|
Отправлено:
02.12.2008 16:52:32
Какая консоль мощнее?
|
Привожу свои мысли:
Сони ПС3:
- высокая надёжность
- мультимедия возможности + блюрей
- встроенные вайфай, сразу выход хдми
- бесплатный онлайн
Минусы:
- ленивые разрабы портируют игры с ящика с худшим качеством или поддержкой (хотя поддержка в виде ДЛС по большей части проплачена самой МС)
- игры чуть дороже
Ящик:
- более поддерживаем (я таких считаю ленивыми) игроделами, которые утверждают что на ящике игры делать легче, поэтому они только на нём будут делать
- библиотека игр побольше (см. выше почему)
- цена (такова политика МС, терять деньги на приставках и зарабатывать впоследствии на играх)
Минусы:
- ненадёжность (пожалуй главный пункт)
- докупать вай фай
- докупать онлайн игру
- долго ли протянет медиум ДВД?
Сам я скорее всего куплю ящик в ближайшее время, но только когда точно буду уверен, что мне попадётся Jasper. А вот соней я лично доволен, единственно бесит, что разрабы обещают ДЛС для ящика а не для обеих приставок.
Peamur
120927
[quote name='Peamur' message='120927']
Привожу свои мысли:
Сони ПС3:
- высокая надёжность
- мультимедия возможности + блюрей
- встроенные вайфай, сразу выход хдми
- бесплатный онлайн
Минусы:
- ленивые разрабы портируют игры с ящика с худшим качеством или поддержкой (хотя поддержка в виде ДЛС по большей части проплачена самой МС)
- игры чуть дороже
Ящик:
- более поддерживаем (я таких считаю ленивыми) игроделами, которые утверждают что на ящике игры делать легче, поэтому они только на нём будут делать
- библиотека игр побольше (см. выше почему)
- цена (такова политика МС, терять деньги на приставках и зарабатывать впоследствии на играх)
Минусы:
- ненадёжность (пожалуй главный пункт)
- докупать вай фай
- докупать онлайн игру
- долго ли протянет медиум ДВД?
Сам я скорее всего куплю ящик в ближайшее время, но только когда точно буду уверен, что мне попадётся Jasper. А вот соней я лично доволен, единственно бесит, что разрабы обещают ДЛС для ящика а не для обеих приставок.
[/quote]
Избави тебя от RROD!
|
|
Отправлено:
04.12.2008 20:28:01
Какая консоль мощнее?
|
я вижу краеугольное различие этих двух консолей только в дизайне и в линейке игр.
cube23
121132
[quote name='cube23' message='121132']
я вижу краеугольное различие этих двух консолей только в дизайне и в линейке игр.
[/quote]
Небо на всех одно, а небеса у всех разные
|
|
Отправлено:
04.12.2008 21:07:20
Какая консоль мощнее?
|
Тех часть пс3 очень дохлая....требуется серьезная ручная дороботка....инфа достоверная, сам присутствовал на тестах.....
kyzya2580
121136
[quote name='kyzya2580' message='121136']
Тех часть пс3 очень дохлая....требуется серьезная ручная дороботка....инфа достоверная, сам присутствовал на тестах.....
[/quote]
утка птица гордая....... пока не пнешь не полетит.....
|
|
Отправлено:
04.12.2008 21:34:49
Какая консоль мощнее?
|
Со многим согласен, но вот высокая надежность PS3 - это что-то из разряда мифов, выдуманных в рамках рекламной компании Sony. Достаточно почитать разделы тех.поддержки на соответствующих сайтах, чтобы убедиться, что проблем с плойкой хватает, даже сонибои признают, что в заявленные 2% брака консоль не укладывается. Сам был свидетелем, как в М-Видео у PS3 вышел из строя привод. Вопрос "долго ли протянет блю-рэй привод" намного актуальнее, чем тот же самый, но про DVD у бокса. У бокса главный трабл - красные огни, перегрев. С появлением Фалькона удалось сократить процент брака до 1-2%, то ли еще будет с появлением Джаспера. Ну и опять двадцать пять - у всех новых боксов есть выход HDMI, СРАЗУ!))
