Обсуждение XBOX 360
Xbox 360 в М.Видео

RSS
Отправлено: 15.11.2007 12:56:08
Xbox 360 в М.Видео
Dens  

casual

Баланс: 155

Награды:

Заглянул намедни в М.Видео - разузнать про Xbox 360. Там сейчас самая ходовая версия Премиум с HDMI вклучая Хало 3 за 12990р. Коробка у него двуязычная - под фразами на английском - русская. Продавцы уверяют, что боксы из осенней официальной поставки. Гарантия 1 год. За продление гарантии на 2-й или 3-й год надо доплатить. Вопрос таков - кто-нибудь покупал в М.Видео ИМЕННО ЭТУ комплектацию. Как работает и впечатления в принципе. Dens 69907
    [quote=Dens] Заглянул намедни в М.Видео - разузнать про Xbox 360. Там сейчас самая ходовая версия Премиум с HDMI вклучая Хало 3 за 12990р. Коробка у него двуязычная - под фразами на английском - русская. Продавцы уверяют, что боксы из осенней официальной поставки. Гарантия 1 год. За продление гарантии на 2-й или 3-й год надо доплатить. Вопрос таков - кто-нибудь покупал в М.Видео ИМЕННО ЭТУ комплектацию. Как работает и впечатления в принципе. [/quote]

Xbox 360 + PSP + WII

<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 20.12.2007 20:54:50
    Xbox 360 в М.Видео
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

elementary

Баланс: 590

Награды:

поздравляю! а вообще кто что скажет об инет-магазинах? там можно спокойно брать..не опасаясь,что бокс какого-нить лохматого года)) просто нашел видеоигр.нет..там ваще за 13 можно взять с 2мя играми,а за 15 с пятью(но гарантия тогда будет 2 месяца всего...подозрительно)...а в цифровом премиум ваще 11500р стоит)) opeatimoidruzi 74608
      [quote name='opeatimoidruzi' message='74608'] поздравляю! а вообще кто что скажет об инет-магазинах? там можно спокойно брать..не опасаясь,что бокс какого-нить лохматого года)) просто нашел видеоигр.нет..там ваще за 13 можно взять с 2мя играми,а за 15 с пятью(но гарантия тогда будет 2 месяца всего...подозрительно)...а в цифровом премиум ваще 11500р стоит)) [/quote]

Отправлено: 21.12.2007 15:35:18
      Xbox 360 в М.Видео
      VEGA  

elementary

Баланс: 0

Награды:

Не знаю на счет интернет магазинов, но в ветре не бери: паленая не офицальная! и за 11 касых новое охлаждение с HDMI и с игрой не кто не положит! VEGA 74701
        [quote name='VEGA' message='74701'] Не знаю на счет интернет магазинов, но в ветре не бери: паленая не офицальная! и за 11 касых новое охлаждение с HDMI и с игрой не кто не положит! [/quote]

Отправлено: 21.12.2007 19:12:03
        Xbox 360 в М.Видео
        Igor14  

casual

Награды:

Я вот надень рождения собирался себе купить бокс с игрой в М-Видео,а до какого числа будет продаваться этот комплект? Igor14 74723
          [quote name='Igor14' message='74723'] Я вот надень рождения собирался себе купить бокс с игрой в М-Видео,а до какого числа будет продаваться этот комплект? [/quote]

Отправлено: 21.12.2007 19:12:14
          Xbox 360 в М.Видео
          Igor14  

casual

Награды:

Я вот надень рождения собирался себе купить бокс с игрой в М-Видео,а до какого числа будет продаваться этот комплект? Igor14 74724
            [quote name='Igor14' message='74724'] Я вот надень рождения собирался себе купить бокс с игрой в М-Видео,а до какого числа будет продаваться этот комплект? [/quote]

Отправлено: 21.12.2007 20:27:02
            Xbox 360 в М.Видео
            VEGA  

elementary

Награды:

Помойму до 21, да не знаю...Позвани в магазин(справочная) там спросишь! VEGA 74742
              [quote name='VEGA' message='74742'] Помойму до 21, да не знаю...Позвани в магазин(справочная) там спросишь! [/quote]

Отправлено: 22.12.2007 16:32:22
              Xbox 360 в М.Видео
              kent!!!!  

elementary

Награды:

Вопрос такой Premium в Мвидео это ведь не Pro в котором полноценная поддержка hdmi . Я имею ввиду что это разные приставки . Я прав ? kent!!!! 74823
                [quote name='kent!!!!' message='74823'] Вопрос такой Premium в Мвидео это ведь не Pro в котором полноценная поддержка hdmi . Я имею ввиду что это разные приставки . Я прав ? [/quote]

Отправлено: 22.12.2007 19:25:37
                Xbox 360 в М.Видео
                Dens  

casual

Награды:

kent!!!! писал(а):
                  Вопрос такой Premium в Мвидео это ведь не Pro в котором полноценная поддержка hdmi . Я имею ввиду что это разные приставки . Я прав ?

