Вопросы и идеи
Обсуждение нового дизайна xbox

RSS
Отправлено: 17.12.2007 19:07:04
GZ  

easy

Баланс: 315

Награды:

Лично мне всё оч нравится!молоцы все,кто приложил к этому руку!

один вопрос.Куда делась барохолка?у меня там было несколько тем о продаже/покупке.  остался только аукцион. мне всё заново делать или что?

GZ 74134
    [quote=GZ]

Лично мне всё оч нравится!молоцы все,кто приложил к этому руку!

один вопрос.Куда делась барохолка?у меня там было несколько тем о продаже/покупке. остался только аукцион. мне всё заново делать или что?

[/quote]

Если бы понты светились,то в Москве тоже были бы белые ночи......

<< 1 2 3 4 5 6 7 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 18.12.2007 7:22:15
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    zaIN  

casual

Баланс: 130

Награды:

комплектация АРКЕЙД бандла Комплектация XBOX 360 Arcade Консоль Xbox 360 Беспроводной контроллер Карта памяти 256 МБ Компонентный AV-кабель (HDTV)* Гарнитура Xbox Live* Сетевой кабель Ethernet* Диск с 5 играми XBLA если я не найду в коробке что помечено * кого бить???? zaIN 74213
      [quote name='zaIN' message='74213'] комплектация АРКЕЙД бандла Комплектация XBOX 360 Arcade Консоль Xbox 360 Беспроводной контроллер Карта памяти 256 МБ Компонентный AV-кабель (HDTV)* Гарнитура Xbox Live* Сетевой кабель Ethernet* Диск с 5 играми XBLA если я не найду в коробке что помечено * кого бить???? [/quote]

Отправлено: 18.12.2007 7:32:51
      DiXX  

leader

Баланс: 4431

Награды:

zaIN писал(а):
        комплектация АРКЕЙД бандла Комплектация XBOX 360 Arcade Консоль Xbox 360 Беспроводной контроллер Карта памяти 256 МБ Компонентный AV-кабель (HDTV)* Гарнитура Xbox Live* Сетевой кабель Ethernet* Диск с 5 играми XBLA если я не найду в коробке что помечено * кого бить????

=)  http://www.xbox.com/ru-RU/hardware/x/xbox360arcadesystem/default.htm Прочитай там жирным написано КОМПЛЕКТ =)))))

DiXX 74214
        [quote name='DiXX' message='74214']

[QUOTE]zaIN писал(а):
        комплектация АРКЕЙД бандла Комплектация XBOX 360 Arcade Консоль Xbox 360 Беспроводной контроллер Карта памяти 256 МБ Компонентный AV-кабель (HDTV)* Гарнитура Xbox Live* Сетевой кабель Ethernet* Диск с 5 играми XBLA если я не найду в коробке что помечено * кого бить????[/QUOTE]

=) http://www.xbox.com/ru-RU/hardware/x/xbox360arcadesystem/default.htm Прочитай там жирным написано КОМПЛЕКТ =)))))

[/quote]

Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
        Отправлено: 18.12.2007 7:47:32

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

<b>bukakesh писал(а):</b><br> готов, если что, за скромную сумму работать новостником. Качество и количество гарантированы являюсь новостником №1 на gamemag жесть, лучше бы про гейммаг ты бы ничего не говорил)) meravingian 74217
          [quote name='meravingian' message='74217'] [QUOTE]bukakesh писал(а):
          готов, если что, за скромную сумму работать новостником. Качество и количество гарантированы являюсь новостником №1 на gamemag[/QUOTE] жесть, лучше бы про гейммаг ты бы ничего не говорил)) [/quote]

Thank you for not bitching.
          Отправлено: 18.12.2007 7:58:32
          ko911  

hard

Баланс: 5

Награды:

А чо? Хороший сайт, чо? ko911 74220
            [quote name='ko911' message='74220'] А чо? Хороший сайт, чо? [/quote]

Отправлено: 18.12.2007 8:17:00
            xtkjdtr  

casual

Баланс: 0

Награды:

Только надо теперь удалить форумы про Wii и Ps3 xtkjdtr 74222
              [quote name='xtkjdtr' message='74222'] Только надо теперь удалить форумы про Wii и Ps3 [/quote]

Я из Владивостока
              Отправлено: 18.12.2007 8:37:35
              E.Suvorov  

easy

Баланс: 445

Награды:

Господа модераторы, давайте возьмем конкретный пример: я оставил на аукционе лот GRAW, человек отписался на него без контактной информации, мне в профиль никаких сообщений не пришло. Допустим даже я отслеживаю все свои лоты (если идея аукциона разовьется, то без фильтра по автору это будет очень сложно), но как мне теперь связаться с человеком, который не оставил контактов и автоматом закрыл предложения по моему лоту? E.Suvorov 74224
                [quote name='E.Suvorov' message='74224'] Господа модераторы, давайте возьмем конкретный пример: я оставил на аукционе лот GRAW, человек отписался на него без контактной информации, мне в профиль никаких сообщений не пришло. Допустим даже я отслеживаю все свои лоты (если идея аукциона разовьется, то без фильтра по автору это будет очень сложно), но как мне теперь связаться с человеком, который не оставил контактов и автоматом закрыл предложения по моему лоту? [/quote]

Estuans interius Ira vehementi
                Отправлено: 18.12.2007 8:49:53
                DiXX  

leader

Награды:

E.Suvorov писал(а):
                  Господа модераторы, давайте возьмем конкретный пример: я оставил на аукционе лот GRAW, человек отписался на него без контактной информации, мне в профиль никаких сообщений не пришло. Допустим даже я отслеживаю все свои лоты (если идея аукциона разовьется, то без фильтра по автору это будет очень сложно), но как мне теперь связаться с человеком, который не оставил контактов и автоматом закрыл предложения по моему лоту?

Мы конечно же будем развивать сервис Аукцион. Это естественно не конечная версия. Как и любой програмный продукт он будет развиватся. Если у вас есть предложение, пишите. Мы обязательно постораемся внедрить ваши предложения. Не для себя же делаем =)

DiXX 74226
                  [quote name='DiXX' message='74226']

[QUOTE]E.Suvorov писал(а):
                  Господа модераторы, давайте возьмем конкретный пример: я оставил на аукционе лот GRAW, человек отписался на него без контактной информации, мне в профиль никаких сообщений не пришло. Допустим даже я отслеживаю все свои лоты (если идея аукциона разовьется, то без фильтра по автору это будет очень сложно), но как мне теперь связаться с человеком, который не оставил контактов и автоматом закрыл предложения по моему лоту?[/QUOTE]

Мы конечно же будем развивать сервис Аукцион. Это естественно не конечная версия. Как и любой програмный продукт он будет развиватся. Если у вас есть предложение, пишите. Мы обязательно постораемся внедрить ваши предложения. Не для себя же делаем =)

[/quote]

Отправлено: 18.12.2007 9:57:44
                  E.Suvorov  

easy

Баланс: 445

Награды:

<P>Мы конечно же будем развивать сервис Аукцион. Это естественно не конечная версия. Как и любой програмный продукт он будет развиватся. Если у вас есть предложение, пишите. Мы обязательно постораемся внедрить ваши предложения. Не для себя же делаем =)</P> Сервис "Аукцион" я представляю себе так: 1. При входе на сайт я получаю извещения о предложениях по моим лотам, поступившим с предыдущего визита, желательно добавить в лот аналог галочки "Уведомлять меня об ответах" в форуме. 2. В моем понимании автор темы является как минимум одним из ее модераторов, т.е. после того как ставка по лоту сделана и он автоматически закрылся, то я больше ничего не могу с ним сделать, хотелось бы иметь возможность возобновить торги в случае некорректной информации по предложению (без контактной информации и т.п.) 3. сортировки в разделе аукциона недостаточно, если сервис разовьется как раздел барахолки, то будет неудобно искать свою и просто интересную информацию, хотелось бы сделать фильтр по той же группе критериев, по которым реализована сортировка 4. в настоящее время сохранятеся очень мало символов в разделе описания лота, нельзя развернуто описать комплектность, состояние и т.п. особенно если в рамках лота выставляется не одна позиция; вводить описание можно большое, но после сохранения изменений оно обрезается пока все, остальное после дополнительного тестирования E.Suvorov 74245
                    [quote name='E.Suvorov' message='74245'] [QUOTE]