Главный плюс PS3 - бесплатный "ЛАЙВ"))
Главный минус бокса - отсутствие официального ЛАЙВа .
sashalight
121137
[quote name='sashalight' message='121137']
Со многим согласен, но вот высокая надежность PS3 - это что-то из разряда мифов, выдуманных в рамках рекламной компании Sony. Достаточно почитать разделы тех.поддержки на соответствующих сайтах, чтобы убедиться, что проблем с плойкой хватает, даже сонибои признают, что в заявленные 2% брака консоль не укладывается. Сам был свидетелем, как в М-Видео у PS3 вышел из строя привод. Вопрос "долго ли протянет блю-рэй привод" намного актуальнее, чем тот же самый, но про DVD у бокса. У бокса главный трабл - красные огни, перегрев. С появлением Фалькона удалось сократить процент брака до 1-2%, то ли еще будет с появлением Джаспера. Ну и опять двадцать пять - у всех новых боксов есть выход HDMI, СРАЗУ!))
Главный плюс PS3 - бесплатный "ЛАЙВ")))
Главный минус бокса - отсутствие официального ЛАЙВа .
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.12.2008 16:42:09
Какая консоль мощнее?
|
Peamur писал(а):
Привожу свои мысли: Сони ПС3: - высокая надёжность - мультимедия возможности + блюрей - встроенные вайфай, сразу выход хдми - бесплатный онлайн Минусы: - ленивые разрабы портируют игры с ящика с худшим качеством или поддержкой (хотя поддержка в виде ДЛС по большей части проплачена самой МС) - игры чуть дороже Ящик: - более поддерживаем (я таких считаю ленивыми) игроделами, которые утверждают что на ящике игры делать легче, поэтому они только на нём будут делать - библиотека игр побольше (см. выше почему) - цена (такова политика МС, терять деньги на приставках и зарабатывать впоследствии на играх) Минусы: - ненадёжность (пожалуй главный пункт) - докупать вай фай - докупать онлайн игру - долго ли протянет медиум ДВД? Сам я скорее всего куплю ящик в ближайшее время, но только когда точно буду уверен, что мне попадётся Jasper. А вот соней я лично доволен, единственно бесит, что разрабы обещают ДЛС для ящика а не для обеих приставок.
С вашего позволения я хотел бы высказать свое мнение.
Естественно,Блюрей я все-таки отнес бы к плюсу...Лучше когда он есть,чем когда его нету...Но тут вопрос уже цены...
Встроенный вай-фай...Никто не мешает вам приобрести вай-фай для Бокса отдельно...А если он вам не нужен-зачем платить больше?
Насчет платного Лайва...Стоит сущие копейки,а уровень на голову выше Соньки.
Насчет игр дороже у Соньки...Помоему стоят они одинаково....
Цена бокса-несомненный его плюс,который даже не стоит обсуждать и соотвественно минус ПС3.
Насчет ленивых разработчиков...Ну тут уже чистый,простите,бред...Вот давайте сделаем вам мега кривой дашборд и если вам будет в нем тяжело разбираться,просто спихнем на вашу лень...
ИМХО
Rastapocal
121508
[quote name='Rastapocal' message='121508']
[QUOTE]Peamur писал(а):
Привожу свои мысли: Сони ПС3: - высокая надёжность - мультимедия возможности + блюрей - встроенные вайфай, сразу выход хдми - бесплатный онлайн Минусы: - ленивые разрабы портируют игры с ящика с худшим качеством или поддержкой (хотя поддержка в виде ДЛС по большей части проплачена самой МС) - игры чуть дороже Ящик: - более поддерживаем (я таких считаю ленивыми) игроделами, которые утверждают что на ящике игры делать легче, поэтому они только на нём будут делать - библиотека игр побольше (см. выше почему) - цена (такова политика МС, терять деньги на приставках и зарабатывать впоследствии на играх) Минусы: - ненадёжность (пожалуй главный пункт) - докупать вай фай - докупать онлайн игру - долго ли протянет медиум ДВД? Сам я скорее всего куплю ящик в ближайшее время, но только когда точно буду уверен, что мне попадётся Jasper. А вот соней я лично доволен, единственно бесит, что разрабы обещают ДЛС для ящика а не для обеих приставок.[/QUOTE]
С вашего позволения я хотел бы высказать свое мнение.
Естественно,Блюрей я все-таки отнес бы к плюсу...Лучше когда он есть,чем когда его нету...Но тут вопрос уже цены...
Встроенный вай-фай...Никто не мешает вам приобрести вай-фай для Бокса отдельно...А если он вам не нужен-зачем платить больше?
Насчет платного Лайва...Стоит сущие копейки,а уровень на голову выше Соньки.
Насчет игр дороже у Соньки...Помоему стоят они одинаково....
Цена бокса-несомненный его плюс,который даже не стоит обсуждать и соотвественно минус ПС3.
