Обсуждение XBOX 360
New Xbox Experience (NXE)

RSS
Отправлено: 18.11.2008 16:53:07
New Xbox Experience (NXE)
DENVER  

casual

Баланс: 575

Награды:

Господа, как вы думаете сегодня с 12 новый дашборд можно будет скачать? 

Кстати интересно сервера Микрософта выдержать завтрашний день +)

Обсуждение перенесено BR/Forums/Xbox360/Discuss/118640.aspx
    Модератор dimon0604
    DENVER 118640
    [quote=DENVER]

Господа, как вы думаете сегодня с 12 новый дашборд можно будет скачать?

Кстати интересно сервера Микрософта выдержать завтрашний день +)

Обсуждение перенесено BR/Forums/Xbox360/Discuss/118640.aspx
    Модератор dimon0604 [/quote]

<< ...7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 19.11.2008 14:22:38
    Новый дашборд =)
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Earmack  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

Gucci писал(а):
    Как сделать задний фон , где друзья , у некоторых роботы сзади или музыкальная группа ....

Нужно тему любую установить из серии Premium которые спец.сделаны под новый NXE, есть бесплатная тема из Gears of war 2 скачай и увидишь как всё изменится, остольные Премиум темы стоят по 250 поинтов

Earmack 118896
    [quote name='Earmack' message='118896']

[QUOTE]Gucci писал(а): Как сделать задний фон , где друзья , у некоторых роботы сзади или музыкальная группа .... [/QUOTE]

Нужно тему любую установить из серии Premium которые спец.сделаны под новый NXE, есть бесплатная тема из Gears of war 2 скачай и увидишь как всё изменится, остольные Премиум темы стоят по 250 поинтов

[/quote]

Отправлено: 19.11.2008 14:23:10
    Новый дашборд =)
    DiXX  

leader

Баланс: 4431

Награды:

ShLeM писал(а):
      ну так то,можно установить игру,запустить её и вытащить диск(не просто достать а кое что там поделать)и можно играть,например если по сети с лицухой оч плохо играть что у каждого игра была

Давно этьо обсуждали. НЕЛЬЗЯ. Загрузка диска на хард означает то, что загружаются основные файлы что бы реже бокс обращался к диску. Соответственно быстрее загрузка игры, загрузки между уровнями и более тихая работа бокса т.к. часто DVD просто не работает ;)

DiXX 118897
      [quote name='DiXX' message='118897']

[QUOTE]ShLeM писал(а): ну так то,можно установить игру,запустить её и вытащить диск(не просто достать а кое что там поделать)и можно играть,например если по сети с лицухой оч плохо играть что у каждого игра была[/QUOTE]

Давно этьо обсуждали. НЕЛЬЗЯ. Загрузка диска на хард означает то, что загружаются основные файлы что бы реже бокс обращался к диску. Соответственно быстрее загрузка игры, загрузки между уровнями и более тихая работа бокса т.к. часто DVD просто не работает ;)

[/quote]

Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
      Отправлено: 19.11.2008 14:24:43
      Новый дашборд =)
      ShLeM  

elementary

Баланс: 245

Награды:

ты на первый вопрос ответь,я себе тоже аватарок хачу ShLeM 118898
        [quote name='ShLeM' message='118898'] ты на первый вопрос ответь,я себе тоже аватарок хачу [/quote]

xbox360 PC GTA IV
        Отправлено: 19.11.2008 14:28:53
        Новый дашборд =)
        m1kle  

casual

Баланс: 360

Награды:

Я скачал, мне очень понравилось. Непривычно как-то, по началу но если привынкуть, но просто класс. Уже установил Halo 3 на жесткий диск. m1kle 118901
          [quote name='m1kle' message='118901'] Я скачал, мне очень понравилось. Непривычно как-то, по началу но если привынкуть, но просто класс. Уже установил Halo 3 на жесткий диск. [/quote]

Отправлено: 19.11.2008 14:42:03
          Новый дашборд =)
          Earmack  

administrator

Награды:

