|
Отправлено:
14.10.2008 13:11:41
Какая консоль мощнее?
|
Да ответ тут очевиден Xbox уигрывает PS3
Guru Pitka
113055
[quote name='Guru Pitka' message='113055']
Да ответ тут очевиден Xbox уигрывает PS3
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.10.2008 14:13:13
Какая консоль мощнее?
|
КТО еще не прочитал обязательно ЧИТАТЬ >>>>> http://www.gameland.ru/post/39791/default.asp
LORD-MERF
113066
[quote name='LORD-MERF' message='113066']
КТО еще не прочитал обязательно ЧИТАТЬ >>>>> http://www.gameland.ru/post/39791/default.asp
[/quote]
Control, this is Delta
Gamertag: Wassup Gringo
|
|
Отправлено:
15.10.2008 3:11:58
Какая консоль мощнее?
|
meravingian писал(а):
Большая Во-первых это мега-боян, выложенный здесь бесчисленное количество раз, во-вторых игра на скрине с ланч старта, когда мультиплатформа на пс3 сливала по полной в большинстве случаев.
Если хотите реального сравнения, поищите скрины на новую мультиплатформу, типа SW:Force Unleashed, mercenaries 2, и тд, и будет вам ответ
/ВАЩЕ Т ЭТО НЕ МУЛЬТИПЛАТФОРМА>>ЭТО RR6 И RR7//
KAKUHEIKI
113128
[quote name='KAKUHEIKI' message='113128']
[QUOTE]meravingian писал(а):
Большая :) Во-первых это мега-боян, выложенный здесь бесчисленное количество раз, во-вторых игра на скрине с ланч старта, когда мультиплатформа на пс3 сливала по полной в большинстве случаев.
Если хотите реального сравнения, поищите скрины на новую мультиплатформу, типа SW:Force Unleashed, mercenaries 2, и тд, и будет вам ответ :)
[/QUOTE]
/ВАЩЕ Т ЭТО НЕ МУЛЬТИПЛАТФОРМА>>ЭТО RR6[XBOX] И RR7[PS]//
[/quote]
/ИСЧЕЗ//ИБО НЕ МОГУ НАБЛЮДАТЬ СВОИ ПОСТЫ::ИСКРИВЛЕННЫ ОБНОВЛЕНИЕМ САЙТА+НЕЯСНЫЙ СТАТУС//
|
|
Отправлено:
15.10.2008 14:39:57
Какая консоль мощнее?
|
открыл глаза мне RR6 на 360-ке и RR7 на PS3 имеют всего несколько малозначительных отличий, фактически это одна и та же игра.
Подобно, к примеру, Full Auto на 360-ке и Full Auto 2:Battlelines на PS3. В последней добавлено несколько новых видов оружия + пара новых карт, все остальное также же как и в оригинале. Считай, это такая же игра, только на диске с ней идет небольшой аддончик.
PS. В последний раз советую тебе отключить Caps Lock, потом твое игнорирование наших правил будет расцениваться как неприличное.
meravingian
113203
[quote name='meravingian' message='113203']
открыл глаза мне :) RR6 на 360-ке и RR7 на PS3 имеют всего несколько малозначительных отличий, фактически это одна и та же игра.
Подобно, к примеру, Full Auto на 360-ке и Full Auto 2:Battlelines на PS3. В последней добавлено несколько новых видов оружия + пара новых карт, все остальное также же как и в оригинале. Считай, это такая же игра, только на диске с ней идет небольшой аддончик.
PS. В последний раз советую тебе отключить Caps Lock, потом твое игнорирование наших правил будет расцениваться как неприличное.
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
16.10.2008 1:04:33
Какая консоль мощнее?
|
meravingian писал(а):
открыл глаза мне RR6 на 360-ке и RR7 на PS3 имеют всего несколько малозначительных отличий, фактически это одна и та же игра. Подобно, к примеру, Full Auto на 360-ке и Full Auto 2:Battlelines на PS3. В последней добавлено несколько новых видов оружия + пара новых карт, все остальное также же как и в оригинале. Считай, это такая же игра, только на диске с ней идет небольшой аддончик.
/Я ЗНАЮ ЧТО ЭТО РАЗНЫЕ ИГРЫ И КАК БЫ ВЫ НЕ СЧИТАЛИ>>РАЗРАБОТЧИКИ ПОСЧИТАЛИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ РАЗНЫЕ ЦИФРЫ/ЕСЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО НОВЫЕ МАШИНЫ И ТРАССЫ А ТАК ЖЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МОДДИНГА ДЛЯ АВТО В РИДЖ РЭЙСЕР ЭТО НЕБОЛЬШОЙ АПДЭЙТ ПРОШЛОЙ ЧАСТИ ТО ВЫ ЯВНО НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТЕ ОБ ЭТОЙ СЕРИИ ИГР//Я УЖЕ ГОВОРИЛ ВАМ ЧТО Я НЕ ВЫКЛЮЧЮ КАПС ЛОК И ЕСЛИ МОЁ НЕПОВИНОВЕНИЕ ОСКОРБЛЯЕТ ВАШ АВТОРИТЕТ ТО УНИЧТОЖТЕ МЕНЯ/Я НЕ БУДУ ОБИЖАТЬСЯ/Я ВЗРЫВАЮСЬ//
KAKUHEIKI
113275
[quote name='KAKUHEIKI' message='113275']
открыл глаза мне :) RR6 на 360-ке и RR7 на PS3 имеют всего несколько малозначительных отличий, фактически это одна и та же игра. Подобно, к примеру, Full Auto на 360-ке и Full Auto 2:Battlelines на PS3. В последней добавлено несколько новых видов оружия + пара новых карт, все остальное также же как и в оригинале. Считай, это такая же игра, только на диске с ней идет небольшой аддончик.
