|
Отправлено:
23.12.2009 18:51:43
Тема для ВАШИХ ВОПРОСОВ. Все вопросы СЮДА.
|
у всех бывают притормажение в играх (падение фпс) ? или т.п
а то у меня есть (но не во всех играх) обливин гта4 и еще... (или в каких то маментах в играх)
кто то пишет что не должно вообще. другие пишут другое..
я с харда играю...
cloud_lp
211442
[quote name='cloud_lp' message='211442']
у всех бывают притормажение в играх (падение фпс) ? или т.п
а то у меня есть (но не во всех играх) обливин гта4 и еще... (или в каких то маментах в играх)
кто то пишет что не должно вообще. другие пишут другое..
я с харда играю...
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.12.2009 19:07:40
|
У меня кстати тоже самое.Играю в Episodes from Liberty city.Играю с харда(лицензия если что).Кто что скажет?
КОЛЯНУШКА
211443
[quote name='КОЛЯНУШКА' message='211443']
У меня кстати тоже самое.Играю в Episodes from Liberty city.Играю с харда(лицензия если что).Кто что скажет?
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.12.2009 19:11:54
|
Бывает иногда резкое падение FPS из-за догрузки текстур в общую память (либо при отгрузке из памяти видеокарты), это оказия встречается достаточно редко, но, местами раздражает (особенно в сетевых баталиях). В качестве живых примеров игр со "скачками" являются (мне известные): GoW, PGR4, Fable 2, GRAW2, Portal.
Agent_Vexel
211444
[quote name='Agent_Vexel' message='211444']
Бывает иногда резкое падение FPS из-за догрузки текстур в общую память (либо при отгрузке из памяти видеокарты), это оказия встречается достаточно редко, но, местами раздражает (особенно в сетевых баталиях). В качестве живых примеров игр со "скачками" являются (мне известные): GoW, PGR4, Fable 2, GRAW2, Portal.
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
23.12.2009 22:39:04
|
в обливине очень заметно
играть даж не могу (раздражают)
Отредактировано 23.12.2009 22:40:13 пользователем cloud_lp
cloud_lp
211463
[quote name='cloud_lp' message='211463']
в обливине очень заметно
играть даж не могу (раздражают)
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.12.2009 22:49:18
|
cloud_lp в Oblivion'e это особенно заметно на открытом пространстве, когда постоянно подгружается "трава" и при резком повороте/прыжке/атаке (зачарованным оружием), так что молись, чтобы не встретиться с Даэдротом на 8 уровне
Agent_Vexel
211464
[quote name='Agent_Vexel' message='211464']
[b]cloud_lp[/b] в Oblivion'e это особенно заметно на открытом пространстве, когда постоянно подгружается "трава" и при резком повороте/прыжке/атаке (зачарованным оружием), так что молись, чтобы не встретиться с Даэдротом на 8 уровне :D
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.12.2009 23:18:08
supermoderator
Баланс: 19935
|
Agent_Vexel пишет
В качестве живых примеров игр со "скачками" являются (мне известные): GoW, PGR4, Fable 2, GRAW2, Portal.
Не,Агент,это что-то у тебя.. подтверждаю только Фабулу. GRAW2 тестил только демку,но тоже никаких проседаний не помню.
Отредактировано 23.12.2009 23:18:32 пользователем JerryMouse
JerryMouse
211474
[quote name='JerryMouse' message='211474']
[quote name='Agent_Vexel' message='211444']
В качестве живых примеров игр со "скачками" являются (мне известные): GoW, PGR4, Fable 2, GRAW2, Portal.
[/quote]
Не,Агент,это что-то у тебя.. подтверждаю только Фабулу. GRAW2 тестил только демку,но тоже никаких проседаний не помню.
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.12.2009 23:23:59
|
Поверь они есть и еще какие! PGR4 - Санкт-Петербур любая карта (в режиме кампании) Слалом, Супер-слалом. Portal - постоянные задержки при открытии/прохождение через портал. GRAW2 - если проходить многопользовательские задания, то вообще мрак, по сравнению с PC, это преващается в пошаговый экшен (на глаз 4-6 FPS, аля CRYSIS запущенный на G6100 go).
Отредактировано 23.12.2009 23:25:14 пользователем Agent_Vexel
Agent_Vexel
211476
[quote name='Agent_Vexel' message='211476']
Поверь они есть и еще какие! PGR4 - Санкт-Петербур любая карта (в режиме кампании) Слалом, Супер-слалом. Portal - постоянные задержки при открытии/прохождение через портал. GRAW2 - если проходить многопользовательские задания, то вообще мрак, по сравнению с PC, это преващается в пошаговый экшен (на глаз 4-6 FPS, аля CRYSIS запущенный на G6100 go).
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.12.2009 23:40:15
supermoderator
Баланс: 19935
|
Не не не)) Реально твой бокс барахлит) Из ПГР4 я полгода не вылазил(сезонов 8 оффлайн+туча онлайна) - никаких проседаний,причём играл без установки на хдд. портал тоже отвечаю,как и вся оранжевая коробка,идёт влёт без каких-либо) Единственно ТФ2 в онлайне у меня сильно лагал,но тогда скорость инета была всего 256,и кроме того лаги онлайна не равно проседания фпс
JerryMouse
211478
[quote name='JerryMouse' message='211478']
Не не не)) Реально твой бокс барахлит) Из ПГР4 я полгода не вылазил(сезонов 8 оффлайн+туча онлайна) - никаких проседаний,причём играл без установки на хдд. портал тоже отвечаю,как и вся оранжевая коробка,идёт влёт без каких-либо) Единственно ТФ2 в онлайне у меня сильно лагал,но тогда скорость инета была всего 256,и кроме того лаги онлайна не равно проседания фпс *good* :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.12.2009 20:15:42
|
Люди всем привет очень нужна ваша помощ.
проблема в том что сегодня я купил Assassins greed 2 и Dragon agerigins и не одна из этих игр не пошла , обычнокагда вставляеш диск в XBOX то появляется надпись начать игру а при запуске этих игр появляется - воспроизвести DVD , помогите пли кто че знает все выслушаю заранее спс
95dney
211551
[quote name='95dney' message='211551']
Люди всем привет очень нужна ваша помощ.
проблема в том что сегодня я купил Assassins greed 2 и Dragon age:origins и не одна из этих игр не пошла , обычнокагда вставляеш диск в XBOX то появляется надпись начать игру а при запуске этих игр появляется - воспроизвести DVD , помогите пли кто че знает все выслушаю заранее спс
[/quote]
rtjw rtjrtwnr
|
|
Отправлено:
24.12.2009 20:20:45
|
Если это лицензии, то отнеси назад. Поменять должны без вопросов. Ну если ********* версии то это и неудивительно.
vsSEDRIKvsVLAD
211552
[quote name='vsSEDRIKvsVLAD' message='211552']
Если это лицензии, то отнеси назад. Поменять должны без вопросов. Ну если ********* версии то это и неудивительно.
[/quote]
|
|
|