|
Отправлено:
21.11.2008 13:05:35
Новый дашборд =)
|
GeJZeR писал(а):
Вот это плохо...так как я в етом новом дашборде себя дискомфортно чувствую((хотя меня жёстко прикола вешь када при одевании аватара нажимаеш на правый стик и аватар рыгает))))))и всякие приколюхи там с этим аватаркой прикольные)))
Я дамую э
то у тебя времено привыкнешь.
khryapkin
119367
[quote name='khryapkin' message='119367']
[QUOTE]GeJZeR писал(а):
Вот это плохо...так как я в етом новом дашборде себя дискомфортно чувствую((хотя меня жёстко прикола вешь када при одевании аватара нажимаеш на правый стик и аватар рыгает))))))и всякие приколюхи там с этим аватаркой прикольные)))[/QUOTE]
Я дамую э
то у тебя времено привыкнешь.
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.11.2008 20:52:19
Новый дашборд =)
|
Обновил.. долго блин.. почти час обновлялся...
ролик прикалол заставочный.. а в остальном полное Г! мне старый больше нравился! этот совсем уж детский какой то.. глупые аватарки эти блин... и самое главно .. ну нихрина не понятно где чо ей богу....
кароче я разочарован ...
AlexxxlRUS
119449
[quote name='AlexxxlRUS' message='119449']
Обновил.. долго блин.. почти час обновлялся...
ролик прикалол заставочный.. а в остальном полное Г! мне старый больше нравился! этот совсем уж детский какой то.. глупые аватарки эти блин... и самое главно .. ну нихрина не понятно где чо ей богу....
кароче я разочарован ...
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.11.2008 8:27:47
Новый дашборд =)
administrator
Баланс: 25155
|
Opochki писал(а):
khryapkin писал(а):
Как что не у кого не-было зависании после обновление? причем при загрузке NFS ProStreet (только с ней так было и несколько раз и на жесткий ставил) вылазил код html и так далее.
Та же ерунда. Когда захожу в коллективную игру, на экране загрузки пишется HTML-код и консоль виснет. Так что же теперь, накрылись медным тазом LIVE-ачивки?? =(
Сочувствую, играю в Гири два в мультиплеере, ппроблем никаких, ПГР4 тоже самое, проблем как не было нигде так и нету
Earmack
119484
[quote name='Earmack' message='119484']
[QUOTE]Opochki писал(а):
[QUOTE]khryapkin писал(а):
Как что не у кого не-было зависании после обновление? причем при загрузке NFS ProStreet (только с ней так было и несколько раз и на жесткий ставил) вылазил код html и так далее.[/QUOTE]
Та же ерунда. Когда захожу в коллективную игру, на экране загрузки пишется HTML-код и консоль виснет. Так что же теперь, накрылись медным тазом LIVE-ачивки?? =(
[/QUOTE]
Сочувствую, играю в Гири два в мультиплеере, ппроблем никаких, ПГР4 тоже самое, проблем как не было нигде так и нету
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.11.2008 8:32:16
Новый дашборд =)
administrator
|
AlexxxlRUS писал(а):
Обновил.. долго блин.. почти час обновлялся... ролик прикалол заставочный.. а в остальном полное Г! мне старый больше нравился! этот совсем уж детский какой то.. глупые аватарки эти блин... и самое главно .. ну нихрина не понятно где чо ей богу.... кароче я разочарован ...
Час обновлялся из-за твоей скорости интернета, у меня обновилось за 10-15 секунд, а устанавливался за 2 минуты. Что там не понятного, всё как было как в старом так и осталось=) Добавили новые фичи + упростили старые в разы=) Привыкай одним словом=)
Earmack
119485
[quote name='Earmack' message='119485']
[QUOTE]AlexxxlRUS писал(а):
Обновил.. долго блин.. почти час обновлялся... ролик прикалол заставочный.. а в остальном полное Г! мне старый больше нравился! этот совсем уж детский какой то.. глупые аватарки эти блин... и самое главно .. ну нихрина не понятно где чо ей богу.... кароче я разочарован ...[/QUOTE]
Час обновлялся из-за твоей скорости интернета, у меня обновилось за 10-15 секунд, а устанавливался за 2 минуты. Что там не понятного, всё как было как в старом так и осталось=) Добавили новые фичи + упростили старые в разы=) Привыкай одним словом=)
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.11.2008 8:47:34
Новый дашборд =)
|
В общем, да, тоже слегка разочарован. С матюгами полчаса искал, как сменить тему, нашел абсолютно случайно. Если они и тестировали даш на удобство? то явно между собой и между программистами, потому что для меня это настоящее мучение.
Аватары не особо порадовали.
+ Кодеки для просмотра видео снова качать придется
ЖыШы. Жду XBOX NE издание 2ое, дополненное и улучшенное
Alyery
119488
[quote name='Alyery' message='119488']
В общем, да, тоже слегка разочарован. С матюгами полчаса искал, как сменить тему, нашел абсолютно случайно. Если они и тестировали даш на удобство? то явно между собой и между программистами, потому что для меня это настоящее мучение.
Аватары не особо порадовали.
+ Кодеки для просмотра видео снова качать придется
ЖыШы. Жду XBOX NE издание 2ое, дополненное и улучшенное
[/quote]
- Ты там не женился еще?
