Вопросы и идеи
Обсуждение нового дизайна xbox

RSS
Отправлено: 17.12.2007 19:07:04
GZ  

easy

Баланс: 315

Награды:

Лично мне всё оч нравится!молоцы все,кто приложил к этому руку!

один вопрос.Куда делась барохолка?у меня там было несколько тем о продаже/покупке.  остался только аукцион. мне всё заново делать или что?

GZ 74134
    [quote=GZ]

Лично мне всё оч нравится!молоцы все,кто приложил к этому руку!

один вопрос.Куда делась барохолка?у меня там было несколько тем о продаже/покупке. остался только аукцион. мне всё заново делать или что?

[/quote]

Если бы понты светились,то в Москве тоже были бы белые ночи......

<< 1 2 3 4 5 6 7 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 17.12.2007 20:44:23
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    limping  

easy

Баланс: 1145

Награды:

<b>DiXX писал(а):</b><br> <P>Уже сделали =)</P> Спасибо! Так быстро пожелания пользователей нигде больше не учитываются :-) limping 74165
      [quote name='limping' message='74165'] [QUOTE]DiXX писал(а):

Уже сделали =)

[/QUOTE] Спасибо! Так быстро пожелания пользователей нигде больше не учитываются :-) [/quote]

Игроки в Over-G - записывайтесь в друзья, полетаем! Замучали лаги в CoD 4? Используйте клеймор, авиаудар и мартидром!
      Отправлено: 17.12.2007 21:18:26
      DiXX  

leader

Баланс: 4431

Награды:

Consiensus писал(а):
        А я сначала подумал что сайтом ошибся))))Всем респект кто делал обновления и дизайн.

Нет. Это более чем мы. Мало того вас ждёт ещё много подарков и сюрпризов. Скажем спасибо Нашему программисту Саше, дизайн студии Сергея Буценко и всей команде xbox.fatalgame.com и персоналу компании Sofline

DiXX 74167
        [quote name='DiXX' message='74167']

[QUOTE]Consiensus писал(а):
        А я сначала подумал что сайтом ошибся))))Всем респект кто делал обновления и дизайн.[/QUOTE]

Нет. Это более чем мы. Мало того вас ждёт ещё много подарков и сюрпризов. Скажем спасибо Нашему программисту Саше, дизайн студии Сергея Буценко и всей команде xbox.fatalgame.com и персоналу компании Sofline

[/quote]

Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
        Отправлено: 17.12.2007 21:37:28

elementary

Баланс: 0

Награды:

Не поверите.Сам хотел предложить дизайн новый сварганить.Всё хорошо,только из форума уберите оранжевый цвет.Поставте тёмно-серый.Жаль,что функциональность не выросла Vikholodov 74169
          [quote name='Vikholodov' message='74169'] Не поверите.Сам хотел предложить дизайн новый сварганить.Всё хорошо,только из форума уберите оранжевый цвет.Поставте тёмно-серый.Жаль,что функциональность не выросла [/quote]

Хочу userbar!
          Отправлено: 17.12.2007 21:42:02

elementary

Баланс: 0

Награды:

http://xbox.fatalgame.com/FAQXBOX360/17624.aspx Нужно заменить цвет шрифта с зелёного на другой или сделать обводку-свечение зелёного шрифта чёрным Vikholodov 74170
            [quote name='Vikholodov' message='74170'] http://xbox.fatalgame.com/FAQXBOX360/17624.aspx Нужно заменить цвет шрифта с зелёного на другой или сделать обводку-свечение зелёного шрифта чёрным [/quote]

Хочу userbar!
            Отправлено: 17.12.2007 23:52:13
            Bourne  

elementary

Баланс: 185

Награды:

наконец-то) хоть смотреть приятно Bourne 74177
              [quote name='Bourne' message='74177'] наконец-то) хоть смотреть приятно [/quote]

Отправлено: 17.12.2007 23:56:12
              bukakesh  

elementary

Баланс: 15

Награды:

готов, если что, за скромную сумму работать новостником. Качество и количество гарантированы являюсь новостником №1 на gamemag bukakesh 74178
                [quote name='bukakesh' message='74178'] готов, если что, за скромную сумму работать новостником. Качество и количество гарантированы являюсь новостником №1 на gamemag [/quote]

хм
                Отправлено: 18.12.2007 3:51:20
                ko911  

hard

Баланс: 5

Награды:

Ляпота! Все хорошо и культурно. ko911 74183
                  [quote name='ko911' message='74183'] Ляпота! Все хорошо и культурно. [/quote]

Отправлено: 18.12.2007 3:55:28
                  ko911  

hard

Баланс: 5

Награды:

А новые смайлеки будут? Анимация или просто красивые? Старые надоели! ko911 74185
                    [quote name='ko911' message='74185'] А новые смайлеки будут? Анимация или просто красивые? Старые надоели! [/quote]

Отправлено: 18.12.2007 5:13:24
                    Stranger  

hard

Баланс: 1423

Награды:

Будет всё. Со временем.

То, что сейчас у вас перед глазами - только красивая платформа того, что будет дальше.

По части контента, главный next step, конечно, открытие раздела обзоров (и скорее всего preview).

Насчет упомянутой где-то тут базы игр - подмечено верно. В этом направлении тоже ведутся работы, и мы понимаем, как это важно.

По поводу сюрпризов - совсем не пустые слова. Всех иксбоксеров ждёт нечто очень интересное (-: Так что ширимся и развиваемся.

Stranger 74188
                      [quote name='Stranger' message='74188']

Будет всё. Со временем.

То, что сейчас у вас перед глазами - только красивая платформа того, что будет дальше.

По части контента, главный next step, конечно, открытие раздела обзоров (и скорее всего preview).

Насчет упомянутой где-то тут базы игр - подмечено верно. В этом направлении тоже ведутся работы, и мы понимаем, как это важно.

По поводу сюрпризов - совсем не пустые слова. Всех иксбоксеров ждёт нечто очень интересное (-: Так что ширимся и развиваемся.

[/quote]

html запрещен )-:
                      Отправлено: 18.12.2007 6:28:03
                      zaIN  

casual

Баланс: 130

Награды:

диз норм, грузится правдв долго... НО у аркейд контроллер БЕЗПРОВОДНОЙ! а вы на картинке его с проводом сделали, мне не все равно! ПРО, Про это не только хдми разьем но и 2 игры в комплетке, где про это написано в разделе?? достаточно зайти на любой инет шоп, чтоб увидеть комплекты Премиум с хдми, но не ПРО. да и глюки с меню, в рамку не все помещается... например если направть на галерею.. аукцион... думаю вы все это исправите, и не будеи дезинформации. zaIN 74208
                        [quote name='zaIN' message='74208'] диз норм, грузится правдв долго... НО у аркейд контроллер БЕЗПРОВОДНОЙ! а вы на картинке его с проводом сделали, мне не все равно! ПРО, Про это не только хдми разьем но и 2 игры в комплетке, где про это написано в разделе?? достаточно зайти на любой инет шоп, чтоб увидеть комплекты Премиум с хдми, но не ПРО. да и глюки с меню, в рамку не все помещается... например если направть на галерею.. аукцион... думаю вы все это исправите, и не будеи дезинформации. [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 >>
                        Количество постов на странице