1 2 3 4 5 6 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
07.06.2008 6:56:48
Какая консоль мощнее?
|
Wii мощнее всего, Wii бери ))))))
corpse_bride
97027
[quote name='corpse_bride' message='97027']
Wii мощнее всего, Wii бери :)))))))
[/quote]
everything is changing
a constant flow
our existence - a photograph
the time - like slow-motion
|
|
Отправлено:
07.06.2008 16:10:27
Какая консоль мощнее?
|
Я серьезно что посоветуете?
я слышал что на ПС3 ГТА4 лучше чем на ИКСБОКС 360 это правда?
NOM@D
97068
[quote name='NOM@D' message='97068']
Я серьезно что посоветуете?
я слышал что на ПС3 ГТА4 лучше чем на ИКСБОКС 360 это правда?
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.06.2008 16:17:13
Какая консоль мощнее?
|
Этот вопрос уже более по существу.
В действительности на Xbox 360 новая ГТА идет в реальном 720p разрешении, в отличие от ПС3шного 600 с чем-то.
По вычислительной мощности, вроде, мощнее ПС3. Но какими бенчмарками сравнишь эти консоли?
Stranger
97069
[quote name='Stranger' message='97069']
Этот вопрос уже более по существу.
В действительности на Xbox 360 новая ГТА идет в реальном 720p разрешении, в отличие от ПС3шного 600 с чем-то.
По вычислительной мощности, вроде, мощнее ПС3. Но какими бенчмарками сравнишь эти консоли?
[/quote]
html запрещен )-:
|
|
Отправлено:
08.06.2008 11:18:07
Какая консоль мощнее?
|
так и что мне купить?
NOM@D
97108
[quote name='NOM@D' message='97108']
так и что мне купить?
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.06.2008 19:19:14
Какая консоль мощнее?
|
У меня вот теже вопросы... но я почитал кучу форумов, обзоров и сравнений..... и Естественно прям категорический, исчерпывающий ответ мне никто не дал...... Как везде и пишут... каждый должен выбрать для себя сам... что тебе больше нравиться....
ПС3 :
Все качественней, удобней и надежней..... Те же порты (цифровой и HDMI)... все легко...
Блюрей- через годик- я думаю игры будут НАмного лучше выглядить на СОНИ...
ХBOX :
Почти все тоже самое- но нет Блюрея и "удобных" входов, только в ЭЛИТ.... есть переходник, который позволяет использовать и ШДМаЙ, и "цифру"....
Но XBOX LIVE - говорят в 1000 раз лучше Playstation Network....
Лично мне джой больше нравиться у Бокса.... его всякие аксессуары- исполнение...(прободки, джойстики, гарнитуры и т.д.)
Но вот сама приставка СОНИ - будет покрасивее.... Она - точно "машина будущего"
Я вот скорее всего XBOX возьму себе..... и тебе советую.....
Если у тебя через пару лет будут деньги.... то купишь себе новый бокс.... если хочешь сразу на 5 лет вперед - СОНИ......
Лично для меня разница не большая.... Правда многие говорят , что на СОНИ хуже графа- все тармозит, долго грузиться и подлагтвает-, другие , что все "летает", в отличае от БОКСА....
Еслиб на СОНИ можно былоб использовать XBOX'овский геймпад.... и был бы LIVE- я б взял всего скорей СОНИ- она все же новая.... и её не надо будет долго менять..... тем более все таки "SONY" - против "microsoft".....
Но ты спросил что брать!!!!! Если тебе все будут так отвечать, как я..... у тебя так и будет "висеть" этот вопрос..... поэтому
БЕРИ - XBOX 360
- доп. Джой
- Карту LIVE GOLD 12 мес.
- З/у для джойев
- WiFi для Бокса и компа...
- Цифровой оптич. кабель...
- Колонки или ДК (5.1) с Цифровым входом
- ЖК от 32", но лучше 42" или 47"
Забудь про СоНи и РаДуЙсЯ ЖиЗнИ.........
STALKER20071
97151
[quote name='STALKER20071' message='97151']
У меня вот теже вопросы... но я почитал кучу форумов, обзоров и сравнений..... и Естественно прям категорический, исчерпывающий ответ мне никто не дал...... Как везде и пишут... каждый должен выбрать для себя сам... что тебе больше нравиться....
