Обсуждение XBOX 360
New Xbox Experience (NXE)

RSS
Отправлено: 18.11.2008 16:53:07
New Xbox Experience (NXE)
DENVER  

casual

Баланс: 575

Награды:

Господа, как вы думаете сегодня с 12 новый дашборд можно будет скачать? 

Кстати интересно сервера Микрософта выдержать завтрашний день +)

Обсуждение перенесено BR/Forums/Xbox360/Discuss/118640.aspx
    Модератор dimon0604
    DENVER 118640
    [quote=DENVER]

Господа, как вы думаете сегодня с 12 новый дашборд можно будет скачать?

Кстати интересно сервера Микрософта выдержать завтрашний день +)

Обсуждение перенесено BR/Forums/Xbox360/Discuss/118640.aspx
    Модератор dimon0604 [/quote]

<< ...15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 21.11.2008 13:05:35
    Новый дашборд =)
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    khryapkin  

medium

Баланс: 4190

Награды:

GeJZeR писал(а):
      Вот это плохо...так как я в етом новом дашборде себя дискомфортно чувствую((хотя меня жёстко прикола вешь када при одевании аватара нажимаеш на правый стик и аватар рыгает))))))и всякие приколюхи там с этим аватаркой прикольные))) Я дамую э то у тебя времено привыкнешь.
      khryapkin 119367
      [quote name='khryapkin' message='119367'] [QUOTE]GeJZeR писал(а):
      Вот это плохо...так как я в етом новом дашборде себя дискомфортно чувствую((хотя меня жёстко прикола вешь када при одевании аватара нажимаеш на правый стик и аватар рыгает))))))и всякие приколюхи там с этим аватаркой прикольные)))[/QUOTE] Я дамую э то у тебя времено привыкнешь. [/quote]

Отправлено: 21.11.2008 20:52:19
      Новый дашборд =)

casual

Баланс: 265

Награды:

Обновил.. долго блин.. почти час обновлялся... ролик прикалол заставочный.. а в остальном полное Г! мне старый больше нравился! этот совсем уж детский какой то.. глупые аватарки эти блин... и самое главно .. ну нихрина не понятно где чо ей богу.... кароче я разочарован ... AlexxxlRUS 119449
        [quote name='AlexxxlRUS' message='119449'] Обновил.. долго блин.. почти час обновлялся... ролик прикалол заставочный.. а в остальном полное Г! мне старый больше нравился! этот совсем уж детский какой то.. глупые аватарки эти блин... и самое главно .. ну нихрина не понятно где чо ей богу.... кароче я разочарован ... [/quote]

Отправлено: 22.11.2008 8:27:47
        Новый дашборд =)
        Earmack  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

Opochki писал(а):

khryapkin писал(а):
        Как что не у кого не-было зависании после обновление? причем при загрузке NFS ProStreet (только с ней так было и несколько раз и на жесткий ставил) вылазил код html и так далее.

Та же ерунда. Когда захожу в коллективную игру, на экране загрузки пишется HTML-код и консоль виснет. Так что же теперь, накрылись медным тазом LIVE-ачивки?? =(

Сочувствую, играю в Гири два в мультиплеере, ппроблем никаких, ПГР4 тоже самое, проблем как не было нигде так и нету

Earmack 119484
        [quote name='Earmack' message='119484']

[QUOTE]Opochki писал(а):

[QUOTE]khryapkin писал(а): Как что не у кого не-было зависании после обновление? причем при загрузке NFS ProStreet (только с ней так было и несколько раз и на жесткий ставил) вылазил код html и так далее.[/QUOTE]

Та же ерунда. Когда захожу в коллективную игру, на экране загрузки пишется HTML-код и консоль виснет. Так что же теперь, накрылись медным тазом LIVE-ачивки?? =(

[/QUOTE]

Сочувствую, играю в Гири два в мультиплеере, ппроблем никаких, ПГР4 тоже самое, проблем как не было нигде так и нету

[/quote]

Отправлено: 22.11.2008 8:32:16
        Новый дашборд =)
        Earmack  

administrator

Награды:

• SuperModerator

AlexxxlRUS писал(а):
        Обновил.. долго блин.. почти час обновлялся... ролик прикалол заставочный.. а в остальном полное Г! мне старый больше нравился! этот совсем уж детский какой то.. глупые аватарки эти блин... и самое главно .. ну нихрина не понятно где чо ей богу.... кароче я разочарован ...

