Вопросы и идеи
Обсуждение нового дизайна xbox

RSS
Отправлено: 17.12.2007 19:07:04
GZ  

easy

Баланс: 315

Награды:

Лично мне всё оч нравится!молоцы все,кто приложил к этому руку!

один вопрос.Куда делась барохолка?у меня там было несколько тем о продаже/покупке.  остался только аукцион. мне всё заново делать или что?

GZ 74134
    [quote=GZ]

Лично мне всё оч нравится!молоцы все,кто приложил к этому руку!

один вопрос.Куда делась барохолка?у меня там было несколько тем о продаже/покупке. остался только аукцион. мне всё заново делать или что?

[/quote]

Если бы понты светились,то в Москве тоже были бы белые ночи......

<< 2 3 4 5 6 7
    Количество постов на странице
    Отправлено: 22.12.2007 22:59:56
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    melfa  

elementary

Баланс: 0

Награды:

По аукциону (поскольку больше я на этом сайте ничем не пользуюсь). Зачем в аукционе текущая цена и конечная цена? Если тут кто-то и торгуется, то только вниз, вряд ли кто-то будет предлагать больше денег. Проще оставить только одну цену. Дата закрытия — зачем она? Я не буду продавать эту игру ровно месяц. Если я продам раньше — хорошо, лот закроется. Если не продам ко времени закрытия — все равно буду продавать, не сьем же я диск. Если продам не через аукцион — просто будет висеть лот, пока я про него не вспомню и не удалю. Дата закрытия мне совершенно ни к чему. Для контактов можно сделать и отдельные поля, а то многие забывают их указать, а на самом сайте никаких средств личной коммуникации нет. При этом в списке лотов на аукционе контакты, конечно, показывать не надо. Обычно люди продают сразу несколько игр, и также указывают на что их могут поменять. Цена при этом указывается за каждую игру, а не на все сразу. Добавлять пятнадцать игр отдельными лотами и каждый раз писать контакты мне лень. Поэтому надо либо сделать отдельные поля для каждой игры, в одном лоте. Либо сделать как-то так, чтобы не надо было указывать контакты и прочую байду в каждом лоте. melfa 74866
      [quote name='melfa' message='74866'] По аукциону (поскольку больше я на этом сайте ничем не пользуюсь). Зачем в аукционе текущая цена и конечная цена? Если тут кто-то и торгуется, то только вниз, вряд ли кто-то будет предлагать больше денег. Проще оставить только одну цену. Дата закрытия — зачем она? Я не буду продавать эту игру ровно месяц. Если я продам раньше — хорошо, лот закроется. Если не продам ко времени закрытия — все равно буду продавать, не сьем же я диск. Если продам не через аукцион — просто будет висеть лот, пока я про него не вспомню и не удалю. Дата закрытия мне совершенно ни к чему. Для контактов можно сделать и отдельные поля, а то многие забывают их указать, а на самом сайте никаких средств личной коммуникации нет. При этом в списке лотов на аукционе контакты, конечно, показывать не надо. Обычно люди продают сразу несколько игр, и также указывают на что их могут поменять. Цена при этом указывается за каждую игру, а не на все сразу. Добавлять пятнадцать игр отдельными лотами и каждый раз писать контакты мне лень. Поэтому надо либо сделать отдельные поля для каждой игры, в одном лоте. Либо сделать как-то так, чтобы не надо было указывать контакты и прочую байду в каждом лоте. [/quote]

Отправлено: 25.12.2007 0:21:36

elementary

Награды:

Дизайн хороший и сайт стал грузиться быстрее (по крайней мере у меня так) Lord_Dragon 75071
        [quote name='Lord_Dragon' message='75071'] Дизайн хороший и сайт стал грузиться быстрее (по крайней мере у меня так) [/quote]

Отправлено: 25.12.2007 13:04:03

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

<b>Lord_Dragon писал(а):</b><br> Дизайн хороший и сайт стал грузиться быстрее (по крайней мере у меня так) верно, работа над порталом продолжается, также добавилась долгожданная возможность редактировать свои посты. meravingian 75110
          [quote name='meravingian' message='75110'] [QUOTE]Lord_Dragon писал(а):
          Дизайн хороший и сайт стал грузиться быстрее (по крайней мере у меня так)[/QUOTE] верно, работа над порталом продолжается, также добавилась долгожданная возможность редактировать свои посты. [/quote]

Thank you for not bitching.
          Отправлено: 30.12.2007 21:54:53
          Earmack  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

Дизайн хороший Earmack 75542
          [quote name='Earmack' message='75542'] Дизайн хороший [/quote]

Отправлено: 18.01.2008 13:34:11
          popo08  

elementary

Награды:

Сделали все крута popo08 77411
            [quote name='popo08' message='77411'] Сделали все крута [/quote]

Отправлено: 11.04.2008 6:16:02
            niceke  

elementary

Баланс: 45

Награды:

всё хорошо НО в меню faq, аукцион, галерея такая проблемка http://i023.radikal.ru/0804/9b/65dac16a8ffe.jpg niceke 87719
              [quote name='niceke' message='87719'] всё хорошо НО в меню faq, аукцион, галерея такая проблемка http://i023.radikal.ru/0804/9b/65dac16a8ffe.jpg [/quote]

Переход на страницу: << 2 3 4 5 6 7
              Количество постов на странице