|
Отправлено:
20.08.2010 20:20:47
FAQ: заказываем Xbox 360 с amazon.de
|
Мне вот только вчера отправили... Как же долго ждать.. целых две недели((( А потом пока до Ижевска из Москвы везти будут((
vbnm7180
226653
[quote name='vbnm7180' message='226653']
Мне вот только вчера отправили... Как же долго ждать.. целых две недели((( А потом пока до Ижевска из Москвы везти будут((
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.08.2010 20:39:52
|
и да пребудет с нами великий Джа!
прошивка Xbox - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
Отправлено:
21.08.2010 23:21:22
|
Большое спасибо автору этой темы и всем кто написал комментарии. Заказал 4.08 XBOX Slim и 20.08 его доставили ко мне в Люберцы. Чуть-чуть омрачила радость наша почта(не умеют аккуратно обращаться с посылками). Углы красивой коробки(внутри посылки)оказались немного примяты,но к счастью и консоль и аксессуары несмотря на это были в полном порядке. Мне честно говоря плевать что мой XBOX "серый" как писали тут в постах выше,главное чтобы он долго работал без поломок.
scorer70
226691
[quote name='scorer70' message='226691']
Большое спасибо автору этой темы и всем кто написал комментарии. Заказал 4.08 XBOX Slim и 20.08 его доставили ко мне в Люберцы. Чуть-чуть омрачила радость наша почта(не умеют аккуратно обращаться с посылками). Углы красивой коробки(внутри посылки)оказались немного примяты,но к счастью и консоль и аксессуары несмотря на это были в полном порядке. Мне честно говоря плевать что мой XBOX "серый" как писали тут в постах выше,главное чтобы он долго работал без поломок. :)
[/quote]
Алексей
|
|
Отправлено:
22.08.2010 7:46:42
|
ну, "серость" - не порок!
qnub
226697
[quote name='qnub' message='226697']
ну, "серость" - не порок! :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.08.2010 8:13:51
|
scorer70 -- вот плевать всем именно до первой поломки
а так, конечно, тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!
pancaz
226698
[quote name='pancaz' message='226698']
scorer70 -- вот плевать всем именно до первой поломки ;)
а так, конечно, тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.08.2010 8:49:53
|
pancaz пишет
ну у меня, к счастью, есть связи в оф. сервисцентре Xbox нашего города
qnub
226699
[quote name='qnub' message='226699']
[quote name='pancaz' message='226698']
[/quote]
ну у меня, к счастью, есть связи в оф. сервисцентре Xbox нашего города
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.08.2010 9:38:51
|
как они с серым серийным номером-то помогут?
pancaz
226701
[quote name='pancaz' message='226701']
как они с серым серийным номером-то помогут?
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.08.2010 15:44:12
|
а какая им разница? человек приехал с германии, проблема с приставкой. случай гарантийный... американский ноут и принтер dell починили, думаю и приставку не откажутся...
qnub
226712
[quote name='qnub' message='226712']
а какая им разница? человек приехал с германии, проблема с приставкой. случай гарантийный... американский ноут и принтер dell починили, думаю и приставку не откажутся...
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.08.2010 20:48:13
|
В официальном СЦ консоли из других стран не примут. Связи скорее всего не помогут, потому что там все строго
У меня знакомый когда хотел прошитый бокс по гарантии поменять, его связи в официальном СЦ ему сразу отказали
Отредактировано 22.08.2010 20:54:10 пользователем DullishModio
DullishModio
226719
[quote name='DullishModio' message='226719']
В официальном СЦ консоли из других стран не примут. Связи скорее всего не помогут, потому что там все строго
У меня знакомый когда хотел прошитый бокс по гарантии поменять, его связи в официальном СЦ ему сразу отказали
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.08.2010 6:21:02
|
надо конечно уточнить правила международной гарантии майков по поводу бокса, кроме того шить я её не собираюсь. мне кажется будет странно, скажем в глазах немца, если (ну гипотетически) он приехал в Россию с прситавкой, а её тут не принимают на обслуживание в официальном СЦ...
Добавлено 23.08.2010 6:41:44 сейчас поговорил с СЦ - говорят чётких инструкций от майков по этому поводу нет. проверить можно только методом тыка. т.е. СЦ принимает приставку и запрашивает на неё запчасти/замену. и тут либо проканает, либо нет. говорит могут прислать заключение о неремонтопригодности, тогда продавец возвращает либо деньги, либо рабочий товар... в общем приставку примут в СЦ при любом раскладе, а вот что из этого выйдет - не ясно. в любом случае попробовать проще, чем слать сразу в германию обратно. ну и прошитую поменять связи не помогут, т.к. (в зависимости от статуса авторизованного СЦ) возможно потребуется сломанную приставку отсылать майкам и там станет очевидно, что она шитая.
qnub
226731
[quote name='qnub' message='226731']
надо конечно уточнить правила международной гарантии майков по поводу бокса, кроме того шить я её не собираюсь. мне кажется будет странно, скажем в глазах немца, если (ну гипотетически) он приехал в Россию с прситавкой, а её тут не принимают на обслуживание в официальном СЦ...
[b]Добавлено 23.08.2010 6:41:44[/b]
сейчас поговорил с СЦ - говорят чётких инструкций от майков по этому поводу нет. проверить можно только методом тыка. т.е. СЦ принимает приставку и запрашивает на неё запчасти/замену. и тут либо проканает, либо нет. говорит могут прислать заключение о неремонтопригодности, тогда продавец возвращает либо деньги, либо рабочий товар... в общем приставку примут в СЦ при любом раскладе, а вот что из этого выйдет - не ясно. в любом случае попробовать проще, чем слать сразу в германию обратно. ну и прошитую поменять связи не помогут, т.к. (в зависимости от статуса авторизованного СЦ) возможно потребуется сломанную приставку отсылать майкам и там станет очевидно, что она шитая.
[/quote]
|
|
|