|
Отправлено:
22.03.2010 14:00:53
Тема для ВАШИХ ВОПРОСОВ. Все вопросы СЮДА.
|
dence пишет
Купил x-box 360 elite, в комплекте был только Кабель для композитного (SDTV) подключения и переходник на scart (на мой вопрос где hdmi кабель, продавец сказал что теперь только такая комплектация).
1. Имеется телевизор FullHD с входом HDMI и дом. кинотеатр с оптическим входом, как подключить мне все это дело, допустим HDMI кабель я куплю, а как подключить кинотеатр чтоб получить 5.1?
2. Подскажите по поводу эксплуатации: нужно ли отключать блок питания от сети 220 после того как выключил консоль, и еще если поставить консоль на полку в тв тумбе (закрыта задняя стенка)не будет ли сильно греться?
1)Есть такой прекрасный набор 1080p HDMI Connection Cable + Digital Audio Cable for Xbox 360 в набор входит HDMI и композит звук с оптикой, у меня дома такой набор стоит, как год, в свое время покупал в GamePark.
2) Лучше поставь блок питания на пилот и выключай его, когда не нужно, греется будет достаточно, но лучше не рисковать и поставить в место, где теплый воздух из коробки будет уходить, а не скапливаться в замкнутом пространстве, вокруг коробки.
Guru Pitka
216914
[quote name='Guru Pitka' message='216914']
[quote name='dence' message='216904']
Купил x-box 360 elite, в комплекте был только Кабель для композитного (SDTV) подключения и переходник на scart (на мой вопрос где hdmi кабель, продавец сказал что теперь только такая комплектация).
1. Имеется телевизор FullHD с входом HDMI и дом. кинотеатр с оптическим входом, как подключить мне все это дело, допустим HDMI кабель я куплю, а как подключить кинотеатр чтоб получить 5.1?
2. Подскажите по поводу эксплуатации: нужно ли отключать блок питания от сети 220 после того как выключил консоль, и еще если поставить консоль на полку в тв тумбе (закрыта задняя стенка)не будет ли сильно греться?
[/quote]
1)Есть такой прекрасный набор [url=http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.21210]1080p HDMI Connection Cable + Digital Audio Cable for Xbox 360[/url] в набор входит HDMI и композит звук с оптикой, у меня дома такой набор стоит, как год, в свое время покупал в GamePark.
2) Лучше поставь блок питания на пилот и выключай его, когда не нужно, греется будет достаточно, но лучше не рисковать и поставить в место, где теплый воздух из коробки будет уходить, а не скапливаться в замкнутом пространстве, вокруг коробки.
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.03.2010 17:15:33
|
Как я уже писал, собираюсь купить Бокс...Я сам живу в Украине, как лучше заказать? Просто в Украине вроде нет офф тех.поддержки....
Onixxx95
216927
[quote name='Onixxx95' message='216927']
Как я уже писал, собираюсь купить Бокс...Я сам живу в Украине, как лучше заказать? Просто в Украине вроде нет офф тех.поддержки....
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.03.2010 11:00:11
|
На Украине 90% консолей шитые, тебе придется из Москвы заказывать консоль и игры, либо у себя искать лицензию, а чем я сильно сомневаюсь.
Guru Pitka
216963
[quote name='Guru Pitka' message='216963']
На Украине 90% консолей шитые, тебе придется из Москвы заказывать консоль и игры, либо у себя искать лицензию, а чем я сильно сомневаюсь.
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.03.2010 13:12:39
|
Я так и не понял, куда оптику в боксе втыкать?
Gaidachuk74
216969
[quote name='Gaidachuk74' message='216969']
[/quote]
У вас не виснет и не глючит консоль ?!! Руки кривые...
Я такой матершинник, мне даже говорить об этом противно!
|
|
Отправлено:
23.03.2010 14:40:10
|
Gaidachuk74 пишет
в маленькое гнездышко на компонентном кабеле
Отредактировано 23.03.2010 14:40:34 пользователем Guru Pitka
Guru Pitka
216983
[quote name='Guru Pitka' message='216983']
[quote name='Gaidachuk74' message='216969']
[/quote]
[img]http://www1.dealextreme.com/productimages/sku_32489_3_small.jpg[/img] в маленькое гнездышко на компонентном кабеле
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.03.2010 17:46:43
|
Guru Pitka пишет
Я точно собираюсь покупать в Украине.Хм...шитые, это значит что мне нельзя будет в Xbox live регистрироватся???? Если консоль продается шитой, это недостаток? Я нашел сайт украинский, там игры на бокс вроде лицензии в зеленых коробках)..
Onixxx95
217000
[quote name='Onixxx95' message='217000']
[quote name='Guru Pitka' message='216963']
[/quote]
Я точно собираюсь покупать в Украине.Хм...шитые, это значит что мне нельзя будет в Xbox live регистрироватся???? Если консоль продается шитой, это недостаток? Я нашел сайт украинский, там игры на бокс вроде лицензии в зеленых коробках)..
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.03.2010 19:24:52
|
Guru Pitka пишет
У меня в комплекте не такой, отдельно докупать?
Gaidachuk74
217005
[quote name='Gaidachuk74' message='217005']
[quote name='Guru Pitka' message='216983']
[/quote]
У меня в комплекте не такой, отдельно докупать?
[/quote]
У вас не виснет и не глючит консоль ?!! Руки кривые...
Я такой матершинник, мне даже говорить об этом противно!
|
|
Отправлено:
27.03.2010 0:35:13
|
скажите кто нибудь,можно ли выключить вибру на джое на совсем,версия elite спс
vodomer
217253
[quote name='vodomer' message='217253']
скажите кто нибудь,можно ли выключить вибру на джое на совсем,версия elite спс
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.03.2010 1:17:07
|
Профиль -> Настройка игр по-умолчанию ->Управление -> Включить вибрацию
Agent_Vexel
217254
[quote name='Agent_Vexel' message='217254']
Профиль -> Настройка игр по-умолчанию ->Управление -> Включить вибрацию
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
27.03.2010 1:41:31
|
нет у меня такого,о вибрации ваще ничего...
vodomer
217259
[quote name='vodomer' message='217259']
нет у меня такого,о вибрации ваще ничего... :o
[/quote]
|
|
|