1 2 3 4 5 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
21.03.2008 22:36:42
Хорошо ли работает PS3?
|
Надёжней не бывает, HDMI есть.
zuda
85339
[quote name='zuda' message='85339']
Надёжней не бывает, HDMI есть.
[/quote]
Если делаешь что-то, делай это хорошо, плохо и так получиться.
|
|
Отправлено:
18.06.2008 22:53:03
Хорошо ли работает PS3?
|
ХААААААААА..... Щас у сонебоев.... очень сильно летит блю-рей привод. Диски не выдает обратно, и жует постоянно ))))))) Хбокс форева.
ПС 3 - отстой. ИМХО ))
ForestWint
98117
[quote name='ForestWint' message='98117']
ХААААААААА..... Щас у сонебоев.... очень сильно летит блю-рей привод. Диски не выдает обратно, и жует постоянно ))))))) Хбокс форева.
ПС 3 - отстой. ИМХО ))
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.01.2011 0:25:07
Хорошо ли работает PS3?
|
Отлично работает PS3. Надежность не вызывает сомнений. It's a Sony
Volnodumez
239304
[quote name='Volnodumez' message='239304']
Отлично работает PS3. Надежность не вызывает сомнений. It's a Sony:)
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.01.2011 0:50:48
Хорошо ли работает PS3?
|
Volnodumez пишет
It's a Sony
Однако мы не троллим чужие форумы...что, закончились 2 вышедшие игры?!
Rzhevscky
239308
[quote name='Rzhevscky' message='239308']
[quote name='Volnodumez' message='239304']
It's a Sony
[/quote]
Однако мы не троллим чужие форумы...что, закончились 2 вышедшие игры?!
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.01.2011 2:11:35
Хорошо ли работает PS3?
|
При чем тут чужие форумы? Человек спросил - хорошо ли работает PS3. Я ответил, что отлично. Или здесь только поливание дерьмецом отличной продукции конкурента приветствуется?
Добавлено 06.01.2011 2:14:17
Rzhevscky пишет
закончились 2 вышедшие игры?!
Вот по себе мерить точно не стоит. Если бы я был не в состоянии покупать игры я бы взял прошитый бокс, как делает разная школота. Дисков у меня десятка 2 как минимум за 2-3 месяца владения консолью, все лиценз...Не испытываю с этим напрягов, чего и тебе искренне желаю
Volnodumez
239329
[quote name='Volnodumez' message='239329']
При чем тут чужие форумы? Человек спросил - хорошо ли работает PS3. Я ответил, что отлично. Или здесь только поливание дерьмецом отличной продукции конкурента приветствуется?
[b]Добавлено 06.01.2011 2:14:17[/b]
[quote name='Rzhevscky' message='239308']
закончились 2 вышедшие игры?!
[/quote]
Вот по себе мерить точно не стоит. Если бы я был не в состоянии покупать игры я бы взял прошитый бокс, как делает разная школота. Дисков у меня десятка 2 как минимум за 2-3 месяца владения консолью, все лиценз...Не испытываю с этим напрягов, чего и тебе искренне желаю
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.01.2011 13:21:35
Хорошо ли работает PS3?
|
Volnodumez пишет
При чем тут чужие форумы? Человек спросил - хорошо ли работает PS3.
в 2008-м он это спросил! Или у тебя есть машина времени, либо ты неумело троллишь!
Volnodumez пишет
Дисков у меня десятка 2 как минимум за 2-3 месяца владения консолью, все лиценз...
Я к тому, что закончились соневские экскльзивы (которые не порожняк), а т.к. мультиплатформа лучше на боксе (ну, либо компе) (это, к стати, общепризнаный факт), то ты троллишь от скуки... Если бы было во что играть - тебя бы тут не было.
Rzhevscky
239369
[quote name='Rzhevscky' message='239369']
При чем тут чужие форумы? Человек спросил - хорошо ли работает PS3.
[/quote]
в 2008-м он это спросил! Или у тебя есть машина времени, либо ты неумело троллишь!
Дисков у меня десятка 2 как минимум за 2-3 месяца владения консолью, все лиценз...
[/quote]
Я к тому, что закончились соневские экскльзивы (которые не порожняк), а т.к. мультиплатформа лучше на боксе (ну, либо компе) (это, к стати, общепризнаный факт), то ты троллишь от скуки... Если бы было во что играть - тебя бы тут не было.
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.01.2011 14:46:01
Хорошо ли работает PS3?
|
Rzhevscky пишет
я вчера в первый день зашел почитать этот форум...вчера и ответил. Или тебе везде тролли и враги мерешатся среди тех, кто говорит о том, что PS3 - отличная вещь?)
Rzhevscky пишет
Я играю в NFS HP по сетке. Не веришь - ник Volnodumez 63. Куча непройденного лежит дожидается своей очереди. Просто не фанат и не целыми днями задр.... играю в приставку, ибо есть еще семья, работа...На счет мультиплатформа лучше - это фанатские бредни. Нужно же как то обосновать покупку бокса. По теме ветки - надежность сони у меня не вызывает сомнений, надежность бокса вызывает. Этим и обусловлен мой выбор.
