XBOX 360 и PlayStation 3
Хорошо ли работает PS3?

RSS
Отправлено: 21.03.2008 20:57:55
Хорошо ли работает PS3?
Igor14  

casual

Баланс: 0

Награды:

Я сдал свой бокс на экспертизу и через 10 дней из-за бракованной материнки вернули деньги.Теперь думаю брать ли пс3?Как долго она работает?Лучше ли чем бокс?Частые поломки?И еще один важный вопрос:пс3 можно подлючить через HDMI но у меня-то HDTV!Я ихотел спросить будет ли нормальная графика если посто подключать не через HDMI? Igor14 85322
    [quote=Igor14] Я сдал свой бокс на экспертизу и через 10 дней из-за бракованной материнки вернули деньги.Теперь думаю брать ли пс3?Как долго она работает?Лучше ли чем бокс?Частые поломки?И еще один важный вопрос:пс3 можно подлючить через HDMI но у меня-то HDTV!Я ихотел спросить будет ли нормальная графика если посто подключать не через HDMI? [/quote]

<< 1 2 3 4 5 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 18.01.2011 9:54:29
    Хорошо ли работает PS3?
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    mojah3d  

medium

Баланс: 3550

Награды:

SandMartin пишет

Приветстуют одну консоль и поливают грязью другую, имхо только тупые нищеброды

сам то хоть на одну заработал?или все подарили?
      mojah3d 240615
      [quote name='mojah3d' message='240615'] [quote name='SandMartin' message='240575'] Приветстуют одну консоль и поливают грязью другую, имхо только тупые нищеброды [/quote] сам то хоть на одну заработал?или все подарили? [/quote]

Отправлено: 18.01.2011 10:45:26
      Хорошо ли работает PS3?
      DeluxeHit  

medium

Баланс: 2710

Награды:

mojah3d пишет

сам то хоть на одну заработал?или все подарили?

ну те ща ответят что он тут миллионов тыщи зарабатывает )))

SandMartin пишет

диски на лицензию имеются

ты, наверное, хотел сказать "деньги на лицензию имеются" ? а то бессмыслица какая то
        DeluxeHit 240618
        [quote name='DeluxeHit' message='240618'] [quote name='mojah3d' message='240615'] сам то хоть на одну заработал?или все подарили? [/quote] ну те ща ответят что он тут миллионов тыщи зарабатывает ))) [quote name='SandMartin' message='240575'] диски на лицензию имеются [/quote] ты, наверное, хотел сказать "деньги на лицензию имеются" ? а то бессмыслица какая то [/quote]

You Scream - IceCream !!!
        Отправлено: 18.01.2011 14:50:02
        Хорошо ли работает PS3?

elementary

Баланс: 100

Награды:

XBOX и PS3 на рынке уже около 5 лет. А стоят они 13 + 13 = 26 тысяч рублей/5 лет = 433 рубля в месяц. Получается только мажоры способны выделить на игры 1500 рублей в месяц ?

Мне кажется что даже самый дворник-нищеброд, который любит посидеть перед телеком с джойстиком на это способен.

Так что про мажоров говорите это своей бабушке, которая, если захочет, тоже сможет купить себе с пенсии и ящик и ЗЫЗу..

Отредактировано 18.01.2011 14:57:16 пользователем SandMartin
          SandMartin 240675
          [quote name='SandMartin' message='240675'] XBOX и PS3 на рынке уже около 5 лет. А стоят они 13 + 13 = 26 тысяч рублей/5 лет = 433 рубля в месяц. Получается только мажоры способны выделить на игры 1500 рублей в месяц ? Мне кажется что даже самый дворник-нищеброд, который любит посидеть перед телеком с джойстиком на это способен. Так что про мажоров говорите это своей бабушке, которая, если захочет, тоже сможет купить себе с пенсии и ящик и ЗЫЗу.. [/quote]

XBOX360 Arcade, PS3 60GB, PSP 3000
          Отправлено: 18.01.2011 16:14:29
          Хорошо ли работает PS3?
          mojah3d  

medium

Награды:

SandMartin пишет

XBOX и PS3 на рынке уже около 5 лет. А стоят они 13 + 13 = 26 тысяч рублей/5 лет = 433 рубля в месяц. Получается только мажоры способны выделить на игры 1500 рублей в месяц ?

Мне кажется что даже самый дворник-нищеброд, который любит посидеть перед телеком с джойстиком на это способен.