ПС3 :
Все качественней, удобней и надежней..... Те же порты (цифровой и HDMI)... все легко...
Блюрей- через годик- я думаю игры будут НАмного лучше выглядить на СОНИ...
ХBOX :
Почти все тоже самое- но нет Блюрея и "удобных" входов, только в ЭЛИТ.... есть переходник, который позволяет использовать и ШДМаЙ, и "цифру"....
Но XBOX LIVE - говорят в 1000 раз лучше Playstation Network....
Лично мне джой больше нравиться у Бокса.... его всякие аксессуары- исполнение...(прободки, джойстики, гарнитуры и т.д.)
Но вот сама приставка СОНИ - будет покрасивее.... Она - точно "машина будущего"
Я вот скорее всего XBOX возьму себе..... и тебе советую.....
Если у тебя через пару лет будут деньги.... то купишь себе новый бокс.... если хочешь сразу на 5 лет вперед - СОНИ......
Лично для меня разница не большая.... Правда многие говорят , что на СОНИ хуже графа- все тармозит, долго грузиться и подлагтвает-, другие , что все "летает", в отличае от БОКСА....
Еслиб на СОНИ можно былоб использовать XBOX'овский геймпад.... и был бы LIVE- я б взял всего скорей СОНИ- она все же новая.... и её не надо будет долго менять..... тем более все таки "SONY" - против "microsoft".....
Но ты спросил что брать!!!!! Если тебе все будут так отвечать, как я..... у тебя так и будет "висеть" этот вопрос..... поэтому
БЕРИ - XBOX 360
- доп. Джой
- Карту LIVE GOLD 12 мес.
- З/у для джойев
- WiFi для Бокса и компа...
- Цифровой оптич. кабель...
- Колонки или ДК (5.1) с Цифровым входом
- ЖК от 32", но лучше 42" или 47"
Забудь про СоНи и РаДуЙсЯ ЖиЗнИ.........
[/quote]
Хочу XBOX, ЖК и ДК- чтоб звук 5.1 - жду ремонт и денег =)))
|
|
Отправлено:
08.06.2008 20:03:10
Какая консоль мощнее?
|
отвечу так. не нужен лишний шум, бери пс3. не хочешь платить деньги за игру по сети , бери псз. нужно больше качественных игр и эксклюзивов , бери бокс. хочешь сэкономить на приставке , бери бокс. хочешь доп. коетент для гта, бари бокс.
BARAKoff
97154
[quote name='BARAKoff' message='97154']
отвечу так. не нужен лишний шум, бери пс3. не хочешь платить деньги за игру по сети , бери псз. нужно больше качественных игр и эксклюзивов , бери бокс. хочешь сэкономить на приставке , бери бокс. хочешь доп. коетент для гта, бари бокс.
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.06.2008 6:16:44
Какая консоль мощнее?
|
Жесть.. консоль выбирать по выч.мощностям это зачот!
Консоли выбирают по эксклюзивам, которые на ней выходят. Нравятся j-style игрушки типа j-rpg FF и все такое - однозначно ПС3, таких игр на боксе единицы. Нужен мультимедиа центр в дом, который любой формат видео\аудио проиграет - тоже ПС3, боксу это не под силу.
В остальных случаях - х360.
У меня была ПС3 год почти.. потом я глянула список эксклюзивов на нее на 2008 год и продала на фиг - меня там ничего не заинтересовало. А все что интересовало - выйдет и на боксе.
Соня продалась по полной. Скоро наверно и MGS будет выходить на х360. LOL. А супер дорогой HD DVD и BluRay привод, для которого я не могу купить диски мне на фиг не нужны.. так что меня мой X360 устраивает полностью !)
Вопросы чипования у нас запрещено обсуждать, напоминаю..
corpse_bride
97162
[quote name='corpse_bride' message='97162']
Жесть.. консоль выбирать по выч.мощностям это зачот!
Консоли выбирают по эксклюзивам, которые на ней выходят. Нравятся j-style игрушки типа j-rpg FF и все такое - однозначно ПС3, таких игр на боксе единицы. Нужен мультимедиа центр в дом, который любой формат видео\аудио проиграет - тоже ПС3, боксу это не под силу.
