<< 1 2 3 4 5 6 7 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
18.12.2007 7:22:15
Обсуждение нового дизайна xbox
|
комплектация АРКЕЙД бандла
Комплектация XBOX 360 Arcade
Консоль Xbox 360
Беспроводной контроллер
Карта памяти 256 МБ
Компонентный AV-кабель (HDTV)*
Гарнитура Xbox Live*
Сетевой кабель Ethernet*
Диск с 5 играми XBLA
если я не найду в коробке что помечено * кого бить????
zaIN
74213
[quote name='zaIN' message='74213']
комплектация АРКЕЙД бандла
Комплектация XBOX 360 Arcade
Консоль Xbox 360
Беспроводной контроллер
Карта памяти 256 МБ
Компонентный AV-кабель (HDTV)*
Гарнитура Xbox Live*
Сетевой кабель Ethernet*
Диск с 5 играми XBLA
если я не найду в коробке что помечено * кого бить????
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.12.2007 7:32:51
|
zaIN писал(а): комплектация АРКЕЙД бандла Комплектация XBOX 360 Arcade Консоль Xbox 360 Беспроводной контроллер Карта памяти 256 МБ Компонентный AV-кабель (HDTV)* Гарнитура Xbox Live* Сетевой кабель Ethernet* Диск с 5 играми XBLA если я не найду в коробке что помечено * кого бить????
=) http://www.xbox.com/ru-RU/hardware/x/xbox360arcadesystem/default.htm Прочитай там жирным написано КОМПЛЕКТ =)))))
DiXX
74214
[quote name='DiXX' message='74214']
[QUOTE]zaIN писал(а): комплектация АРКЕЙД бандла Комплектация XBOX 360 Arcade Консоль Xbox 360 Беспроводной контроллер Карта памяти 256 МБ Компонентный AV-кабель (HDTV)* Гарнитура Xbox Live* Сетевой кабель Ethernet* Диск с 5 играми XBLA если я не найду в коробке что помечено * кого бить????[/QUOTE]
=) http://www.xbox.com/ru-RU/hardware/x/xbox360arcadesystem/default.htm Прочитай там жирным написано КОМПЛЕКТ =)))))
[/quote]
Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
|
|
Отправлено:
18.12.2007 7:47:32
|
<b>bukakesh писал(а):</b><br>
готов, если что, за скромную сумму работать новостником. Качество и количество гарантированы
являюсь новостником №1 на gamemag
жесть, лучше бы про гейммаг ты бы ничего не говорил))
meravingian
74217
[quote name='meravingian' message='74217']
[QUOTE]bukakesh писал(а):
готов, если что, за скромную сумму работать новостником. Качество и количество гарантированы
являюсь новостником №1 на gamemag[/QUOTE]
жесть, лучше бы про гейммаг ты бы ничего не говорил))
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
18.12.2007 7:58:32
|
А чо? Хороший сайт, чо?
ko911
74220
[quote name='ko911' message='74220']
А чо? Хороший сайт, чо?
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.12.2007 8:17:00
|
Только надо теперь удалить форумы про Wii и Ps3
xtkjdtr
74222
[quote name='xtkjdtr' message='74222']
Только надо теперь удалить форумы про Wii и Ps3
[/quote]
Я из Владивостока
|
|
Отправлено:
18.12.2007 8:37:35
|
Господа модераторы, давайте возьмем конкретный пример: я оставил на аукционе лот GRAW, человек отписался на него без контактной информации, мне в профиль никаких сообщений не пришло. Допустим даже я отслеживаю все свои лоты (если идея аукциона разовьется, то без фильтра по автору это будет очень сложно), но как мне теперь связаться с человеком, который не оставил контактов и автоматом закрыл предложения по моему лоту?
E.Suvorov
74224
[quote name='E.Suvorov' message='74224']
Господа модераторы, давайте возьмем конкретный пример: я оставил на аукционе лот GRAW, человек отписался на него без контактной информации, мне в профиль никаких сообщений не пришло. Допустим даже я отслеживаю все свои лоты (если идея аукциона разовьется, то без фильтра по автору это будет очень сложно), но как мне теперь связаться с человеком, который не оставил контактов и автоматом закрыл предложения по моему лоту?
