|
Отправлено:
13.08.2010 23:05:04
Тема для ВАШИХ ВОПРОСОВ. Все вопросы СЮДА.
|
gopnickoff пишет
756x576 а на боке можно ставить только 720р
Для просвещения: 720р - это 1360х768, как вариант - поменять телек или подключить к монитору.
DustyD пишет
У слим-версии пара плюсов: большее количество портов (в том числе спецпорт для кинекта); действительно тише работает
Ой, "большее кол-во портов" USB-хаб воткнул и все, спецпорт нужен лиш обеспечения питания новой системе управления (со старыми кинект так же будет работать), касательно тишины - возможно, а касательно функции нагревателя - показывает значительно более высокие показатели чем тот же Falcon.
DustyD пишет
да и места меньше занимает
Абсолютно так же занимает места (на 2 см стал ниже и на 2.5 длиннее)
DustyD пишет
А то, что снимут или уже сняли с производства, то это факт
Старую ревизию Jasper уже сняли с производства полностью. Это факт.
Agent_Vexel
226163
[quote name='Agent_Vexel' message='226163']
[quote name='gopnickoff' message='225208']
756x576 а на боке можно ставить только 720р
[/quote]
Для просвещения: 720р - это 1360х768, как вариант - поменять телек или подключить к монитору.
[quote name='DustyD' message='226154']
У слим-версии пара плюсов: большее количество портов (в том числе спецпорт для кинекта); действительно тише работает
[/quote]
Ой, "большее кол-во портов" USB-хаб воткнул и все, спецпорт нужен лиш обеспечения питания новой системе управления (со старыми кинект так же будет работать), касательно тишины - возможно, а касательно функции нагревателя - показывает значительно более высокие показатели чем тот же Falcon.
да и места меньше занимает
[/quote]
Абсолютно так же занимает места (на 2 см стал ниже и на 2.5 длиннее)
А то, что снимут или уже сняли с производства, то это факт
[/quote]
Старую ревизию Jasper уже сняли с производства полностью. Это факт.
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
14.08.2010 7:05:48
|
Agent_Vexel пишет
DustyD пишет
хаб очень спорный момент: занимает дополнительное место; если устройства прожорливые (как например мой внешний ЖД), нужно хаб с дополнительным питанием => еще одна розетка...
Намного проще, когда все сразу есть. Да и, например, я хочу взять кинект, а ему нужен иль спецпорт иль пара ЮСБ,..лучше уж спецпорт.
DustyD
226166
[quote name='DustyD' message='226166']
[quote name='Agent_Vexel' message='226163']
[/quote]
[/quote]
хаб очень спорный момент: занимает дополнительное место; если устройства прожорливые (как например мой внешний ЖД), нужно хаб с дополнительным питанием => еще одна розетка...
Намного проще, когда все сразу есть. Да и, например, я хочу взять кинект, а ему нужен иль спецпорт иль пара ЮСБ,..лучше уж спецпорт.
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.08.2010 10:32:58
|
DustyD пишет
А то что сила тока выше штатной - вместо 12ти 14ть ампер? =)
Уморил!!!
Как ты это рассчитал? Мы имеем устройство, к которому нужно подвести определенное напряжение. Всё. Устройство, обладая внутренним сопротивлением, потребляет мощность (греется и двигается). Если запас мощности блока питания будет ниже потребной - работы не будет.
Напишу еще проще: лампочка на 220 вольт и 100 кВт будет нормально светить на подстанции ГЭС и не перегорит
edlight
226177
[quote name='edlight' message='226177']
А то что сила тока выше штатной - вместо 12ти 14ть ампер? =)
[/quote]
Уморил!!!
Как ты это рассчитал? Мы имеем устройство, к которому нужно подвести определенное напряжение. Всё. Устройство, обладая внутренним сопротивлением, потребляет мощность (греется и двигается). Если запас мощности блока питания будет ниже потребной - работы не будет.
Напишу еще проще: лампочка на 220 вольт и 100 кВт будет нормально светить на подстанции ГЭС и не перегорит
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
14.08.2010 13:26:27
|
У меня хвох 360 pro.Играл на ней в :gta4,nfs pro street,far cry2,army of two,fear2,halo3 и др.(все лицензия).
А на днях купил fallout3,при запуске установил обновления(изменилось меню приставки),но игра всё равно не запускается.Предпологаю нужно соединение с интернетом,но из-за провайдера никак,пробовал.Что тут посоветуете???