- Какой там женился!? Я себе ИксБокс купил!!!
|
|
Отправлено:
22.11.2008 9:24:41
Новый дашборд =)
administrator
|
Когда предложат кодек, и, если он у тебя уже скачан то просто скачай его ещё раз и всё заработает тем более он весит всего 4 метра
Earmack
119493
[quote name='Earmack' message='119493']
Когда предложат кодек, и, если он у тебя уже скачан то просто скачай его ещё раз и всё заработает тем более он весит всего 4 метра
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.11.2008 9:25:08
Новый дашборд =)
|
Earmack писал(а):
AlexxxlRUS писал(а):
Обновил.. долго блин.. почти час обновлялся... ролик прикалол заставочный.. а в остальном полное Г! мне старый больше нравился! этот совсем уж детский какой то.. глупые аватарки эти блин... и самое главно .. ну нихрина не понятно где чо ей богу.... кароче я разочарован ...
странно.. ваобще само обновление он качнул за пару минут тож.. потом консоль перезагрузилась и как бы приминяла обновления.. минут сорок....
согласен что все впринципе осталось отже только с другим вилом.. просто мне кажется что стао уж совсем по детски как то....
AlexxxlRUS
119494
[quote name='AlexxxlRUS' message='119494']
[QUOTE]Earmack писал(а):
[QUOTE]AlexxxlRUS писал(а):
Обновил.. долго блин.. почти час обновлялся... ролик прикалол заставочный.. а в остальном полное Г! мне старый больше нравился! этот совсем уж детский какой то.. глупые аватарки эти блин... и самое главно .. ну нихрина не понятно где чо ей богу.... кароче я разочарован ...[/QUOTE]
[/QUOTE]
странно.. ваобще само обновление он качнул за пару минут тож.. потом консоль перезагрузилась и как бы приминяла обновления.. минут сорок....
согласен что все впринципе осталось отже только с другим вилом.. просто мне кажется что стао уж совсем по детски как то....
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.11.2008 9:39:45
Новый дашборд =)
administrator
|
Мы не правильно поняли друг друга...при подключении к лайву предлагают обновление оно у меня скачалось за 10-15 секунд, далее идёт презагрузка Х360 и он докачивает + устанавливает уже в новом окне(у меня этот процес занял 2 минуты) итого на всё ушло меньше 3 минут(всё вместе).
По-детски может быть(раз ты так считаешь), я считаю стало не по-детски, а по "западно-американскому принципу", ярко/красочно/ "мульти-медийно", если хочешь=) Теперь музыку хочется слушать не с ПК, а с Х360 и фильмы смотреть от туда же(что я стал делать кстати) тк удобство как медаи-центра просто супер, за исключением например не всех кодеков только в наличии, а так стало очень красиво, а удобство аналогичное + это лишь вопрос привыкания, я привык сразу же, остальное запоминается элементарно, просто чтобы всё отложилось в памяти надо проверить и просмотреть всё что можно, а надо это придётся потратить время какое-то=)
Earmack
119497
[quote name='Earmack' message='119497']
Мы не правильно поняли друг друга...при подключении к лайву предлагают обновление оно у меня скачалось за 10-15 секунд, далее идёт презагрузка Х360 и он докачивает + устанавливает уже в новом окне(у меня этот процес занял 2 минуты) итого на всё ушло меньше 3 минут(всё вместе).
По-детски может быть(раз ты так считаешь), я считаю стало не по-детски, а по "западно-американскому принципу", ярко/красочно/ "мульти-медийно", если хочешь=) Теперь музыку хочется слушать не с ПК, а с Х360 и фильмы смотреть от туда же(что я стал делать кстати) тк удобство как медаи-центра просто супер, за исключением например не всех кодеков только в наличии, а так стало очень красиво, а удобство аналогичное + это лишь вопрос привыкания, я привык сразу же, остальное запоминается элементарно, просто чтобы всё отложилось в памяти надо проверить и просмотреть всё что можно, а надо это придётся потратить время какое-то=)
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.11.2008 9:50:05
Новый дашборд =)
|
Мне тоже все понравилось, и разобрался быстро, что то взяли из Vistы. И обновление я потратил примерно 15 мин.
khryapkin
119499
[quote name='khryapkin' message='119499']
Мне тоже все понравилось, и разобрался быстро, что то взяли из Vistы. И обновление я потратил примерно 15 мин.
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.11.2008 9:56:35
Новый дашборд =)
|
Earmack писал(а):
Эт я не переживаю, но опять же, почему сразу нельзя встроить было? Или совместимость обеспечить, тем боле что дополнение уже было скачано?
Alyery
119500
[quote name='Alyery' message='119500']
[QUOTE]Earmack писал(а):
Когда предложат кодек, и, если он у тебя уже скачан то просто скачай его ещё раз и всё заработает тем более он весит всего 4 метра[/QUOTE]
Эт я не переживаю, но опять же, почему сразу нельзя встроить было? Или совместимость обеспечить, тем боле что дополнение уже было скачано?
[/quote]
- Ты там не женился еще?
- Какой там женился!? Я себе ИксБокс купил!!!
|
|
|