Вопросы и идеи
Обсуждение нового дизайна xbox

RSS
Отправлено: 17.12.2007 19:07:04
GZ  

easy

Баланс: 315

Награды:

Лично мне всё оч нравится!молоцы все,кто приложил к этому руку!

один вопрос.Куда делась барохолка?у меня там было несколько тем о продаже/покупке.  остался только аукцион. мне всё заново делать или что?

GZ 74134
    [quote=GZ]

Лично мне всё оч нравится!молоцы все,кто приложил к этому руку!

один вопрос.Куда делась барохолка?у меня там было несколько тем о продаже/покупке. остался только аукцион. мне всё заново делать или что?

[/quote]

Если бы понты светились,то в Москве тоже были бы белые ночи......

<< 1 2 3 4 5 6 7 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 19.12.2007 14:46:29
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Droid  

casual

Баланс: 0

Награды:

хотя глюков, конечно, еще очень много. По крайней мере в Opera. Droid 74434
      [quote name='Droid' message='74434'] хотя глюков, конечно, еще очень много. По крайней мере в Opera. [/quote]

Ikimas
      Отправлено: 19.12.2007 15:25:17
      Rogi  

elementary

Награды:

А у меня одного такое или нет, захожу на сайт и как тока перехожу на форум-аукцион или еще куда, банится. Только если интернет переключать со сменой айпи спасает. Rogi 74441
        [quote name='Rogi' message='74441'] А у меня одного такое или нет, захожу на сайт и как тока перехожу на форум-аукцион или еще куда, банится. Только если интернет переключать со сменой айпи спасает. [/quote]

Отправлено: 19.12.2007 18:24:40

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

<b>AKULA 13 555 писал(а):</b><br> <P>Д-а-а-а... А я было думал загнулся сайт, новости не обнавляются, за форумами никто не смотрит, Meravingen в модераторах... <P>                                            МОЛОДЦЫ !!!</P> какие то проблемы или претензии? meravingian 74469
          [quote name='meravingian' message='74469'] [QUOTE]AKULA 13 555 писал(а):

Д-а-а-а... А я было думал загнулся сайт, новости не обнавляются, за форумами никто не смотрит, Meravingen в модераторах...

МОЛОДЦЫ !!!

[/QUOTE] какие то проблемы или претензии? [/quote]

Thank you for not bitching.
          Отправлено: 19.12.2007 20:23:28
          PREPADOK  

easy

Награды:

Эм...

1) я бы предложил убрать фиолетовый (сиреневый) цвет. Уж больно он не в тему.

2) Убрать повтор первого поста на каждой странице. Раздражает как-то.

PREPADOK 74493
            [quote name='PREPADOK' message='74493']

Эм...

1) я бы предложил убрать фиолетовый (сиреневый) цвет. Уж больно он не в тему.

2) Убрать повтор первого поста на каждой странице. Раздражает как-то.

[/quote]

Отправлено: 19.12.2007 20:25:51
            PREPADOK  

easy

Награды:

Главный логотип крут. Индивидуальность всё-таки тоже важна. PREPADOK 74494
              [quote name='PREPADOK' message='74494'] Главный логотип крут. Индивидуальность всё-таки тоже важна. [/quote]

Отправлено: 19.12.2007 20:29:06
              PREPADOK  

easy

Награды:

Вот сразу проблемки:

3) не вижу кнопки редактирования (есть ли таковая вообще?)

4) после отправки сообщения я перемещаюсь не к своему сообщению, а на первую страницу темы

5) и ещё надо помимо выбора на какую страницу переместиться сделать цифорки, например если я нахожусь на 15странице определённой темы, слева должно быть 12,13,14, а справа 16,17,18

PREPADOK 74495
                [quote name='PREPADOK' message='74495']

Вот сразу проблемки:

3) не вижу кнопки редактирования (есть ли таковая вообще?)

