|
Отправлено:
23.08.2010 18:32:11
Тема для ВАШИХ ВОПРОСОВ. Все вопросы СЮДА.
|
1. Хватит. Только как кабели и шнуры будешь тянуть?
2. Без разницы.
3. Лучше купи ВайФай роутер: и ноут с компом подключишь, и бокс в автомате без проблем подключишь
4. Хватит
edlight
226801
[quote name='edlight' message='226801']
1. Хватит. Только как кабели и шнуры будешь тянуть?
2. Без разницы.
3. Лучше купи ВайФай роутер: и ноут с компом подключишь, и бокс в автомате без проблем подключишь
4. Хватит
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
23.08.2010 20:04:25
|
ау нас комп и сзади за спиной стоит телек там кабеля 1,5-2 метра хватит , по чем сейчас wifi роутеры ? я видел есть специальный wifi для хbox 360 , и вроде в новой приставке вай фай встроен ? или что ?
makksikk
226807
[quote name='makksikk' message='226807']
ау нас комп и сзади за спиной стоит телек там кабеля 1,5-2 метра хватит , по чем сейчас wifi роутеры ? я видел есть специальный wifi для хbox 360 , и вроде в новой приставке вай фай встроен ? или что ?
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.08.2010 20:11:28
|
Так Вай тебе сначала создать надо!
edlight
226808
[quote name='edlight' message='226808']
Так Вай тебе сначала создать надо!
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
24.08.2010 19:09:14
|
а можно при подключении лайва, голд месяц не сразу брать а потом. и если да, то как?
AlexLord
226850
[quote name='AlexLord' message='226850']
а можно при подключении лайва, голд месяц не сразу брать а потом. и если да, то как?
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.08.2010 19:55:29
|
При подключении к Лайву тебя никто не заставляет брать Голд. Сильвер есть всегда, если прошел проверку в Лайве. Потом можешь покупать на период от одного дня до года. С перерывами или без - без разности
edlight
226853
[quote name='edlight' message='226853']
При подключении к Лайву тебя никто не заставляет брать Голд. Сильвер есть всегда, если прошел проверку в Лайве. Потом можешь покупать на период от одного дня до года. С перерывами или без - без разности
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
24.08.2010 21:25:58
|
почему мой вопрос удалили???
Taka
226862
[quote name='Taka' message='226862']
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.08.2010 22:08:55
|
Taka пишет
Все, пора на пенсию. Даже такое:
"4.4 Пиратское ПО
1. Категорически запрещается обсуждать поиск и использование пиратского программного обеспечения. В случае нарушения пользователь получает предупреждение, при повторном нарушении - бан на 1 месяц.
2. Категорически запрещено любое обсуждение взлома, "чипования", пиратской модификации и "прошивки" консолей, а так же поиска пиратских игр для них или ссылок на подобные ресурсы. В случае нарушения пользователь получает предупреждение, при повторном нарушении - бан на один месяц." - и то лень самому искать
edlight
226870
[quote name='edlight' message='226870']
[quote name='Taka' message='226862']
[/quote]
Все, пора на пенсию. Даже такое:
"4.4 Пиратское ПО
1. Категорически запрещается обсуждать поиск и использование пиратского программного обеспечения. В случае нарушения пользователь получает предупреждение, при повторном нарушении - бан на 1 месяц.
2. Категорически запрещено любое обсуждение взлома, "чипования", пиратской модификации и "прошивки" консолей, а так же поиска пиратских игр для них или ссылок на подобные ресурсы. В случае нарушения пользователь получает предупреждение, при повторном нарушении - бан на один месяц." - и то лень самому искать
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
24.08.2010 22:21:18
|
хочу купить xbox почитал про него и понял что лучше чтоб на телевизоре был HDMI вход. У меня его нет
вопрос следующий: сильно будет отичаться качество картинки с HDMI и без него?
телевизор обычный 32 дюйма
sdohni
226872
[quote name='sdohni' message='226872']
хочу купить xbox почитал про него и понял что лучше чтоб на телевизоре был HDMI вход. У меня его нет
вопрос следующий: сильно будет отичаться качество картинки с HDMI и без него?
телевизор обычный 32 дюйма
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.08.2010 22:38:27
|
Если есть компонентный вход (3 тюльпана), то разницы может быть и не заметишь. Если только композитный (1 тюльпан, обычно желтый) то... Не хочется огорчать
edlight
226873
[quote name='edlight' message='226873']
Если есть компонентный вход (3 тюльпана), то разницы может быть и не заметишь. Если только композитный (1 тюльпан, обычно желтый) то... Не хочется огорчать
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
24.08.2010 22:54:40
supermoderator
Баланс: 19935
|
Да не то чтобы не заметишь,мне даже больше нравится компонент,цвета лучше,ярче.
JerryMouse
226875
[quote name='JerryMouse' message='226875']
Да не то чтобы не заметишь,мне даже больше нравится компонент,цвета лучше,ярче.
[/quote]
|
|
|