Так что про мажоров говорите это своей бабушке, которая, если захочет, тоже сможет купить себе с пенсии и ящик и ЗЫЗу..

Young shkolnik-the.drot detected

Добавлено 18.01.2011 16:15:35

mojah3d пишет

ты прежде чем говорить кто что может купить,имей сам хоть какой никакой доход,иначе - fail complete.
            mojah3d 240684
            [quote name='mojah3d' message='240684'] [quote name='SandMartin' message='240675'] XBOX и PS3 на рынке уже около 5 лет. А стоят они 13 + 13 = 26 тысяч рублей/5 лет = 433 рубля в месяц. Получается только мажоры способны выделить на игры 1500 рублей в месяц ? Мне кажется что даже самый дворник-нищеброд, который любит посидеть перед телеком с джойстиком на это способен. Так что про мажоров говорите это своей бабушке, которая, если захочет, тоже сможет купить себе с пенсии и ящик и ЗЫЗу.. [/quote] Young shkolnik-the.drot detected [b]Добавлено 18.01.2011 16:15:35[/b] [quote name='mojah3d' message='240684'] XBOX и PS3 на рынке уже около 5 лет. А стоят они 13 + 13 = 26 тысяч рублей/5 лет = 433 рубля в месяц. Получается только мажоры способны выделить на игры 1500 рублей в месяц ? Мне кажется что даже самый дворник-нищеброд, который любит посидеть перед телеком с джойстиком на это способен. Так что про мажоров говорите это своей бабушке, которая, если захочет, тоже сможет купить себе с пенсии и ящик и ЗЫЗу.. [/quote] ты прежде чем говорить кто что может купить,имей сам хоть какой никакой доход,иначе - fail complete. [/quote]

Отправлено: 18.01.2011 16:16:14
            Хорошо ли работает PS3?
            DeluxeHit  

medium

Награды:

SandMartin пишет

вас где так расчёты делать учили ?))) в церковно приходской школе ?)

кстати, что такое "ЗЫЗу" ?
              DeluxeHit 240685
              [quote name='DeluxeHit' message='240685'] [quote name='SandMartin' message='240675'] XBOX и PS3 на рынке уже около 5 лет. А стоят они 13 + 13 = 26 тысяч рублей/5 лет = 433 рубля в месяц. Получается только мажоры способны выделить на игры 1500 рублей в месяц ? [/quote] вас где так расчёты делать учили ?))) в церковно приходской школе ?) кстати, что такое "ЗЫЗу" ? [/quote]

Отправлено: 18.01.2011 16:16:58
              Хорошо ли работает PS3?
              mojah3d  

medium

Награды:

Вообще фраза "тупые нищеброды" уже говорит о твоих навыках общения,твоем интеллекте и количестве твоих друзей.На будущее так. mojah3d 240686
                [quote name='mojah3d' message='240686'] Вообще фраза "тупые нищеброды" уже говорит о твоих навыках общения,твоем интеллекте и количестве твоих друзей.На будущее так. [/quote]

Отправлено: 18.01.2011 16:17:37
                Хорошо ли работает PS3?
                DeluxeHit  

medium

Награды:

mojah3d пишет

прежде чем говорить кто что может купить,имей сам хоть какой никакой доход,иначе - fail complete.

истину глаголишь :)
                  DeluxeHit 240687
                  [quote name='DeluxeHit' message='240687'] [quote name='mojah3d' message='240684'] прежде чем говорить кто что может купить,имей сам хоть какой никакой доход,иначе - fail complete. [/quote] истину глаголишь :) [/quote]

Отправлено: 18.01.2011 17:06:06
                  Хорошо ли работает PS3?

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

SandMartin пишет

Да, ну и математика... а если предположить что консоль покупалась в недавнем 2007 за 18к бокс и 26к "ЗЫЗ'а" (они в это время как раз столько и стоили) + игры (от 2к, минимум), штук этак 40, получается что весьма солидная цифра в месяц, по Вашей логике.

SandMartin пишет

Как показывает практика, "бабки-ежки" и "деды-тягочи" предпочитают Wii (т.к. у них кинескопный телек и прописана ежедневная разминка, чтобы не терять форму в зимнее время перед дачным сезоном  :) )

DeluxeHit пишет

вас где так расчёты делать учили ? в церковно приходской школе ?

