|
Отправлено:
19.11.2008 14:22:38
Новый дашборд =)
administrator
Баланс: 25155
|
Gucci писал(а):
Как сделать задний фон , где друзья , у некоторых роботы сзади или музыкальная группа ....
Нужно тему любую установить из серии Premium которые спец.сделаны под новый NXE, есть бесплатная тема из Gears of war 2 скачай и увидишь как всё изменится, остольные Премиум темы стоят по 250 поинтов
Earmack
118896
[quote name='Earmack' message='118896']
[QUOTE]Gucci писал(а):
Как сделать задний фон , где друзья , у некоторых роботы сзади или музыкальная группа .... [/QUOTE]
Нужно тему любую установить из серии Premium которые спец.сделаны под новый NXE, есть бесплатная тема из Gears of war 2 скачай и увидишь как всё изменится, остольные Премиум темы стоят по 250 поинтов
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.11.2008 14:23:10
Новый дашборд =)
|
ShLeM писал(а):
ну так то,можно установить игру,запустить её и вытащить диск(не просто достать а кое что там поделать)и можно играть,например если по сети с лицухой оч плохо играть что у каждого игра была
Давно этьо обсуждали. НЕЛЬЗЯ. Загрузка диска на хард означает то, что загружаются основные файлы что бы реже бокс обращался к диску. Соответственно быстрее загрузка игры, загрузки между уровнями и более тихая работа бокса т.к. часто DVD просто не работает
DiXX
118897
[quote name='DiXX' message='118897']
[QUOTE]ShLeM писал(а):
ну так то,можно установить игру,запустить её и вытащить диск(не просто достать а кое что там поделать)и можно играть,например если по сети с лицухой оч плохо играть что у каждого игра была[/QUOTE]
Давно этьо обсуждали. НЕЛЬЗЯ. Загрузка диска на хард означает то, что загружаются основные файлы что бы реже бокс обращался к диску. Соответственно быстрее загрузка игры, загрузки между уровнями и более тихая работа бокса т.к. часто DVD просто не работает ;)
[/quote]
Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
|
|
Отправлено:
19.11.2008 14:24:43
Новый дашборд =)
|
ты на первый вопрос ответь,я себе тоже аватарок хачу
ShLeM
118898
[quote name='ShLeM' message='118898']
ты на первый вопрос ответь,я себе тоже аватарок хачу
[/quote]
xbox360 PC GTA IV
|
|
Отправлено:
19.11.2008 14:28:53
Новый дашборд =)
|
Я скачал, мне очень понравилось. Непривычно как-то, по началу но если привынкуть, но просто класс. Уже установил Halo 3 на жесткий диск.
m1kle
118901
[quote name='m1kle' message='118901']
Я скачал, мне очень понравилось. Непривычно как-то, по началу но если привынкуть, но просто класс. Уже установил Halo 3 на жесткий диск.
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.11.2008 14:42:03
Новый дашборд =)
administrator
|
Да я тоже стал игры устанавливать, Gears of war 2 уже, fable II, Oblivion на подходе=)
Кто-то помню говорил что NXE это аля MII как на Wii, ну что вы попрежнему так считаете?=)))
Earmack
118903
[quote name='Earmack' message='118903']
Да я тоже стал игры устанавливать, Gears of war 2 уже, fable II, Oblivion на подходе=)
Кто-то помню говорил что NXE это аля MII как на Wii, ну что вы попрежнему так считаете?=)))
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.11.2008 14:42:42
Новый дашборд =)
|
Вот это они конечно круто сделали! Теперь можно любую фотку закаченную через Windows Media Player установить как фоновую!!!
Andrey306
118904
[quote name='Andrey306' message='118904']
Вот это они конечно круто сделали! Теперь можно любую фотку закаченную через Windows Media Player установить как фоновую!!!
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.11.2008 15:14:14
Новый дашборд =)
|
Скачал NXE, скачал кодеки, запускаю AVI-фильм, выдает ошибку. В чем может быть проблема? Уже несколько раз переустановил кодеки, включил-выключил консоль, проблема осталась.
Splitter
118907
[quote name='Splitter' message='118907']
Скачал NXE, скачал кодеки, запускаю AVI-фильм, выдает ошибку. В чем может быть проблема? Уже несколько раз переустановил кодеки, включил-выключил консоль, проблема осталась.
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.11.2008 15:44:17
Новый дашборд =)
|
кстати кто то писал что что с шрифтом не так. у самого так было, потом вроде всё норм стало, я сам обратил внимание и когда исправили улыбка стала ещё шире)
inhuman89
118910
[quote name='inhuman89' message='118910']
кстати кто то писал что что с шрифтом не так. у самого так было, потом вроде всё норм стало, я сам обратил внимание и когда исправили улыбка стала ещё шире)
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.11.2008 16:39:37
Новый дашборд =)
|
Народ, подскажите. Говорили, что на новом даше можно будет удалять не нужные ачивки!!! Т.е. у меня есть аркады, у которых я демо скачал, но покупать я их не собираюсь, а в gamer tag они изображены, как 0 из 0. Если кто-то в курсах, подскажите!!!
Вот что я имею в вид: "Delete Zero Gamerscore – теперь вы можете удалить из списка опробованных игр те, в которых не заработали ни одного ачивмента"
P.S. интересно, когда моя картинка изменится, а то я такого чудика сделал)))
Boabab
118920
[quote name='Boabab' message='118920']
Народ, подскажите. Говорили, что на новом даше можно будет удалять не нужные ачивки!!! Т.е. у меня есть аркады, у которых я демо скачал, но покупать я их не собираюсь, а в gamer tag они изображены, как 0 из 0. Если кто-то в курсах, подскажите!!!
Вот что я имею в вид: "Delete Zero Gamerscore – теперь вы можете удалить из списка опробованных игр те, в которых не заработали ни одного ачивмента"
P.S. интересно, когда моя картинка изменится, а то я такого чудика сделал)))
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.11.2008 16:49:37
Новый дашборд =)
administrator
|
>>>Boabab
Да можно идёшь в достижения и удаляешь кнопкой Х все игры которые тебе не нужны.
P.S. заценим, я своего аватара попытался воссоздать по себе как в жизни выгляжу, причёска практически как в жизни=)
Earmack
118923
[quote name='Earmack' message='118923']
>>>Boabab
Да можно идёшь в достижения и удаляешь кнопкой Х все игры которые тебе не нужны.
P.S. заценим, я своего аватара попытался воссоздать по себе как в жизни выгляжу, причёска практически как в жизни=)
[/quote]
|
|
|