Volnodumez
239383
[quote name='Volnodumez' message='239383']
[/quote]
я вчера в первый день зашел почитать этот форум...вчера и ответил. Или тебе везде тролли и враги мерешатся среди тех, кто говорит о том, что PS3 - отличная вещь?:))
[/quote]
Я играю в NFS HP по сетке. Не веришь - ник Volnodumez 63. Куча непройденного лежит дожидается своей очереди. Просто не фанат и не целыми днями задр.... играю в приставку, ибо есть еще семья, работа...На счет мультиплатформа лучше - это фанатские бредни. Нужно же как то обосновать покупку бокса. По теме ветки - надежность сони у меня не вызывает сомнений, надежность бокса вызывает. Этим и обусловлен мой выбор.
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.01.2011 16:53:13
Хорошо ли работает PS3?
|
1)вот скажи мне: нужен ли твой отрвет спросившему через 2 года?
Тролем я тебя называю из-за того, что ты отвечаешь на пост, ответ на который не требуется (в связи со сроком давности) + твоя инфа тоже пахнет несвежестью.
3) про то какая вещь пс3 - можешь говорить где угодно. Но тут - офф. Бокс сообщество, тут не место сонибоям. Своих форумов мало? Или шило в заду нести правду в свет? Так вот - мы играем, и не несем свои уставы по чужим монастырям.
4)мультиплатформа-не бред, читай инет! Либо куча багов, либо задержки в издании.
5)на бокс 3 года гарантии-прививка от огней.
Rzhevscky
239394
[quote name='Rzhevscky' message='239394']
Тролем я тебя называю из-за того, что ты отвечаешь на пост, ответ на который не требуется (в связи со сроком давности) + твоя инфа тоже пахнет несвежестью.
3) про то какая вещь пс3 - можешь говорить где угодно. Но тут - офф. Бокс сообщество, тут не место сонибоям. Своих форумов мало? Или шило в заду нести правду в свет? Так вот - мы играем, и не несем свои уставы по чужим монастырям.
4)мультиплатформа-не бред, читай инет! Либо куча багов, либо задержки в издании.
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.01.2011 17:19:12
Хорошо ли работает PS3?
|
Rzhevscky пишет
Некропост детектед!
Rzhevscky пишет
3) про то какая вещь пс3 - можешь говорить где угодно.
Rzhevscky пишет
За год отдыхает 2й раз в сервисе (1й раз накрылся BD-привод, теперь - желтый огонь)
Rzhevscky пишет
Либо вообще не выпускают на определенные платформы.
Agent_Vexel
239396
[quote name='Agent_Vexel' message='239396']
[/quote]
Некропост детектед!
3) про то какая вещь пс3 - можешь говорить где угодно.
[/quote]
[/quote]
За год отдыхает 2й раз в сервисе (1й раз накрылся BD-привод, теперь - желтый огонь)
[/quote]
Либо вообще не выпускают на определенные платформы.
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
06.01.2011 18:40:22
Хорошо ли работает PS3?
|
Rzhevscky пишет
А твой камент нужен через 2 года? Или если ты не обгадишь PS3, когда кто то о ней хорошо отозвался, не сможешь спокойно спать?
Rzhevscky пишет
про то какая вещь пс3 - можешь говорить где угодно. Но тут - офф. Бокс сообщество, тут не место сонибоям.
Прежде чем извергать потоки бреда прочитай хотя бы название темы, где ты флудишь.
Rzhevscky пишет
Мне незачем об этом читать, ибо я как владелец PS3 вижу, что графика на ней отличная. Диски в отличие от бокса она не царапает, проблемы красных огней в ней нет
Rzhevscky пишет
5)на бокс 3 года гарантии-прививка от огней
Я предпочитаю изнгачально покупать нормальный девайс, а не бегать по гарантийкам
Volnodumez
239400
[quote name='Volnodumez' message='239400']
[/quote]
А твой камент нужен через 2 года? Или если ты не обгадишь PS3, когда кто то о ней хорошо отозвался, не сможешь спокойно спать?
про то какая вещь пс3 - можешь говорить где угодно. Но тут - офф. Бокс сообщество, тут не место сонибоям.
[/quote]
Прежде чем извергать потоки бреда прочитай хотя бы название темы, где ты флудишь.
[/quote]
Мне незачем об этом читать, ибо я как владелец PS3 вижу, что графика на ней отличная. Диски в отличие от бокса она не царапает, проблемы красных огней в ней нет
5)на бокс 3 года гарантии-прививка от огней
[/quote]
Я предпочитаю изнгачально покупать нормальный девайс, а не бегать по гарантийкам
[/quote]
|
|
Переход на страницу: 1 2 3 4 5 >>Количество постов на странице
|