SandMartin Акстись от этой школы!  *devil*
                    Agent_Vexel 240697
                    [quote name='Agent_Vexel' message='240697'] [quote name='SandMartin' message='240675'] XBOX и PS3 на рынке уже около 5 лет. А стоят они 13 + 13 = 26 тысяч рублей/5 лет = 433 рубля в месяц. Получается только мажоры способны выделить на игры 1500 рублей в месяц ? [/quote] Да, ну и математика... а если предположить что консоль покупалась в недавнем 2007 за 18к бокс и 26к "ЗЫЗ'а" (они в это время как раз столько и стоили) + игры (от 2к, минимум), штук этак 40, получается что весьма солидная цифра в месяц, по Вашей логике. [quote name='SandMartin' message='240675'] Так что про мажоров говорите это своей бабушке, которая, если захочет, тоже сможет купить себе с пенсии и ящик и ЗЫЗу.. [/quote] Как показывает практика, "бабки-ежки" и "деды-тягочи" предпочитают Wii (т.к. у них кинескопный телек и прописана ежедневная разминка, чтобы не терять форму в зимнее время перед дачным сезоном :) ) [quote name='DeluxeHit' message='240685'] вас где так расчёты делать учили ? в церковно приходской школе ? [/quote] [b]SandMartin[/b] Акстись от этой школы! *devil* [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
                    Отправлено: 18.01.2011 17:32:34
                    Хорошо ли работает PS3?

elementary

Баланс: 100

Награды:

Акстись. Поверь, Цена приставок по сравнению, с комплектом сцепления и маховика на БМВ,которое у меня недавно полетело, стоит копейки... Или еще пример - PS3 стоит как одна-две хороших покрышки. И мне как автолюбителю к расходам на комп. игры по сравнению с расходами авто, цены вызывают только улыбку.

Приставки для меня купленны просто так, чтобы было, в качестве DVD плееров для разных комнат, где гонки - приятное дополнение... И нет у меня 40-ка дисков, как сдесь ктото отметил, есть только GT5, Forza 3 да NFS SHIFT...

И в отличии от Вас, зарабатывать на всё приходится самому, ибо уже давно не школьник. Да Да, не только школьники играют в приставки, но и 30-ти летние человеки тоже.

(А то смотрю среди вас стереотип - если у человека не одна консоль то точно ктото купил ему..)

Консоль не Роллс Ройс - любой дурак позволить может. Хотя нет, дурак лучше на водку и сигареты эти деньги потратит..

Отредактировано 18.01.2011 17:43:18 пользователем SandMartin
                      SandMartin 240710
                      [quote name='SandMartin' message='240710'] Акстись. Поверь, Цена приставок по сравнению, с комплектом сцепления и маховика на БМВ,которое у меня недавно полетело, стоит копейки... Или еще пример - PS3 стоит как одна-две хороших покрышки. И мне как автолюбителю к расходам на комп. игры по сравнению с расходами авто, цены вызывают только улыбку. Приставки для меня купленны просто так, чтобы было, в качестве DVD плееров для разных комнат, где гонки - приятное дополнение... И нет у меня 40-ка дисков, как сдесь ктото отметил, есть только GT5, Forza 3 да NFS SHIFT... И в отличии от Вас, зарабатывать на всё приходится самому, ибо уже давно не школьник. Да Да, не только школьники играют в приставки, но и 30-ти летние человеки тоже. (А то смотрю среди вас стереотип - если у человека не одна консоль то точно ктото купил ему..) Консоль не Роллс Ройс - любой дурак позволить может. Хотя нет, дурак лучше на водку и сигареты эти деньги потратит.. [/quote]

XBOX360 Arcade, PS3 60GB, PSP 3000
                      Отправлено: 18.01.2011 17:40:58
                      Хорошо ли работает PS3?

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

SandMartin пишет

И в отличии от Вас

От нас? *nea*

SandMartin пишет

Да Да, не только школьники играют в приставки, но и 30-ти летние человеки тоже.

Ну епт, базаришь!  *good*
                        Agent_Vexel 240716
                        [quote name='Agent_Vexel' message='240716'] [quote name='SandMartin' message='240710'] И в отличии от Вас [/quote] От нас? *nea* [quote name='SandMartin' message='240710'] Да Да, не только школьники играют в приставки, но и 30-ти летние человеки тоже. [/quote] Ну епт, базаришь! *good* [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
                        Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 >>
                        Количество постов на странице