|
Отправлено:
15.08.2011 14:02:21
Тема для ВАШИХ ВОПРОСОВ. Все вопросы СЮДА.
|
У Нельсона же Xbox 360 DC V02 (старая модификация Falcon'a, а новые V03 в черном FAT-корпусе с синей окантовкой и хардом на 1ТВ)
Отредактировано 15.08.2011 14:04:16 пользователем Agent_Vexel
Agent_Vexel
257467
[quote name='Agent_Vexel' message='257467']
У Нельсона же Xbox 360 DC V02 (старая модификация Falcon'a, а новые V03 в черном FAT-корпусе с синей окантовкой и хардом на 1ТВ)
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
15.08.2011 14:03:58
|
We are actively transitioning all our Xbox 360 S consoles to a matte finish.
edlight
257468
[quote name='edlight' message='257468']
[i]We are actively transitioning all our Xbox 360 S consoles to a matte finish.[/i]
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
18.08.2011 18:59:20
|
а может ли быть в новых 320гб слимках блю-рей привод? всё-таки о них мало чего известно.
Max97
257731
[quote name='Max97' message='257731']
а может ли быть в новых 320гб слимках блю-рей привод? всё-таки о них мало чего известно.
[/quote]
Мои игры:
Deus Ex: Human Revolution, Fable 3, Halo : Reach, Halo: Combat Evolved Anniversary, Halo 3
|
|
Отправлено:
18.08.2011 19:43:38
|
Даже не мечтай. Будет все то же самое только матовая поверхность и более емкий хард.
Agent_Vexel
257745
[quote name='Agent_Vexel' message='257745']
Даже не мечтай. Будет все то же самое только матовая поверхность и более емкий хард.
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
18.08.2011 19:46:18
|
edlight пишет
Agent_Vexel пишет
С октября пойдут новые с хардом на 320 гигов...
Полез искать, не нашел. Зато выпуск глянцевых Боксов прекращен! Тока матовые. Так что кому нравится глянец - поторопитесь. Глянцевыми будут только экзы типа третьей Гирсы и Звездных войн
Ненавижу глянец. У меня слимка 250гб. Пылится и царапается на ура.
Stronger man
257747
[quote name='Stronger man' message='257747']
[quote name='edlight' message='257458']
[quote name='Agent_Vexel' message='257451']
С октября пойдут новые с хардом на 320 гигов...
[/quote]
Полез искать, не нашел. Зато выпуск глянцевых Боксов прекращен! Тока матовые. Так что кому нравится глянец - поторопитесь. Глянцевыми будут только экзы типа третьей Гирсы и Звездных войн
[/quote]
Ненавижу глянец. У меня слимка 250гб. Пылится и царапается на ура.
[/quote]
Кто не мошенничает — тот не хочет выиграть.
|
|
Отправлено:
21.08.2011 15:12:44
|
День добрый всем. Наконец-то я решился приобрести себе коробку. Выбор уже сделан, но сама покупка только через несколько дней. Но уже сейчас я озаботился проблемой приобретения игр. Как ни крути, а для новичка, которому хочется поиграть во все и побольше - приобретение дисков выйдет очень накладно.
И тут один приятель предложил оказать мне платную услугу. Передать лицензию на ранее приобретенные им в xbox live игры на мою консоль. Я-то в этом пока вообще не шарю, да и приятель не сказать, чтобы надежный. Поэтому у меня вопрос к профи. Есть ли здесь какой-то подвох? Стоит ли в это ввязываться? Есть ли гарантия, что при передаче лицензии на мой аккаунт все игры будут идти, и не кончится ли эта лицензия в самый неподходящий момент?
Подскажите, если не сложно. Потому что выгода в цене получается значительная. Раз в 2-3 дешевле ,чем покупать в магазине.
И вообще, законно ли это?) и то ли место я выбрал, чтобы задавать подобные вопросы?)
split82
257926
[quote name='split82' message='257926']
День добрый всем. Наконец-то я решился приобрести себе коробку. Выбор уже сделан, но сама покупка только через несколько дней. Но уже сейчас я озаботился проблемой приобретения игр. Как ни крути, а для новичка, которому хочется поиграть во все и побольше - приобретение дисков выйдет очень накладно.
