Обсуждение XBOX 360
New Xbox Experience (NXE)

RSS
Отправлено: 18.11.2008 16:53:07
New Xbox Experience (NXE)
DENVER  

casual

Баланс: 575

Награды:

Господа, как вы думаете сегодня с 12 новый дашборд можно будет скачать? 

Кстати интересно сервера Микрософта выдержать завтрашний день +)

Обсуждение перенесено BR/Forums/Xbox360/Discuss/118640.aspx
    Модератор dimon0604
    DENVER 118640
    [quote=DENVER]

Господа, как вы думаете сегодня с 12 новый дашборд можно будет скачать?

Кстати интересно сервера Микрософта выдержать завтрашний день +)

Обсуждение перенесено BR/Forums/Xbox360/Discuss/118640.aspx
    Модератор dimon0604 [/quote]

<< ...14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 21.11.2008 8:58:12
    Новый дашборд =)
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Earmack  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

>>>TranceAtlantic Полностью солидарен, это раньше очень напрягало Earmack 119306
    [quote name='Earmack' message='119306'] >>>TranceAtlantic Полностью солидарен, это раньше очень напрягало [/quote]

Отправлено: 21.11.2008 10:35:00
    Новый дашборд =)
    khryapkin  

medium

Баланс: 4190

Награды:

Как что не у кого не-было зависании после обновление? причем при загрузке NFS ProStreet (только с ней так было и несколько раз и на жесткий ставил) вылазил код html и так далее. khryapkin 119334
      [quote name='khryapkin' message='119334'] Как что не у кого не-было зависании после обновление? причем при загрузке NFS ProStreet (только с ней так было и несколько раз и на жесткий ставил) вылазил код html и так далее. [/quote]

Отправлено: 21.11.2008 10:50:42
      Новый дашборд =)
      Opochki  

elementary

Баланс: 135

Награды:

khryapkin писал(а):
        Как что не у кого не-было зависании после обновление? причем при загрузке NFS ProStreet (только с ней так было и несколько раз и на жесткий ставил) вылазил код html и так далее.

Та же ерунда. Когда захожу в коллективную игру, на экране загрузки пишется HTML-код и консоль виснет. Так что же теперь, накрылись медным тазом LIVE-ачивки?? =(

Opochki 119341
        [quote name='Opochki' message='119341']

[QUOTE]khryapkin писал(а): Как что не у кого не-было зависании после обновление? причем при загрузке NFS ProStreet (только с ней так было и несколько раз и на жесткий ставил) вылазил код html и так далее.[/QUOTE]

Та же ерунда. Когда захожу в коллективную игру, на экране загрузки пишется HTML-код и консоль виснет. Так что же теперь, накрылись медным тазом LIVE-ачивки?? =(

[/quote]

Отправлено: 21.11.2008 10:50:52
        Новый дашборд =)

elementary

Баланс: 605

Награды:

У меня GTA стала часто зависать, точнее полностью виснет и приходиться бокс перезапускать... Отклики нового даша... Раньше такого небыло... Edward2Elrik 119342
          [quote name='Edward2Elrik' message='119342'] У меня GTA стала часто зависать, точнее полностью виснет и приходиться бокс перезапускать... Отклики нового даша... Раньше такого небыло... [/quote]

Отправлено: 21.11.2008 10:59:07
          Новый дашборд =)
          k3r  

casual

Баланс: 725

Награды:

microsoft :-) думаю апдейты и патчи не заставят себя скоро ждать ) k3r 119345
            [quote name='k3r' message='119345'] microsoft :-) думаю апдейты и патчи не заставят себя скоро ждать ) [/quote]

Отправлено: 21.11.2008 11:07:33
            Новый дашборд =)
            khryapkin  

medium

Награды:

Самое обидное я думал может дело в сохранениях и удалил их. и теперь точно заново проходить не буду это фигню (NFS ProStreet). khryapkin 119350
              [quote name='khryapkin' message='119350'] Самое обидное я думал может дело в сохранениях и удалил их. и теперь точно заново проходить не буду это фигню (NFS ProStreet). [/quote]

Отправлено: 21.11.2008 11:50:09
              Новый дашборд =)
              Ratina  

elementary

Баланс: 90

Награды:

k3r писал(а):
                microsoft :-) думаю апдейты и патчи не заставят себя скоро ждать )

Надеюсь ты ошибаешься, и они не заставят себя долго ждать )))))))

Ratina 119353
                [quote name='Ratina' message='119353']

[QUOTE]k3r писал(а): microsoft :-) думаю апдейты и патчи не заставят себя скоро ждать ) [/QUOTE] Надеюсь ты ошибаешься, и они не заставят себя долго ждать )))))))

[/quote]

Отправлено: 21.11.2008 12:38:52
                Новый дашборд =)
                GeJZeR  

casual

Баланс: 2515

Награды:

Собственно еще вопрос есть....а с нового даша на старый дащ не переключиться? GeJZeR 119361
                  [quote name='GeJZeR' message='119361'] Собственно еще вопрос есть....а с нового даша на старый дащ не переключиться? [/quote]

Жизнь прекрасна.а с иксбоксом она еще круче ))))))
                  Отправлено: 21.11.2008 12:53:43
                  Новый дашборд =)
                  khryapkin  

medium

Награды:

GeJZeR писал(а):
                    Собственно еще вопрос есть....а с нового даша на старый дащ не переключиться? Нет, как винду переустановить на компе на старую ужо не вернешься.
                    khryapkin 119362
                    [quote name='khryapkin' message='119362'] [QUOTE]GeJZeR писал(а):
                    Собственно еще вопрос есть....а с нового даша на старый дащ не переключиться?[/QUOTE] Нет, как винду переустановить на компе на старую ужо не вернешься. [/quote]

Отправлено: 21.11.2008 13:01:45
                    Новый дашборд =)
                    GeJZeR  

casual

Баланс: 2515

Награды:

Вот это плохо...так как я в етом новом дашборде себя дискомфортно чувствую((хотя меня жёстко прикола вешь када при одевании аватара нажимаеш на правый стик и аватар рыгает))))))и всякие приколюхи там с этим аватаркой прикольные))) GeJZeR 119366
                      [quote name='GeJZeR' message='119366'] Вот это плохо...так как я в етом новом дашборде себя дискомфортно чувствую((хотя меня жёстко прикола вешь када при одевании аватара нажимаеш на правый стик и аватар рыгает))))))и всякие приколюхи там с этим аватаркой прикольные))) [/quote]

Жизнь прекрасна.а с иксбоксом она еще круче ))))))
                      Переход на страницу: << ...14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >>
                      Количество постов на странице