афоня4г
226189
[quote name='афоня4г' message='226189']
У меня хвох 360 pro.Играл на ней в :gta4,nfs pro street,far cry2,army of two,fear2,halo3 и др.(все лицензия).
А на днях купил [color=#f00]fallout3[/color],при запуске установил обновления(изменилось меню приставки),но игра всё равно не запускается.Предпологаю нужно соединение с интернетом,но из-за провайдера никак,пробовал.Что тут посоветуете???
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.08.2010 19:43:22
|
Всем доброго времени суток ...Вот задумалсо купить X-Box360 ,подскажите пажалсто и актуально ли выбирать бокс по етому так сказать гайду http://xbox.fatalgame.com/FAQXBOX360/99119.aspx ?
Role200999
226265
[quote name='Role200999' message='226265']
Всем доброго времени суток :) ...Вот задумалсо купить X-Box360 ,подскажите пажалсто и актуально ли выбирать бокс по етому так сказать гайду http://xbox.fatalgame.com/FAQXBOX360/99119.aspx ?
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.08.2010 23:06:07
|
Я вот решил покупать бокс к концу января, после своего дня рождения и нового года. И еще раз Вас хочу спросить: "Что лучше покупать Slim или Elite?" К тому же за 4-5 месяцев многое может произойти, так что Поставьте пожалуйста свои плюсы и минусы в каждую из сборок бокса.
MrErShs
226296
[quote name='MrErShs' message='226296']
Я вот решил покупать бокс к концу января, после своего дня рождения и нового года. И еще раз Вас хочу спросить: "Что лучше покупать Slim или Elite?" К тому же за 4-5 месяцев многое может произойти, так что [b]Поставьте пожалуйста свои плюсы и минусы в каждую из сборок бокса.[/b]
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.08.2010 23:18:28
|
у меня на телике dvi разьем !
можно ли подключить бокс туда?
temaS
226297
[quote name='temaS' message='226297']
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.08.2010 23:56:51
|
Role200999 пишет
Всем доброго времени суток ...Вот задумалсо купить X-Box360 ,подскажите пажалсто и актуально ли выбирать бокс по етому так сказать гайду http://xbox.fatalgame.com/FAQXBOX360/99119.aspx ?
Этот фак - старье как и большая часть информации на этом ресурсе.
MrErShs пишет
Я вот решил покупать бокс к концу января, после своего дня рождения и нового года. И еще раз Вас хочу спросить: "Что лучше покупать Slim или Elite?" К тому же за 4-5 месяцев многое может произойти, так что Поставьте пожалуйста свои плюсы и минусы в каждую из сборок бокса.
Задай этот вопрос ближе к концу января.
temaS пишет
Можно
DullishModio
226302
[quote name='DullishModio' message='226302']
[quote name='Role200999' message='226265']Всем доброго времени суток :) ...Вот задумалсо купить X-Box360 ,подскажите пажалсто и актуально ли выбирать бокс по етому так сказать гайду http://xbox.fatalgame.com/FAQXBOX360/99119.aspx ?[/quote]
Этот фак - старье как и большая часть информации на этом ресурсе.
[quote name='MrErShs' message='226296']Я вот решил покупать бокс к концу января, после своего дня рождения и нового года. И еще раз Вас хочу спросить: "Что лучше покупать Slim или Elite?" К тому же за 4-5 месяцев многое может произойти, так что [b]Поставьте пожалуйста свои плюсы и минусы в каждую из сборок бокса.[/b][/quote]
Задай этот вопрос ближе к концу января.
[quote name='temaS' message='226297']у меня на телике dvi разьем !
можно ли подключить бокс туда?[/quote]
Можно
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.08.2010 10:18:10
|
DullishModio пишет
temaS пишет
Можно
а я таких шнуров не видел
может надо с переходником hdmi в dvi ?
temaS
226330
[quote name='temaS' message='226330']
[quote name='DullishModio' message='226302']
temaS пишет
Можно
[/quote]
а я таких шнуров не видел
может надо с переходником hdmi в dvi ?
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.08.2010 10:39:42
|
Есть и шнуры, и переходники
DullishModio
226332
[quote name='DullishModio' message='226332']
Есть и шнуры, и переходники
[/quote]
|
|
|