[/QUOTE] Сервис "Аукцион" я представляю себе так: 1. При входе на сайт я получаю извещения о предложениях по моим лотам, поступившим с предыдущего визита, желательно добавить в лот аналог галочки "Уведомлять меня об ответах" в форуме. 2. В моем понимании автор темы является как минимум одним из ее модераторов, т.е. после того как ставка по лоту сделана и он автоматически закрылся, то я больше ничего не могу с ним сделать, хотелось бы иметь возможность возобновить торги в случае некорректной информации по предложению (без контактной информации и т.п.) 3. сортировки в разделе аукциона недостаточно, если сервис разовьется как раздел барахолки, то будет неудобно искать свою и просто интересную информацию, хотелось бы сделать фильтр по той же группе критериев, по которым реализована сортировка 4. в настоящее время сохранятеся очень мало символов в разделе описания лота, нельзя развернуто описать комплектность, состояние и т.п. особенно если в рамках лота выставляется не одна позиция; вводить описание можно большое, но после сохранения изменений оно обрезается пока все, остальное после дополнительного тестирования [/quote]

Estuans interius Ira vehementi
                    Отправлено: 18.12.2007 10:37:44
                    AkLeMator  

casual

Баланс: 555

Награды:

А нельзя ли сделать и для покупателей обязательную форму для заполнения? Напроимер контактная информация и т.д. AkLeMator 74254
                      [quote name='AkLeMator' message='74254'] А нельзя ли сделать и для покупателей обязательную форму для заполнения? Напроимер контактная информация и т.д. [/quote]

Отправлено: 18.12.2007 10:41:16
                      DiXX  

leader

Награды:

E.Suvorov писал(а):
                        <P>Мы конечно же будем развивать сервис Аукцион. Это естественно не конечная версия. Как и любой програмный продукт он будет развиватся. Если у вас есть предложение, пишите. Мы обязательно постораемся внедрить ваши предложения. Не для себя же делаем =)</P> Сервис "Аукцион" я представляю себе так: 1. При входе на сайт я получаю извещения о предложениях по моим лотам, поступившим с предыдущего визита, желательно добавить в лот аналог галочки "Уведомлять меня об ответах" в форуме. 2. В моем понимании автор темы является как минимум одним из ее модераторов, т.е. после того как ставка по лоту сделана и он автоматически закрылся, то я больше ничего не могу с ним сделать, хотелось бы иметь возможность возобновить торги в случае некорректной информации по предложению (без контактной информации и т.п.) 3. сортировки в разделе аукциона недостаточно, если сервис разовьется как раздел барахолки, то будет неудобно искать свою и просто интересную информацию, хотелось бы сделать фильтр по той же группе критериев, по которым реализована сортировка 4. в настоящее время сохранятеся очень мало символов в разделе описания лота, нельзя развернуто описать комплектность, состояние и т.п. особенно если в рамках лота выставляется не одна позиция; вводить описание можно большое, но после сохранения изменений оно обрезается пока все, остальное после дополнительного тестирования

Спасибо большое за столь развёрнутое предложение. Я думаю мы всё это учтём в кротчайшие сроки. Именно для того мы и говорим что до 25 числа сайт находится в режиме тестироания. Что бы мы успели учесть все ваши пожелания. Ждём новых предложений

DiXX 74255
                        [quote name='DiXX' message='74255']

[QUOTE]E.Suvorov писал(а):
                        [QUOTE]

[/QUOTE] Сервис "Аукцион" я представляю себе так: 1. При входе на сайт я получаю извещения о предложениях по моим лотам, поступившим с предыдущего визита, желательно добавить в лот аналог галочки "Уведомлять меня об ответах" в форуме. 2. В моем понимании автор темы является как минимум одним из ее модераторов, т.е. после того как ставка по лоту сделана и он автоматически закрылся, то я больше ничего не могу с ним сделать, хотелось бы иметь возможность возобновить торги в случае некорректной информации по предложению (без контактной информации и т.п.) 3. сортировки в разделе аукциона недостаточно, если сервис разовьется как раздел барахолки, то будет неудобно искать свою и просто интересную информацию, хотелось бы сделать фильтр по той же группе критериев, по которым реализована сортировка 4. в настоящее время сохранятеся очень мало символов в разделе описания лота, нельзя развернуто описать комплектность, состояние и т.п. особенно если в рамках лота выставляется не одна позиция; вводить описание можно большое, но после сохранения изменений оно обрезается пока все, остальное после дополнительного тестирования[/QUOTE]

Спасибо большое за столь развёрнутое предложение. Я думаю мы всё это учтём в кротчайшие сроки. Именно для того мы и говорим что до 25 числа сайт находится в режиме тестироания. Что бы мы успели учесть все ваши пожелания. Ждём новых предложений

[/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 >>
                        Количество постов на странице