Обсуждение XBOX 360
Xbox 360 в М.Видео

RSS
Отправлено: 15.11.2007 12:56:08
Xbox 360 в М.Видео
Dens  

casual

Баланс: 155

Награды:

Заглянул намедни в М.Видео - разузнать про Xbox 360. Там сейчас самая ходовая версия Премиум с HDMI вклучая Хало 3 за 12990р. Коробка у него двуязычная - под фразами на английском - русская. Продавцы уверяют, что боксы из осенней официальной поставки. Гарантия 1 год. За продление гарантии на 2-й или 3-й год надо доплатить. Вопрос таков - кто-нибудь покупал в М.Видео ИМЕННО ЭТУ комплектацию. Как работает и впечатления в принципе. Dens 69907
    [quote=Dens] Заглянул намедни в М.Видео - разузнать про Xbox 360. Там сейчас самая ходовая версия Премиум с HDMI вклучая Хало 3 за 12990р. Коробка у него двуязычная - под фразами на английском - русская. Продавцы уверяют, что боксы из осенней официальной поставки. Гарантия 1 год. За продление гарантии на 2-й или 3-й год надо доплатить. Вопрос таков - кто-нибудь покупал в М.Видео ИМЕННО ЭТУ комплектацию. Как работает и впечатления в принципе. [/quote]

Xbox 360 + PSP + WII

<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 24.12.2007 16:43:38
    Xbox 360 в М.Видео
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    daff  

elementary

Баланс: 0

Награды:

а что за привод стоит в Pro daff 75029
      [quote name='daff' message='75029'] а что за привод стоит в Pro [/quote]

Отправлено: 25.12.2007 8:44:16
      Xbox 360 в М.Видео
      VEGA  

elementary

Награды:

У мя бокс из мвидео!!! август , так там есть HDMI !!! И греется слабо!! вчера гонял 7 часов в ассассина, и не че ни греется!!!, ток чуть теплый!!! Так что не гоните!!! VEGA 75085
        [quote name='VEGA' message='75085'] У мя бокс из мвидео!!! август , так там есть HDMI !!! И греется слабо!! вчера гонял 7 часов в ассассина, и не че ни греется!!!, ток чуть теплый!!! Так что не гоните!!! [/quote]

Отправлено: 25.12.2007 8:48:30
        Xbox 360 в М.Видео
        VEGA  

elementary

Награды:

daff:

Тебе какая разница??? Там разные стоят!!! Ну если ты в лицуху гомать будешь то безразницы!!! 

VEGA 75086
          [quote name='VEGA' message='75086']

daff:

Тебе какая разница??? Там разные стоят!!! Ну если ты в лицуху гомать будешь то безразницы!!!

[/quote]

Отправлено: 25.12.2007 9:03:23
          Xbox 360 в М.Видео
          kent!!!!  

elementary

Награды:

<b>daff писал(а):</b><br> а что за привод стоит в Pro Мне тоже интересно узнать. Лишь бы только не новый хитачи ... kent!!!! 75088
            [quote name='kent!!!!' message='75088'] [QUOTE]daff писал(а):
            а что за привод стоит в Pro[/QUOTE] Мне тоже интересно узнать. Лишь бы только не новый хитачи ... [/quote]

Отправлено: 27.12.2007 4:59:52
            Xbox 360 в М.Видео

elementary

Награды:

купил эту версию в Мвидео с Хало3 с HDMI, грееться ощутимо на блоке питания указано 203W а не 175W как должно быть в новых версиях) странно... у всех так? pahanych84 75286
              [quote name='pahanych84' message='75286'] купил эту версию в Мвидео с Хало3 с HDMI, грееться ощутимо на блоке питания указано 203W а не 175W как должно быть в новых версиях) странно... у всех так? [/quote]

Отправлено: 27.12.2007 10:45:47
              Xbox 360 в М.Видео
              kent!!!!  

elementary

Награды:

<b>pahanych84 писал(а):</b><br> купил эту версию в Мвидео с Хало3 с HDMI, грееться ощутимо на блоке питания указано 203W а не 175W как должно быть в новых версиях) странно... у всех так? Как отлечить старую версию от новой. http://www.consolehacks.info/xbox360/96-kak-vychislit-falcon-ne-vskryvaja kent!!!! 75300
                [quote name='kent!!!!' message='75300'] [QUOTE]pahanych84 писал(а):
                купил эту версию в Мвидео с Хало3 с HDMI, грееться ощутимо на блоке питания указано 203W а не 175W как должно быть в новых версиях) странно... у всех так?[/QUOTE] Как отлечить старую версию от новой. http://www.consolehacks.info/xbox360/96-kak-vychislit-falcon-ne-vskryvaja [/quote]

Отправлено: 27.12.2007 13:30:43
                Xbox 360 в М.Видео
                VEGA  

elementary

Награды:

У меня тоже 203 ватт! Но ничего работает исправно! Сильно не греется! VEGA 75310
                  [quote name='VEGA' message='75310'] У меня тоже 203 ватт! Но ничего работает исправно! Сильно не греется! [/quote]

Отправлено: 27.12.2007 13:31:14
                  Xbox 360 в М.Видео
                  VEGA  

elementary

Награды:

Че серьезно старую подсунули??? У меня сборка Август. VEGA 75312
                    [quote name='VEGA' message='75312'] Че серьезно старую подсунули??? У меня сборка Август. [/quote]

Отправлено: 27.12.2007 14:38:30
                    Xbox 360 в М.Видео
                    daff  

elementary

Награды:

и сам знаю что если в лицуху то можно любой. а если захочу прошить- гемора с hi мне не надо. daff 75315
                      [quote name='daff' message='75315'] и сам знаю что если в лицуху то можно любой. а если захочу прошить- гемора с hi мне не надо. [/quote]

Отправлено: 27.12.2007 14:39:01
                      Xbox 360 в М.Видео
                      zaIN  

casual

Баланс: 130

Награды:

а у меня 10 сентября сборка и зефир плата, аркад консоль. бок греется не ацко.. а как грелся бок раньше? прям кипяток? как грили что греться можно было xDD не знаю, я не согреюсь как греет мой гроб xDDD zaIN 75316
                        [quote name='zaIN' message='75316'] а у меня 10 сентября сборка и зефир плата, аркад консоль. бок греется не ацко.. а как грелся бок раньше? прям кипяток? как грили что греться можно было xDD не знаю, я не согреюсь как греет мой гроб xDDD [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >>
                        Количество постов на странице