И тут один приятель предложил оказать мне платную услугу. Передать лицензию на ранее приобретенные им в xbox live игры на мою консоль. Я-то в этом пока вообще не шарю, да и приятель не сказать, чтобы надежный. Поэтому у меня вопрос к профи. Есть ли здесь какой-то подвох? Стоит ли в это ввязываться? Есть ли гарантия, что при передаче лицензии на мой аккаунт все игры будут идти, и не кончится ли эта лицензия в самый неподходящий момент?
Подскажите, если не сложно. Потому что выгода в цене получается значительная. Раз в 2-3 дешевле ,чем покупать в магазине.
И вообще, законно ли это?) и то ли место я выбрал, чтобы задавать подобные вопросы?)
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.08.2011 18:18:28
|
Добрый вечер. У меня вопро весьма простой. Я подключил инет, обновил дашбоард. И начала регаться в лайве, но при регистрации он у меня не спросил ни страну, ни адреса, ни индекса и т.д. Я захотел купить поинты, но слышал что если акк американский, русски поинты не пойдут и наоборот. Как определить или посмотреть где-нибудь на какую страну у меня зареган акк.)))(
FenX
257930
[quote name='FenX' message='257930']
Добрый вечер. У меня вопро весьма простой. Я подключил инет, обновил дашбоард. И начала регаться в лайве, но при регистрации он у меня не спросил ни страну, ни адреса, ни индекса и т.д. Я захотел купить поинты, но слышал что если акк американский, русски поинты не пойдут и наоборот. Как определить или посмотреть где-нибудь на какую страну у меня зареган акк.)))( :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.08.2011 18:47:41
|
split82 пишет
законно ли это?
да, вполне. он даст тебе профиль с купленными на нем играми. ты только знай, что каждый профиль ему обходился не дороже 500 рублей. будет просить больше -- шли искать другого покупателя.
pancaz
257931
[quote name='pancaz' message='257931']
[quote name='split82' message='257926']
законно ли это?
[/quote]
да, вполне. он даст тебе профиль с купленными на нем играми. ты только знай, что каждый профиль ему обходился не дороже 500 рублей. будет просить больше -- шли искать другого покупателя.
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.08.2011 16:23:13
|
Во время регистрации я вводил номер кредитной карты. Только я не помню чей. Толи матери, толи отца. Как мне узнать номер кредитки?
[Shinoda]
257991
[quote name='[Shinoda]' message='257991']
Во время регистрации я вводил номер кредитной карты. Только я не помню чей. Толи матери, толи отца. Как мне узнать номер кредитки?
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.08.2011 16:30:10
|
Извините, если не туда попал.
У меня вопрос: Если я закажу бокс в ГеймПарке сколько будет стоить Экспресс доставка Курьерской службой EMS или Pony Express по в Тамбовскую область? И доставляет ли их курьеры товары в посёлки? Так как я живу в 100км от Тамбова. Или может быть у них есть центр выдачи, как у Озона. я собирался заказать в Озоне, но в ГеймПарке иногда проходят акции, и там заказывать выгодней. если вопрос не понятен, то пишите, объясню.
Max97
257992
[quote name='Max97' message='257992']
Извините, если не туда попал.
У меня вопрос: Если я закажу бокс в ГеймПарке сколько будет стоить [b]Экспресс доставка Курьерской службой EMS или Pony Express по [/b] в Тамбовскую область? И доставляет ли их курьеры товары в посёлки? Так как я живу в 100км от Тамбова. Или может быть у них есть центр выдачи, как у Озона. я собирался заказать в Озоне, но в ГеймПарке иногда проходят акции, и там заказывать выгодней. если вопрос не понятен, то пишите, объясню.
[/quote]
Мои игры:
Deus Ex: Human Revolution, Fable 3, Halo : Reach, Halo: Combat Evolved Anniversary, Halo 3
|
|
|