[/quote]
Estuans interius Ira vehementi
|
|
Отправлено:
18.12.2007 8:49:53
|
E.Suvorov писал(а): Господа модераторы, давайте возьмем конкретный пример: я оставил на аукционе лот GRAW, человек отписался на него без контактной информации, мне в профиль никаких сообщений не пришло. Допустим даже я отслеживаю все свои лоты (если идея аукциона разовьется, то без фильтра по автору это будет очень сложно), но как мне теперь связаться с человеком, который не оставил контактов и автоматом закрыл предложения по моему лоту?
Мы конечно же будем развивать сервис Аукцион. Это естественно не конечная версия. Как и любой програмный продукт он будет развиватся. Если у вас есть предложение, пишите. Мы обязательно постораемся внедрить ваши предложения. Не для себя же делаем =)
DiXX
74226
[quote name='DiXX' message='74226']
[QUOTE]E.Suvorov писал(а): Господа модераторы, давайте возьмем конкретный пример: я оставил на аукционе лот GRAW, человек отписался на него без контактной информации, мне в профиль никаких сообщений не пришло. Допустим даже я отслеживаю все свои лоты (если идея аукциона разовьется, то без фильтра по автору это будет очень сложно), но как мне теперь связаться с человеком, который не оставил контактов и автоматом закрыл предложения по моему лоту?[/QUOTE]
Мы конечно же будем развивать сервис Аукцион. Это естественно не конечная версия. Как и любой програмный продукт он будет развиватся. Если у вас есть предложение, пишите. Мы обязательно постораемся внедрить ваши предложения. Не для себя же делаем =)
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.12.2007 9:57:44
|
<P>Мы конечно же будем развивать сервис Аукцион. Это естественно не конечная версия. Как и любой програмный продукт он будет развиватся. Если у вас есть предложение, пишите. Мы обязательно постораемся внедрить ваши предложения. Не для себя же делаем =)</P>
Сервис "Аукцион" я представляю себе так:
1. При входе на сайт я получаю извещения о предложениях по моим лотам, поступившим с предыдущего визита, желательно добавить в лот аналог галочки "Уведомлять меня об ответах" в форуме.
2. В моем понимании автор темы является как минимум одним из ее модераторов, т.е. после того как ставка по лоту сделана и он автоматически закрылся, то я больше ничего не могу с ним сделать, хотелось бы иметь возможность возобновить торги в случае некорректной информации по предложению (без контактной информации и т.п.)
3. сортировки в разделе аукциона недостаточно, если сервис разовьется как раздел барахолки, то будет неудобно искать свою и просто интересную информацию, хотелось бы сделать фильтр по той же группе критериев, по которым реализована сортировка
4. в настоящее время сохранятеся очень мало символов в разделе описания лота, нельзя развернуто описать комплектность, состояние и т.п. особенно если в рамках лота выставляется не одна позиция; вводить описание можно большое, но после сохранения изменений оно обрезается
пока все, остальное после дополнительного тестирования
E.Suvorov
74245
[quote name='E.Suvorov' message='74245']
[QUOTE]
Мы конечно же будем развивать сервис Аукцион. Это естественно не конечная версия. Как и любой програмный продукт он будет развиватся. Если у вас есть предложение, пишите. Мы обязательно постораемся внедрить ваши предложения. Не для себя же делаем =) [/QUOTE]
Сервис "Аукцион" я представляю себе так:
1. При входе на сайт я получаю извещения о предложениях по моим лотам, поступившим с предыдущего визита, желательно добавить в лот аналог галочки "Уведомлять меня об ответах" в форуме.
2. В моем понимании автор темы является как минимум одним из ее модераторов, т.е. после того как ставка по лоту сделана и он автоматически закрылся, то я больше ничего не могу с ним сделать, хотелось бы иметь возможность возобновить торги в случае некорректной информации по предложению (без контактной информации и т.п.)