Час обновлялся из-за твоей скорости интернета, у меня обновилось за 10-15 секунд, а устанавливался за 2 минуты. Что там не понятного, всё как было как в старом так и осталось=) Добавили новые фичи + упростили старые в разы=) Привыкай одним словом=)

Earmack 119485
        [quote name='Earmack' message='119485']

[QUOTE]AlexxxlRUS писал(а): Обновил.. долго блин.. почти час обновлялся... ролик прикалол заставочный.. а в остальном полное Г! мне старый больше нравился! этот совсем уж детский какой то.. глупые аватарки эти блин... и самое главно .. ну нихрина не понятно где чо ей богу.... кароче я разочарован ...[/QUOTE]

Час обновлялся из-за твоей скорости интернета, у меня обновилось за 10-15 секунд, а устанавливался за 2 минуты. Что там не понятного, всё как было как в старом так и осталось=) Добавили новые фичи + упростили старые в разы=) Привыкай одним словом=)

[/quote]

Отправлено: 22.11.2008 8:47:34
        Новый дашборд =)
        Alyery  

casual

Баланс: 1040

Награды:

В общем, да, тоже слегка разочарован. С матюгами полчаса искал, как сменить тему, нашел абсолютно случайно. Если они и тестировали даш на удобство? то явно между собой и между программистами, потому что для меня это настоящее мучение. Аватары не особо порадовали. + Кодеки для просмотра видео снова качать придется ЖыШы. Жду XBOX NE издание 2ое, дополненное и улучшенное Alyery 119488
          [quote name='Alyery' message='119488'] В общем, да, тоже слегка разочарован. С матюгами полчаса искал, как сменить тему, нашел абсолютно случайно. Если они и тестировали даш на удобство? то явно между собой и между программистами, потому что для меня это настоящее мучение. Аватары не особо порадовали. + Кодеки для просмотра видео снова качать придется ЖыШы. Жду XBOX NE издание 2ое, дополненное и улучшенное [/quote]

- Ты там не женился еще? - Какой там женился!? Я себе ИксБокс купил!!!
          Отправлено: 22.11.2008 9:24:41
          Новый дашборд =)
          Earmack  

administrator

Награды:

• SuperModerator

Когда предложат кодек, и, если он у тебя уже скачан то просто скачай его ещё раз и всё заработает тем более он весит всего 4 метра Earmack 119493
          [quote name='Earmack' message='119493'] Когда предложат кодек, и, если он у тебя уже скачан то просто скачай его ещё раз и всё заработает тем более он весит всего 4 метра [/quote]

Отправлено: 22.11.2008 9:25:08
          Новый дашборд =)

casual

Баланс: 265

Награды:

Earmack писал(а):

AlexxxlRUS писал(а):
            Обновил.. долго блин.. почти час обновлялся... ролик прикалол заставочный.. а в остальном полное Г! мне старый больше нравился! этот совсем уж детский какой то.. глупые аватарки эти блин... и самое главно .. ну нихрина не понятно где чо ей богу.... кароче я разочарован ...

странно.. ваобще само обновление он качнул за пару минут тож.. потом консоль перезагрузилась и как бы приминяла обновления.. минут сорок....

согласен что все впринципе осталось отже только с другим вилом.. просто мне кажется что стао уж совсем по детски как то....

AlexxxlRUS 119494
            [quote name='AlexxxlRUS' message='119494']

[QUOTE]Earmack писал(а):

[QUOTE]AlexxxlRUS писал(а): Обновил.. долго блин.. почти час обновлялся... ролик прикалол заставочный.. а в остальном полное Г! мне старый больше нравился! этот совсем уж детский какой то.. глупые аватарки эти блин... и самое главно .. ну нихрина не понятно где чо ей богу.... кароче я разочарован ...[/QUOTE]

[/QUOTE]

странно.. ваобще само обновление он качнул за пару минут тож.. потом консоль перезагрузилась и как бы приминяла обновления.. минут сорок....