[/QUOTE]
/Я ЗНАЮ ЧТО ЭТО РАЗНЫЕ ИГРЫ И КАК БЫ ВЫ НЕ СЧИТАЛИ>>РАЗРАБОТЧИКИ ПОСЧИТАЛИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ РАЗНЫЕ ЦИФРЫ/ЕСЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО НОВЫЕ МАШИНЫ И ТРАССЫ А ТАК ЖЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МОДДИНГА ДЛЯ АВТО В РИДЖ РЭЙСЕР ЭТО НЕБОЛЬШОЙ АПДЭЙТ ПРОШЛОЙ ЧАСТИ ТО ВЫ ЯВНО НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТЕ ОБ ЭТОЙ СЕРИИ ИГР//Я УЖЕ ГОВОРИЛ ВАМ ЧТО Я НЕ ВЫКЛЮЧЮ КАПС ЛОК И ЕСЛИ МОЁ НЕПОВИНОВЕНИЕ ОСКОРБЛЯЕТ ВАШ АВТОРИТЕТ ТО УНИЧТОЖТЕ МЕНЯ/Я НЕ БУДУ ОБИЖАТЬСЯ/Я ВЗРЫВАЮСЬ//
[/quote]
/ИСЧЕЗ//ИБО НЕ МОГУ НАБЛЮДАТЬ СВОИ ПОСТЫ::ИСКРИВЛЕННЫ ОБНОВЛЕНИЕМ САЙТА+НЕЯСНЫЙ СТАТУС//
|
|
Отправлено:
24.10.2008 10:47:25
Какая консоль мощнее?
|
пс3 полюбас
neverball
114599
[quote name='neverball' message='114599']
пс3 полюбас
[/quote]
Слава Биллу!!!!!!!!!!!
|
|
Отправлено:
24.10.2008 20:52:30
Какая консоль мощнее?
|
KAKUHEIKI писал(а):
meravingian писал(а):
открыл глаза мне RR6 на 360-ке и RR7 на PS3 имеют всего несколько малозначительных отличий, фактически это одна и та же игра. Подобно, к примеру, Full Auto на 360-ке и Full Auto 2:Battlelines на PS3. В последней добавлено несколько новых видов оружия + пара новых карт, все остальное также же как и в оригинале. Считай, это такая же игра, только на диске с ней идет небольшой аддончик.
А чё миравингиан модер что-ли?KAKUHEIKI не обращай внимание,чел обсолютно непонимает о чём говорит,так от болды,6 от 7 сильно отличаются,только в них играть надо,а не позырить обе сначала или поумничать прочитая инфу с сайта и челы будете сносить KAKUHEIKI сносите и меня!
Энди
114718
[quote name='Энди' message='114718']
[QUOTE]KAKUHEIKI писал(а):
открыл глаза мне :) RR6 на 360-ке и RR7 на PS3 имеют всего несколько малозначительных отличий, фактически это одна и та же игра. Подобно, к примеру, Full Auto на 360-ке и Full Auto 2:Battlelines на PS3. В последней добавлено несколько новых видов оружия + пара новых карт, все остальное также же как и в оригинале. Считай, это такая же игра, только на диске с ней идет небольшой аддончик.
[/QUOTE]
[/QUOTE]А чё миравингиан модер что-ли?KAKUHEIKI не обращай внимание,чел обсолютно непонимает о чём говорит,так от болды,6 от 7 сильно отличаются,только в них играть надо,а не позырить обе сначала или поумничать прочитая инфу с сайта и челы будете сносить KAKUHEIKI сносите и меня!
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.10.2008 22:06:54
Какая консоль мощнее?
|
К примеру Фаллаут 3 вроде опустили на ПС3 =)
Значит Бокс получает +1 в свою крутость =)
Guru Pitka
114732
[quote name='Guru Pitka' message='114732']
К примеру Фаллаут 3 вроде опустили на ПС3 =)
Значит Бокс получает +1 в свою крутость =)
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.10.2008 4:51:59
Какая консоль мощнее?
|
Guru Pitka писал(а):
К примеру Фаллаут 3 вроде опустили на ПС3 =) Значит Бокс получает +1 в свою крутость =)
и причём тут фалоут, крутость богза- ну ты сказал, пс3 лучше полюбому имхо, бокс уже давно-отстой)
neverball
114888
[quote name='neverball' message='114888']
[QUOTE]Guru Pitka писал(а):
К примеру Фаллаут 3 вроде опустили на ПС3 =) Значит Бокс получает +1 в свою крутость =)[/QUOTE]
и причём тут фалоут, крутость богза- ну ты сказал, пс3 лучше полюбому имхо, бокс уже давно-отстой)
[/quote]
Слава Биллу!!!!!!!!!!!
|
|
Отправлено:
27.10.2008 23:34:43
Какая консоль мощнее?
|
"и причём тут фалоут, крутость богза- ну ты сказал, пс3 лучше полюбому имхо, бокс уже давно-отстой)"
и причём тут фалоут, бокс лучше полюбому имхо, пс3 уже давно-отстой)
sashalight
115244
[quote name='sashalight' message='115244']
"и причём тут фалоут, крутость богза- ну ты сказал, пс3 лучше полюбому имхо, бокс уже давно-отстой)"
и причём тут фалоут, бокс лучше полюбому имхо, пс3 уже давно-отстой)
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >>Количество постов на странице
|