3. сортировки в разделе аукциона недостаточно, если сервис разовьется как раздел барахолки, то будет неудобно искать свою и просто интересную информацию, хотелось бы сделать фильтр по той же группе критериев, по которым реализована сортировка
4. в настоящее время сохранятеся очень мало символов в разделе описания лота, нельзя развернуто описать комплектность, состояние и т.п. особенно если в рамках лота выставляется не одна позиция; вводить описание можно большое, но после сохранения изменений оно обрезается
пока все, остальное после дополнительного тестирования
[/quote]
Estuans interius Ira vehementi
|
|
Отправлено:
18.12.2007 10:37:44
|
А нельзя ли сделать и для покупателей обязательную форму для заполнения? Напроимер контактная информация и т.д.
AkLeMator
74254
[quote name='AkLeMator' message='74254']
А нельзя ли сделать и для покупателей обязательную форму для заполнения? Напроимер контактная информация и т.д.
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.12.2007 10:41:16
|
E.Suvorov писал(а): <P>Мы конечно же будем развивать сервис Аукцион. Это естественно не конечная версия. Как и любой програмный продукт он будет развиватся. Если у вас есть предложение, пишите. Мы обязательно постораемся внедрить ваши предложения. Не для себя же делаем =)</P> Сервис "Аукцион" я представляю себе так: 1. При входе на сайт я получаю извещения о предложениях по моим лотам, поступившим с предыдущего визита, желательно добавить в лот аналог галочки "Уведомлять меня об ответах" в форуме. 2. В моем понимании автор темы является как минимум одним из ее модераторов, т.е. после того как ставка по лоту сделана и он автоматически закрылся, то я больше ничего не могу с ним сделать, хотелось бы иметь возможность возобновить торги в случае некорректной информации по предложению (без контактной информации и т.п.) 3. сортировки в разделе аукциона недостаточно, если сервис разовьется как раздел барахолки, то будет неудобно искать свою и просто интересную информацию, хотелось бы сделать фильтр по той же группе критериев, по которым реализована сортировка 4. в настоящее время сохранятеся очень мало символов в разделе описания лота, нельзя развернуто описать комплектность, состояние и т.п. особенно если в рамках лота выставляется не одна позиция; вводить описание можно большое, но после сохранения изменений оно обрезается пока все, остальное после дополнительного тестирования
Спасибо большое за столь развёрнутое предложение. Я думаю мы всё это учтём в кротчайшие сроки. Именно для того мы и говорим что до 25 числа сайт находится в режиме тестироания. Что бы мы успели учесть все ваши пожелания. Ждём новых предложений
DiXX
74255
[quote name='DiXX' message='74255']
[QUOTE]E.Suvorov писал(а): [QUOTE] Мы конечно же будем развивать сервис Аукцион. Это естественно не конечная версия. Как и любой програмный продукт он будет развиватся. Если у вас есть предложение, пишите. Мы обязательно постораемся внедрить ваши предложения. Не для себя же делаем =) [/QUOTE] Сервис "Аукцион" я представляю себе так: 1. При входе на сайт я получаю извещения о предложениях по моим лотам, поступившим с предыдущего визита, желательно добавить в лот аналог галочки "Уведомлять меня об ответах" в форуме. 2. В моем понимании автор темы является как минимум одним из ее модераторов, т.е. после того как ставка по лоту сделана и он автоматически закрылся, то я больше ничего не могу с ним сделать, хотелось бы иметь возможность возобновить торги в случае некорректной информации по предложению (без контактной информации и т.п.) 3. сортировки в разделе аукциона недостаточно, если сервис разовьется как раздел барахолки, то будет неудобно искать свою и просто интересную информацию, хотелось бы сделать фильтр по той же группе критериев, по которым реализована сортировка 4. в настоящее время сохранятеся очень мало символов в разделе описания лота, нельзя развернуто описать комплектность, состояние и т.п. особенно если в рамках лота выставляется не одна позиция; вводить описание можно большое, но после сохранения изменений оно обрезается пока все, остальное после дополнительного тестирования[/QUOTE]
Спасибо большое за столь развёрнутое предложение. Я думаю мы всё это учтём в кротчайшие сроки. Именно для того мы и говорим что до 25 числа сайт находится в режиме тестироания. Что бы мы успели учесть все ваши пожелания. Ждём новых предложений
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 >>Количество постов на странице
|