Насчет ленивых разработчиков...Ну тут уже чистый,простите,бред...Вот давайте сделаем вам мега кривой дашборд и если вам будет в нем тяжело разбираться,просто спихнем на вашу лень...
ИМХО
[/quote]
Все не так плохо как вы думаете.Все намного...намного хуже.
|
|
Отправлено:
09.12.2008 8:32:40
Какая консоль мощнее?
|
Насчет мультимедиа возможностей..
Имхо у обоих приставок сплошные мультимедиа невозможности. Пс3 точно также как и бокс не воспроизводит половину популярных форматов, если кодек не дай бог какой то не тот, или битрейт ей не понравится. И ни одна приставка из нынешних не может того, что умеет хороший мультимедиа центр, как например TViX-HD M-5100.
corpse_bride
121569
[quote name='corpse_bride' message='121569']
Насчет мультимедиа возможностей..
Имхо у обоих приставок сплошные мультимедиа невозможности. Пс3 точно также как и бокс не воспроизводит половину популярных форматов, если кодек не дай бог какой то не тот, или битрейт ей не понравится. И ни одна приставка из нынешних не может того, что умеет хороший мультимедиа центр, как например TViX-HD M-5100.
[/quote]
everything is changing
a constant flow
our existence - a photograph
the time - like slow-motion
|
|
Отправлено:
09.12.2008 15:02:46
Какая консоль мощнее?
|
Ну мое мнение об xbox360 vs playstation 3.. Плюсы и минусы есть у обоих лично я тоже долго думал что взять ??? И взял бокс вот почему!
-1.Цена
-2.Больше ексклюзивных игры
-3.live
-4.Игры смотряться красивее
-5.Просто она мне нравиться!
x)!!!!
DrakeDog
121619
[quote name='DrakeDog' message='121619']
Ну мое мнение об xbox360 vs playstation 3.. Плюсы и минусы есть у обоих лично я тоже долго думал что взять ??? И взял бокс вот почему!
-1.Цена
-2.Больше ексклюзивных игры
-3.live
-4.Игры смотряться красивее
-5.Просто она мне нравиться!
x)!!!!
[/quote]
MAXMASTER!!!
|
|
Отправлено:
10.12.2008 10:53:39
Какая консоль мощнее?
|
ВОТ ЩЕ ЧЕ!!!!!!!!!(Для тех кто сомневаеться в выборе!)
Я сам имею xbox 360 Но и играл на ps3 мой вывод таков ps3 ваще не мощнее чем бокс blu-ray и hd dvd поспорят еще !!!! на xbox360 больше ексклюзивов! А ps3 красиво подойдет к вашему интрерьеру!!!! Вообще то выбор что взять будет ваш если вы хотите настоящие удовольствие от игр всех жанров то берите xbox360 а если вам нужна приставка - отличный музакльный центр-хорошый dvd то ваш выбор sony Playstation 3! Спасибо! P.S/ Я взял бокс
DrakeDog
121717
[quote name='DrakeDog' message='121717']
ВОТ ЩЕ ЧЕ!!!!!!!!!(Для тех кто сомневаеться в выборе!)
Я сам имею xbox 360 Но и играл на ps3 мой вывод таков ps3 ваще не мощнее чем бокс blu-ray и hd dvd поспорят еще !!!! на xbox360 больше ексклюзивов! А ps3 красиво подойдет к вашему интрерьеру!!!! Вообще то выбор что взять будет ваш если вы хотите настоящие удовольствие от игр всех жанров то берите xbox360 а если вам нужна приставка - отличный музакльный центр-хорошый dvd то ваш выбор sony Playstation 3! Спасибо! P.S/ Я взял бокс
[/quote]
MAXMASTER!!!
|
|
Отправлено:
10.12.2008 11:06:22
Какая консоль мощнее?
|
+1 Бокс
Sony c ужасным джостиком вообще не радует.
думаю для каждого выбор очивиден.
Если фильмы смотреть и музыку слухать брать ПС3, но и на боксе смотрю фильмы, флешки рулят.
yoangel21
121720
[quote name='yoangel21' message='121720']
+1 Бокс
Sony c ужасным джостиком вообще не радует.
думаю для каждого выбор очивиден.
Если фильмы смотреть и музыку слухать брать ПС3, но и на боксе смотрю фильмы, флешки рулят.
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.12.2008 16:17:24
Какая консоль мощнее?
|
Да ятож смотрю на боксе многоЁ!
DrakeDog
121892
[quote name='DrakeDog' message='121892']
Да ятож смотрю на боксе многоЁ!