<< 1 2 3 4 5 6 7 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
17.12.2007 20:44:23
Обсуждение нового дизайна xbox
|
<b>DiXX писал(а):</b><br>
<P>Уже сделали =)</P>
Спасибо! Так быстро пожелания пользователей нигде больше не учитываются :-)
limping
74165
[quote name='limping' message='74165']
[QUOTE] DiXX писал(а):
Уже сделали =) [/QUOTE]
Спасибо! Так быстро пожелания пользователей нигде больше не учитываются :-)
[/quote]
Игроки в Over-G - записывайтесь в друзья, полетаем!
Замучали лаги в CoD 4? Используйте клеймор, авиаудар и мартидром!
|
|
Отправлено:
17.12.2007 21:18:26
|
Consiensus писал(а): А я сначала подумал что сайтом ошибся))))Всем респект кто делал обновления и дизайн.
Нет. Это более чем мы. Мало того вас ждёт ещё много подарков и сюрпризов. Скажем спасибо Нашему программисту Саше, дизайн студии Сергея Буценко и всей команде xbox.fatalgame.com и персоналу компании Sofline
DiXX
74167
[quote name='DiXX' message='74167']
[QUOTE]Consiensus писал(а): А я сначала подумал что сайтом ошибся))))Всем респект кто делал обновления и дизайн.[/QUOTE]
Нет. Это более чем мы. Мало того вас ждёт ещё много подарков и сюрпризов. Скажем спасибо Нашему программисту Саше, дизайн студии Сергея Буценко и всей команде xbox.fatalgame.com и персоналу компании Sofline
[/quote]
Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
|
|
Отправлено:
17.12.2007 21:37:28
|
Не поверите.Сам хотел предложить дизайн новый сварганить.Всё хорошо,только из форума уберите оранжевый цвет.Поставте тёмно-серый.Жаль,что функциональность не выросла
Vikholodov
74169
[quote name='Vikholodov' message='74169']
Не поверите.Сам хотел предложить дизайн новый сварганить.Всё хорошо,только из форума уберите оранжевый цвет.Поставте тёмно-серый.Жаль,что функциональность не выросла
[/quote]
Хочу userbar!
|
|
Отправлено:
17.12.2007 21:42:02
|
http://xbox.fatalgame.com/FAQXBOX360/17624.aspx
Нужно заменить цвет шрифта с зелёного на другой или сделать обводку-свечение зелёного шрифта чёрным
Vikholodov
74170
[quote name='Vikholodov' message='74170']
http://xbox.fatalgame.com/FAQXBOX360/17624.aspx
Нужно заменить цвет шрифта с зелёного на другой или сделать обводку-свечение зелёного шрифта чёрным
[/quote]
Хочу userbar!
|
|
Отправлено:
17.12.2007 23:52:13
|
наконец-то)
хоть смотреть приятно
Bourne
74177
[quote name='Bourne' message='74177']
наконец-то)
хоть смотреть приятно
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.12.2007 23:56:12
|
готов, если что, за скромную сумму работать новостником. Качество и количество гарантированы
являюсь новостником №1 на gamemag
bukakesh
74178
[quote name='bukakesh' message='74178']
готов, если что, за скромную сумму работать новостником. Качество и количество гарантированы
являюсь новостником №1 на gamemag
[/quote]
хм
|
|
Отправлено:
18.12.2007 3:51:20
|
Ляпота! Все хорошо и культурно.
ko911
74183
[quote name='ko911' message='74183']
Ляпота! Все хорошо и культурно.
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.12.2007 3:55:28
|
А новые смайлеки будут? Анимация или просто красивые? Старые надоели!
ko911
74185
[quote name='ko911' message='74185']
А новые смайлеки будут? Анимация или просто красивые? Старые надоели!
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.12.2007 5:13:24
|
Будет всё. Со временем.
То, что сейчас у вас перед глазами - только красивая платформа того, что будет дальше.
По части контента, главный next step, конечно, открытие раздела обзоров (и скорее всего preview).
Насчет упомянутой где-то тут базы игр - подмечено верно. В этом направлении тоже ведутся работы, и мы понимаем, как это важно.
По поводу сюрпризов - совсем не пустые слова. Всех иксбоксеров ждёт нечто очень интересное (-: Так что ширимся и развиваемся.
Stranger
74188
[quote name='Stranger' message='74188']
Будет всё. Со временем.
То, что сейчас у вас перед глазами - только красивая платформа того, что будет дальше.
По части контента, главный next step, конечно, открытие раздела обзоров (и скорее всего preview).
Насчет упомянутой где-то тут базы игр - подмечено верно. В этом направлении тоже ведутся работы, и мы понимаем, как это важно.
По поводу сюрпризов - совсем не пустые слова. Всех иксбоксеров ждёт нечто очень интересное (-: Так что ширимся и развиваемся.
[/quote]
html запрещен )-:
|
|
Отправлено:
18.12.2007 6:28:03
|
диз норм, грузится правдв долго... НО
у аркейд контроллер БЕЗПРОВОДНОЙ! а вы на картинке его с проводом сделали, мне не все равно!
ПРО, Про это не только хдми разьем но и 2 игры в комплетке, где про это написано в разделе??
достаточно зайти на любой инет шоп, чтоб увидеть комплекты Премиум с хдми, но не ПРО.
да и глюки с меню, в рамку не все помещается... например если направть на галерею.. аукцион...
думаю вы все это исправите, и не будеи дезинформации.
zaIN
74208
[quote name='zaIN' message='74208']
диз норм, грузится правдв долго... НО
у аркейд контроллер БЕЗПРОВОДНОЙ! а вы на картинке его с проводом сделали, мне не все равно!
ПРО, Про это не только хдми разьем но и 2 игры в комплетке, где про это написано в разделе??
достаточно зайти на любой инет шоп, чтоб увидеть комплекты Премиум с хдми, но не ПРО.
да и глюки с меню, в рамку не все помещается... например если направть на галерею.. аукцион...
думаю вы все это исправите, и не будеи дезинформации.
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 >>Количество постов на странице
|