|
Отправлено:
11.11.2009 3:02:41
Тема для ВАШИХ ВОПРОСОВ. Все вопросы СЮДА.
|
Всем привет!
Я сегодня стал очередным счастливым обладателем XBOX 360! А именно, купил себе XBOX 360 Elite!
Колнсолька ну ооочень порадовала, превзошла все ожидания, в общем, понравилось всё! Вот, кстати, только недавно «отлипли» от экрана телевизора с девушкой и ложимся спать!
Понравилось всё кроме одного, в прицепе это мне не особо нравилось и раньше, когда тестил у друга – это сомнительная удобность джойстика! Ну не нравится он мне и всё! (Само собой сугубо личное мнение!)
В общем, у меня такой вопрос!
Возможно, ли подрубить к XBOX 360 какие-либо другие, по структуре/дизайну/форме, джойстики? Ведь как я заметил, поправьте если это не так, там обычный порт USB 2.0, как и на компе, а различных джойстиков под такой порт – завались, но проблема вот в чем, будут ли все они работать/работать нормально? Если не все то какие и что нужно для этого сделать?? (ну там может «дрова» какие нужны и т.п.)
Очень надеюсь на адекватный, развёрнутый ответ! Реально нужно!! Заранее спасибо!
slimmer88
207736
[quote name='slimmer88' message='207736']
[b]Всем привет![/b] :D
Я сегодня стал очередным счастливым обладателем XBOX 360! А именно, купил себе XBOX 360 Elite!
Колнсолька ну ооочень порадовала, превзошла все ожидания, в общем, понравилось всё! *good* Вот, кстати, только недавно «отлипли» от экрана телевизора с девушкой и ложимся спать! ;-D
Понравилось всё кроме одного, в прицепе это мне не особо нравилось и раньше, когда тестил у друга – это сомнительная удобность джойстика! Ну не нравится он мне и всё! (Само собой сугубо личное мнение!)
В общем, у меня такой [b]вопрос[/b]! :help:
Возможно, ли подрубить к XBOX 360 какие-либо другие, по структуре/дизайну/форме, джойстики? Ведь как я заметил, поправьте если это не так, там обычный порт USB 2.0, как и на компе, а различных джойстиков под такой порт – завались, но проблема вот в чем, будут ли все они работать/работать нормально? Если не все то какие и что нужно для этого сделать?? (ну там может «дрова» какие нужны и т.п.) *pardon*
Очень надеюсь на адекватный, развёрнутый ответ! Реально нужно!! Заранее спасибо! :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.11.2009 13:41:25
|
Адекватный ответ тут один - к Xbox 360 нельзя подключить никакие джойстики, хоть как-то отличающиеся от оригинальных.
dimon0604
207784
[quote name='dimon0604' message='207784']
Адекватный ответ тут один - к Xbox 360 нельзя подключить никакие джойстики, хоть как-то отличающиеся от оригинальных.
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.11.2009 14:57:24
|
dimon0604 пишет:
Хех! Ну дык подключают же!
slimmer88
207797
[quote name='slimmer88' message='207797']
[quote=dimon0604]
[/quote]
Хех! :D Ну дык подключают же! *pardon*
[img]http://www.xboxland.net/x360/prod/cn-360-xfps360-big3.jpg[/img]
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.11.2009 16:53:58
|
Ну при помощи других девайсов конечно можно подключить и даже получать некое подобие удовольствия. Напрямую неоригинальные геймпады с консолью не работают.
dimon0604
207808
[quote name='dimon0604' message='207808']
Ну при помощи других девайсов конечно можно подключить и даже получать некое подобие удовольствия. Напрямую неоригинальные геймпады с консолью не работают.
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.11.2009 18:19:30
|
А когда Natal будет ? Я хотел купить ps3, но когда узнал о Natal сразу засомневался !Что лучше Natal или у ps3 типа Wiimote ?
mark151
207817
[quote name='mark151' message='207817']
А когда Natal будет ? Я хотел купить ps3, но когда узнал о Natal сразу засомневался !Что лучше Natal или у ps3 типа Wiimote ?
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.11.2009 9:06:03
|
mark151 пишет:
Я хотел купить ps3
На какой чёрт она тебе нужна! На боксе точень много интересных игр, для мультиплеера и для прохождения и открывания ачивок!
Spolarik
208025
[quote name='Spolarik ' message='208025']
[quote=mark151]
Я хотел купить ps3
[/quote]
На какой чёрт она тебе нужна! На боксе точень много интересных игр, для мультиплеера и для прохождения и открывания ачивок! *good*
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.11.2009 14:47:22
|
Возможно ли переписать музыку с CD диска на жёсткий диск XBOXа? Я видел такое действие в разделе фонотека, но копировать иксбуха отказалась. Прошу тех, кто решил эту проблему, написать о способе её решения. Заранее спасибо!
GLARUS
208044
[quote name='GLARUS' message='208044']
Возможно ли переписать музыку с CD диска на жёсткий диск XBOXа? Я видел такое действие в разделе фонотека, но копировать иксбуха отказалась. Прошу тех, кто решил эту проблему, написать о способе её решения. Заранее спасибо!
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.11.2009 14:49:59
|
Нужен AudioCD. С mp3 копироваться не будет
mad8vad
208045
[quote name='mad8vad' message='208045']
Нужен AudioCD. С mp3 копироваться не будет
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.11.2009 15:38:04
|
Спасибо! Всё получилось, записал Audio CD с любимыми треками! XBOX съел!
GLARUS
208049
[quote name='GLARUS' message='208049']
Спасибо! Всё получилось, записал Audio CD с любимыми треками! XBOX съел! :D
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.11.2009 4:05:40
|
Ребят подскажите plz , я вот собрался покупать телевизор Toshiba 32 AV605PR скажите есть смысл покупать HDMI кабель для 32 дюйма все говорят что разница видна только при 40+ или мне будет за глаза кабель который продавался вместе с боксом ? и картинка HDready очень сильно отличается от FullHD ? И по поводу телевизора Toshiba они для Xbox подходят нормально или нет? Большое спасибо !
Отредактировано 14.11.2009 4:11:10 пользователем Onibaku89
Onibaku89
208099
[quote name='Onibaku89' message='208099']
Ребят подскажите plz , я вот собрался покупать телевизор Toshiba 32 AV605PR скажите есть смысл покупать HDMI кабель для 32 дюйма все говорят что разница видна только при 40+ или мне будет за глаза кабель который продавался вместе с боксом ? и картинка HDready очень сильно отличается от FullHD ? И по поводу телевизора Toshiba они для Xbox подходят нормально или нет? Большое спасибо !
[/quote]
|
|
|