• SuperModerator

Да я тоже стал игры устанавливать, Gears of war 2 уже, fable II, Oblivion на подходе=) Кто-то помню говорил что NXE это аля MII как на Wii, ну что вы попрежнему так считаете?=))) Earmack 118903
          [quote name='Earmack' message='118903'] Да я тоже стал игры устанавливать, Gears of war 2 уже, fable II, Oblivion на подходе=) Кто-то помню говорил что NXE это аля MII как на Wii, ну что вы попрежнему так считаете?=))) [/quote]

Отправлено: 19.11.2008 14:42:42
          Новый дашборд =)
          Andrey306  

easy

Баланс: 3850

Награды:

Вот это они конечно круто сделали! Теперь можно любую фотку закаченную через Windows Media Player установить как фоновую!!! Andrey306 118904
            [quote name='Andrey306' message='118904'] Вот это они конечно круто сделали! Теперь можно любую фотку закаченную через Windows Media Player установить как фоновую!!! [/quote]

Отправлено: 19.11.2008 15:14:14
            Новый дашборд =)
            Splitter  

elementary

Баланс: 30

Награды:

Скачал NXE, скачал кодеки, запускаю AVI-фильм, выдает ошибку. В чем может быть проблема? Уже несколько раз переустановил кодеки, включил-выключил консоль, проблема осталась. Splitter 118907
              [quote name='Splitter' message='118907'] Скачал NXE, скачал кодеки, запускаю AVI-фильм, выдает ошибку. В чем может быть проблема? Уже несколько раз переустановил кодеки, включил-выключил консоль, проблема осталась. [/quote]

Отправлено: 19.11.2008 15:44:17
              Новый дашборд =)
              inhuman89  

elementary

Баланс: 521

Награды:

кстати кто то писал что что с шрифтом не так. у самого так было, потом вроде всё норм стало, я сам обратил внимание и когда исправили улыбка стала ещё шире) inhuman89 118910
                [quote name='inhuman89' message='118910'] кстати кто то писал что что с шрифтом не так. у самого так было, потом вроде всё норм стало, я сам обратил внимание и когда исправили улыбка стала ещё шире) [/quote]

Отправлено: 19.11.2008 16:39:37
                Новый дашборд =)
                Boabab  

casual

Баланс: 420

Награды:

Народ, подскажите. Говорили, что на новом даше можно будет удалять не нужные ачивки!!! Т.е. у меня есть аркады, у которых я демо скачал, но покупать я их не собираюсь, а в gamer tag они изображены, как 0 из 0. Если кто-то в курсах, подскажите!!!

Вот что я имею в вид: "Delete Zero Gamerscore – теперь вы можете удалить из списка опробованных игр те, в которых не заработали ни одного ачивмента"

P.S. интересно, когда моя картинка изменится, а то я такого чудика сделал)))

Boabab 118920
                  [quote name='Boabab' message='118920']

Народ, подскажите. Говорили, что на новом даше можно будет удалять не нужные ачивки!!! Т.е. у меня есть аркады, у которых я демо скачал, но покупать я их не собираюсь, а в gamer tag они изображены, как 0 из 0. Если кто-то в курсах, подскажите!!!

Вот что я имею в вид: "Delete Zero Gamerscore – теперь вы можете удалить из списка опробованных игр те, в которых не заработали ни одного ачивмента"

P.S. интересно, когда моя картинка изменится, а то я такого чудика сделал)))

[/quote]

Отправлено: 19.11.2008 16:49:37
                  Новый дашборд =)
                  Earmack  

administrator

Награды:

• SuperModerator

>>>Boabab Да можно идёшь в достижения и удаляешь кнопкой Х все игры которые тебе не нужны. P.S. заценим, я своего аватара попытался воссоздать по себе как в жизни выгляжу, причёска практически как в жизни=) Earmack 118923
                  [quote name='Earmack' message='118923'] >>>Boabab Да можно идёшь в достижения и удаляешь кнопкой Х все игры которые тебе не нужны. P.S. заценим, я своего аватара попытался воссоздать по себе как в жизни выгляжу, причёска практически как в жизни=) [/quote]

Переход на страницу: << ...7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... >>
                  Количество постов на странице