|
Отправлено:
22.06.2010 0:01:40
Тема для ВАШИХ ВОПРОСОВ. Все вопросы СЮДА.
|
DullishModio пишет
Я говорю об авторизованных сервисных центрах микрософта.
Если бокс серый, гарантия на него дается от силы 6 месяцев от магазина. Расширенная гарантия микрософта (3 года на 3 огня и е74) действовать не будет
может быть я три раза некорректно и непонятно поставил главный вопрос...
Попробую еще раз:
ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ, НА ЧТО ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ, ЧТОБЫ КУПИТЬ БЕЛУЮ КОНСОЛЬ?
Niker
222707
[quote name='Niker' message='222707']
[quote name='DullishModio' message='222705']
Я говорю об авторизованных сервисных центрах микрософта.
Если бокс серый, гарантия на него дается от силы 6 месяцев от магазина. Расширенная гарантия микрософта (3 года на 3 огня и е74) действовать не будет
[/quote]
может быть я три раза некорректно и непонятно поставил главный вопрос...
Попробую еще раз:
ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ, НА ЧТО ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ, ЧТОБЫ КУПИТЬ [b]БЕЛУЮ[/b] КОНСОЛЬ?
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.06.2010 0:11:03
|
Самый простой выход - купить у ОФИЦИАЛЬНЫХ ПРОДАВЦОВ, вот их перечень
Agent_Vexel
222708
[quote name='Agent_Vexel' message='222708']
Самый простой выход - купить у ОФИЦИАЛЬНЫХ ПРОДАВЦОВ, [url=http://www.xbox.com/ru-RU/hardware/buy/default.htm]вот их перечень[/url]
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
22.06.2010 9:49:25
|
А можно плюнуть на гарантию и заказать на амазоне, что я и сделал
DullishModio
222719
[quote name='DullishModio' message='222719']
А можно плюнуть на гарантию и заказать на амазоне, что я и сделал
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.06.2010 18:39:29
|
Agent_Vexel пишет
Самый простой выход - купить у ОФИЦИАЛЬНЫХ ПРОДАВЦОВ, вот их перечень
спасибо.
это я понимаю, что самое правильное...
Но хотелось бы немного сэкономить (15-20%), купив в другом месте... Вот и хотелось бы понять, как снизить риск до минимума при покупке в этом "другом месте".
Niker
222753
[quote name='Niker' message='222753']
[quote name='Agent_Vexel' message='222708']
Самый простой выход - купить у ОФИЦИАЛЬНЫХ ПРОДАВЦОВ, [url=http://www.xbox.com/ru-RU/hardware/buy/default.htm]вот их перечень[/url]
[/quote]
спасибо.
это я понимаю, что самое правильное...
Но хотелось бы немного сэкономить (15-20%), купив в другом месте... Вот и хотелось бы понять, как снизить риск до минимума при покупке в этом "другом месте".
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.06.2010 19:31:33
|
Ну вообще расширенная гарантия (3 года) действует не зависимо от места покупки (хоть у барыги на рынке).
Я думаю если позвонить в поддержку Микрософта и назвать серийник, тебе все расскажут
DullishModio
222756
[quote name='DullishModio' message='222756']
Ну вообще расширенная гарантия (3 года) действует не зависимо от места покупки (хоть у барыги на рынке).
Я думаю если позвонить в поддержку Микрософта и назвать серийник, тебе все расскажут
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.06.2010 10:36:23
|
Еще такой вопрос:
если например консоль без жесткого диска - Аркада, то как играть в игры, которые на 2х дисках записаны (ФорзаМоторспорт 3 например)?
Niker
223190
[quote name='Niker' message='223190']
Еще такой вопрос:
если например консоль без жесткого диска - Аркада, то как играть в игры, которые на 2х дисках записаны (ФорзаМоторспорт 3 например)?
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.06.2010 11:30:15
|
Вставляем 1й диск и играем (в случае с FM3, на втором - дополнения, в случае с Halo 3:ODST 1й сюжетная часть, 2й мультиплеер), в случае с играми на нескольких дисках (например Star Ocean, Lost Odisey, Final Fantasy 13) сначала вставляем 1й диск начинаем играть, когда потребуем 2й и последующие - просто вынимаем диск (из игры не выходим, прямо во время игры вынимаем) и вставляем следующий.
Agent_Vexel
223191
[quote name='Agent_Vexel' message='223191']
Вставляем 1й диск и играем (в случае с FM3, на втором - дополнения, в случае с Halo 3:ODST 1й сюжетная часть, 2й мультиплеер), в случае с играми на нескольких дисках (например Star Ocean, Lost Odisey, Final Fantasy 13) сначала вставляем 1й диск начинаем играть, когда потребуем 2й и последующие - просто вынимаем диск (из игры не выходим, прямо во время игры вынимаем) и вставляем следующий.
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
29.06.2010 11:44:04
|
Agent_Vexel пишет
спасибо. понял. а как пользоваться дополнениями со второго диска (пример с FM3)?
Niker
223195
[quote name='Niker' message='223195']
[quote name='Agent_Vexel' message='223191']
[/quote]
спасибо. понял. а как пользоваться дополнениями со второго диска (пример с FM3)?
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.06.2010 12:44:39
|
На usb-флэшку их можно установить
DullishModio
223200
[quote name='DullishModio' message='223200']
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.06.2010 15:44:32
|
DullishModio пишет
геморой... лучше elite брать...
Niker
223206
[quote name='Niker' message='223206']
[quote name='DullishModio' message='223200']
[/quote]
геморой... лучше elite брать...
[/quote]