Обсуждение XBOX 360
Xbox 360 в М.Видео

RSS
Отправлено: 15.11.2007 12:56:08
Xbox 360 в М.Видео
Dens  

casual

Баланс: 155

Награды:

Заглянул намедни в М.Видео - разузнать про Xbox 360. Там сейчас самая ходовая версия Премиум с HDMI вклучая Хало 3 за 12990р. Коробка у него двуязычная - под фразами на английском - русская. Продавцы уверяют, что боксы из осенней официальной поставки. Гарантия 1 год. За продление гарантии на 2-й или 3-й год надо доплатить. Вопрос таков - кто-нибудь покупал в М.Видео ИМЕННО ЭТУ комплектацию. Как работает и впечатления в принципе. Dens 69907
    [quote=Dens] Заглянул намедни в М.Видео - разузнать про Xbox 360. Там сейчас самая ходовая версия Премиум с HDMI вклучая Хало 3 за 12990р. Коробка у него двуязычная - под фразами на английском - русская. Продавцы уверяют, что боксы из осенней официальной поставки. Гарантия 1 год. За продление гарантии на 2-й или 3-й год надо доплатить. Вопрос таков - кто-нибудь покупал в М.Видео ИМЕННО ЭТУ комплектацию. Как работает и впечатления в принципе. [/quote]

Xbox 360 + PSP + WII

<< 3 4 5 6 7 8 9 10 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 06.01.2008 9:28:35
    Xbox 360 в М.Видео
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Elm  

easy

Баланс: 125

Награды:

зачем ссать? бери в мвидео. подходи к менеджеру показывай фотку привода который тебе нужен. например бенкью если ты на пиратке играть будешь, говорят его легче прошить. а так просто говоришь ему, что нужно чтоб на коробке было написано 175 в. он идёт на склад и ищет. если всё находит то покупай и не ссы. Elm 76018
      [quote name='Elm' message='76018'] зачем ссать? бери в мвидео. подходи к менеджеру показывай фотку привода который тебе нужен. например бенкью если ты на пиратке играть будешь, говорят его легче прошить. а так просто говоришь ему, что нужно чтоб на коробке было написано 175 в. он идёт на склад и ищет. если всё находит то покупай и не ссы. [/quote]

Отправлено: 06.01.2008 13:00:41
      Xbox 360 в М.Видео
      AlekseyMa  

elementary

Баланс: 0

Награды:

ссать то я не ссу=) , но просто есть конеч боязнь того возьму старую версию.. Но сделаю как ты сказал, про 175w ... а чиповать не буду, пиратки гавно =) AlekseyMa 76041
        [quote name='AlekseyMa' message='76041'] ссать то я не ссу=) , но просто есть конеч боязнь того возьму старую версию.. Но сделаю как ты сказал, про 175w ... а чиповать не буду, пиратки гавно =) [/quote]

Отправлено: 06.01.2008 13:02:50
        Xbox 360 в М.Видео
        AlekseyMa  

elementary

Награды:

.. и брать как я понял prem с halo 3 да ? AlekseyMa 76042
          [quote name='AlekseyMa' message='76042'] .. и брать как я понял prem с halo 3 да ? [/quote]

Отправлено: 06.01.2008 14:00:31
          Xbox 360 в М.Видео
          Elm  

easy

Награды:

ну привод бенкью как говорят дерьмово читает диски, но зато его легко шить. я например взял с хало 3. у меня 203 , привод хитачи и 28 августа сборка. не греетца и не шумит вабще. комп шумит сильнее! если 3 огня то есть гарантия 3 года. если что-то другое то мне мвидео гарантию на 2 года дали. предлагали заплатить за доп гарантию, а я сказал мне и года хватит его потестить, а они в ответ, что мол теперь мы на 2 года даём бесплатной гарантии. так что всё отлично. я тоже сначала долго думал брать не брать, может подождать ещё годик и тогда точно куплю и фалкон и всё ок. но так можно всю жизнь прождать. ждать можно и след некст гена. а так можно получать удовольствие от выходящих игр. я купил бокс и не жалею нисколько. поэтому покупайте и играйте в лицуху, так вы приближаете момент что МС обратит на нас пристольное внимание и начнёт полную локализацию и лайв придёт офицально))) Elm 76047
            [quote name='Elm' message='76047'] ну привод бенкью как говорят дерьмово читает диски, но зато его легко шить. я например взял с хало 3. у меня 203 , привод хитачи и 28 августа сборка. не греетца и не шумит вабще. комп шумит сильнее! если 3 огня то есть гарантия 3 года. если что-то другое то мне мвидео гарантию на 2 года дали. предлагали заплатить за доп гарантию, а я сказал мне и года хватит его потестить, а они в ответ, что мол теперь мы на 2 года даём бесплатной гарантии. так что всё отлично. я тоже сначала долго думал брать не брать, может подождать ещё годик и тогда точно куплю и фалкон и всё ок. но так можно всю жизнь прождать. ждать можно и след некст гена. а так можно получать удовольствие от выходящих игр. я купил бокс и не жалею нисколько. поэтому покупайте и играйте в лицуху, так вы приближаете момент что МС обратит на нас пристольное внимание и начнёт полную локализацию и лайв придёт офицально))) [/quote]