В остальных случаях - х360.
У меня была ПС3 год почти.. потом я глянула список эксклюзивов на нее на 2008 год и продала на фиг - меня там ничего не заинтересовало. А все что интересовало - выйдет и на боксе.
Соня продалась по полной. Скоро наверно и MGS будет выходить на х360. LOL. А супер дорогой HD DVD и BluRay привод, для которого я не могу купить диски мне на фиг не нужны.. так что меня мой X360 устраивает полностью !)
Вопросы чипования у нас запрещено обсуждать, напоминаю..
[/quote]
everything is changing
a constant flow
|
|
Отправлено:
09.06.2008 11:19:55
Какая консоль мощнее?
|
ссори, не знал)
BARAKoff
97188
[quote name='BARAKoff' message='97188']
ссори, не знал)
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.06.2008 11:29:19
Какая консоль мощнее?
|
Вот чего мне не хватает это Wii с Legend of Zelda и Rayman Raving Rabbids 2, вот это игры я понимаю...-)))) и боксу Вии не конкурент, и бокс ей не конкурент. Нинтенда молодец, мощность их приставки низкая, но им вообще не надо париться чтоб их игры раскупали-)
А насчет портов бокса.. в мультимедиа бокс сейчас проигрывает ПС3 только в БлюРее - хотя МС ничего не мешает со временем выпустить внешний привод.. У меня лично не так много HD DVD и нет БлюРей фильмов чтоб брать ради просмотра целую приставку.. Так что для фанатов кино видимо.. А HDMI как и полноценная поддержка 1080р у бокса давно есть.. Говорить, что одни игры на боксе или ПС3 выглядят лучше\хуже - это абсолютно субъективное мнение + особенности оборудования, на котором сравнивали.
corpse_bride
97189
[quote name='corpse_bride' message='97189']
Вот чего мне не хватает это Wii с Legend of Zelda и Rayman Raving Rabbids 2, вот это игры я понимаю...-)))) и боксу Вии не конкурент, и бокс ей не конкурент. Нинтенда молодец, мощность их приставки низкая, но им вообще не надо париться чтоб их игры раскупали-)
А насчет портов бокса.. в мультимедиа бокс сейчас проигрывает ПС3 только в БлюРее - хотя МС ничего не мешает со временем выпустить внешний привод.. У меня лично не так много HD DVD и нет БлюРей фильмов чтоб брать ради просмотра целую приставку.. Так что для фанатов кино видимо.. А HDMI как и полноценная поддержка 1080р у бокса давно есть.. Говорить, что одни игры на боксе или ПС3 выглядят лучше\хуже - это абсолютно субъективное мнение + особенности оборудования, на котором сравнивали.
[/quote]
everything is changing
a constant flow
|
|
Отправлено:
09.06.2008 13:05:31
Какая консоль мощнее?
|
А я вот решил разнообразить свою жизнь... Xbox 360 у меня уже полгода как, но не хватало простого веселья с друзьями, да и девушка хотела иных игр И вот решил купить себе ВИЙ. Сравнивать их с боксом нельзя, да и не нужно... Это под разные компании и настроения. Хорошо, что есть выбор
P.S. PS3 не куплю точно... Нет драйва от их игр, менее удобное управление... Блю-рэй? Через пару лет он будет по 80 баксов в каждом супермаркете, а сейчас - увольте...
Dens
97200
[quote name='Dens' message='97200']
А я вот решил разнообразить свою жизнь... Xbox 360 у меня уже полгода как, но не хватало простого веселья с друзьями, да и девушка хотела иных игр:) И вот решил купить себе ВИЙ. Сравнивать их с боксом нельзя, да и не нужно... Это под разные компании и настроения. Хорошо, что есть выбор :)
P.S. PS3 не куплю точно... Нет драйва от их игр, менее удобное управление... Блю-рэй? Через пару лет он будет по 80 баксов в каждом супермаркете, а сейчас - увольте...
[/quote]
Xbox 360 + PSP + WII
|
|
Переход на страницу: 1 2 3 4 5 6 >>Количество постов на странице
|