4) после отправки сообщения я перемещаюсь не к своему сообщению, а на первую страницу темы

5) и ещё надо помимо выбора на какую страницу переместиться сделать цифорки, например если я нахожусь на 15странице определённой темы, слева должно быть 12,13,14, а справа 16,17,18

[/quote]

Отправлено: 20.12.2007 17:55:50
                Skorpion  

medium

Награды:

может повторяюсь, но вот мои притензии: - "выползающие" окна глючные (текст находит один на другой) - нагроможденный текст на форуме А так все отлично... анимация, окна наконец быстро открываются. Молодцы Skorpion 74589
                  [quote name='Skorpion' message='74589'] может повторяюсь, но вот мои притензии: - "выползающие" окна глючные (текст находит один на другой) - нагроможденный текст на форуме А так все отлично... анимация, окна наконец быстро открываются. Молодцы [/quote]

Отправлено: 21.12.2007 18:49:54
                  ozmail  

casual

Баланс: 140

Награды:

не понравилось только одно-куда делись строчка с цифергами страниц и кнопки вперед-назад-показать все. А так-дизайн супер ozmail 74721
                    [quote name='ozmail' message='74721'] не понравилось только одно-куда делись строчка с цифергами страниц и кнопки вперед-назад-показать все. А так-дизайн супер [/quote]

Отправлено: 21.12.2007 22:23:30
                    PREPADOK  

easy

Награды:

Ещё недочёты:

1)Форум главная часть данного ресурса, однакаэто не мешает отсутствию большой кнопки "ФОРУМ", вместо неё мы имеем кнопочку "XR Сервисы". Что мы имеем внутри? Форум, так хорошо. Аукцион - чуть дальше для аукциона есть отдельная "кнопочка". Gamertags - тоже уже есть (в правом верхнем углу, тамже где и невыразительная ссылка на форум).

2) Должны присутствовать кнопки "последняя" и "первая" страница

PREPADOK 74754
                      [quote name='PREPADOK' message='74754']

Ещё недочёты:

1)Форум главная часть данного ресурса, однакаэто не мешает отсутствию большой кнопки "ФОРУМ", вместо неё мы имеем кнопочку "XR Сервисы". Что мы имеем внутри? Форум, так хорошо. Аукцион - чуть дальше для аукциона есть отдельная "кнопочка". Gamertags - тоже уже есть (в правом верхнем углу, тамже где и невыразительная ссылка на форум).

[/quote]

Отправлено: 22.12.2007 16:46:19

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

<b>PREPADOK писал(а):</b><br> <P>Ещё недочёты:</P> <P>1)Форум главная часть данного ресурса, однакаэто не мешает отсутствию большой кнопки "ФОРУМ", вместо неё мы имеем кнопочку "XR Сервисы". Что мы имеем внутри? Форум, так хорошо. Аукцион - чуть дальше для аукциона есть отдельная "кнопочка". Gamertags - тоже уже есть (в правом верхнем углу, тамже где и невыразительная ссылка на форум).</P> <P>2) Должны присутствовать кнопки "последняя" и "первая" страница</P> вообще то большая кнопка форум есть. Она находится прямо под баннером "xbox.fatalgame.com новое лицо - новые возможности" и окрашено фиолетовым. По бокам 2 других большик кнопки- аукцион и геймертаги. meravingian 74826
                        [quote name='meravingian' message='74826'] [QUOTE]PREPADOK писал(а):

Ещё недочёты:

1)Форум главная часть данного ресурса, однакаэто не мешает отсутствию большой кнопки "ФОРУМ", вместо неё мы имеем кнопочку "XR Сервисы". Что мы имеем внутри? Форум, так хорошо. Аукцион - чуть дальше для аукциона есть отдельная "кнопочка". Gamertags - тоже уже есть (в правом верхнем углу, тамже где и невыразительная ссылка на форум).

[/QUOTE] вообще то большая кнопка форум есть. Она находится прямо под баннером "xbox.fatalgame.com новое лицо - новые возможности" и окрашено фиолетовым. По бокам 2 других большик кнопки- аукцион и геймертаги. [/quote]

Thank you for not bitching.
                        Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 >>
                        Количество постов на странице