согласен что все впринципе осталось отже только с другим вилом.. просто мне кажется что стао уж совсем по детски как то....

[/quote]

Отправлено: 22.11.2008 9:39:45
            Новый дашборд =)
            Earmack  

administrator

Награды:

• SuperModerator

Мы не правильно поняли друг друга...при подключении к лайву предлагают обновление оно у меня скачалось за 10-15 секунд, далее идёт презагрузка Х360 и он докачивает + устанавливает уже в новом окне(у меня этот процес занял 2 минуты) итого на всё ушло меньше 3 минут(всё вместе).

По-детски может быть(раз ты так считаешь), я считаю стало не по-детски, а по "западно-американскому принципу", ярко/красочно/ "мульти-медийно", если хочешь=) Теперь музыку хочется слушать не с ПК, а с Х360 и фильмы смотреть от туда же(что я стал делать кстати) тк удобство как медаи-центра просто супер, за исключением например не всех кодеков только в наличии, а так стало очень красиво, а удобство аналогичное + это лишь вопрос привыкания, я привык сразу же, остальное запоминается элементарно, просто чтобы всё отложилось в памяти надо проверить и просмотреть всё что можно, а надо это придётся потратить время какое-то=)

Earmack 119497
            [quote name='Earmack' message='119497']

Мы не правильно поняли друг друга...при подключении к лайву предлагают обновление оно у меня скачалось за 10-15 секунд, далее идёт презагрузка Х360 и он докачивает + устанавливает уже в новом окне(у меня этот процес занял 2 минуты) итого на всё ушло меньше 3 минут(всё вместе).

По-детски может быть(раз ты так считаешь), я считаю стало не по-детски, а по "западно-американскому принципу", ярко/красочно/ "мульти-медийно", если хочешь=) Теперь музыку хочется слушать не с ПК, а с Х360 и фильмы смотреть от туда же(что я стал делать кстати) тк удобство как медаи-центра просто супер, за исключением например не всех кодеков только в наличии, а так стало очень красиво, а удобство аналогичное + это лишь вопрос привыкания, я привык сразу же, остальное запоминается элементарно, просто чтобы всё отложилось в памяти надо проверить и просмотреть всё что можно, а надо это придётся потратить время какое-то=)

[/quote]

Отправлено: 22.11.2008 9:50:05
            Новый дашборд =)
            khryapkin  

medium

Баланс: 4190

Награды:

Мне тоже все понравилось, и разобрался быстро, что то взяли из Vistы. И обновление я потратил примерно 15 мин. khryapkin 119499
              [quote name='khryapkin' message='119499'] Мне тоже все понравилось, и разобрался быстро, что то взяли из Vistы. И обновление я потратил примерно 15 мин. [/quote]

Отправлено: 22.11.2008 9:56:35
              Новый дашборд =)
              Alyery  

casual

Баланс: 1040

Награды:

Earmack писал(а):
                Когда предложат кодек, и, если он у тебя уже скачан то просто скачай его ещё раз и всё заработает тем более он весит всего 4 метра

Эт я не переживаю, но опять же, почему сразу нельзя встроить было? Или совместимость обеспечить, тем боле что дополнение уже было скачано?

Alyery 119500
                [quote name='Alyery' message='119500']

[QUOTE]Earmack писал(а): Когда предложат кодек, и, если он у тебя уже скачан то просто скачай его ещё раз и всё заработает тем более он весит всего 4 метра[/QUOTE]

Эт я не переживаю, но опять же, почему сразу нельзя встроить было? Или совместимость обеспечить, тем боле что дополнение уже было скачано?

[/quote]

- Ты там не женился еще? - Какой там женился!? Я себе ИксБокс купил!!!
                Переход на страницу: << ...15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >>
                Количество постов на странице