую 0_о зачем втихаря? я не стеснительный, прямо так и спрошу! Где гарантия что я куплю у них, а он не сломается в тот же день? Мне что потом снова за 100 км его везти обратно? Да еще и диски лицензионные (да у них еще и Масс Эффекта нету) Безобразие! videoman 73292
                [quote name='videoman' message='73292'] [QUOTE]zaIN писал(а):
                отжег! не, ну впринципе можешь втихаря у продовца спросить =) типо "пиратьем торгуем?" :)) а так кто ж будет в сертифицированых сетях толкать пиратчинц шитую 0_о[/QUOTE] зачем втихаря? я не стеснительный, прямо так и спрошу! Где гарантия что я куплю у них, а он не сломается в тот же день? Мне что потом снова за 100 км его везти обратно? Да еще и диски лицензионные (да у них еще и Масс Эффекта нету) Безобразие! [/quote]

Отправлено: 11.12.2007 14:59:01
                Xbox 360 в М.Видео
                zaIN  

casual

Награды:

уу, тебе 100, а мне все 160км, когда возьму, но думаю такого не будет, ибо буду брать аркейд, а он новехенький, осенней сборки спешл фо раша xD zaIN 73400
                  [quote name='zaIN' message='73400'] уу, тебе 100, а мне все 160км, когда возьму, но думаю такого не будет, ибо буду брать аркейд, а он новехенький, осенней сборки спешл фо раша xD [/quote]

Отправлено: 11.12.2007 19:10:25
                  Xbox 360 в М.Видео
                  Elm  

easy

Баланс: 125

Награды:

я буду там на след недели брать премиум посоветуйте на какую дату сборки оринтироватца. сентябрь октябрь ноябрь?? август стрёмно брать осень как то больше мила)) и ещё вопросет в мвидео продаютца кабели хдми не от микрософта. если через них подрубать нормально буит если телек ток хд рейди? не радными кабелями вабще есть резон пользоватца? Elm 73437
                    [quote name='Elm' message='73437'] я буду там на след недели брать премиум посоветуйте на какую дату сборки оринтироватца. сентябрь октябрь ноябрь?? август стрёмно брать осень как то больше мила)) и ещё вопросет в мвидео продаютца кабели хдми не от микрософта. если через них подрубать нормально буит если телек ток хд рейди? не радными кабелями вабще есть резон пользоватца? [/quote]

Отправлено: 12.12.2007 8:57:48
                    Xbox 360 в М.Видео
                    zaIN  

casual

Награды:

да самая новая будет сборка спешл фо раша... а хдми токо для фильмов на хддвд или блу рей, игр на 360гробе в 1080 почти нет, так что обычным вполнекруто будет :) а про то что от других производителей хдми проводов.... дык естесвенно будет все также, как иначе?? провод он и в африке провод :) zaIN 73493
                      [quote name='zaIN' message='73493'] да самая новая будет сборка спешл фо раша... а хдми токо для фильмов на хддвд или блу рей, игр на 360гробе в 1080 почти нет, так что обычным вполнекруто будет :) а про то что от других производителей хдми проводов.... дык естесвенно будет все также, как иначе?? провод он и в африке провод :) [/quote]

Отправлено: 20.12.2007 16:44:46
                      Xbox 360 в М.Видео
                      VEGA  

elementary

Баланс: 0

Награды:

Купил! Мечта сбылась...PRO с PGR4 в комплекте. Работает отлично, греется мало, не смотря на длительную работу. Вообщем берите не пожалеете! VEGA 74582
                        [quote name='VEGA' message='74582'] Купил! Мечта сбылась...PRO с PGR4 в комплекте. Работает отлично, греется мало, не смотря на длительную работу. Вообщем берите не пожалеете! [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >>
                        Количество постов на странице