Это одна и та же комплектация с полноценным HDMI 1080p. Даже в версии Arcade полноценная поддержка... Различие лишь в наличии и отстутствии 20ГБ жесткого диска

Dens 74837
                  [quote name='Dens' message='74837']

[QUOTE]kent!!!! писал(а):
                  Вопрос такой Premium в Мвидео это ведь не Pro в котором полноценная поддержка hdmi . Я имею ввиду что это разные приставки . Я прав ?[/QUOTE]

Это одна и та же комплектация с полноценным HDMI 1080p. Даже в версии Arcade полноценная поддержка... Различие лишь в наличии и отстутствии 20ГБ жесткого диска

[/quote]

Xbox 360 + PSP + WII
                  Отправлено: 23.12.2007 9:44:24
                  Xbox 360 в М.Видео
                  Elm  

easy

Баланс: 125

Награды:

нет в мвидео продаютца старые премиумя без новой платы без хдми и бей игры в камплекте. поэтому и дешевле на 2к чем про с хало3.

лучше берите кто хочет не оттягивайте, а то когда я пакупал меня поздравили и сказали, что почти уже распродали всё что им завезли. я брал в мосмарте.

Elm 74891
                    [quote name='Elm' message='74891']

нет в мвидео продаютца старые премиумя без новой платы без хдми и бей игры в камплекте. поэтому и дешевле на 2к чем про с хало3.

лучше берите кто хочет не оттягивайте, а то когда я пакупал меня поздравили и сказали, что почти уже распродали всё что им завезли. я брал в мосмарте.

[/quote]

Отправлено: 23.12.2007 20:35:00
                    Xbox 360 в М.Видео
                    Dens  

casual

Награды:

Elm писал(а):

Я обменял свой зависающий комплект Xbox 360 + Halo3 на Arcade (других вариантов бокса не было, да и не принципиально мне - в лайве не сижу, а на сейвы 232 мб свободных на карте хватит с головой)

Сделан бокс 09.09.2007 Разницу заметил следующую:

Привод в Аркаде - другой, чем в комплекте Бокс+Хало 3. Тише и быстрее, штамповка иная.

Аркад не виснет, но греется ощутимо.

Dens 74953
                      [quote name='Dens' message='74953'] [QUOTE]Elm писал(а):

[/QUOTE]

Я обменял свой зависающий комплект Xbox 360 + Halo3 на Arcade (других вариантов бокса не было, да и не принципиально мне - в лайве не сижу, а на сейвы 232 мб свободных на карте хватит с головой)

Сделан бокс 09.09.2007 Разницу заметил следующую:

Привод в Аркаде - другой, чем в комплекте Бокс+Хало 3. Тише и быстрее, штамповка иная.

Аркад не виснет, но греется ощутимо.

[/quote]

Xbox 360 + PSP + WII
                      Отправлено: 24.12.2007 10:05:43
                      Xbox 360 в М.Видео
                      kent!!!!  

elementary

Награды:

В М.видео Xbox 360 + Halo3 это старая premium версия. Отличается она от консоли которая дешевле на 2к лишь наличием диска Halo3, и все. Новая версия Xbox 360 pro от 09.09.2007 .Которая заметна тише и в которой есть выход hdmi , и заменен чипсет, ищите в эльдорадо. http://www.eldorado.ru/cat/detail/71018363/ kent!!!! 74997
                        [quote name='kent!!!!' message='74997'] В М.видео Xbox 360 + Halo3 это старая premium версия. Отличается она от консоли которая дешевле на 2к лишь наличием диска Halo3, и все. Новая версия Xbox 360 pro от 09.09.2007 .Которая заметна тише и в которой есть выход hdmi , и заменен чипсет, ищите в эльдорадо. http://www.eldorado.ru/cat/detail/71018363/ [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >>
                        Количество постов на странице