Вопросы и идеи
Обсуждение нового дизайна xbox

RSS
Отправлено: 17.12.2007 19:07:04
GZ  

easy

Баланс: 315

Награды:

Лично мне всё оч нравится!молоцы все,кто приложил к этому руку!

один вопрос.Куда делась барохолка?у меня там было несколько тем о продаже/покупке.  остался только аукцион. мне всё заново делать или что?

GZ 74134
    [quote=GZ]

Лично мне всё оч нравится!молоцы все,кто приложил к этому руку!

один вопрос.Куда делась барохолка?у меня там было несколько тем о продаже/покупке. остался только аукцион. мне всё заново делать или что?

[/quote]

Если бы понты светились,то в Москве тоже были бы белые ночи......

<< 1 2 3 4 5 6 7 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 18.12.2007 10:42:29
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    DiXX  

leader

Баланс: 4431

Награды:

AkLeMator писал(а):
      А нельзя ли сделать и для покупателей обязательную форму для заполнения? Напроимер контактная информация и т.д.

Я думаю что можно и нужно

DiXX 74256
      [quote name='DiXX' message='74256']

[QUOTE]AkLeMator писал(а):
      А нельзя ли сделать и для покупателей обязательную форму для заполнения? Напроимер контактная информация и т.д.[/QUOTE]

Я думаю что можно и нужно

[/quote]

Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
      Отправлено: 18.12.2007 10:43:29
      AkLeMator  

casual

Баланс: 555

Награды:

Собственно из-за недостатка данной функции пишу данное сообщение: не нашел кнопочки "редактирование"

И еще: возможно ли сделать чтоб после отсылки написанного поста открывалась последняя страница темы, а не как сейчас первая.

AkLeMator 74257
        [quote name='AkLeMator' message='74257']

Собственно из-за недостатка данной функции пишу данное сообщение: не нашел кнопочки "редактирование"

И еще: возможно ли сделать чтоб после отсылки написанного поста открывалась последняя страница темы, а не как сейчас первая.

[/quote]

Отправлено: 18.12.2007 10:49:07
        AkLeMator  

casual

Награды:

Чет меня пробрало сегодня.  Нехватает еще кнопки "последняя страница", конечно можно просто вбить номер, но кнопкой было бы проще. AkLeMator 74258
          [quote name='AkLeMator' message='74258'] Чет меня пробрало сегодня. Нехватает еще кнопки "последняя страница", конечно можно просто вбить номер, но кнопкой было бы проще. [/quote]

Отправлено: 18.12.2007 10:51:25
          zaIN  

casual

Баланс: 130

Награды:

<b>DiXX писал(а):</b><br> <P><B>zaIN писал(а):</B><BR>комплектация АРКЕЙД бандла Комплектация XBOX 360 Arcade Консоль Xbox 360 Беспроводной контроллер Карта памяти 256 МБ Компонентный AV-кабель (HDTV)* Гарнитура Xbox Live* Сетевой кабель Ethernet* Диск с 5 играми XBLA если я не найду в коробке что помечено * кого бить???? </P> <P> </P> <P>=)  <A href="http://www.xbox.com/ru-RU/hardware/x/xbox360arcadesystem/default.htm">http://www.xbox.com/ru-RU/hardware/x/xbox360arcadesystem/default.htm</A> Прочитай там жирным написано КОМПЛЕКТ =))))) </P> а зачем неправду на сайте писать то?? zaIN 74259
            [quote name='zaIN' message='74259'] [QUOTE]DiXX писал(а):

[QUOTE]zaIN писал(а):
            комплектация АРКЕЙД бандла Комплектация XBOX 360 Arcade Консоль Xbox 360 Беспроводной контроллер Карта памяти 256 МБ Компонентный AV-кабель (HDTV)* Гарнитура Xbox Live* Сетевой кабель Ethernet* Диск с 5 играми XBLA если я не найду в коробке что помечено * кого бить????[/QUOTE]

=)  http://www.xbox.com/ru-RU/hardware/x/xbox360arcadesystem/default.htm Прочитай там жирным написано КОМПЛЕКТ =)))))

[/QUOTE] а зачем неправду на сайте писать то?? [/quote]

Отправлено: 18.12.2007 10:57:29
            AkLeMator  

casual

Награды:

Есть ли возможность отключения запроса в браузере при нажатии кнопки "обновление" или "F5" о повторной отсылки данных. На старом форуме такого небыло. AkLeMator 74260
              [quote name='AkLeMator' message='74260'] Есть ли возможность отключения запроса в браузере при нажатии кнопки "обновление" или "F5" о повторной отсылки данных. На старом форуме такого небыло. [/quote]

Отправлено: 18.12.2007 11:09:02
              AkLeMator  

casual

Награды:

Если перейти на промежуточный уровень (в данном разделе "Вопросы и предложения по сайту "), то на открывшейса странице (http://xbox.fatalgame.com/Forums/Site/default.aspx) нет списка уровней раздела (сорри, незнаю как это правельно называется) AkLeMator 74261
                [quote name='AkLeMator' message='74261'] Если перейти на промежуточный уровень (в данном разделе "Вопросы и предложения по сайту "), то на открывшейса странице (http://xbox.fatalgame.com/Forums/Site/default.aspx) нет списка уровней раздела (сорри, незнаю как это правельно называется) [/quote]