Отправлено: 06.01.2008 14:33:01
            Xbox 360 в М.Видео
            AlekseyMa  

elementary

Награды:

пасиба. Буду брать в м.видео с хало 3 которая 175в AlekseyMa 76050
              [quote name='AlekseyMa' message='76050'] пасиба. Буду брать в м.видео с хало 3 которая 175в [/quote]

Отправлено: 09.01.2008 22:12:52
              Xbox 360 в М.Видео

elementary

Баланс: 590

Награды:

Итак люди..собираюсь приобрести сей девайс в феврале..и вот думаю нужен ли мне элит или сойдет премиум? у меня просто у друга в англии ваще коре и он не париться..правда у них еще есть такая фишка..прокат лицензионных игр?есть ли у нас такая фича? фильмы заливать я не планирую...охлождение у них одинаковое..нужен ли мне элит?) и черный цвет не такой уж и рульный.. и еще вопросик..я так понял щас уже у нас бокс офоициально и ПО ИДЕЕ 3RRRD не должно быть в этих поставках..но стоит ли брать например для профилактики доп.охлаждение(вроде видел в геймпарке около 1200р)на задню панельку крепятся вроде..никто не юзал? может отзывы какие есть? вощем..жду совета..премиум или элит? и где брать? м-видео или геймпарк? о гарантии в м-видео знаю..1 год(и типа 3 года майкрософт)...а геймпарк? упоминали магазин offo.ru как самый дешевый..но там написано что гарантия вообще 1 месяц..неужели это не пугает людей? Всех благодарю заранее за ответ opeatimoidruzi 76441
                [quote name='opeatimoidruzi' message='76441'] Итак люди..собираюсь приобрести сей девайс в феврале..и вот думаю нужен ли мне элит или сойдет премиум? у меня просто у друга в англии ваще коре и он не париться..правда у них еще есть такая фишка..прокат лицензионных игр?есть ли у нас такая фича? фильмы заливать я не планирую...охлождение у них одинаковое..нужен ли мне элит?) и черный цвет не такой уж и рульный.. и еще вопросик..я так понял щас уже у нас бокс офоициально и ПО ИДЕЕ 3RRRD не должно быть в этих поставках..но стоит ли брать например для профилактики доп.охлаждение(вроде видел в геймпарке около 1200р)на задню панельку крепятся вроде..никто не юзал? может отзывы какие есть? вощем..жду совета..премиум или элит? и где брать? м-видео или геймпарк? о гарантии в м-видео знаю..1 год(и типа 3 года майкрософт)...а геймпарк? упоминали магазин offo.ru как самый дешевый..но там написано что гарантия вообще 1 месяц..неужели это не пугает людей? Всех благодарю заранее за ответ [/quote]

Отправлено: 09.01.2008 22:23:05
                Xbox 360 в М.Видео

casual

Награды:

<b>opeatimoidruzi писал(а):</b><br> Итак люди..собираюсь приобрести сей девайс в феврале..и вот думаю нужен ли мне элит или сойдет премиум? у меня просто у друга в англии ваще коре и он не париться..правда у них еще есть такая фишка..прокат лицензионных игр?есть ли у нас такая фича? фильмы заливать я не планирую...охлождение у них одинаковое..нужен ли мне элит?) и черный цвет не такой уж и рульный.. и еще вопросик..я так понял щас уже у нас бокс офоициально и ПО ИДЕЕ 3RRRD не должно быть в этих поставках..но стоит ли брать например для профилактики доп.охлаждение(вроде видел в геймпарке около 1200р)на задню панельку крепятся вроде..никто не юзал? может отзывы какие есть? вощем..жду совета..премиум или элит? и где брать? м-видео или геймпарк? о гарантии в м-видео знаю..1 год(и типа 3 года майкрософт)...а геймпарк? упоминали магазин offo.ru как самый дешевый..но там написано что гарантия вообще 1 месяц..неужели это не пугает людей? Всех благодарю заранее за ответ Бери в М.Видео про+ хало 3 и не парься! Z.e.r.o90 RUS 76442
                  [quote name='Z.e.r.o90 RUS' message='76442'] [QUOTE]opeatimoidruzi писал(а):
                  Итак люди..собираюсь приобрести сей девайс в феврале..и вот думаю нужен ли мне элит или сойдет премиум? у меня просто у друга в англии ваще коре и он не париться..правда у них еще есть такая фишка..прокат лицензионных игр?есть ли у нас такая фича? фильмы заливать я не планирую...охлождение у них одинаковое..нужен ли мне элит?) и черный цвет не такой уж и рульный.. и еще вопросик..я так понял щас уже у нас бокс офоициально и ПО ИДЕЕ 3RRRD не должно быть в этих поставках..но стоит ли брать например для профилактики доп.охлаждение(вроде видел в геймпарке около 1200р)на задню панельку крепятся вроде..никто не юзал? может отзывы какие есть? вощем..жду совета..премиум или элит? и где брать? м-видео или геймпарк? о гарантии в м-видео знаю..1 год(и типа 3 года майкрософт)...а геймпарк? упоминали магазин offo.ru как самый дешевый..но там написано что гарантия вообще 1 месяц..неужели это не пугает людей? Всех благодарю заранее за ответ[/QUOTE] Бери в М.Видео про+ хало 3 и не парься! [/quote]

