|
Отправлено:
19.11.2008 22:50:17
Новый дашборд =)
|
да шрифт ужасен , думаю это они исправят ! А так вообще супер , чат порадовал ! Очень рад что вышел дашборд
Lakoste rus
118999
[quote name='Lakoste rus' message='118999']
да шрифт ужасен , думаю это они исправят ! А так вообще супер , чат порадовал ! Очень рад что вышел дашборд
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.11.2008 22:51:36
Новый дашборд =)
|
нравится пока что, тольуо надо 3д аватары в бомбера добавить и тогда ваще зашибись)
Котопёс
119000
[quote name='Котопёс' message='119000']
нравится пока что, тольуо надо 3д аватары в бомбера добавить и тогда ваще зашибись)
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.11.2008 23:26:53
Новый дашборд =)
|
Установил гта 4 на чдд и действительно , появились илементы каторых раньше небыло ! туман например , пол игры до этого прошол но его так и не видел , а после обнавления как поволшебству появился !
Tref
119004
[quote name='Tref' message='119004']
Установил гта 4 на чдд и действительно , появились илементы каторых раньше небыло ! туман например , пол игры до этого прошол но его так и не видел , а после обнавления как поволшебству появился !
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.11.2008 0:33:35
Новый дашборд =)
|
Tref писал(а):
Товарищ, Вы о чем? Шитый Бокс? Тумана до этого не было? И каким боком установка на HDD влияет на графику? На производительность - да, возможно. Короче понятно. Безаппеляционный бред. пиратчег с пропадающими текстурами.
DeaF
119007
[quote name='DeaF' message='119007']
[QUOTE]Tref писал(а):
Установил гта 4 на чдд и действительно , появились илементы каторых раньше небыло ! туман например , пол игры до этого прошол но его так и не видел , а после обнавления как поволшебству появился ![/QUOTE]
Товарищ, Вы о чем? Шитый Бокс? Тумана до этого не было? И каким боком установка на HDD влияет на графику? На производительность - да, возможно. Короче понятно. Безаппеляционный бред. пиратчег с пропадающими текстурами.
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.11.2008 4:33:10
Новый дашборд =)
|
Ну мне новая даша нрава) тока там интересно какот, оперевод на половину) будем надеятся что всякие мелочи будут исправлены.....
kostemmm1
119010
[quote name='kostemmm1' message='119010']
Ну мне новая даша нрава) тока там интересно какот, оперевод на половину) будем надеятся что всякие мелочи будут исправлены.....
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.11.2008 5:32:07
Новый дашборд =)
|
У всех ошибка при поиске игр с возможностью использовать аватарки?
HamiltonFed
119015
[quote name='HamiltonFed' message='119015']
У всех ошибка при поиске игр с возможностью использовать аватарки?
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.11.2008 7:47:15
Новый дашборд =)
administrator
Баланс: 25155
|
k3r писал(а):
Earmack ты писал про то что из новых тем, можно скачать бесплатно тему GoW2. не подскажешь где именно и как называется... а то я нахожу только платные темы спасибо
Если тебе за ночь никто не ответил, то тогда отпишусь тебе:
Game marketplace (Explore game content) > All Games(Browse) > G > Gears of war 2 - Last Day (Premium) > Download
Earmack
119030
[quote name='Earmack' message='119030']
[QUOTE]k3r писал(а):
Earmack ты писал про то что из новых тем, можно скачать бесплатно тему GoW2. не подскажешь где именно и как называется... а то я нахожу только платные темы спасибо[/QUOTE]
Если тебе за ночь никто не ответил, то тогда отпишусь тебе:
Game marketplace (Explore game content) > All Games(Browse) > G > Gears of war 2 - Last Day (Premium) > Download
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.11.2008 7:58:08
Новый дашборд =)
administrator
|
На сообщения с ошибками не стоит обращать внимание в течении первой недели с момента таких больших обновлений, они то будут у кого-то то не будут у кого-то. Всегда так было, подождите неделю всё исправят с ошибками
Earmack
119031
[quote name='Earmack' message='119031']
На сообщения с ошибками не стоит обращать внимание в течении первой недели с момента таких больших обновлений, они то будут у кого-то то не будут у кого-то. Всегда так было, подождите неделю всё исправят с ошибками
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.11.2008 8:02:57
Новый дашборд =)
|
Все понравилось, только вот игры не обновляются пока, вчера хало 3 поставил v.1.2 а сейчас, насколько я помню, уже 1.3. В старом даше игру сразу предлагали обновить при запуске. Гири первые тож решил вспомнить, на винт поставил, но при запуске не обновилась.
akvlama
119032
[quote name='akvlama' message='119032']
Все понравилось, только вот игры не обновляются пока, вчера хало 3 поставил v.1.2 а сейчас, насколько я помню, уже 1.3. В старом даше игру сразу предлагали обновить при запуске. Гири первые тож решил вспомнить, на винт поставил, но при запуске не обновилась.
[/quote]
Покупая лицензию делаешь РОССИЮ привлекательней для издателей!
|
|
Отправлено:
20.11.2008 8:09:11
Новый дашборд =)
administrator
|
Да нет с Хейло 3 всё ок, последняя версия 1.2(но в душе я жду 1.3), насчёт первой части незнаю, но вчера из 8 игр которые установил на хард, обновления требовали раньше лишь 4 игры....они и обновились
Earmack
119033
[quote name='Earmack' message='119033']
Да нет с Хейло 3 всё ок, последняя версия 1.2(но в душе я жду 1.3), насчёт первой части незнаю, но вчера из 8 игр которые установил на хард, обновления требовали раньше лишь 4 игры....они и обновились
[/quote]
|
|
|