Отправлено: 18.12.2007 11:09:48
                DiXX  

leader

Баланс: 4431

Награды:

zaIN писал(а):
                  <b>DiXX писал(а):</b><br> <P><B>zaIN писал(а):</B><BR>комплектация АРКЕЙД бандла Комплектация XBOX 360 Arcade Консоль Xbox 360 Беспроводной контроллер Карта памяти 256 МБ Компонентный AV-кабель (HDTV)* Гарнитура Xbox Live* Сетевой кабель Ethernet* Диск с 5 играми XBLA если я не найду в коробке что помечено * кого бить???? </P> <P> </P> <P>=)  <A href="http://www.xbox.com/ru-RU/hardware/x/xbox360arcadesystem/default.htm">http://www.xbox.com/ru-RU/hardware/x/xbox360arcadesystem/default.htm</A> Прочитай там жирным написано КОМПЛЕКТ =))))) </P> а зачем неправду на сайте писать то??

Послушай. Мы написали как на Офф сайте. Если там возникают ошибки, я им сообщаю и их исправляют. В данном случае у меня не было возможности вникать ещё в структуру офф. сайта. Моя задача сделать наш сайт. Уже потом буду пересматривать офф. сайт и вылавливать баги и в соответствии с ними у себя поправим. сейчас же мы выровняны на офф. сайт

DiXX 74263
                  [quote name='DiXX' message='74263']

[QUOTE]zaIN писал(а):
                  [QUOTE]DiXX писал(а):

[QUOTE]zaIN писал(а):
                  комплектация АРКЕЙД бандла Комплектация XBOX 360 Arcade Консоль Xbox 360 Беспроводной контроллер Карта памяти 256 МБ Компонентный AV-кабель (HDTV)* Гарнитура Xbox Live* Сетевой кабель Ethernet* Диск с 5 играми XBLA если я не найду в коробке что помечено * кого бить????[/QUOTE]

=) http://www.xbox.com/ru-RU/hardware/x/xbox360arcadesystem/default.htm Прочитай там жирным написано КОМПЛЕКТ =)))))

[/QUOTE] а зачем неправду на сайте писать то??[/QUOTE]

Послушай. Мы написали как на Офф сайте. Если там возникают ошибки, я им сообщаю и их исправляют. В данном случае у меня не было возможности вникать ещё в структуру офф. сайта. Моя задача сделать наш сайт. Уже потом буду пересматривать офф. сайт и вылавливать баги и в соответствии с ними у себя поправим. сейчас же мы выровняны на офф. сайт

[/quote]

Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
                  Отправлено: 18.12.2007 11:15:02
                  AkLeMator  

casual

Награды:

При вставке текста из буфера обмена постоянно вылетает запрос на разрешение данного действия. AkLeMator 74264
                    [quote name='AkLeMator' message='74264'] При вставке текста из буфера обмена постоянно вылетает запрос на разрешение данного действия. [/quote]

Отправлено: 18.12.2007 11:29:20
                    ko911  

hard

Баланс: 5

Награды:

Верните правку! Куда она пропала? ko911 74270
                      [quote name='ko911' message='74270'] Верните правку! Куда она пропала? [/quote]

Отправлено: 18.12.2007 11:33:05
                      Earmack  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

E.Suvorov писал(а):
                      Господа модераторы, давайте возьмем конкретный пример: я оставил на аукционе лот GRAW, человек отписался на него без контактной информации, мне в профиль никаких сообщений не пришло. Допустим даже я отслеживаю все свои лоты (если идея аукциона разовьется, то без фильтра по автору это будет очень сложно), но как мне теперь связаться с человеком, который не оставил контактов и автоматом закрыл предложения по моему лоту? Вот для этого логичнее в первом же своем сообщении где ты оставляешь инфы о купли/продаже сразу оставлять свои координаты, а не делать апы как тут многие делали, и тогда, если человек действительно заинтересовался в твоём предложении он сам стобой свяжится
                      Earmack 74271
                      [quote name='Earmack' message='74271'] [QUOTE]E.Suvorov писал(а):
                      Господа модераторы, давайте возьмем конкретный пример: я оставил на аукционе лот GRAW, человек отписался на него без контактной информации, мне в профиль никаких сообщений не пришло. Допустим даже я отслеживаю все свои лоты (если идея аукциона разовьется, то без фильтра по автору это будет очень сложно), но как мне теперь связаться с человеком, который не оставил контактов и автоматом закрыл предложения по моему лоту?[/QUOTE] Вот для этого логичнее в первом же своем сообщении где ты оставляешь инфы о купли/продаже сразу оставлять свои координаты, а не делать апы как тут многие делали, и тогда, если человек действительно заинтересовался в твоём предложении он сам стобой свяжится [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 >>
                      Количество постов на странице