Отправлено: 10.01.2008 11:40:15
                  Xbox 360 в М.Видео
                  Elm  

easy

Награды:

ну ненада говоррить, что если купишь с хало то прогадаешь. можно вабще сидеть на жопе и ждать консолей ещё некст геннее и ТОЧНО не прогадаешь))) а можно ждать всю жинь. если хочешь покупать- покупай и не волнуйся. главное получать удовольствие от игр.

доп. охлаждение ненадо, за него могут в лайве забанить, это нарушает соглашенис с МС.

у меня про+хало3 и играю много не шумит, только тёплый. psp после 6 часов игры до полной разрядки аккумулятора горячее будет))

думаю уже исправили проблему с перегревом, а если 3 огня то 3 года есть ещё до след поколения консолей.

Elm 76478
                    [quote name='Elm' message='76478']

ну ненада говоррить, что если купишь с хало то прогадаешь. можно вабще сидеть на жопе и ждать консолей ещё некст геннее и ТОЧНО не прогадаешь))) а можно ждать всю жинь. если хочешь покупать- покупай и не волнуйся. главное получать удовольствие от игр.

доп. охлаждение ненадо, за него могут в лайве забанить, это нарушает соглашенис с МС.

у меня про+хало3 и играю много не шумит, только тёплый. psp после 6 часов игры до полной разрядки аккумулятора горячее будет))

думаю уже исправили проблему с перегревом, а если 3 огня то 3 года есть ещё до след поколения консолей.

[/quote]

Отправлено: 10.01.2008 11:47:49
                    Xbox 360 в М.Видео

casual

Награды:

<b>Elm писал(а):</b><br> <P>ну ненада говоррить, что если купишь с хало то прогадаешь. можно вабще сидеть на жопе и ждать консолей ещё некст геннее и ТОЧНО не прогадаешь))) а можно ждать всю жинь. если хочешь покупать- покупай и не волнуйся. главное получать удовольствие от игр.</P> <P>доп. охлаждение ненадо, за него могут в лайве забанить, это нарушает соглашенис с МС.</P> <P>у меня про+хало3 и играю много не шумит, только тёплый. psp после 6 часов игры до полной разрядки аккумулятора горячее будет))</P> <P>думаю уже исправили проблему с перегревом, а если 3 огня то 3 года есть ещё до след поколения консолей.</P> +1! Абсолютно согласен! ЗЫ: Прикинь у меня недавно консоль работала где-то 24 часа!=))) И ни чё, всё в норме! Z.e.r.o90 RUS 76480
                      [quote name='Z.e.r.o90 RUS' message='76480'] [QUOTE]Elm писал(а):

[/QUOTE] +1! Абсолютно согласен! ЗЫ: Прикинь у меня недавно консоль работала где-то 24 часа!=))) И ни чё, всё в норме! [/quote]

Отправлено: 10.01.2008 15:01:07
                      Xbox 360 в М.Видео
                      Elm  

easy

Награды:

я оставлял бокс пока качались 3 демки по 1 гигу. гдето 5 часов стоял. потом начал в них гамать ещё часа 4. не нагрелся и ни 1 зависона или ещё чего! все боксы с hdmi входом оснащены доп радиатором. и там ещё эпоксидкой получше намазали. а привод я прошивать не собирался мне и хитачи нравитца. они 100% качественнее бенка. Elm 76509
                        [quote name='Elm' message='76509'] я оставлял бокс пока качались 3 демки по 1 гигу. гдето 5 часов стоял. потом начал в них гамать ещё часа 4. не нагрелся и ни 1 зависона или ещё чего! все боксы с hdmi входом оснащены доп радиатором. и там ещё эпоксидкой получше намазали. а привод я прошивать не собирался мне и хитачи нравитца. они 100% качественнее бенка. [/quote]

Переход на страницу: << 3 4 5 6 7 8 9 10 >>
                        Количество постов на странице